Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
Лунный ангел
Привет. 🙋 Скажем так, в данный период времени, что сижу здесь, многое похоже, что то не очень, но в целом, очень близко к теперешниму психоэмоциональному состоянию.^^ Преступление хорошо чувствует собеседника, что видно и здесь, и в том что пишет на форуме, в принципе. 😊👍
А готовить любишь всё таки?
И про лежебоку интересно 😅
И про лежебоку интересно 😅
Лунный ангел
Я тоже не мог, думал форум глючит, или что заблочили даже.😅 Потом понял, что просто сообщение большое, и цитатой на него ответить нельзя.^^
Я 2 дня на заходила и поняла, что даже соскучилась, захотелось поболтать и темы разные почитать, жаль что почти ничего интересного не увидела, по мелочи только что-то
Leon K. Но это не точно.)
Я 2 дня на заходила и поняла, что даже соскучилась, захотелось поболтать и темы разные почитать, жаль что почти ничего интересного не увидела, по мелочи только что-то
Да скучно здечь было, когда заглядывал. Практически все темы были от нашей многоножки, как вспомню аж бесит. 😨 Зато теперь открыты несколько новых персонажей. 😒
Лунный ангел
😂😂😂 Терпеть не могу готовить, но приходится, особенно после того, как отделы с готовой едой позакрывалиина карантин. 😅 А повалятся, и кое чего попинать таки да, люблю.😏
А у тебя как дела, простуда прошла?^^
А у тебя как дела, простуда прошла?^^
Ну кстати готовить всё равно нужно, кушать покупное, знаешь, не особо. Так из свежих продуктов сам приготовил, все свежее и вкусное
Я как раз в отпуске сейчас, стараюсь отдохнуть по максимуму тк когда в след раз отпустят и не знаю даже
В пятницу хочу до аквапарка доехать, надеюсь погода не подведёт
А как у тебя делишки?
Я как раз в отпуске сейчас, стараюсь отдохнуть по максимуму тк когда в след раз отпустят и не знаю даже
А как у тебя делишки?
Лунный ангел
Да скучно здечь было, когда заглядывал. Практически все темы были от нашей многоножки, как вспомню аж бесит. 😨 Зато теперь открыты несколько новых персонажей. 😒
Ну фиг знает, она так реалистично пишет и отвечает на вопросы, как будто и правда молодая девушка, кароч я всё ещё в сомнениях
А что за персонажи?
А что за персонажи?
Ну кстати готовить всё равно нужно, кушать покупное, знаешь, не особо. Так из свежих продуктов сам приготовил, все свежее и вкусное
А как у тебя делишки?
А как у тебя делишки?
Ну да, именно так для себя и решил, но все равно не люблю. 🙄
А в остальном, у меня тишь да гладь, так что приходиться самому выдумывать проблемы, чтобы было не скучно. 😅 А до аквапарка сама или компанией?^^ Не жаль растрачивать время на форумных чат ботов? 😁
А в остальном, у меня тишь да гладь, так что приходиться самому выдумывать проблемы, чтобы было не скучно. 😅 А до аквапарка сама или компанией?^^ Не жаль растрачивать время на форумных чат ботов? 😁
Ну фиг знает, она так реалистично пишет и отвечает на вопросы, как будто и правда молодая девушка, кароч я всё ещё в сомнениях
А что за персонажи?
А что за персонажи?
