Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лунный ангел
)))))
Это не была совсем травля нет, просто я не знаю, как это расценивать. приколы может быть. я как то подошла к классному руководителю сказала, что он берет мои вещи, она такая ты ему нравишься, что за бред?
Ну такое тоже может быть
Ты слышала, что некоторые мальчики некоторых девочек за косички дёргают
Знаешь почему?
Драконесса
Лунный ангел
У мужчин это постоянно проскальзывает, ну как бы между прочим, хвалят себя любимых
Да и вообще именно у мужчин это вечная попытка кому-то доказать что-то, эта зацикленность Скобочки меня и сподвигает думать, что скорее мужчина, чем женщина
Так мужчинам, типа, положено. Это же их "природа": завоёвывать и доказывать.
Лунный ангел
Драконесса
А у кого их нет? У всех были и есть проблемы: с сексом, общением, первой любовью, придурками на работе и в школе, да мало ли. С упоением раз за разом рассказывать (и переживать заново?) то, что случилось десять лет назад - это перебор, как по мне.
Да не, не у всех
У многих - согласна
Но носится с детскими обидами, да, это перебор
Вот она так одноклассников боится, они уже сто лет о ней думать не думают, а она все планы мести и утирания носов разрабатывает
Лунный ангел
Драконесса
А главное, это не мы плохие/несдержанные/всё бесит. Это физиология такая.
Можно даже спецом по дням смотреть и такая - ага, можно фигеть через три, два, один.. 😂
Шутка, Скоба, не бери на вооружение
Драконесса
Лунный ангел
Да не, не у всех
У многих - согласна
Но носится с детскими обидами, да, это перебор
Вот она так одноклассников боится, они уже сто лет о ней думать не думают, а она все планы мести и утирания носов разрабатывает
А у кого нет проблем в жизни? Оо
Лунный ангел
)))))
Не знаю. Я сама не могла понять за что. В начальной школе все было нормально. Я пытаюсь вспомнить тот момент, но не могу. И этот парень, который мне нравился тут не при чем.
Может ты что-то типа вампира энергетического?
)))))
Лунный ангел
Да я помню там прям конкретно ты писала, что всё, забиваю на мужиков и вам советую, гады ещё те, я пошла карьеру строить
А тут уже внимания хочешь и общения, ну ну
Это не твоя тема сегодня была, там Автор себе искала мужчину-друга для общения как раз
Нет, не моя.
)))))
Драконесса
Это я так обозначила способность адекватно выразить эмоции по поводу собственных чувств. То есть, мне нравится девочка, но я не умею проявить это "взрослым" образом: комплиментами, флиртом, подарками. Потому что у меня не хватает опыта, понимания, ЧТО вообще со мной происходит, во мне слишком много гормонов и зависимость от чужого мнения (а чо пацаны скажут?). Вот и веду себя неадекватно, ибо внимания хочется от девочки. Хоть какого, можно со знаком минус.
"Дергать за косички" - это же классика первых влюбленностей уже несколько поколений.
Меня никто не трогал за волосы. меня обзывали разными словами. и брали мои вещи.
)))))
Лунный ангел
Эм, так ведь суть пмс в том, что женщина эмоционально срывается на окружающих, в первую очередь на своего мужчину
Я ни на кого не срываюсь.
)))))
Драконесса
Если живёшь с человеком, то расслабляешься. Например, наши родители знают нас с разных, даже не особо хороших сторон. И в паре так же.
Ну одно дело родители, они нас вырастили, а тут чужой человек по сути то. Ты же не вырос с ним.
)))))
Лунный ангел
Ну такое тоже может быть
Ты слышала, что некоторые мальчики некоторых девочек за косички дёргают
Знаешь почему?
Нет, почему?
Лунный ангел
Leon K. Но это не точно.)
