Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Лунный ангел
Это не была совсем травля нет, просто я не знаю, как это расценивать. приколы может быть. я как то подошла к классному руководителю сказала, что он берет мои вещи, она такая ты ему нравишься, что за бред?
Ну такое тоже может быть
Ты слышала, что некоторые мальчики некоторых девочек за косички дёргают
Знаешь почему?
Ты слышала, что некоторые мальчики некоторых девочек за косички дёргают
Знаешь почему?
Драконесса
У мужчин это постоянно проскальзывает, ну как бы между прочим, хвалят себя любимых
Да и вообще именно у мужчин это вечная попытка кому-то доказать что-то, эта зацикленность Скобочки меня и сподвигает думать, что скорее мужчина, чем женщина
Да и вообще именно у мужчин это вечная попытка кому-то доказать что-то, эта зацикленность Скобочки меня и сподвигает думать, что скорее мужчина, чем женщина
Так мужчинам, типа, положено. Это же их "природа": завоёвывать и доказывать.
Лунный ангел
А у кого их нет? У всех были и есть проблемы: с сексом, общением, первой любовью, придурками на работе и в школе, да мало ли. С упоением раз за разом рассказывать (и переживать заново?) то, что случилось десять лет назад - это перебор, как по мне.
Да не, не у всех
У многих - согласна
Но носится с детскими обидами, да, это перебор
Вот она так одноклассников боится, они уже сто лет о ней думать не думают, а она все планы мести и утирания носов разрабатывает
У многих - согласна
Но носится с детскими обидами, да, это перебор
Вот она так одноклассников боится, они уже сто лет о ней думать не думают, а она все планы мести и утирания носов разрабатывает
)))))
Это я так обозначила способность адекватно выразить эмоции по поводу собственных чувств. То есть, мне нравится девочка, но я не умею проявить это "взрослым" образом: комплиментами, флиртом, подарками. Потому что у меня не хватает опыта, понимания, ЧТО вообще со мной происходит, во мне слишком много гормонов и зависимость от чужого мнения (а чо пацаны скажут?). Вот и веду себя неадекватно, ибо внимания хочется от девочки. Хоть какого, можно со знаком минус.
"Дергать за косички" - это же классика первых влюбленностей уже несколько поколений.
"Дергать за косички" - это же классика первых влюбленностей уже несколько поколений.
Меня никто не трогал за волосы. меня обзывали разными словами. и брали мои вещи.
Лунный ангел
Ну окаи.^^ Смотрю, не только я могу забыться, с кем разговариваю, скобка снова «дэвушка».😁 Я тогда буду ложиться, всем споки.😘
И если можешь, напиши названия каналов, ссылки на которые форум не пропустил, завтра тогда чекну.^^
И если можешь, напиши названия каналов, ссылки на которые форум не пропустил, завтра тогда чекну.^^
Мне проще Скобочку девушкой представлять, изначально так привыкла и пошло уже))
Так не пропустил же форум названия каналов, не могу написать 😢
Спокойной ночи 😘
Спокойной ночи 😘
Leon K. Но это не точно.)
Мне проще Скобочку девушкой представлять, изначально так привыкла и пошло уже))
Спокойной ночи 😘
Спокойной ночи 😘
Сябки.😊
А с названиями удивила. О.о Ссылки на ютуб не пропускают, но чтобы названия каналов… Треш.
Тогда, когда зайдешь, мейл напишу.😉☝
А с названиями удивила. О.о Ссылки на ютуб не пропускают, но чтобы названия каналов… Треш.
Как муж может быть чужим человеком?
Это невозможно когда мы живете вместе и являетесь одной семьей
Это невозможно когда мы живете вместе и являетесь одной семьей
Дите еще, по своей натуре. В какой то момент, восприятие семьи меняется, с «мама, папа, я» на «я, жена/муж, дети». Скобка еще, как здесь говорят, мамсик, и вполне может остаться таким навсегда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный ангел
Сябки.😊
Да, я не ссылки давала тогда, а просто названия каналов писала и при отправке сообщения выдавало ошибку «что-то пошло так» было написано
Давай, я часам к 12 буду свободна, как раз смогу отправить на мейл
Если никогда такое не смотрел, думаю будет забавно, особенно про мистику и ещё люблю параллельно разоблачения мистики смотреть 😃
Если никогда такое не смотрел, думаю будет забавно, особенно про мистику и ещё люблю параллельно разоблачения мистики смотреть 😃
Лунный ангел
Дите еще, по своей натуре. В какой то момент, восприятие семьи меняется, с «мама, папа, я» на «я, жена/муж, дети». Скобка еще, как здесь говорят, мамсик, и вполне может остаться таким навсегда.
Понятное дело, когда давно не живешь с родителями, а живешь с мужем, то как раз с ним всем делишься в первую очередь, потом уже фильтрованно с родителями 😅
Да, я не ссылки давала тогда, а просто названия каналов писала и при отправке сообщения выдавало ошибку «что-то пошло так» было написано
Привет.🙋
Когда то, в середине нулевых, смотрел икс-файлы по тв, и в стыке, до и после каждой серии, показвали всякую дич от рен-тв, это считается?😅 Тогда вроде нормально заходило, но после того, как забросил зомбоящик, специально такой контент не искал, и случайно ничего хорошего не попадалось.
