натур. блондинке с гармоничной внешкой не нужно. или нюд))
Носорог и Лама = друзья навсегда
[2862421368]
Гость
не можешь. но тебе пишут - в чем видят проблему и чтоб ты понравилась большему числу людей ты же не в селе глухом. а как агафья лыкова. пойми - есть те, кто выиграл в генетическую лотерею или располагают к себе и это психология - людям нравятся приятные внешне люди.. ну вот так. немного косметики. постарайся. сделай улучшенную версию. проблемы то у тебя. а люди просто сливают тебя.
слушай, ты как 80-летняя соседка. Что ж как бабульки то бухтите то 😄 меня никто не сливает. а с чего многие решили, что я хочу кому то нравится? реально. я не хочу краситься. мне лень. но за лицом ухаживаю.
Гость
[1482152495]
парень когда нибудь его увидит без косметики все равно..
и что? ты понимаешь - что разница есть- впечатление о человеке или уже привязанность в отношениях. научишься пользоваться косметикой - увидишь себя симпатичнее - понравится - минимум на лице держать легко просто если не пользовалась - на лице непривычно.
[2862421368]
Гость
натур. блондинке с гармоничной внешкой не нужно. или нюд))
у меня подруга блондинка бровей своих у нее нет она нарисовала их себе. ей не идет форма эта, но я промолчала. и коричневая помада ей не идет. Ей идеально только тушь. вы посмотрите какие брови сейчас делают это ж мама дорогая. я только выщипываю их свои у меня.
Гость
[1482152495]
слушай, ты как 80-летняя соседка. Что ж как бабульки то бухтите то 😄 меня никто не сливает. а с чего многие решили, что я хочу кому то нравится? реально. я не хочу краситься. мне лень. но за лицом ухаживаю.
пардон)) не хочешь - не делай. если тебе даже 80-летняя соседка говорит о косметике - я пас))))
[2862421368]
Гость
и что? ты понимаешь - что разница есть- впечатление о человеке или уже привязанность в отношениях. научишься пользоваться косметикой - увидишь себя симпатичнее - понравится - минимум на лице держать легко просто если не пользовалась - на лице непривычно.
пользовалась и сказала себе нет. мне лучше без косметики.
[2862421368]
Гость
пардон)) не хочешь - не делай. если тебе даже 80-летняя соседка говорит о косметике - я пас))))
ну ей просто поговорить хочется. просто я не обязана нравится еще и соседям.
[2862421368]
Гость
у меня девушка соседка к себе парней водила и наверняка это видели и ничего. у моих соседей тоже есть недостатки. но я ж молчу.
Всем доброе утро🤗 Скобуля, не вздумай отрезать косу, она бесподобна😍 А вот с имиджем если подшаманить и будешь вот, попробуй😉, внимание будет 100% https://i.postimg.cc/bwq7JVyg/1510589720192715732.png
Гость
[1593374466]
…LK
😪Я уже по кнопкам не попадаю.😅 Гаф, Скобастик, спокойной ночи, я на бок.😘🐈️🐾🐁🐾🌃✨ Баффи, вредина 🐏💘🐑.🥰
Опять всех подряд гладит и зажимает, в потом удивляется, что Баффи уходит и не хочет с ним общаться 🤭 Бабник 💩
Гость
[1239609222]
Гость
Опять всех подряд гладит и зажимает, в потом удивляется, что Баффи уходит и не хочет с ним общаться 🤭 Бабник 💩
Ты не Баффи, а Беффидо кефир. Кислые щи. Вылазь ужо и так понятно, что это ты
Всем доброе утро🤗 Скобуля, не вздумай отрезать косу, она бесподобна😍 А вот с имиджем если подшаманить и будешь вот, попробуй😉, внимание будет 100% https://i.postimg.cc/bwq7JVyg/1510589720192715732.png
Есть, но судя по всему обезличенно, или фейком, в общем, хрен найдешь.😒 Не хочет, я знаю.😔
Канеш не хочет чтоб её нашли, потом скрывайся от всяких маньяков типа тебя
[2862421368]
Славянка.
Я не буду отрезать косу. Да мне внимание то не особо и нужно. Я посмотрела фото, красиво.
Я не буду отрезать косу. Да мне внимание то не особо и нужно. Я посмотрела фото, красиво.
Правильно, очень красиво) Как не нужно? А как же твои темы и вопросы про женихов, мужа? Тем самым больше вероятность привлечь к себе, возможно, того самого. Да и у самой глаза заблестят;)
Канеш не хочет чтоб её нашли, потом скрывайся от всяких маньяков типа тебя
Что вам за удовольствие сидеть в этой теме и втихаря разжигать ссору?
[2862421368]
Славянка.
Правильно, очень красиво) Как не нужно? А как же твои темы и вопросы про женихов, мужа? Тем самым больше вероятность привлечь к себе, возможно, того самого. Да и у самой глаза заблестят;)
темы мои про мужчин вообщем. я думаю, что я и так могу прилечь мужчину.