Ну окаи.^^ Смотрю, не только я могу забыться, с кем разговариваю, скобка снова «дэвушка».😁 Я тогда буду ложиться, всем споки.😘
И если можешь, напиши названия каналов, ссылки на которые форум не пропустил, завтра тогда чекну.^^
Мне проще Скобочку девушкой представлять, изначально так привыкла и пошло уже))
Так не пропустил же форум названия каналов, не могу написать 😢
Спокойной ночи 😘
)))))
Лунный ангел
Может ты что-то типа вампира энергетического?
Нет. я ничью кровь не пила.
Я уже говорила, что мне испортили репутацию в 13 лет. после темной от меня отвернулись.
Драконесса
)))))
Ну одно дело родители, они нас вырастили, а тут чужой человек по сути то. Ты же не вырос с ним.
Это смотря сколько ты с ним живёшь, сколько он твоих родов/запоев/гриппов/стихов/ногтей после снятия покрытия видел. И для кого-то он становится роднее родителей.
)))))
Драконесса
Это смотря сколько ты с ним живёшь, сколько он твоих родов/запоев/гриппов/стихов/ногтей после снятия покрытия видел. И для кого-то он становится роднее родителей.
Не знаю. может быть и так.
Лунный ангел
)))))
Меня никто не трогал за волосы. меня обзывали разными словами. и брали мои вещи.
Да, такое самооценку занижает подростку
Потом уже взрослому нужно себе её поднимать до адекватного уровня
Скобочка, а ты читаешь книжки по саморазвитию, я бы могла одну очень хорошую тебе посоветовать
Лунный ангел
)))))
Как муж может быть чужим человеком?
Это невозможно когда мы живете вместе и являетесь одной семьей
Лунный ангел
)))))
Нет, почему?
Некоторые мальчики только так и умеют свою симпатию в школе проявлять
)))))
Лунный ангел
Некоторые мальчики только так и умеют свою симпатию в школе проявлять
Странно. это тупо.
Лунный ангел
Мне проще Скобочку девушкой представлять, изначально так привыкла и пошло уже))
Так не пропустил же форум названия каналов, не могу написать 😢
Спокойной ночи 😘
Сябки.😊
А с названиями удивила. О.о Ссылки на ютуб не пропускают, но чтобы названия каналов… Треш.
Тогда, когда зайдешь, мейл напишу.😉☝
Драконесса
Во всяком случае ближе.😄☝
Лунный ангел
Как муж может быть чужим человеком?
Это невозможно когда мы живете вместе и являетесь одной семьей
Дите еще, по своей натуре. В какой то момент, восприятие семьи меняется, с «мама, папа, я» на «я, жена/муж, дети». Скобка еще, как здесь говорят, мамсик, и вполне может остаться таким навсегда.
)))))
Странно. это тупо.
А как не тупо? Твой уровень, между прочим. Хотя, еслм ты М, и история с травлей правда, то всё более менее сходится.
Лунный ангел
Сябки.😊
А с названиями удивила. О.о Ссылки на ютуб не пропускают, но чтобы названия каналов… Треш.
Тогда, когда зайдешь, мейл напишу.😉☝
Да, я не ссылки давала тогда, а просто названия каналов писала и при отправке сообщения выдавало ошибку «что-то пошло так» было написано
Давай, я часам к 12 буду свободна, как раз смогу отправить на мейл
Если никогда такое не смотрел, думаю будет забавно, особенно про мистику и ещё люблю параллельно разоблачения мистики смотреть 😃
Лунный ангел
Дите еще, по своей натуре. В какой то момент, восприятие семьи меняется, с «мама, папа, я» на «я, жена/муж, дети». Скобка еще, как здесь говорят, мамсик, и вполне может остаться таким навсегда.
