У меня их и быть не может, ибо я ничего не утверждаю, у меня могут быть лишь контраргументы, но на то они и контр - должны быть аргументы с твоей стороны, которых нет, одни манипуляции))
У меня их и быть не может, ибо я ничего не утверждаю, у меня могут быть лишь контраргументы, но на то они и контр - должны быть аргументы с твоей стороны, которых нет, одни манипуляции))
Слабенькая попытка показаться вумным))
ВВ
[2872032820]
Славянка.
Слабенькая попытка показаться вумным))
Это не попытка, это объяснение на пальцах для тех, кто притворяется шлангами да верблюдами))
Та ты шо, ты думай чо пишешь, ибо тот, кто тя в паранджу желает закутать, будет в ярости, если узнает что те снится ктонить кроме него))
Придумай что нибудь поинтересней, балабол. У тебя слишком сознание затуманено, личной неприязнью, чтобы опровергать твои опусы по пунктам, всё бестолку. Это ты ведь у нас сторонник гаремов, так что на своих хиджаб или как там его, пялить будешь.
ч-г
[764534618]
и здесь ругаюцца рукалицо!
Великолепный Вася
[3290673389]
Офиииигеть как новость то об азерботе русофобе на вумене подали и с какой яростью начали комменты несогласных чистить. Я то думал дело только в некоторых определенных модершах русофобок, а это оказывается направление всей редакционной политики, т.е. все мои терки с одминами на эту тему были лишь фарсом, это как борьба с мельницей. Писали бы лучше про грязное белье звезд и дальше но нет, обязательно нужно лезть в политику, причем с нацистским подтекстом, не удивлюсь если вскоре начнут писать о героях захвативших Норд-Ост. Это последняя капля. Не желаю больше поощрять их своим трафиком и тем более раскруткой комментами, это уже дело принципа. Катюшкин, почта все та же, и через год будет она же, и через два))
Офиииигеть как новость то об азерботе русофобе на вумене подали и с какой яростью начали комменты несогласных чистить. Я то думал дело только в некоторых определенных модершах русофобок, а это оказывается направление всей редакционной политики, т.е. все мои терки с одминами на эту тему были лишь фарсом, это как борьба с мельницей. Писали бы лучше про грязное белье звезд и дальше но нет, обязательно нужно лезть в политику, причем с нацистским подтекстом, не удивлюсь если вскоре начнут писать о героях захвативших Норд-Ост. Это последняя капля. Не желаю больше поощрять их своим трафиком и тем более раскруткой комментами, это уже дело принципа. Катюшкин, почта все та же, и через год будет она же, и через два))
Я знаю, лови сегодня голубя;)
Гость
[3672364763]
Славянка.
Я знаю, лови сегодня голубя;)
Выставка состоится с 13 по 16 сентября 2021 года по адресу: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр» Будем рады видеть Вас на нашем стенде! Вход на выставку по нашему промокоду бесплатный. ------------------ Этого? Спасибо, Шэнлик Мамедов))