Уютный Подвальчик в стиле лофт
Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний —
Перейти
блин. ко мне тут малолетка 19-летний привязался надо ему встретиться.погулять хочет вк пойти общаться. я отказала сказала.что нет. я ему на препода пожаловалась просто. он такой и смысл мне было е*бать мне мозги. хамло. точно видно рабочий слесарь да и приезжий еще. я видите ли его час потратила. а как мне то мозги 2 месяца еб*т и ничего. А тут уже после часа бомбануло.
Господи. есть ли вообще адекватные мужчины в этом мире?
Господи. есть ли вообще адекватные мужчины в этом мире?
Вы работу нашли?
Да, работала по специальности в саду. Во первых было далеко ездить, во вторых взяли более опытного человека. Но в принципе меня все устраивало ездить, но как всегда всем нужны с опытом.
Предполагаю, дело вовсе не в опытности.
На работу в ясли д/с берут даже без профильного образования.
Проблема все же в вас.
Проблема все же в вас.
Баффи
Барашка!🥺
Гостья
Предполагаю, дело вовсе не в опытности.
Проблема все же в вас.
Проблема все же в вас.
Я не ищу уже в детском саду работу.
И в детские сады с 2020 года не берут без профильного образования или возьмут студента, который учится.
И да коллектив детских садов это змеюшник. Поэтому мне там делать и правда нечего. Я просто всю эту кухню знаю. И знаю, кто там работает. И не надо спорить со мной и мне доказывать, что дело во мне. Конечно я ж не ханыга, которая наорет на ребенка и его ударит. половину женщин допускать к детям нельзя, мы же не на зоне. А курение и алкоголь, прямо на рабочем месте это вообще треш. Такое ощущение, что это зона, а не дошкольное учреждение. У меня бывшая сотрудница курила рядом с садом на улице выходила постоянно, она все оправдывалась, что она не курит, а так балуется. 😄 Вы просто не знаете всей сути. Видели может в кино или на улице воспитателей или сотрудников, а что внутри не знаете, тк не работали там.
И в детские сады с 2020 года не берут без профильного образования или возьмут студента, который учится.
И да коллектив детских садов это змеюшник. Поэтому мне там делать и правда нечего. Я просто всю эту кухню знаю. И знаю, кто там работает. И не надо спорить со мной и мне доказывать, что дело во мне. Конечно я ж не ханыга, которая наорет на ребенка и его ударит. половину женщин допускать к детям нельзя, мы же не на зоне. А курение и алкоголь, прямо на рабочем месте это вообще треш. Такое ощущение, что это зона, а не дошкольное учреждение. У меня бывшая сотрудница курила рядом с садом на улице выходила постоянно, она все оправдывалась, что она не курит, а так балуется. 😄 Вы просто не знаете всей сути. Видели может в кино или на улице воспитателей или сотрудников, а что внутри не знаете, тк не работали там.
Баффи
😭
Баффи
😔
Я не ищу уже в детском саду работу.
Почему вы решили, что я не знаю кухни внутри детского учреждения?Очень даже имею представление. Собиралась поступать в педагогический, и за год до поступления, во время летних каникул, работала нянечкой а детском саду.
Почитав вас, можно подумать , в д/с работают исключительно женщины с алкогольной и никотиновой зависимостью.) Ведь вас оттуда попросили потому что вы не влились в коллектив. Не так ли? Любой женский коллектив можно назвать гадюшником. И первое и второе ваши образования предусматривают работу в женском коллективе.
Вы предъявляете слишком много претензий к окружающим, в том числе и к мужчинам, при этом не будучи идеальной. Вам об этом ранее писала, когда вы были ещё скобкой. )
Почитав вас, можно подумать , в д/с работают исключительно женщины с алкогольной и никотиновой зависимостью.) Ведь вас оттуда попросили потому что вы не влились в коллектив. Не так ли? Любой женский коллектив можно назвать гадюшником. И первое и второе ваши образования предусматривают работу в женском коллективе.
Вы предъявляете слишком много претензий к окружающим, в том числе и к мужчинам, при этом не будучи идеальной. Вам об этом ранее писала, когда вы были ещё скобкой. )
Гостья
Почему вы решили, что я не знаю кухни внутри детского учреждения?Очень даже имею представление. Собиралась поступать в педагогический, и за год до поступления, во время летних каникул, работала нянечкой а детском саду.
И вы поступили в педагогический? Я не знаю, чего всех взрослых туда тянет? Так подумать так эта работа такое болото. Да и ответственность.
На самом деле я сама хотела уйти, но они оказались быстрее.
Мне пох на всех. Я что хочу. то и говорю. И на мужчин мне пох. Я решила с ними вообще не иметь никаких дел. Я прямолинейный человек и говорю, все, что думаю. И кому не нравится, не слушайте.
На самом деле я сама хотела уйти, но они оказались быстрее.
Мне пох на всех. Я что хочу. то и говорю. И на мужчин мне пох. Я решила с ними вообще не иметь никаких дел. Я прямолинейный человек и говорю, все, что думаю. И кому не нравится, не слушайте.
