Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Васяяян ловелас)))))))))ахахахахахахахах)))))))
Великолепный Вася
Так это тебе вдруг что-то взгрустнулось и ты решил в игры поиграть. Стилиться тебя никто не просит, элементарная тактичность в общении, с чего ты решил, что мне можно высказывать претензии, оскорблять? А?
Я если подстелился - это не значит что по чьему то велению, я сам творец своей судьбы и если подстелился = значит это был мой выбор. Я не знаю про какую ты тактику, я у тебя спрашивал что мне сделать - ты проморозилась.
Мне кажется, тебя измотал этот разговор.😕 Правда, хотелось бы, чтобы вся эта история пришла к какому то логическому завершению, чтобы все имели возможность двигаться дальше. Давай тогда к сеструле под боки, посапывает там наверное овёнка, заждалась уже.😊
Меня? Совсем нет)) Я с ним общаюсь почти год, ему скучно просто, о налаживании общения здесь нет и речи, человек просто развлекается)) Ну а у меня появился теперь свой интерес)))
Я если подстелился - это не значит что по чьему то велению, я сам творец своей судьбы и если подстелился = значит это был мой выбор. Я не знаю про какую ты тактику, я у тебя спрашивал что мне сделать - ты проморозилась.
Ну и делай свою судьбу. Я что тебе мешаю? А верить или нет это тоже мое решение. Спасибо;)
Львенок, спокойной ночи🤗🌜🎑
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...772 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Всем уютным с добрым утром😚
Баффи
Всем привет 😘🐾
Барашка извини за мой вчерашний пмс и лучше сотри из памяти мои комментарии) "Смогешь?"-(c)😂
Барашка извини за мой вчерашний пмс и лучше сотри из памяти мои комментарии) "Смогешь?"-(c)😂
Привет девочки, хорошего вам дня и настроения.😘🐑🐾🐮🐾
½
https://youtu.be/TlpFYabRGZY зацените убойную подборку кому нрава женский вокал))
Всем привет 👋
Следующая тема
Предыдущая тема