Вот как раз не реалистично совсем, -- косяк на косяке и в показаниях путается.))) Сегодня задетектил дядьку нищеброда, кукушку ***, и милфу реслершу. 🙈😅 Было вроде еще что то, не рассматривал детально^^
Лунный ангел
Ну да, именно так для себя и решил, но все равно не люблю. 🙄
В аквапарк с мужем пойдём и с его другом, у нас у троих отпуск как раз, удобно 😅
Мы эти два дня такие активняшки, что я просто пришла домой вечером и ваще даже встать лень с тех пор, только до душа дошла и обратно в постельку
Вечером самое то поболтать на форуме, особенно на тему феминизма 😂
И с тобой поболтать, правда не была уверена, что будешь в эфире
Мы эти два дня такие активняшки, что я просто пришла домой вечером и ваще даже встать лень с тех пор, только до душа дошла и обратно в постельку
Лунный ангел
Вот как раз не реалистично совсем, -- косяк на косяке и в показаниях путается.))) Сегодня задетектил дядьку нищеброда, кукушку ***, и милфу реслершу. 🙈😅 Было вроде еще что то, не рассматривал детально^^
Мне из последнего понравилась тема, где девушка просит помощи как мужчину у кого-то увести
Такая незамысловатая тема 🙈
Такая незамысловатая тема 🙈
В аквапарк с мужем пойдём и с его другом, у нас у троих отпуск как раз, удобно 😅
На тему феменизма, на тебя там дворовые синдереллы не шипят ещё, они это любят?)))
Если честно, думал что у тебя аврал, а оно вон как в итоге получилось, отпуск и активный оттдых. 😁👍 И правда, используйте время по максимуму, и валяние на диване тоже приятно, особенно если есть с кем.^^,
В эфире, сам не знал, буду или нет, -- вообще не люблю торчать здесь больше 15-ти минут, если только есть ради кого.^^ Вчера правда не мог, -- перепил кофе, и ловил вертолеты. 😄 Рад, что зашла.))
Если честно, думал что у тебя аврал, а оно вон как в итоге получилось, отпуск и активный оттдых. 😁👍 И правда, используйте время по максимуму, и валяние на диване тоже приятно, особенно если есть с кем.^^,
В эфире, сам не знал, буду или нет, -- вообще не люблю торчать здесь больше 15-ти минут, если только есть ради кого.^^ Вчера правда не мог, -- перепил кофе, и ловил вертолеты. 😄 Рад, что зашла.))
Лунный ангел
На тему феменизма, на тебя там дворовые синдереллы не шипят ещё, они это любят?)))
Дворовые синдереллы? Это кто?))
Я пока не попала на форум вообще о феминизме не думала как-то, для меня это практически новая глава, как-то так, поэтому люблю в этих темах позависать ну и почитать всякие откровения, типа из-за разности психологии мужчинам можно изменять, а женщинам нет и всякое в этом духе
Мы ещё на след неделе в Подмосковье уезжаем на неделю, надеюсь там отдохнуть уже прям как нужно, а то из-за вируса даже не поехать никуда, а планов то было, эх
Я пока не попала на форум вообще о феминизме не думала как-то, для меня это практически новая глава, как-то так, поэтому люблю в этих темах позависать ну и почитать всякие откровения, типа из-за разности психологии мужчинам можно изменять, а женщинам нет и всякое в этом духе
Мы ещё на след неделе в Подмосковье уезжаем на неделю, надеюсь там отдохнуть уже прям как нужно, а то из-за вируса даже не поехать никуда, а планов то было, эх
Дворовые синдереллы? Это кто?))