Мейл в профиле.^^
Когда то, в середине нулевых, смотрел икс-файлы по тв, и в стыке, до и после каждой серии, показвали всякую дич от рен-тв, это считается?😅 Тогда вроде нормально заходило, но после того, как забросил зомбоящик, специально такой контент не искал, и случайно ничего хорошего не попадалось.
Мейл в профиле.^^
Понятное дело, когда давно не живешь с родителями, а живешь с мужем, то как раз с ним всем делишься в первую очередь, потом уже фильтрованно с родителями 😅
Не знаю, и меня восприятие сменилось, когда еще с ними жил.)) А у кого то не меняется, даже годами живя в браке. Это касается как м, так и ж.^^
^^
Лунный ангел
Привет.🙋
Мейл в профиле.^^
Мейл в профиле.^^
Я тоже в детстве смотрела, кстати не так давно вышел новый сезон, года 3-4 назад, было забавно посмотреть, понастольгировать, но так наивность, конечно 😃
Лунный ангел
Не знаю, и меня восприятие сменилось, когда еще с ними жил.)) А у кого то не меняется, даже годами живя в браке. Это касается как м, так и ж.^^
Ну это да, согласна
У меня у знакомой семья, где просто принято жить в общем доме поколениями, всё друг другу рассказывать за общим столом, выходные совместные с родителями где-то, даже в отпуск вместе ездят. Мне так было бы сложно, точнее я бы просто так не смогла. Я с 19 лет живу отдельно и не представляю просто совместное проживание всем вместе и тотальное слияние с родителями
У меня у знакомой семья, где просто принято жить в общем доме поколениями, всё друг другу рассказывать за общим столом, выходные совместные с родителями где-то, даже в отпуск вместе ездят. Мне так было бы сложно, точнее я бы просто так не смогла. Я с 19 лет живу отдельно и не представляю просто совместное проживание всем вместе и тотальное слияние с родителями
Ну это да, согласна
Рано съехала.^^ Ноя имел несколько другое, — скорее внутреннее ощущение принадлежности к к семье родителей, как ребенок, даже живя отдельно, и будучи в отношениях. Такая расстановка приоритетов.)
А это? На самом деле их две, счетчик приверает, — эта и еще одна. Другая тема ни о чем, просто проверка, пропустят, или нет. До этого, дважды пытался создать тему по реально интересующему меня вопросу, и ее не пропустили, чему на самом деле очень рад по сей день.😀 Кстати, если бы подвальчик не пропустили, рассматривал вариант созвать всех туда.^^ Если совсем любопытство съедает, она называется “Что значит «Девушка попроще»?”.^^
Зы. Вижу уведомление, скоро гляну, сябки.😘
Лунный ангел
А это? На самом деле их две, счетчик приверает, — эта и еще одна. Другая тема ни о чем, просто проверка, пропустят, или нет. До этого, дважды пытался создать тему по реально интересующему меня вопросу, и ее не пропустили, чему на самом деле очень рад по сей день.😀 Кстати, если бы подвальчик не пропустили, рассматривал вариант созвать всех туда.^^ Если совсем любопытство съедает, она называется “Что значит «Девушка попроще»?”.^^
Кстати, а это правда что, зарегистрированные пользователи могут менять текст своих сообщения или вообще посты удалять?
Прочитала тему, меня там коммент порадовал: «Попроще-это та,которая судя по комментариям отписавшихся,просто АДЕКВАТНА.» 😂
Ну ты для себя понял в итоге?
Прочитала тему, меня там коммент порадовал: «Попроще-это та,которая судя по комментариям отписавшихся,просто АДЕКВАТНА.» 😂
Кстати, а это правда что, зарегистрированные пользователи могут менять текст своих сообщения или вообще посты удалять?
Не правда.😅 Когда я регистрировался, из плюшек была только возможность отправлять сообщения без капчи, но потом и это убрали.😒 Сейчас остается только возможность поставить аватар, какой нравится, и условно «большая» устойчивость от клонов, типа той мелкой пакастницы, что устраивала дебош.^^
А вопрос в той теме меня изначально не волновал, я же не тупенький Скобка, свое мнение уже было.😆 Понятие «адекватная», очень даже подходит в качестве определения.😏☝
✉
А вопрос в той теме меня изначально не волновал, я же не тупенький Скобка, свое мнение уже было.😆 Понятие «адекватная», очень даже подходит в качестве определения.😏☝
✉
Лунный ангел
Не правда.😅 Когда я регистрировался, из плюшек была только возможность отправлять сообщения без капчи, но потом и это убрали.😒 Сейчас остается только возможность поставить аватар, какой нравится, и условно «большая» устойчивость от клонов, типа той мелкой пакастницы, что устраивала дебош.^^
✉
✉
Где-то читала, что кто-то может удалять, это видимо сотрудники форума как раз
А по поводу клонов, всё равно стиль общения узнается, хотя клон, конечно, наверняка будет его копировать, но все же
Если никаких плюшек от реги нет, но и смысл в ней, одно время думала об этом, но теперь точно не буду
А по поводу клонов, всё равно стиль общения узнается, хотя клон, конечно, наверняка будет его копировать, но все же
Если никаких плюшек от реги нет, но и смысл в ней, одно время думала об этом, но теперь точно не буду
Следующая тема
Предыдущая тема