Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ловец Гарпий
27 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
Гость
Баффи, ты и сама понимаешь, что Лео тебя любит искренне и по-настоящему. Может быть это важнее, чем те деньги, которых у него нет? Не мучай его, пожалуйста.
Задолбали.😤 Выход там.👉🏻🚪
Гость
…LK
лео, это ст.елена. в сказках
она же) под гостем)
почерк весьма узнаваем)
Гость
…LK
Добра же тебе люди желают. Френдзона ведь не то, что тебе нужно. Поэтому мы и призываем Баффи не играть на твоих чувствах. Чтобы или взаимностью ответила или отпустила, дав возможность перезагрузиться и строить новые более перспективные отношения.
Гость
она же) под гостем)
почерк весьма узнаваем)
Сгинь, анчутка!
Баффи и Лео, приветствую! 👋
Под гостем пишу не я. Это какая-то ненормальная пишет гадости в теме Elle и у вас. Таким образом, пытается досадить мне. Не верьте ей. Вы оба симпатичны, также как и Эля, и подобной хЭрней я не страдаю и никогда не страдала.
Гость
она же) под гостем)
почерк весьма узнаваем)
Я думаю, ты Моргана, которая пасётся в теме Эли.
А вторая трольчиха скорее всего *** или кто там из вас йопнутых носится с «неперденью». Если вам больше заняться нечем, кроме как извергать свои нечистоты, продолжайте. Мне на вас поххх.
Удачи!
Гость
Гость
она же) под гостем)
почерк весьма узнаваем)
понятно, что Дави ее выиппал в джёпу кочергой, а она мманду готовила)) ревнует его к Эльке и ссрет анонимно. А к Леве зачем?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А вторая трольчиха скорее всего *** или кто там из вас йопнутых носится с «неперденью». Если вам больше заняться нечем, кроме как извергать свои нечистоты, продолжайте. Мне на вас поххх.
Удачи!
на тебя тоже всем похх амеба носатая
Гость
Гость
понятно, что Дави ее выиппал в джёпу кочергой, а она мманду готовила)) ревнует его к Эльке и ссрет анонимно. А к Леве зачем?
Лёве просто хочется помочь. Два года френдзоны с любимой девушкой это жесть. А он как настоящий джентльмен разгоняет непрошенных помощников.
Ты тролль и набитая ***! Понятия не имеешь в чем наши разногласия с Дави.
Гость
Лёве просто хочется помочь. Два года френдзоны с любимой девушкой это жесть. А он как настоящий джентльмен разгоняет непрошенных помощников.
В реальной жизни скорее всего не было бы точек соприкосновения. Мне нравится Баффи. Хорошая, искренняя. Но ближе ментально Лео…
Гость
Гость
она замужем))
Гость
Гость
она замужем))
Это шутка или на самом деле?
Гость
Гость
Это шутка или на самом деле?
правда. и двое детей. как у славянки.
Гость
Гость
А чмута и щабоза так никому и не нужны
Гость
Гость
они обе жирные
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Удачи!
ты, моргаша, фио, хохлуха, вв
сколько вас
Гость
мы здесь главные !!!!
наш подвал !!!!
Баффи
Барашка, закрывай домик, я пока в шкафу посижу.🔒🥺
Баффи
А захочешь вылезти, как в домик попадешь? Здесь больше никого нет, так что пофиг на троллей, по сути.😒 Сиди.
Баффи
Мои контакты у тебя есть.
Баффи
…LK
А захочешь вылезти, как в домик попадешь? Здесь больше никого нет, так что пофиг на троллей, по сути.😒 Сиди.
Постучусь к 🦄👩‍🎨👩‍⚖️.
🐑🕵️😛😁
Баффи
…LK
Мои контакты у тебя есть.
🐏 тролляк нагнал, что бы 🐑 загнать в стойло.😁😛 Найн.😌
Гость
Баффи
Лучше бы тет-а-тет в личке с человеком пообщалась. Чем здесь напоказ манипулировать его чувствами.
Баффи
Гость
Лучше бы тет-а-тет в личке с человеком пообщалась. Чем здесь напоказ манипулировать его чувствами.
Я не чьими чувствами не манипулирую. Может хватит сходить с ума?
Баффи
😔
Баффи
Постучусь к 🦄👩‍🎨👩‍⚖️.
🐑🕵️😛😁
Эти тролляки оттуда и пришли.🙄 Или что за «🦄👩‍🎨👩‍⚖️», 🐮 что ли?🤔 Давай без вот этого 🕵️ вот.😤
Баффи
😔
🐑🐾😌
Баффи
…LK
Эти тролляки оттуда и пришли.🙄 Или что за «🦄👩‍🎨👩‍⚖️», 🐮 что ли?🤔 Давай без вот этого 🕵️ вот.😤
Поняла. Ладно, я в шкаф.😔😔😔
Баффи
😔
Гость
Мы хотели как лучше, чтобы вы поженились. Но как знаете. В любом случае, добра вам, вместе или врозь. Всё, ухожу, и забираю с собой эльфов и фей:)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Баффи и Лео, приветствую! 👋
Под гостем пишу не я. Это какая-то ненормальная пишет гадости в теме Elle и у вас. Таким образом, пытается досадить мне. Не верьте ей. Вы оба симпатичны, также как и Эля, и подобной хЭрней я не страдаю и никогда не страдала.
Халлю.👋🏻 Сорри, не заметил в потоке спама. Эта троллятина здесь и раньше ошивалась, давно не было видно, а это снова какое то обострение. Не принимай близко к сердцу.😌
Гость
Баффи
Привет, сестренка! 😘
…LK
Халлю.👋🏻 Сорри, не заметил в потоке спама. Эта троллятина здесь и раньше ошивалась, давно не было видно, а это снова какое то обострение. Не принимай близко к сердцу.😌
👋
Моя двоюродная сестра на днях возвращается из Амстера В Киев. Вродебы сейчас все спокойно. А у троюродного брата сын женится в августе. Я так хочу, мечтаю, чтобы на Украине все было хорошо. 🙏🏻 Лео, держитесь!
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
👋
обтекай непердень)
все видели, что ты обоссралась в сказках ттупень
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Моя двоюродная сестра на днях возвращается из Амстера В Киев. Вродебы сейчас все спокойно. А у троюродного брата сын женится в августе. Я так хочу, мечтаю, чтобы на Украине все было хорошо. 🙏🏻 Лео, держитесь!
😂 совсем ттупая?
Гость
обтекай непердень)
1минута разделяет мой комментарий от твоего говнеца.
Я пару дней здесь вообще не появлялась, ты же сидишь, несчастная, и ждёшь меня.))) ущербная же у тебя жизнь)
Гость
😂 совсем ттупая?
Явно не тупее тебя!🖕
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Явно не тупее тебя!🖕
🍆🍑 двуличная помойная ппадаль
Гость
🍆🍑 двуличная помойная ппадаль
Срача не будет. Можешь не стараться)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Срача не будет. Можешь не стараться)
Кто с вашего профиля писал в сказках?
Гость
Гость
обтекай непердень)
Я видела.
Гость
…LK
Леон, Елена и есть та тролль. Посмотрите тему Elle.
Гость
Леон, Елена и есть та тролль. Посмотрите тему Elle.
Известно, ты и там отметилась)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Известно, ты и там отметилась)
Леон сам все увидит.
Гость
Гость
Мы хотели как лучше, чтобы вы поженились. Но как знаете. В любом случае, добра вам, вместе или врозь. Всё, ухожу, и забираю с собой эльфов и фей:)
Не. Баффи ветренная кокетка. Леону больше Гаффи бы подошла, честная, порядочная, без всяких манипулятивных приёмчиков.
Гость
Гость
Не. Баффи ветренная кокетка. Леону больше Гаффи бы подошла, честная, порядочная, без всяких манипулятивных приёмчиков.
А Баффи к Недобаффету надо присмотреться, он хоть и экономный зато всегда при деньгах
Задолбали спамить. Ноунеймы идут за кораблем. Адью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0