Это я их так называю.😂 Тех, кого сами женщины называют тупыми курицами, или конченными бабами, -- мне такие термины не нравятся.🙉😝 По зависать конечно можно, главное на веру не брать и продолжать жить по сердцу, я так мыслю.^^ Слишком уж много здесь информационного мусора, оторванного от реальности.🙄
Многоножка это Скобочка? 😅
У меня кстати всегда с этим словом такие себе ассоциации тк смотрела по приколку в компании фильм «человеческая многоножка» до сих пор мороз по коже от этого слова 😃
У меня кстати всегда с этим словом такие себе ассоциации тк смотрела по приколку в компании фильм «человеческая многоножка» до сих пор мороз по коже от этого слова 😃
Дааа, оно. 😁 Вот именно такая ассоциация была, когда её/его с мультов понесло, на меня и на гендерное. Такая себе "заднеприводная многоножка".😅
Лунный ангел
Это я их так называю.😂 Тех, кого сами женщины называют тупыми курицами, или конченными бабами, -- мне такие термины не нравятся.🙉😝 По зависать конечно можно, главное на веру не брать и продолжать жить по сердцу, я так мыслю.^^ Слишком уж много здесь информационного мусора, оторванного от реальности.🙄
Да, я с тобой согласна, иногда читаю и диву даюсь, что пишет народ
Но есть подозрение, что половина «фантазии на тему», я тоже могу много чего хотеть, но люблю говорить как есть или как думаю. Так что стараюсь фильтровать и на свой счёт ничего лишнего не принимать
Но есть подозрение, что половина «фантазии на тему», я тоже могу много чего хотеть, но люблю говорить как есть или как думаю. Так что стараюсь фильтровать и на свой счёт ничего лишнего не принимать
Лунный ангел
Дааа, оно. 😁 Вот именно такая ассоциация была, когда её/его с мультов понесло, на меня и на гендерное. Такая себе "заднеприводная многоножка".😅
Ты, кстати, опять коричневенький стал, мне так больше нравится 😃
Если Скобочка не она, то скорее всего сотрудница форума, я так думаю
Иначе просто не вижу мотивации тут сидеть сутками под разными никами
Да, я с тобой согласна, иногда читаю и диву даюсь, что пишет народ
Вот и умничка.^^ Фантазеры-мечтатели, но есть и верующие, -- этих только понять и простить.)
Ты, кстати, опять коричневенький стал, мне так больше нравится 😃
O.o Коричневеньким... 💩😂😂😅 Просто с компа пишу, пока телефон на зарядке.^^
Скорее сотрудника.)) Может сеошник какой то, а может и от редакции, но строчит темы пачками, под разными никами, и в каждой кроме мультов практически никого нет, как будто у него план. Скобка и зефирка, просто самые успешные, из всего многообразия вымышленных персонажей.)))
Скорее сотрудника.)) Может сеошник какой то, а может и от редакции, но строчит темы пачками, под разными никами, и в каждой кроме мультов практически никого нет, как будто у него план. Скобка и зефирка, просто самые успешные, из всего многообразия вымышленных персонажей.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лунный ангел
O.o Коричневеньким... 💩😂😂😅 Просто с компа пишу, пока телефон на зарядке.^^
Не, не в плане 💩😂 Привыкла к этому цвету, оранжевый мне как-то не заходит от твоего имени 😃
Ты там ещё обещал рассказать про «интересную зависимость между Скобочкой и другими» но сегодня тебя больше не буду мучать, итак посреди ночи с компа вынужден писать
Пойду спать ложиться, завтра опять до вечера день расписан похлеще чем в рабочем режиме
Спокойной ночки и хорошего дня сразу 😊
Ты там ещё обещал рассказать про «интересную зависимость между Скобочкой и другими» но сегодня тебя больше не буду мучать, итак посреди ночи с компа вынужден писать
Пойду спать ложиться, завтра опять до вечера день расписан похлеще чем в рабочем режиме
Не, не в плане 💩😂 Привыкла к этому цвету, оранжевый мне как-то не заходит от твоего имени 😃
С цветом, могу разве что под регой писать, с картинкой на аве, но ник будет немножко другой, что тоже не привычно.^^ Про интересную зависимость, сегодня как раз проверил, похоже всё таки показалось. 😕 Но точно ясно, что это все эти персонажи, по сути одна сущность, — не так интересно, конечно, ну а куда деваться. 😅
А теб тоже приятных сновидений, и хорошего дня. 😊🐾🐾
А теб тоже приятных сновидений, и хорошего дня. 😊🐾🐾
А гендерное преступление сегодня даже не заходила.. 😕
Конечно. 😄👍(Нет) Просто эту дич тоже везде советовали, как и многоножку.^^
Как там кстати твой эксперемент? Ясное дело, скобе это уже не нужно, но если будет вторая волна фейковируса, может понадобиться уже мне. 😕
Как там кстати твой эксперемент? Ясное дело, скобе это уже не нужно, но если будет вторая волна фейковируса, может понадобиться уже мне. 😕
Идет потихоньку... начало было просто отвратительным, но стараюсь как могу)) Нужно хотя бы пару месяцев самому посмотреть на что можно рассчитывать... Этот вид заработка подходит далеко не всем(
гендерное преступление🍎
Выходила в реал. Сейчас буду тут реже бывать. Тем более Скоба подсдулась и в режиме чат-бот пребывает. Видела опять однотипную тему от тролля очередное справедливое распределение ролей в семье. Это будет бесконечный конвейер.
