Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Ребенка надо спать уложить, видишь, как ему плохо, он перед светкой чувствует снова себя виноватым, придется успокоить и тоже спать)
«Ребенка».😂 Вон оно значит щито, пусть тоже спать идет время не детское.😁 Я обещал не лезть в ваши дела, просто чтобы ты не была завтра как жеванная морковка с утра.🥕😌
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ты же сам мне проекцию и свою философию на сигаретах рассказывал. Вот из твоих уст в мой адрес я слышу эти слова довольно часто😔, и с твоим появлением у меня не возникает позитивных эмоций, а только дура, предательница, м.р.азь. Скажи, я тебя чем-то обидела?😔😓 За что?
Великолепный Вася
Великолепный Вася
Добрый день!
Спасибо за ваше резюме.
Мы рассмотрим его в ближайшее время и, если ваши навыки и опыт работы подходят для этой позиции, свяжемся, чтобы узнать больше о вас и ваших профессиональных интересах.
Mail.ru Group ценит хороших специалистов, и даже если по каким-то причинам мы не сможем предложить вам вакансию сейчас, то обязательно сделаем это в будущем при открытии вакансии, соответствующей вашему опыту и пожеланиям.
Спасибо за интерес к вакансии Mail.ru Group.
Команда рекрутмента Mail.ru Group
Спасибо за ваше резюме.
Мы рассмотрим его в ближайшее время и, если ваши навыки и опыт работы подходят для этой позиции, свяжемся, чтобы узнать больше о вас и ваших профессиональных интересах.
Mail.ru Group ценит хороших специалистов, и даже если по каким-то причинам мы не сможем предложить вам вакансию сейчас, то обязательно сделаем это в будущем при открытии вакансии, соответствующей вашему опыту и пожеланиям.
Спасибо за интерес к вакансии Mail.ru Group.
Команда рекрутмента Mail.ru Group
К чему то уже пришли, или снова запятая?😌
Следующая тема
Предыдущая тема