Думаешь- я это не понимаю?😩 Вчера залезла в ютуб- я не ожидала, стыдно барашке писать.😭😭😭 Все теперь.😭
Не реви, Полярная Принцесса с Дракошкой. Он спокойный. Имеет понятие, что делать в крайнем случае. Может, нет Интернета. Разберется твой барашка и вернется. Заманивать будем стейками и квашенной капустой. А ты к нам заходи, одна не сиди, много не думай. Это вредно. 🍏
Лео, сил, крепких нервов и холодного рассудка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не реви, Полярная Принцесса с Дракошкой. Он спокойный. Имеет понятие, что делать в крайнем случае. Может, нет Интернета. Разберется твой барашка и вернется. Заманивать будем стейками и квашенной капустой. А ты к нам заходи, одна не сиди, много не думай. Это вредно. 🍏
Всё есть, кроме настроения, налички и макарон.😕 В прочим и они тоже есть, просто пополнить запасы не удалось. В остальном, все норм.
👋🏻 У меня вообще всё спокойно, а вот мама в подвале ночует. Поговорить даже не получилось, весь день пишут, спрашивают как обстановка.
Ты же недалеко от Киева?
Мои тоже несколько раз спускались в подвал. Говорят, сегодня к вечеру поспокойнее стало. Правда, часов пять назад последний раз с ними общалась.
Мои тоже несколько раз спускались в подвал. Говорят, сегодня к вечеру поспокойнее стало. Правда, часов пять назад последний раз с ними общалась.
Ты же недалеко от Киева?
Я в Днепре, здесь на данный момент всё тихо. В киеве у меня мама, написала, что всё нормально, но очень устала и хочет спать. А я сижу, новости в телеграме мониторю.
Смотрел сегодня пэ, – на форум армия zольгинских троллей высадилась, такую пургу пишет, что капец.🤦🏻♂️А у вас там как?
Смотрел сегодня пэ, – на форум армия zольгинских троллей высадилась, такую пургу пишет, что капец.🤦🏻♂️А у вас там как?
Баффи
Лева!😘😘😘😘😭😭😭😭
Баффи
Я в Днепре, здесь на данный момент всё тихо. В киеве у меня мама, написала, что всё нормально, но очень устала и хочет спать. А я сижу, новости в телеграме мониторю.
Главное что все живы- все скоро образуется.🥺
🐑 сбежала, а я тогда почапал на бок.🥱😪 Добрых снов.😘🐑🐾😌
Лео, если бы только тролли. Зомбиящик и нормальных людей отучает независимо думать…(
…LK
Сообщение было удалено
А был ли вообще до конца написан сценарий?
Гость
Всем привет.
Лео, как вы там?
Лео, как вы там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не провоцируйте. Он патриот своей страны. Его можно понять.
🥺А я подумала что у тебя неприязнь ко мне- что не хочешь больше общаться- все снесла и ушла.😔😘🐏🐾
Нет у меня неприязни, просто расстраиваюсь.😒 В том числе и от того, что в сложившейся ситуации больше переживаю за какую то 🐑 с отключенным критическим мышлением и верующую в розовых единорогов, которую никогда не видел и не увижу, которая полтора года уже прямым текстом говорит, чтобы я от неё отстал, потому что неинтересен, а я всё равно скучаю.😔 Сегодня весь день об этом думаю, и как то это всё не правильно.🤦🏻♂️
А сейчас, рад тебя видеть.💋🐑🐾😌
Баффи
Нет у меня неприязни, просто расстраиваюсь.😒 В том числе и от того, что в сложившейся ситуации больше переживаю за какую то 🐑 с отключенным критическим мышлением и верующую в розовых единорогов, которую никогда не видел и не увижу, которая полтора года уже прямым текстом говорит, чтобы я от неё отстал, потому что неинтересен, а я всё равно скучаю.😔 Сегодня весь день об этом думаю, и как то это всё не правильно.🤦🏻♂️
Барашка-врушка.😌 Я этого никогда не говорила.😛 Все сложно- в частности потому что- - "какую то 🐑", "которую никогда не увижу".Какая то 🐑 это прекрасно понимает.😔 Как ты сейчас?😘🐏🐾
Барашка-врушка.😌 Я этого никогда не говорила.😛 Все сложно- в частности потому что- - "какую то 🐑", "которую никогда не увижу".Какая то 🐑 это прекрасно понимает.😔 Как ты сейчас?😘🐏🐾
Баффи
Барашка, не приставай- твою 🖼 не просила.😛 Не упрекай меня- я как котик Гаффи.😌
Говорила, ни однократно, вот в таком ключе.👆🏻😔
Я нормально. Сирена воет. Может и в этот раз обойдется. По состоянию на сейчас, «спасители освободители» до днепра не доехали.😒
Я нормально. Сирена воет. Может и в этот раз обойдется. По состоянию на сейчас, «спасители освободители» до днепра не доехали.😒
Баффи
Говорила, ни однократно, вот в таком ключе.👆🏻😔
Вот именно- что в таком ключе, а не как ты написал- и как тот ключ соприкасается с моим к тебе отношением?🥺 Барашка, все образуется.❤️
Баффи
Барашка, хоть напиши- когда сирену выкл.😔😘🐏🐾
Баффи
Когда уже все закончится..😭
Следующая тема
Предыдущая тема