Понятное дело, когда давно не живешь с родителями, а живешь с мужем, то как раз с ним всем делишься в первую очередь, потом уже фильтрованно с родителями 😅
Лунный ангел
Да, я не ссылки давала тогда, а просто названия каналов писала и при отправке сообщения выдавало ошибку «что-то пошло так» было написано
Если никогда такое не смотрел, думаю будет забавно, особенно про мистику и ещё люблю параллельно разоблачения мистики смотреть 😃
Привет.🙋
Когда то, в середине нулевых, смотрел икс-файлы по тв, и в стыке, до и после каждой серии, показвали всякую дич от рен-тв, это считается?😅 Тогда вроде нормально заходило, но после того, как забросил зомбоящик, специально такой контент не искал, и случайно ничего хорошего не попадалось.
Мейл в профиле.^^
Лунный ангел
Понятное дело, когда давно не живешь с родителями, а живешь с мужем, то как раз с ним всем делишься в первую очередь, потом уже фильтрованно с родителями 😅
Не знаю, и меня восприятие сменилось, когда еще с ними жил.)) А у кого то не меняется, даже годами живя в браке. Это касается как м, так и ж.^^
Лунный ангел
^^
Лунный ангел
…LK
^^
Готовлю, скоро пришлю
Лунный ангел
Привет.🙋
Когда то, в середине нулевых, смотрел икс-файлы по тв, и в стыке, до и после каждой серии, показвали всякую дич от рен-тв, это считается?😅 Тогда вроде нормально заходило, но после того, как забросил зомбоящик, специально такой контент не искал, и случайно ничего хорошего не попадалось.
Мейл в профиле.^^
Я тоже в детстве смотрела, кстати не так давно вышел новый сезон, года 3-4 назад, было забавно посмотреть, понастольгировать, но так наивность, конечно 😃
Лунный ангел
Не знаю, и меня восприятие сменилось, когда еще с ними жил.)) А у кого то не меняется, даже годами живя в браке. Это касается как м, так и ж.^^
Ну это да, согласна
У меня у знакомой семья, где просто принято жить в общем доме поколениями, всё друг другу рассказывать за общим столом, выходные совместные с родителями где-то, даже в отпуск вместе ездят. Мне так было бы сложно, точнее я бы просто так не смогла. Я с 19 лет живу отдельно и не представляю просто совместное проживание всем вместе и тотальное слияние с родителями
Лунный ангел
Готовлю, скоро пришлю
Ок, ждемс.😉👌
Лунный ангел
Ок, ждемс.😉👌
Расскажи, что за тему ты создавал?
Лунный ангел
Я тоже в детстве смотрела, кстати не так давно вышел новый сезон, года 3-4 назад, было забавно посмотреть, понастольгировать, но так наивность, конечно 😃
Я уже старые не помню, о чем там было.😅 А три года назад, я уде в принципе ничего не смотрел.^^
Лунный ангел
Ну это да, согласна
У меня у знакомой семья, где просто принято жить в общем доме поколениями, всё друг другу рассказывать за общим столом, выходные совместные с родителями где-то, даже в отпуск вместе ездят. Мне так было бы сложно, точнее я бы просто так не смогла. Я с 19 лет живу отдельно и не представляю просто совместное проживание всем вместе и тотальное слияние с родителями
Рано съехала.^^ Ноя имел несколько другое, — скорее внутреннее ощущение принадлежности к к семье родителей, как ребенок, даже живя отдельно, и будучи в отношениях. Такая расстановка приоритетов.)
Лунный ангел
Расскажи, что за тему ты создавал?
В смысле? О.о Сорри, не понял.😅
Лунный ангел
В смысле? О.о Сорри, не понял.😅
У тебя в профиле указана одна созданная тема, но посмотреть её не могу 😃
Лунный ангел
У тебя в профиле указана одна созданная тема, но посмотреть её не могу 😃
А это? На самом деле их две, счетчик приверает, — эта и еще одна. Другая тема ни о чем, просто проверка, пропустят, или нет. До этого, дважды пытался создать тему по реально интересующему меня вопросу, и ее не пропустили, чему на самом деле очень рад по сей день.😀 Кстати, если бы подвальчик не пропустили, рассматривал вариант созвать всех туда.^^ Если совсем любопытство съедает, она называется “Что значит «Девушка попроще»?”.^^
Зы. Вижу уведомление, скоро гляну, сябки.😘
Лунный ангел
А это? На самом деле их две, счетчик приверает, — эта и еще одна. Другая тема ни о чем, просто проверка, пропустят, или нет. До этого, дважды пытался создать тему по реально интересующему меня вопросу, и ее не пропустили, чему на самом деле очень рад по сей день.😀 Кстати, если бы подвальчик не пропустили, рассматривал вариант созвать всех туда.^^ Если совсем любопытство съедает, она называется “Что значит «Девушка попроще»?”.^^
Зы. Вижу уведомление, скоро гляну, сябки.😘
Кстати, а это правда что, зарегистрированные пользователи могут менять текст своих сообщения или вообще посты удалять?
