Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 518
Баффи
Вот и валяйся на печке дома.😌🐏🐾
Ты тоже, и никаких командировок.😝 А то сейчас начнется.😒
Баффи
Она писала? Я думаю- вышла замуж и теляшек делает.😌 Вы мне с сестрой снитесь постоянно, еще Ленок- ст.Елена.😅
Нинай.🤔 Ты ведь читала тему, когда я писал, что она мне снилась с каким то 👨🏻? Она мне недавно снилась в той же локации, только уже одна.💁🏻‍♂️
Баффи
Барашка, долго не топчись- полезай на печку- боки нагреты.🥰Спокойной ночи.😘🐏🐾🌠😌
Сладких снов.💋👸🏼🐾😌🎑💤
Баффи
…LK
Нинай.🤔 Ты ведь читала тему, когда я писал, что она мне снилась с каким то 👨🏻? Она мне недавно снилась в той же локации, только уже одна.💁🏻‍♂️
А северная барашка совсем не снится?🥺 Прювет.😘🐏🐾😌
Баффи
Северная барашка всегда где то далеко и недоступна.😔 Прюветик.😘🐑🐾😌
Баффи
Спишь уже наверное.🤔 Сладких снофф тогда, северяночка.💋👸🏼🐾🤗🌠
Баффи
…LK
Северная барашка всегда где то далеко и недоступна.😔 Прюветик.😘🐑🐾😌
🤔🥺😔
Баффи
…LK
Спишь уже наверное.🤔 Сладких снофф тогда, северяночка.💋👸🏼🐾🤗🌠
Да- я уже спала, сегодня рабочая суббота. Ты как?😘🐏🐾
Баффи
🤔🥺😔
Даже во снах, только прячешься.😞
Баффи
Да- я уже спала, сегодня рабочая суббота. Ты как?😘🐏🐾
Прюветик.😘🐑🐾😌 Сегодня без настроения совсем, а так норм.😒
Баффи
…LK
Даже во снах, только прячешься.😞
💋
Баффи
…LK
Прюветик.😘🐑🐾😌 Сегодня без настроения совсем, а так норм.😒
😔 Пойдешь на печку?🐏🐾
Баффи
😔 Пойдешь на печку?🐏🐾
Пока нет, хотя спал сегодня мало. Может от недосыпа эмоциональный фон сдулся, но и причин для этого хватает.🤔 А ты уже на печку?😌
Баффи
…LK
Пока нет, хотя спал сегодня мало. Может от недосыпа эмоциональный фон сдулся, но и причин для этого хватает.🤔 А ты уже на печку?😌
Еще нет.😌 Блины жарю- масленница же.😌
Баффи
Еще нет.😌 Блины жарю- масленница же.😌
😋💭🐑👩🏼‍🍳🥞 Дразнишься.😝
Баффи
…LK
😋💭🐑👩🏼‍🍳🥞 Дразнишься.😝
Надо было ехать к 🐑- щас бы блины уплетались, а не вот это вот все.😔 Кто знает- может еще пожуешь моих блинов.😌😘🐏🐾
Баффи
Надо было ехать к 🐑- щас бы блины уплетались, а не вот это вот все.😔 Кто знает- может еще пожуешь моих блинов.😌😘🐏🐾
Мне 🍯 уже полтора года обещают, теперь ещё и блины.😅 А, ещё картофельную запеканку.☺️ От 🐑 дождештся.🤪
Баффи
…LK
Мне 🍯 уже полтора года обещают, теперь ещё и блины.😅 А, ещё картофельную запеканку.☺️ От 🐑 дождештся.🤪
Дождешься- если твое.😛 Хотя- сначала подарки 🐑, мани, все дела- потом за блинами приходи.😝😝😁
Баффи
Дождешься- если твое.😛 Хотя- сначала подарки 🐑, мани, все дела- потом за блинами приходи.😝😝😁
А каким образом подарки слать?🤔 Придется 🐑 к себе везти.😌
Баффи
…LK
А каким образом подарки слать?🤔 Придется 🐑 к себе везти.😌
Не слать, а дарить- лично- из рук в руки.🥰 Почапаю до печки- завтра дел вагон и несколько тележек. Спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🎑😌
Баффи
Не слать, а дарить- лично- из рук в руки.🥰 Почапаю до печки- завтра дел вагон и несколько тележек. Спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🎑😌
Сладких снов, судьба вреднючая.😘🐑🐾🤗🌃💤 Цемки.💋
Баффи
…LK
Сладких снов, судьба вреднючая.😘🐑🐾🤗🌃💤 Цемки.💋
Сам такую выбирал.😜😌😘
Баффи
😘🐏🐾😌
Баффи
Сам такую выбирал.😜😌😘
Выбирать у меня талант.🤪😁
Баффи
😘🐏🐾😌
Пювет овёночка.😘🐑🐾🤗
Баффи
…LK
Пювет овёночка.😘🐑🐾🤗
Прювет прювет, барашечка.💋Как спалось?🤗
Баффи
Нда, думаю так что сеструля с гаффи в край офигели- бросили меня- скучай по ним.🥺💔 Вернутся- я им темную устрою.😤
Баффи
Надо нагрузить себя делами- барашка усвистал, у меня депра беспросветная.😔
דוד גד
Баффи
Нда, думаю так что сеструля с гаффи в край офигели- бросили меня- скучай по ним.🥺💔 Вернутся- я им темную устрою.😤
Мимо шел, свет увидел. Привет, Принцесса Заснеженного Края! 🍏🍓🍒

Хотел спросить: Лео, ты выбрался, закупился? Как настрой?
Баффи
דוד גד

О, Дави, привет, думала, навсегда усвистал, рада тебя видеть!☺️Да, это я на кухне- топлю грусть в чашке ромашкового чая.😔 Проходи, садись, кушай блины со сгущёнкой- масленница же, кефир в холодильнике, короче- будь как дома.🥞🍯🥛😌
דוד גד
Баффи
Сообщение было удалено
Я с восемнадцати лет самостоятельно живу. Готовлю сам. К тому же меня любят местные барышни пенсионного возраста. Обеспечивают сдобой, носками и свитерами. Думаешь, в корыстных целях? :)
Баффи
דוד גד
Я с восемнадцати лет самостоятельно живу. Готовлю сам. К тому же меня любят местные барышни пенсионного возраста. Обеспечивают сдобой, носками и свитерами. Думаешь, в корыстных целях? :)
А барышни помоложе в твоих краях не водятся?😌Такое добро пропадает- самостоятельный, сам готовит, наверняка вкусно.😋Буду искать ложку дегтя- небось характер сложный?😁 Вот у меня например самый противный в мире характер- как меня еще сеструля с Левой терпят?- хотя сеструля не выдержала- сбежала.😐
Баффи
Подслухивает кто то.🤭
דוד גד
Баффи
Подслухивает кто то.🤭
Маньячит, поганец мелкий. :)
У тебя противный характер? Ты самая мягкая и простодушная, кого я здесь встретил. Неужели ты умеешь ругаться?
Баффи
Прювет прювет, барашечка.💋Как спалось?🤗
Цёмки, вреднючка.💋👩🏼😊 Беспокойный сейчас сон, снятся отнюдь не розовые пони.😕 Как ты там со своими тележками, скоро уже достроят?😌
Баффи
А куда гаф делась?🤔 Я давно уже по другим веткам не гуляю, не в курсе, какая на форуме обстановка. Сеструле можно попробовать на почту написать, только побаиваюсь, что снова выгребу люлей.😅
Баффи
Надо нагрузить себя делами- барашка усвистал, у меня депра беспросветная.😔
Таже фигня.😒 Была бы 🐑 под боком, а не чёрти где, может совсем по другому было.🤔
Баффи
…LK
Цёмки, вреднючка.💋👩🏼😊 Беспокойный сейчас сон, снятся отнюдь не розовые пони.😕 Как ты там со своими тележками, скоро уже достроят?😌
Барашка!😘🐏🐾🤗 Понимаю.😔Выбираться не собираетесь?🥺 Строюсь потихоньку.
Баффи
…LK
А куда гаф делась?🤔 Я давно уже по другим веткам не гуляю, не в курсе, какая на форуме обстановка. Сеструле можно попробовать на почту написать, только побаиваюсь, что снова выгребу люлей.😅
Не надо- может у нее Биг Босс на печке, заревнует, точно выгребем.😁
דוד גד

Не выбрался. Сегодня собрался, как подняли тревогу, – не лучшее время для шопинга.😅 В принципе, у меня и так всё есть, кроме кошачьего корма, за ним как то надо выбраться.
Баффи
דוד גד
Маньячит, поганец мелкий. :)
У тебя противный характер? Ты самая мягкая и простодушная, кого я здесь встретил. Неужели ты умеешь ругаться?
Не бывает идеальных людей, вот и я решила не выделяться из толпы- сюрпрайз вреднючий.😁
Баффи
Барашка!😘🐏🐾🤗 Понимаю.😔Выбираться не собираетесь?🥺 Строюсь потихоньку.
🐑🤗😋 Куда выбираться?🤔 Некуда ведь, остаемся на местах.💁🏻‍♂️ Думаю все мы сейчас находимся там, где должны быть.😌
Баффи
Не надо- может у нее Биг Босс на печке, заревнует, точно выгребем.😁
Ну хоть кто то бы хорошими новостями поделился.😌
Баффи
Не бывает идеальных людей, вот и я решила не выделяться из толпы- сюрпрайз вреднючий.😁
Для кого это у тебя сюрпрайз, ммм?🧐
Баффи
…LK
Не выбрался. Сегодня собрался, как подняли тревогу, – не лучшее время для шопинга.😅 В принципе, у меня и так всё есть, кроме кошачьего корма, за ним как то надо выбраться.
В морозилке никакого мяса, рыбки не осталось?🥺 Свари, измельчи- не до шоппингов.😕
Баффи
В морозилке никакого мяса, рыбки не осталось?🥺 Свари, измельчи- не до шоппингов.😕
Есть мясо, полный морозильник, просто она такое не ест.😁
Баффи
…LK
Ну хоть кто то бы хорошими новостями поделился.😌
Будем выманивать- может и поделится, она не любит когда настойчиво вторгаются в ее личное пространство.😌 Сеструля, мы скучаем, но под кожу лезть не будем.❤️
Баффи
…LK
Для кого это у тебя сюрпрайз, ммм?🧐
Для барашки.🤪
Баффи
…LK
Есть мясо, полный морозильник, просто она такое не ест.😁
Кушать захочет- съест.😌 Барашка, ты замечаешь тенденцию? Вокруг тебя одни вреднючки.😁
Баффи
Для барашки.🤪
Барашка уже видел, какой ты можешь быть.😝 🐑 актриса.😌
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0