Пока не знаю), как отпуск подпишут), у нас только начался сезон отпусков.
А) А тут ажиотаж на отели) Всё разбирают на июнь, июль. Получается совпало - экономический форум, день города, Евро - дни футбола. Белые ночи много туристО)) 25.06 "Алые паруса" и т.д . 🙈
А) А тут ажиотаж на отели) Всё разбирают на июнь, июль. Получается совпало - экономический форум, день города, Евро - дни футбола. Белые ночи много туристО)) 25.06 "Алые паруса" и т.д . 🙈
алые паруса будут в этом году? снова толпы пьяных школьников будет снова.
алые паруса будут в этом году? снова толпы пьяных школьников будет снова.
Будет да. Там собираются разделить толпу. Нинай как 🤔 24/25 июЛя VK Fest - Баста, Лобода, Zivеpt, кто-то ещё... Бери под мышку Катю Пушкареву, go тусить 😁
И ничего не изменилось.😌 Привет агрессорша.😘🐑🐾 Лиса, привет.👋 С наступающим.🥳🎉🎁
Я не агрессорша.
Носорог и Лама = друзья навсегда
[2862421368]
🦊 ЛИСА
Будет да. Там собираются разделить толпу. Нинай как 🤔 24/25 июЛя VK Fest - Баста, Лобода, Zivеpt, кто-то ещё... Бери под мышку Катю Пушкареву, go тусить 😁
Вк фест да ну нафиг. что там делать?
Баффи
[3884121202]
🦊 ЛИСА
У меня одногруппник там был волонтером на вк фесте несколько лет подряд, может и в этом году будет. Фотки выкладывал в инстаграмме, ну сфоткается со звездой и что? он около сцены там тусуется. Снимал что-то. Другие одногруппники тоже ходили ничего особенного.
неть😁 . на футбол🤪 вот думаю, Ново-пассит брать нет)) - "пис энд лав" ... как пережить этот вечер 😅
Оо да иностранцев дофига было я помню в 2018 я тогда как раз ходила на учебу, я даже видео снимала, как они в метро бразильцы, аргентинцы танцевали. Я тогда за Бразилию болела. Но сейчас я в центр не езжу, поэтому иностранцы пролетают.
Оо да иностранцев дофига было я помню в 2018 я тогда как раз ходила на учебу, я даже видео снимала, как они в метро бразильцы, аргентинцы танцевали. Я тогда за Бразилию болела. Но сейчас я в центр не езжу, поэтому иностранцы пролетают.
Правильно), сиди дома), любовь и на печке найдет.😅
Носорог и Лама = друзья навсегда
[2862421368]
🦊 ЛИСА
Нинай)) разнообразие в серые будни, музыка. Куда обычно ходишь?
не ортодоксального не нужно. а если без шуток, то у меня одногруппницы встречаются с евреями парни их на руках носят. одна уже замуж вышла за такого. у него дедушка преподаватель в институте пишет книги, а его мать в полиции работает. В общем там семья приличная. Муж ее любит, дочь родилась в прошлом году у них, вот так.