Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🙈🙉
Ловец Гарпий
тонац
🙈🙉
Фто?xD
)))))
гендерное преступление🍎
Уиии, я ждала, когда ты появишься. Непорочности нам не помешает.
Как мило ахаха, я ж тему то видела. этот сайт сегодня глючит, поэтому я тут набегами. Ютуб, вк, норм открывает.
)))))
Лунный ангел
Скобочка, я жду каминг аут уже
Чувствую себя обманутой, я ведь от души тебе советы давала, а ты такой троллинг устроила сегодня, мне обидно
Какой троллинг? какая тема, комментарий?
И я не тролль.
)))))
Leon K. Но это не точно.)
Пока что двоих, и одного ***, чат бота, видимо. Но это не точно.
Как приятно, что тут оказывается сидят птицы.
)))))
Как мило ахаха, я ж тему то видела. этот сайт сегодня глючит, поэтому я тут набегами. Ютуб, вк, норм открывает.
Мультами зарашил, набегами. 😄 Так и будешь лолитой притворятся, или всё же вылезешь из ракушки?^^
гендерное преступление🍎
Мультами зарашил, набегами. 😄 Так и будешь лолитой притворятся, или всё же вылезешь из ракушки?^^
Как она себя описала это не Лолочка, это я её такой представляла, она потом внесла коррективы и образ уже не соответствовал.
гендерное преступление🍎
Как она себя описала это не Лолочка, это я её такой представляла, она потом внесла коррективы и образ уже не соответствовал.
А я так вижу.^^ Как мне представляется тот, кто реально пишит все эти тексты, задумывал что то лолиобразное, но такой образ, слишком уж не правдаподобный.^^
Завтра понедельник, кому то рано вставать.^^ Всем споки.😊
)))))
И я не тролль.
Ну рассказывай как все прошло?
Не хочу тебя расстраивать... Но ты походу понедельник пропустил(
гендерное преступление🍎
тонац
😄👍
гендерное преступление🍎
Споки, как говорится, ноки👋
Набирайся сил.
Лунный ангел
)))))
И я не тролль.
Даже не знаю что сказать, твоя сегодняшняя ветка, как ты была Миледи и всеми остальными личностями
Лунный ангел
А я только все дела наконец-то закончила 😃
Спокойной ночки всем
Лапусик
Гость
Здрасьте🙃
Летучая мышка
Я начал соц эксперимент!
Лунный ангел
тонац
Я начал соц эксперимент!
Поделись
Лунный ангел
Поделись
Пока без особых подробностей...
В планах выйти на доход о котором мечтает скобочка - 30000р/мес располагая небольшой суммой, меньше ее гипотетического пособия по безработице, прикинув решил попробовать с 4000, если с первого раза не получиться, будет еще одна попытка...
Пару месяцев точно придется рассчитывать только на себя, а там надеюсь уже скобочка будет обеспечивать...
Но тут как пойдет)))
)))))
что? какая лолита?
)))))
тонац
Ну рассказывай как все прошло?
о чем рассказывать то?
)))))
Лунный ангел
Даже не знаю что сказать, твоя сегодняшняя ветка, как ты была Миледи и всеми остальными личностями
я не Миледи.
)))))
о чем рассказывать то?
Как ты сходила и встала на биржу
тонац
Понедельник тоже под горячую руку попал. 😅
гендерное преступление🍎
Споки, как говорится, ноки👋
Набирайся сил.
Спс. Набрался.^^
тонац
Пока без особых подробностей...
В планах выйти на доход о котором мечтает скобочка - 30000р/мес располагая небольшой суммой, меньше ее гипотетического пособия по безработице, прикинув решил попробовать с 4000, если с первого раза не получиться, будет еще одна попытка...
Пару месяцев точно придется рассчитывать только на себя, а там надеюсь уже скобочка будет обеспечивать...
Но тут как пойдет)))
А это точно социальный эксперимент, а не экономический? Пока что из социального мне видится только пособие. 😅
)))))
я не Миледи.
Ты вымышленный персонаж, как и миледи.) А вообще, интересная зависимость получается, но с выводами пока повременю.
Гость
У меня с нее чет забомбило нехило, аж тему накатала...