Прочитала тему, меня там коммент порадовал: «Попроще-это та,которая судя по комментариям отписавшихся,просто АДЕКВАТНА.» 😂
Ну ты для себя понял в итоге?
Лунный ангел
Кстати, а это правда что, зарегистрированные пользователи могут менять текст своих сообщения или вообще посты удалять?
Прочитала тему, меня там коммент порадовал: «Попроще-это та,которая судя по комментариям отписавшихся,просто АДЕКВАТНА.» 😂
Ну ты для себя понял в итоге?
Не правда.😅 Когда я регистрировался, из плюшек была только возможность отправлять сообщения без капчи, но потом и это убрали.😒 Сейчас остается только возможность поставить аватар, какой нравится, и условно «большая» устойчивость от клонов, типа той мелкой пакастницы, что устраивала дебош.^^
А вопрос в той теме меня изначально не волновал, я же не тупенький Скобка, свое мнение уже было.😆 Понятие «адекватная», очень даже подходит в качестве определения.😏☝
Лунный ангел
Не правда.😅 Когда я регистрировался, из плюшек была только возможность отправлять сообщения без капчи, но потом и это убрали.😒 Сейчас остается только возможность поставить аватар, какой нравится, и условно «большая» устойчивость от клонов, типа той мелкой пакастницы, что устраивала дебош.^^
А вопрос в той теме меня изначально не волновал, я же не тупенький Скобка, свое мнение уже было.😆 Понятие «адекватная», очень даже подходит в качестве определения.😏☝
Где-то читала, что кто-то может удалять, это видимо сотрудники форума как раз
А по поводу клонов, всё равно стиль общения узнается, хотя клон, конечно, наверняка будет его копировать, но все же
Если никаких плюшек от реги нет, но и смысл в ней, одно время думала об этом, но теперь точно не буду
)))))
А как не тупо? Твой уровень, между прочим. Хотя, еслм ты М, и история с травлей правда, то всё более менее сходится.
Я не мужчина, а девушка!
На какой минуте х25? я ничего не понял.😅 Тебе надо хотябы avidemux освоить, для простой обрезки.^^
Так то я с вегасом дружу, но я же не собирался ничего обрезать а то можно намонтажировать через раз будет лям выпадать, друг да, мое творение...
)))))
Я не мужчина, а девушка!
Не будешь против если я тебя буду блондинкой представлять?
Лунный ангел
тонац
А я рыжей представляю
Ну ассоциация из-за цвета аватарки и Скобочка мне такой и кажется
А ещё в голубых джинсах и белой майке с кедами почему-то
)))))
тонац
Ахах, любишь блондинок?
)))))
Лунный ангел
А я рыжей представляю
Ну ассоциация из-за цвета аватарки и Скобочка мне такой и кажется
А ещё в голубых джинсах и белой майке с кедами почему-то
Нет, у меня каштановые волосы.
)))))
Нет, у меня каштановые волосы.
Надо было тебе чуть пораньше написать, теперь белые
)))))
Ахах, любишь блондинок?
Я смотрю тебя начали волновать женатые мужчины?
)))))
тонац
Надо было тебе чуть пораньше написать, теперь белые
Ну окей, пусть в твоих фантазиях будут белые.