Новые темы
гендерное преступление🍎
Вот таким тебе кажусь значит, гендерное преступление🍎. 😅👍 Спасибо.^^ Показал нескольким знакомым, — кто то кивнул, а друг сказал «Готовишь ты охриненно, потом неделю отдераешь горелую кастрюлю, так как остальное время занят романтикой». 😂 Вот зачем нужны друзья.
О, ты готовишь по такому же принципу как мой папа героический. Про друзей, вспомнилось "Мы с ним лучшие друзья. Он про меня столько всего знает: минимум на два пожизненных и один развод. ".
гендерное преступление🍎
Привет. 🙋 Скажем так, в данный период времени, что сижу здесь, многое похоже, что то не очень, но в целом, очень близко к теперешниму психоэмоциональному состоянию.^^ Преступление хорошо чувствует собеседника, что видно и здесь, и в том что пишет на форуме, в принципе. 😊👍
Спасибо за такую лестный комплимент. Но на определенные тексты у меня иногда как триггер срабатывает и привлекают внимание. А иногда интересно почитать чужой опыт, пусть это даже и фантазии скорее всего.
Лунный ангел
Ну что ж ты раньше не предупредила, когда все только начиналось?
Я и смотрю аппарат третий день оппонентам подыгрывает(
Теперь уже поздно я человек очень азартный не успокоюсь пока не достигну цели...
Я и смотрю аппарат третий день оппонентам подыгрывает(
Теперь уже поздно я человек очень азартный не успокоюсь пока не достигну цели...
Ставками на спорт не увлекаешься?
У мужа есть знакомый, который ставит на бои по мма, даже что-то выигрывает
Выходила в реал. Сейчас буду тут реже бывать. Тем более Скоба подсдулась и в режиме чат-бот пребывает. Видела опять однотипную тему от тролля очередное справедливое распределение ролей в семье. Это будет бесконечный конвейер.
Ммм, дела сердечные. 😋 Тоже надо бы закрывать вкладки, и деру, — чувствую, залип уже.😅 Сегодня видел гораздо больше одной однотипной темы от троллей, — неприятное ощущение, что меня опростоволосили в хламину, хз по чему. А со скобы брать уже нечего. Пока у него есть еще парочка рабов, отборных тряпок, в других образах, пусть радуется и бережет, не обесценивая их труд, а то тоже свинтят.^^
Ставками на спорт не увлекаешься?
Бдыщ! Бдыщ! 😂😅 Нее, тоже сначала мысль была про ставки на спорт, но это ведь по сути как работа, нужно быть хорошим спортивным экспертом, чтобы что то поиметь, а онлай покер, тычешь пальцем в телефон в режиме овощя и фсё.😁
Всем приятного вечера, кстати.^^
гендерное преступление🍎
Ммм, дела сердечные. 😋 Тоже надо бы закрывать вкладки, и деру, — чувствую, залип уже.😅 Сегодня видел гораздо больше одной однотипной темы от троллей, — неприятное ощущение, что меня опростоволосили в хламину, хз по чему. А со скобы брать уже нечего. Пока у него есть еще парочка рабов, отборных тряпок, в других образах, пусть радуется и бережет, не обесценивая их труд, а то тоже свинтят.^^
Да рабочие и просто бытовые. А Скоба конечно обратила лишь внимание скока здеся тралли-валли. Ужас. Я тут наблюдала за "работой" Rita. Мужик пишет, откровенно мерзопакостное трололо. Интересно, оно идейное или за копейку из команды личин. И что-то да, время тратить на разбор полетов чтобы потом тряпкой...погонять. Да ну их нафиг. Настроения нет. Читаю просто забавные комменты.
Следующая тема
Предыдущая тема