Кек, только что наткнулся. 😅 Посмотрел другие ваши комментарии, и скажу так: болт забитый на окружающих, ведет к умиротворению и счастью. 😄☝
А скобку проще воспринимать, понимая что это вымышленный персонаж, вымышленного персонажа, как то так.^^
гендерное преступление🍎
Окей, тогда в тихий вечер можно поделиться.^^,
Пока тишина поделюсь характеристикой для лунного рака:
Ты страстный мужчина:) И романтик. Девушке повезёт с таким ухажером как ты. Ты тот ещё Змей Искуситель и знаешь как обольстить девушку, какие слова ей нужно говорить и какими поступками завоёвывать её внимание. Тебе в этом помогает чувствительность, прекрасная интуиция и богатое воображение. Сильная привязанность к матери. Твоё место силы это малая родина, родной дом, поэтому ты всегда стараешься свить уютное гнёздышко, в котором тебе будет комфортно и уютно пережидать невзгоды. Знаешь, как восстанавливать свои силы. Ты вообще постоянно думаешь о защите своего внутреннего мира и поддержания душевного комфорта. Поэтому близким людям рядом с тобой приятно, ты создаешь вокруг себя спокойную и мирную обстановку. Но для других ты очень закрыт и если кто-то навредил тебя, либо обидел ты сворачиваешь просто общение, и часто замыкаешься в своем внутреннем Я, где чувствуешь себя в безопасности от негатива. У тебя хорошая память. Ты созерцатель:), хотя некоторым наверно кажешься лежебокой. И ты хорошо готовишь. Бережлив и хозяйственен. По природе своей дипломатичен, гибок, умеешь договариваться.
гендерное преступление🍎
)))))
Скоба, а что ты там смотришь на ютубе, поделись?
гендерное преступление🍎
)))))
что? какая лолита?
Да никакая, в том то и дело...никакая.
гендерное преступление🍎
Я же ей ссылку давал как правильно в кафе флиртовать
гендерное преступление🍎
тонац
Поделись, плиз, и со мной тогда. Хоть погляжу, как надо уметь флиртовать, чтобы если что обломилась халявная чашка кофеЮ. А! Это там где розыгрыши?
гендерное преступление🍎
Поделись, плиз, и со мной тогда. Хоть погляжу, как надо уметь флиртовать, чтобы если что обломилась халявная чашка кофеЮ. А! Это там где розыгрыши?
Ну да
)))))
тонац
Как ты сходила и встала на биржу
Я не встала еще, я делаю резюме и ищу вакансии в интернете. И в мфц хожу за справками. И да надо еще санитарную делать.
)))))
Ты вымышленный персонаж, как и миледи.) А вообще, интересная зависимость получается, но с выводами пока повременю.
Какая зависимость?
Вот таким тебе кажусь значит, гендерное преступление🍎. 😅👍 Спасибо.^^ Показал нескольким знакомым, — кто то кивнул, а друг сказал «Готовишь ты охриненно, потом неделю отдераешь горелую кастрюлю, так как остальное время занят романтикой». 😂 Вот зачем нужны друзья.
тонац
В следующий раз название ролика «в кавычках» пиши.) Ссылки на ютуб здесь трут, а меня еще и заблочили разок. 😕
)))))
Какая зависимость?
Интересная.☝
)))))
гендерное преступление🍎
Да видео всякие. вчера смотрела клипы программы Голос. причем попалось украинское шоу. хоть там и говорят по украински, но понимаю о чем говорят.
)))))
гендерное преступление🍎
Да никакая, в том то и дело...никакая.
Даа.
)))))
Интересная.☝
очень интересно.
)))))
очень интересно.
К этому вопросу вернемся ещё, а сегодня я так себе собеседник.^^ Буду валятся весь вечер в темноте.😅
Эфир совсем пуст. Похоже у многих неделя вышла загруженная.^^
Лунный ангел
🤗👍
И как, совпадает?
Лунный ангел
Лунный ангел
🤗👍
И как, совпадает?
Леон, это тебе вопросик по описанию характера от преступления
Я что-то не могу ответить на сообщение, выдаёт ошибку 😾
Лунный ангел
Эфир совсем пуст. Похоже у многих неделя вышла загруженная.^^
Это что-то форум глючит сегодня по ходу
Лунный ангел
Отглючил, до этого не давал мне писать, хотела часик назад написать и не могла!)
Лунный ангел
🤗👍
И как, совпадает?
Привет. 🙋 Скажем так, в данный период времени, что сижу здесь, многое похоже, что то не очень, но в целом, очень близко к теперешниму психоэмоциональному состоянию.^^ Преступление хорошо чувствует собеседника, что видно и здесь, и в том что пишет на форуме, в принципе. 😊👍
Лунный ангел
Леон, это тебе вопросик по описанию характера от преступления
Я что-то не могу ответить на сообщение, выдаёт ошибку 😾
Я тоже не мог, думал форум глючит, или что заблочили даже.😅 Потом понял, что просто сообщение большое, и цитатой на него ответить нельзя.^^