Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 473
Баффи
Привет, барашка.😘🐏🐾 Утащила в башню.😋😋😋
Привет овенка.💋🐑🐾 Когда ты под боком, мне спокойней, а то ходють фсякие, вокруг да около.😌
Баффи
…LK
Привет овенка.💋🐑🐾 Когда ты под боком, мне спокойней, а то ходють фсякие, вокруг да около.😌
Ты про кого?😌
Баффи
Ты про кого?😌
Не суть важно, одни уходят, а им на смену другие.😌
Баффи
…LK
Не суть важно, одни уходят, а им на смену другие.😌
Скисами тусишь?🤨
Баффи
Скисами тусишь?🤨
А что, не видно?😁 Я вообще сейчас только с тобой, как бэ.😊
Баффи
Барашка.😌
Баффи
Барашка.😌
😝
Баффи
Барашка.😌
Баффи
Барашка.😌
Я здесь.😘 не бери в голову, развлекайся с девочками, это скорее из за меня и вв.😑
Баффи
…LK
Я здесь.😘 не бери в голову, развлекайся с девочками, это скорее из за меня и вв.😑
🥺 а вдруг из за меня? Она всем отвечала, а мне нет. У меня нет настроения петь. Мне еще дизов поставили на обращение к ней.😔
Баффи
🥺 а вдруг из за меня? Она всем отвечала, а мне нет. У меня нет настроения петь. Мне еще дизов поставили на обращение к ней.😔
И ей на обращение ко мне, и мне кто то диз влепил, кто то залетный, не бери в голову.💁‍♂️
Баффи
Может из за того что я с мышкой общалась? Но она вроде тоже с ней общалась.🤔
Баффи
Может из за того что я с мышкой общалась? Но она вроде тоже с ней общалась.🤔
Или со мной, тогда уже.🙄 Потому и говорю, ты там развлекайся, а я в сторонке постою, чтобы не мельтешить.🐑🐾😌
Баффи
Перебираю свои комментарии, ничего не могу понять, может из за того что накрутила вчера, а сегодня предложила не лезть в дрязги?🤔 Я так подумала что она наоборот за то что бы не лезть туда. Ничего не понимаю.
Баффи
…LK
Или со мной, тогда уже.🙄 Потому и говорю, ты там развлекайся, а я в сторонке постою, чтобы не мельтешить.🐑🐾😌
Она всем отвечает кроме меня.🥺 Тебе тоже ответила хотя бы, мне- игнор.
Баффи
Она всем отвечает кроме меня.🥺 Тебе тоже ответила хотя бы, мне- игнор.
Это больше на провокацию похоже, а не на ответ.😅 Я стараюсь держать дистанцию, чтобы снова вдруг чего не вышло, потому даже спросить на прямую не могу.😕
Баффи
Перебираю свои комментарии, ничего не могу понять, может из за того что накрутила вчера, а сегодня предложила не лезть в дрязги?🤔 Я так подумала что она наоборот за то что бы не лезть туда. Ничего не понимаю.
Не из-за этого. Если и правда игнорит, и тебе не показалось, то реальную причину клешнями не вытащишь.🙄 В общем, не бери в голову, надеюсь, это не на долго.🐑🐾
Баффи
…LK
Не из-за этого. Если и правда игнорит, и тебе не показалось, то реальную причину клешнями не вытащишь.🙄 В общем, не бери в голову, надеюсь, это не на долго.🐑🐾
Пиши тогда в домике, что бы не расстраивать ее лишний раз.😌 И еще от меня, не комментируй Ваську, он тебя не трогает.😌
Баффи
Пиши тогда в домике, что бы не расстраивать ее лишний раз.😌 И еще от меня, не комментируй Ваську, он тебя не трогает.😌
Прогнали 🐏 с клюба, фейсконтроль не прошел.😑
Баффи
…LK
Прогнали 🐏 с клюба, фейсконтроль не прошел.😑
Дома сиди.😌
Баффи
Лиса, Скобка, выходите!🤗
Баффи
Дома сиди.😌
…😔
А придралась ведь к тому, что лично её вообще не касалось.😞
И туда нельзя и здесь никого..😔
Баффи
…LK
И туда нельзя и здесь никого..😔
Я здесь, барашка.😌 Ты усвистал, мы с девчонками молодость вспоминаем. Читаешь?😌
Баффи
Я здесь, барашка.😌 Ты усвистал, мы с девчонками молодость вспоминаем. Читаешь?😌
Уже нет.😒
Баффи
…LK
Уже нет.😒
Почему?🥺
Баффи
Почему?🥺
Просто не хочется. Я вроде как тоже мог быть там, а меня не только не пригласили, а еще и выставили. Настроение испорчено в хламину.😑
Баффи
…LK
Просто не хочется. Я вроде как тоже мог быть там, а меня не только не пригласили, а еще и выставили. Настроение испорчено в хламину.😑
Там нет мальчиков.😛 Сиди дома, мелкую барашку укачивай.😌
Баффи
Вижу, мы с👩‍👧тебе не особо интересны.😒
Баффи
Почему?
Баффи
…LK
Почему?
Потому.😔
Баффи
👧🏼 ведь нет ещё, а 👸🏼 развлекается на закрытых вечеринках, сижу, зябну в одиночестве.😔
Баффи
Потому.😔
Не по тому.😌
Ну вот, снова сбежала.😒 Мне было бы плевать на сложившуюся ситуацию, если бы ты сидела рядышком, уткнувшись в телефон, сидя хоть на какой ветке, но в таком формате, твоя сеструля просто выкручивает руки, ставя перед выбором «либо она, либо я». Мне это не нравится, от слова совсем.🙄
Баффи
…LK
Ну вот, снова сбежала.😒 Мне было бы плевать на сложившуюся ситуацию, если бы ты сидела рядышком, уткнувшись в телефон, сидя хоть на какой ветке, но в таком формате, твоя сеструля просто выкручивает руки, ставя перед выбором «либо она, либо я». Мне это не нравится, от слова совсем.🙄
Я не сбежала.
Баффи
…LK
Не надо про нее писать, она просила ее не трогать никак, все забудь. Я писала бы здесь, но тебя не было.
Баффи
Не надо про нее писать, она просила ее не трогать никак, все забудь. Я писала бы здесь, но тебя не было.
Но ведь она меня по сути «тронула», хотя вроде как сошлись на взаимном игноре.😒 Мне это всё нафиг не нужно.😩

Я 🥩 мариновал, занят был.
Баффи
Я не сбежала.
Ну раз не сбежала, доставай свой блокнот с рецептами, мне нужна основа для пиццы, в замен замороженным из маркета.☺️
Баффи
…LK
Но ведь она меня по сути «тронула», хотя вроде как сошлись на взаимном игноре.😒 Мне это всё нафиг не нужно.😩

Я 🥩 мариновал, занят был.
Я должна разбираться кто из вас кого тронул? Опять все сводится к тому из за чего я уходила? Мне ваши выяснения отношений надоели.
Баффи
…LK
Ну раз не сбежала, доставай свой блокнот с рецептами, мне нужна основа для пиццы, в замен замороженным из маркета.☺️
Не достану.😒
Баффи
Не достану.😒
Ну вот, значит не будет никакой🍕.😔
Поздно уже, наверное боки сбежала греть, а мне ещё минимум час топтаться.😪 Сладких снов.😘🐑🐾🎑😌
😔
Баффи
…LK
😔
Боки грела.😘
Баффи
Боки грела.😘
Вредина, предупреждать надо.😝 Прюветик.😘🐾
Баффи
…LK
Вредина, предупреждать надо.😝 Прюветик.😘🐾
Да, вредина.😌Надеюсь, до тебя дошел мой посыл.😌
Баффи
Да, вредина.😌Надеюсь, до тебя дошел мой посыл.😌
Нет, не дошел, просто больно.😒 Слишком много посылов, можно как нибудь без них?😔
Баффи
…LK
Нет, не дошел, просто больно.😒 Слишком много посылов, можно как нибудь без них?😔
Можно, но без🐑. 🐑 устала терпеть боль.🥺
Баффи
Можно, но без🐑. 🐑 устала терпеть боль.🥺
🐏 тоже.😔
Баффи
…LK
🐏 тоже.😔
Ок, троллька.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова