Гость
Статьи
На квартирах люди …

На квартирах люди жениться, за квартиры подставляют!

Куда катится мир?!
Люди в прямом смысле жениться на квартирах, за квартиры подставляют конкуренток, пытаясь разлучить мужчину с женой, увести от семьи; подсиживают на работе, чтобы получить повышение и денег побольше. Для чего? Чтобы ипотеку погасить. Ради этого и на работе подставляют, дабы денег больше заработать.
Но куда катиться мир? Куда? По хорошему, квартиры должны быть у каждого, это как наличие двух рук и двух ног. Вот такие картонные ящики, с отсутствием всякой звукоизоляции, что у нас есть, уж такое вообще не должно стоить денег! Да, строители должны получать зарплату, НО все материалы на постройку, оплата труда застройщикам, инженерам, строителям, дизайнерам должна оплачиваться государством. Потому что все ресурсы страны - национальное достояние! А уж квартира как руки и ноги должны быть у каждого. И люди не должны за квартиры подставлять друг друга, уволить мужей, жениться на нелюбимых им людях ради того, чтобы на улице не ночевать. Не должны портить отношения с близкими людьми, родителями ради доли. Некоторые ведь вовсе ждут, когда из поедет состарятся и быстрее отойдут в мир иной, лишь бы квартира досталась. Что это за ужас, в котором мы обитаем???
Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Тогда отдайте людям землю на содержание! Поверьте, мы отлично справимся сами, если каждому дать кусок земли!
На дальнем востоке дают гектар.
Езжайте и берите.
Гость
Гость
Почти все живут в аварийном жилье? Давайте пруфы
В Питере, в коммунальных квартирах, люди годами живут в аварийном жилье в своих комнатах, где трубы текут, пол скрипит, стены обшарпаны. Если и меняют трубы, то на гнильё обычно, чтобы сэкономить кому-то в карман местным питерским чинушам типа Беглова. Но это гнильё и потом менять придётся. В Питере почти все эти коммуналки аварийны, но людям не раздают квартиры.
Гость.
Гость
Да, именно! Каждому жителю страны, вообще-то, а не только все москвичам!
Всем не хватит. Эмираты нефти качают, как вся Россия, а граждан там 9 миллионов. Аккурат хватит на полМосквы. Или вы считать не умеете?
Гость
Гость
Ну и ну, защищайте нашу российскую власть и дальше!
Какой-то местный форумский кремлебот дислайкнул мои правдивые комменты.
Гость
Гость
В Питере, в коммунальных квартирах, люди годами живут в аварийном жилье в своих комнатах, где трубы текут, пол скрипит, стены обшарпаны. Если и меняют трубы, то на гнильё обычно, чтобы сэкономить кому-то в карман местным питерским чинушам типа Беглова. Но это гнильё и потом менять придётся. В Питере почти все эти коммуналки аварийны, но людям не раздают квартиры.
А почему им кто-то что то должен раздавать?
Гость
Гость
Люди живут в аварийном жилье годами из-за своей жадности. Ожидая нахаляву жилье большей площади и лучшего качества.
Гость
Гость
Ну так давайте вас и ещё 90% населения РФ лишим гражданства, а остальные 10% будут получать все плюшки, как в ОАЭ? Норм так будет?
Учитывайте территориальное значение ОАЭ и нашей страны. Тут каждому земли хвалит. Но у нас ещё и то гляди налог на лес, на ловлю рыбы делают. В некоторых местах пляжи платные, за грибами идти тоже платно. Это все отважности российских чинушей. Яхт им мало!
Гость
Гость
Да причём тут власть.
Вот лично вы кем работаете и сколько налогов в год платите?
Давайте, защищайте власть. Все ясно с вами. Кремлегондоны набежали! Фу!
Гость
Гость
Учитывайте территориальное значение ОАЭ и нашей страны. Тут каждому земли хвалит. Но у нас ещё и то гляди налог на лес, на ловлю рыбы делают. В некоторых местах пляжи платные, за грибами идти тоже платно. Это все отважности российских чинушей. Яхт им мало!
Ещё раз вам повторяю.
На ДВ дают гектар земли под освоение. Бесплатно.
Езжайте и берите.
Гость
Гость
Так возьмите и сделайте лучше.
Идите возглавьте какой нибудь совхоз для начала и выведите его на передовую.
Почему вы тут то?
Я бы возглавила! Приду, начну дело. А потом придут чинуши и потребуют объясниться, «на каких основаниях я пользуюсь землей, которая выкуплена неким чинушей Пупкиным.
Гость
Гость
Я бы возглавила! Приду, начну дело. А потом придут чинуши и потребуют объясниться, «на каких основаниях я пользуюсь землей, которая выкуплена неким чинушей Пупкиным.
А вот пойдите и возглавьте, а потом жаловаться будете.
Только вы не пойдёте, потому что чтобы хотя бы совхоз возглавить башка нужна и вджобывать надо. А вы на халяву все хотите
Гость.
Гость
Ну так берите, кто вам не дает? Или вам надо рядом с МКАДОМ, где сотка миллион стоит. Так эту землю еще тридцать лет назад местным колхозникам раздали, кто ж виноват, что вы не вошли в их число?
Гость
Гость.
Не, ну отнять и поделить, это мы уже вроде бы проходили. И что-то никому не понравилось.
Причём здесь «отнять и поделить»? Мы живем в капиталистическом обществе. А должен быть социализм! Местные российские чинуши ДОЛЖНЫ честно выполнять свои обязанности, а НЕ воровать!
Гость
Гость
Причём здесь «отнять и поделить»? Мы живем в капиталистическом обществе. А должен быть социализм! Местные российские чинуши ДОЛЖНЫ честно выполнять свои обязанности, а НЕ воровать!
У вас есть конкретная политическая программа? Вы готовы балатироваться хотя бы в местное какое-то правительство?
Гость
Гость
Угу, одна из хуевой горы эмигрантов! Ну давайте её в пример поставим, а не тысячи других, которые в дерьме живут.
Где логика?
Она приехала в США и никто ей не тыкнул, что она понаехавшая. У нас же, приедет из маленького городка какая-нибудь девушка в Мск в поисках работы спешной карьеры, и ей будут тыкать «как вы надоели, понаехавшие!» Потому что трясутся за свои ресурсы, москвичи эти. А американцы что-то не тряслись за свои, что Рианна приехала и их объедала.
Гость
Гость
Она приехала в США и никто ей не тыкнул, что она понаехавшая. У нас же, приедет из маленького городка какая-нибудь девушка в Мск в поисках работы спешной карьеры, и ей будут тыкать «как вы надоели, понаехавшие!» Потому что трясутся за свои ресурсы, москвичи эти. А американцы что-то не тряслись за свои, что Рианна приехала и их объедала.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
В США к эмигрантам относятся порой ещё хуже чем у нас.
Гость
Гость
При многом. Не должны получать зарплату одинаковую упаковщик и врач, продавец и летчик, офис - менеджер и сотрудник ФСБ. Согласитесь. Иначе общество деградирует.
А вы сделайте так, чтобы люди, заканчивающих пачками университеты, не сидели потом без работы по причине того, что «нет мест». Сокращайте количество мест в вузах тогда, чтобы поступить могли самые уже гениальные. Тогда и не будет всей этой давки по Центрам безработицы, и «сто *дцать человек на одно рабочее место» по данной специальности. И тогда не будут люди с ВО идти в упаковщицы, продавцы и т.д., по причине того, что надо ипотеку гасить.
Гость
Гость
Тогда отдайте людям землю на содержание! Поверьте, мы отлично справимся сами, если каждому дать кусок земли!
Не поверим.
Гость
Гость
На дальнем востоке дают гектар.
Езжайте и берите.
Никто гектары земли не даёт. Я бы уже давно туда уехала, картошку садила, бизнес небольшой бы открыла на садоводстве. Однако китайцы земли скупают у гос чинушей, платя им на *дцатые яхты и виллы. И это вместо того, чтобы людям земли дать.
Гость
Гость.
В каких странах дома даром раздают? Сестра двадцать лет ипотеку платит за квартиру в Кельне. Хотя зарабатывает хорошо, экономист на производстве. У мужа сестра в Израиле замуж вышла. Ипотеку взяли, лет на сто. Ее и дети их не выплатят. Жилье везде дорого и больно.
Так значит сестре было на что брать ипотеку. Я не знаю у нас одиноких женщин, которые могли бы её взять, только одну знаю, которая заработала на квартиру, и то не факт.что без начального капитала. Хотя конечно на этом форуме каждая вторая заработала на квартиру, но это бла-бла
Гость.
Автор, вы работать не пробовали?
Гость
Гость
Можно вопрос,вы кто по специальности? Просто знавала одну даму, упаковщицу. Так та тоже все ругала Путина, нищую Россию. Хочешь зарабатывать - становись хорошим специалистом в своем профиле. Упаковшицы и уборщицы сюда не входят.
Хорошие специалисты тоже могут не очень хорошо зарабатывать.
Гость
Гость.
Всем не хватит. Эмираты нефти качают, как вся Россия, а граждан там 9 миллионов. Аккурат хватит на полМосквы. Или вы считать не умеете?
Причём тут нефть? У нас только нефть что ли? У Саудитов только нефть, и то сумели раскрутиться и всем своим жителям помочь. У нас помимо нефти дофига всего есть. Земля огромная, водоемы, леса, алмазы, золото, янтарь, много чего... А у Саудитов лишь нефть.
Гость
Гость
А почему чинуши себе виллы покупают и яхты? Почему не выполняют честно свои гос обязанности???
Гость
Гость
Так возьмите и сделайте лучше.
Идите возглавьте какой нибудь совхоз для начала и выведите его на передовую.
Почему вы тут то?
Да а потом будете тоже,что с Грудининым?
Гость
Гость
Люди живут в аварийном жилье годами из-за своей жадности. Ожидая нахаляву жилье большей площади и лучшего качества.
А вы не думали, что люди живут там годами, потому что деваться некуда, потому что ипотеку тоже не все потянут, не все банки одобрят? Может у кого-то зарплата низкая, а больше он не может заработать, и банк ипотеку такому не одобрит.
Гость
Гость
А вы сделайте так, чтобы люди, заканчивающих пачками университеты, не сидели потом без работы по причине того, что «нет мест». Сокращайте количество мест в вузах тогда, чтобы поступить могли самые уже гениальные. Тогда и не будет всей этой давки по Центрам безработицы, и «сто *дцать человек на одно рабочее место» по данной специальности. И тогда не будут люди с ВО идти в упаковщицы, продавцы и т.д., по причине того, что надо ипотеку гасить.
Так и так сократили количество бюджет мест.
Сейчас на эконом практически нет бюджета. Переизбыток экономистов уже лет 20, и че? Все равно каждый год куча народу прёт на эконом на платку, а потом жалуется что работы нет.
Вы предлагаете убрать платное образование?
Гость
Гость
Ещё раз вам повторяю.
На ДВ дают гектар земли под освоение. Бесплатно.
Езжайте и берите.
Прусы предоставьте, что дают ее? Что-то мне никто земли не дал, сколько бы я не узнавала. Ещё и посмотрели как на человека, который с другой планеты прилетел, сказали «кто вам в России землю даст, вы чего?»
Гость
Гость
Никто гектары земли не даёт. Я бы уже давно туда уехала, картошку садила, бизнес небольшой бы открыла на садоводстве. Однако китайцы земли скупают у гос чинушей, платя им на *дцатые яхты и виллы. И это вместо того, чтобы людям земли дать.
Дают на дв гектар под освоение. Езжайте и Сажайте картошку.
Гость
Гость
А почему чинуши себе виллы покупают и яхты? Почему не выполняют честно свои гос обязанности???
А что менять чужую частную собственность на новую это обязанность государства?
Гость
Гость
А вот пойдите и возглавьте, а потом жаловаться будете.
Только вы не пойдёте, потому что чтобы хотя бы совхоз возглавить башка нужна и вджобывать надо. А вы на халяву все хотите
Я бы возглавила! И башка у меня есть! Я умею и картошку сажать, и морковь и капусту. У бабушки сажала все это, огород копала на ее даче, поливала, полола. Все у меня вырастало хорошо. Ещё и в парниках огурцы и помидоры росли. И узнавала я, как получить хоть небольшой кусок земли от государства. Не вчера родилась! Все знаю, что и как в нашей стране!
Гость
Гость
С Грудининым ничего особо не случилось.
А вот биография его никогда особо чистой не была, ещё задолго до выборов. Там тот ещё фрукт
Гость
Гость.
Ну так берите, кто вам не дает? Или вам надо рядом с МКАДОМ, где сотка миллион стоит. Так эту землю еще тридцать лет назад местным колхозникам раздали, кто ж виноват, что вы не вошли в их число?
Мне не важно где. Если на ДВ есть, я бы и туда рванула. Там кстати не так уж плохо, воздух чище и природа есть.
Гость
Гость
А вы не думали, что люди живут там годами, потому что деваться некуда, потому что ипотеку тоже не все потянут, не все банки одобрят? Может у кого-то зарплата низкая, а больше он не может заработать, и банк ипотеку такому не одобрит.
Ну так пускай тогда едет в деревню картошку садить, если в центре мегаполиса не тянет квартиру.
Многих вы знаете например немцев. Которым в центре Берлина хату в собственность на халяву дали?
Гость
Гость
У вас есть конкретная политическая программа? Вы готовы балатироваться хотя бы в местное какое-то правительство?
Готова! Идеи и программа есть!! Опубликовать из остаётся в письменном виде.
Гость
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
В США к эмигрантам относятся порой ещё хуже чем у нас.
Но что-то это не помешало Рианну попасть в шоу бизнес.
Гость
Гость
Не поверим.
Ответ кремлегондонки!
Гость
Гость
Прусы предоставьте, что дают ее? Что-то мне никто земли не дал, сколько бы я не узнавала. Ещё и посмотрели как на человека, который с другой планеты прилетел, сказали «кто вам в России землю даст, вы чего?»
Государственная программа "Дальневосточный гектар"
Гость
Гость.
Автор, вы работать не пробовали?
Ответ кремлегондонки. Фу!
Пробовала! Работаю! 5/2 по 10-12 часов.
Гость
Гость
Я бы возглавила! И башка у меня есть! Я умею и картошку сажать, и морковь и капусту. У бабушки сажала все это, огород копала на ее даче, поливала, полола. Все у меня вырастало хорошо. Ещё и в парниках огурцы и помидоры росли. И узнавала я, как получить хоть небольшой кусок земли от государства. Не вчера родилась! Все знаю, что и как в нашей стране!
У кого вы узнавали? Давайте конкретно, с номером телефона. Я тоже позвоню и узнаю.
И если мне скажут что программы по выдаче земли есть, все узнают что вы врунья,
Гость
Гость
В России не дадут баллотироваться никуда без гребаных связей!
Гость
Гость
Готова! Идеи и программа есть!! Опубликовать из остаётся в письменном виде.
Ну так публикуйте.
Что в пустую то на вумане воздух сотрясать
Гость
Гость
Но что-то это не помешало Рианну попасть в шоу бизнес.
Блиииин!!.
Одна одна, ОДНА такая на тысячи если не миллионы мигрантов, которые вот прям щас пашут нелегально на стройках США.
Вы че трудная то такая?
Гость
Гость
Так и так сократили количество бюджет мест.
Сейчас на эконом практически нет бюджета. Переизбыток экономистов уже лет 20, и че? Все равно каждый год куча народу прёт на эконом на платку, а потом жалуется что работы нет.
Вы предлагаете убрать платное образование?
Да! Именно! Убрать платное образование! Чтобы люди не шли туда! Сделать экзамены сложными, чтобы поступить было тяжело. Сделать экзамены и подсчёт баллов прозрачными, чтобы поступить могли умные и талантливые, а не блатные всякие дочки и сыночки богатых родителей. Открыть больше мест на рабочие специальности, увеличить им оплату труда, чтобы у людей была мотивация идти учиться на рабочие специальности.
Гость
Гость
Дают на дв гектар под освоение. Езжайте и Сажайте картошку.
Где эта программа? Через кого обратиться? Я давно изучаю этот вопрос, как получить землю. Но не нахожу ответов.
Гость
Гость
Бинго!!!
Гость
Гость
Бинго!!!
Гость
Гость
Да! Именно! Убрать платное образование! Чтобы люди не шли туда! Сделать экзамены сложными, чтобы поступить было тяжело. Сделать экзамены и подсчёт баллов прозрачными, чтобы поступить могли умные и талантливые, а не блатные всякие дочки и сыночки богатых родителей. Открыть больше мест на рабочие специальности, увеличить им оплату труда, чтобы у людей была мотивация идти учиться на рабочие специальности.
Девушка, у нас капитализм! Открывать рабочие места и повышать оплату должны работодатели, а не государство.
Вот возглавите совхоз, тогда посмотрим как вы каждой доярке по 100к зарплату платить будете.
И с *** ли убирать платное образование? Люди хотят учиться и готовы за это платить, почему кто-то должен им запрещать?
Гость
Гость
А что менять чужую частную собственность на новую это обязанность государства?
Они распоряжаются государством и его ресурсами. Большинство петербургских коммуналок не частная собственность, а государственная. Не путайте с Мурино или Кудрово, где туча застроек от частников.
Гость
Гость
Где эта программа? Через кого обратиться? Я давно изучаю этот вопрос, как получить землю. Но не нахожу ответов.
Вы давно изучаете вопрос и не знаете о госпрограмме, которая действует с 2017 года???? 😳
Может быть вам начать узнавать лучше?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова