В шоке от квартир людей
Автор
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже с женой летом вложили деньги . Купили однушку так еле как нашли хорошую.
Гость
Так они на ауди на показ вам приехали
А сами в новострое живут
А сами в новострое живут
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Смотрим мы большую однушку за 6 - 7 млн
Я считаю что это более чем хорошая цена для однокомнатной квартиры .
А Вы кто, что бы осуждать чужую посуду? Еще в корзину с грязным бельем загляните. Да и не Ваше дело обсуджать почему ремонт не делали- на другую квартиру копили. Ремонт при продаже не особо себя окупает. Да и те кому 30-40 лет навряд ли ремонт делал в этой квартире с ремонтом из 90х. Скорее бабушкину и продают.
Гость
А вы кто ? Чтобы знать за сколько миллионов я смотрю квартиры .
Одно время мы снимали квартиру чтобы не жить с родителями Искали двушку.Речь о Москве если что.Из 10 квартир одна нормальная.Однажды попали в квартиру с клопами.Другой раз с тараканами.Попадались квпртиры где не было ремонта лет 30.Везде грязь и свинарники.И да хозяева не бабушки.
Роман
Люди, нет слова "вонизм", есть слово "вонь". Также как "тупизм". ощущения, как у вас от покупки квартир, которые грязные оказываются. Вы люди вроде образованные, статьи пишете, деньги на покупку квартиры имеете, а слово не сложное коверкаете.
Гость
Причем тут евро ремонт ?
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Продают по разным причинам квартиры .
Люди же живут в этом бомжатнике ,я и спрашиваю как так можно ? Ездить на лексусе ,а жить в разрухе .
Знакомые жили в дедушкиной квартире. Там по мимо них еще куча наследников. Не видели смысла серьезно вкладываться, конда в любой момент могут попросить. Они сейчас вложаться на пол ляма, а там их доля не многим больше. И зачем?
гость
Вот именно, я пишу на общественном ресурсе, а вы мне отвечаете "не ваше дело". Ничего себе. А что, это ваше дело? Человек прошелся по квартирам и сделал вывод, что кругом живут свиньи. Прифигел от этого. Пост вообще об этом, а не о покупке квартиры.
Лично я вам не отвечаю "не ваше дело". Но все таки вы выбираете жилье и это определяющий фактор. Если хотите с ремонтом или в хорошем состоянии то так и надо указать в вашем объявлении. Да и фото квартир есть на Циане, можно отсеять то что не устраивает. Причин у людей много не продавать квартиру с ремонтом. Может там наследство и много собственников а люди выжидают 3 года что бы не платить налог и сдают гастарбайтерам. Может кого то перед продажей пустили пожить на короткий срок. Всякие причины.
Гость
Тут человек не об этом пишет. А о том, как люди сами себя не уважают, живя в таком свинарнике. Я задавалась таким же вопросом, когда выбирала свою) Во многих квартирах живет молодежь, а ремонт от бабушек остался. Позор.
Когда-то очень давно бабушка продавала свою послевоенную хибарку под камышовой крышей(под снос). Перед продажей внутри все побелила, навела порядок. И при покупке то же самое. И так делали очень многие. А теперь перед показом даже белье разбросанное не уберут и позавчерашнюю посуду не помоют. Неуважение к себе и людям.
гость
Одно время мы снимали квартиру чтобы не жить с родителями Искали двушку.Речь о Москве если что.Из 10 квартир одна нормальная.Однажды попали в квартиру с клопами.Другой раз с тараканами.Попадались квпртиры где не было ремонта лет 30.Везде грязь и свинарники.И да хозяева не бабушки.
Так ключевой фактор они там не живут.
Гость
я раньше занимался покупкой, оформлением собственности, перепланировкой, ремонтом и продажей квартир, в нулевые - это был очень сладкий бизнес, за пару-тройку лет можно было поднять до 1000% прибыли с каждого объекта, таджики строители нагадили - это почти в каждой второй новой квартире, щели между перекрытиями, где валенок проходит со свистом, срезанные батареи, неработающая проводка, незакрывающиеся окна, тонны цемента и штукатурки для выравнивания полов и стен, замена труб, стояков.. вообщем, чего только не было..
Гость
Причем тут евро ремонт ?
вы покупаете кв. метры. успокойтесь уже. и о да. не все люди чистоплотны и аккуратны. их все устраивает, а вам не следует лезть в чужую жизнь и еще ее обсуждать. удачи вам в желаемом приобретении. Мы купили у бабушки двушку без ремонта, и очень довольны, так как на тот момент купили то на что хваатило. Потом сделали ремонт под себя. И о да. Посуда не всегда чистая......моем ее один раз в день. вернее . вечер.
гость
Когда-то очень давно бабушка продавала свою послевоенную хибарку под камышовой крышей(под снос). Перед продажей внутри все побелила, навела порядок. И при покупке то же самое. И так делали очень многие. А теперь перед показом даже белье разбросанное не уберут и позавчерашнюю посуду не помоют. Неуважение к себе и людям.
Ну так скорей всего это арендаторы. Пришли с работы а тут показы по просьбе хозяев. Показы обычно вечером, людям что не готовить ужин и не постирать?? А многие арендаторы и время тянут не хотят съезжать вот и показывают в невыгодном ракусе квартиру, понимают квартира уйдет и им искать новую и съезжать. А не всегда хочется. Так что это вопрос финансов и психологии.
Гость
Доброго времени суток! А вы, что думали, россияне это же свиньи! Это они в офис приезжают на мерсе в голубой рубашке, а дома гадят в разбитый горшок, привезенный дедом как трофей из Германии. Мы тоже смотрели вторичку - это ужас!😂
Гость
Радикально вы вопрос закрываете. Так можно все просрать в жизни.
Гость
Хозяйва?) Вы из какой нерусской ж о пп ы вылезли?)
Еще туда же..обсуждать чужие квартиры лезет.
Еще туда же..обсуждать чужие квартиры лезет.
Гость
Бизнес у Вас не получится, не на то смотрите.
Гость
Ахренеть,у нас в городе за 7 милионов можно дом 2х этажный взять,а у вас однушка по такой цене..
Гость
Так и есть) Муж работает мастером-отделочником, так первые полгода удивлялся, что как ни зайдешь в квартиру, так тараканы, клопы и бомжатник сплошной. Благо, некоторых это смущает и начинают делать ремонт. Сначала, ванную туалет, потом и на комнаты переходят. Но уж если люди задумали ремонт, то это для себя, квартиру продавать никто не будет.
Автор, смотрите убитые однушки примерно за 6 млн. Миллион вложите в простенький ремонт, тогда и сдавать можно будет. Приличную за такие деньги найти - это большая удача.
Автор, смотрите убитые однушки примерно за 6 млн. Миллион вложите в простенький ремонт, тогда и сдавать можно будет. Приличную за такие деньги найти - это большая удача.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
Там не квартиры ,а сараи ,я не представляю как там вообще живут
ну не все такие богатые как вы... обои поменять да не дорого, а вот пол поднять и трубы заменить не так уж и дешево, тем более если сам не умеешь и рабочих надо нанять. вы просто зажрались... если у вас прёт всё через верх, то это не значит что и у всех так, люди одну квартиру в ипотеку с трудом тянут
Гость
Да брешет она ,у них денег только на такие сараи и хватает ,а еще и обсираетт чужие жилища ,тебе то какое дело?? Не нравится ,ищи другие
она хочет чтоб в ремонт не в валивать и квартирантам сдавать... не получится так, да и вообще планы её не сбудутся, купит квартиру и сама там через время жить будет, а не сын когда вырастет,муж её выгонет, дамочка чувствуется та ещё...
Непридуманные истории
Гость
А не были в гостях у того, кто на лексусах ездит, в каартире евроремонт и....срач конкретный везде?
А в чем проблема то? Ну срач и срач)
У меня муж каждый день такое на кухне делает, как я за два месяца не засссрусь. Так мне что, каждый вечер по кухне ползать и убирать? За своими порядками смотрите.
У меня муж каждый день такое на кухне делает, как я за два месяца не засссрусь. Так мне что, каждый вечер по кухне ползать и убирать? За своими порядками смотрите.
Гость
*** у автора что-то с орфографией... Как такие вообще квартиру покупать собрались... в свинарнике надо жить с таким уровнем русского языка..
Гость
ну не все такие богатые как вы... обои поменять да не дорого, а вот пол поднять и трубы заменить не так уж и дешево, тем более если сам не умеешь и рабочих надо нанять. вы просто зажрались... если у вас прёт всё через верх, то это не значит что и у всех так, люди одну квартиру в ипотеку с трудом тянут
Авторица просто не знает что такое ремонт. Я их несколько штук делала. Во-первых, на время ремонта жильцам квартиры надо отселиться)
Москвич
У вас в теме столько нытья, что если бы цена была большой, вы бы обязательно указали в теме, что "еще и просят столько денег за этот бомжатник")) А для Москвы 6-7 млн за большую однушку в хорошем месте - это как раз впритык, как раз на желтые обои.
6-7 миллионов - это самая плохая квартира. Дешево для Москвы.
Гость
москвичи, небось;)
Гость
квартир в которых евро ремонт и всё для жизнь есть, но видимо вы ищите за "бесплатно" и чтобы со всеми условиями, ремонтов и дорогой мебелью. если есть деньги купите новую квартиру и новую мебель, чего мелочиться
Гость
Вам же надо подешевле, вот и смотрите халупы.
Гость
С такими запросами смотреть нужно за адекватную цену, а не самый дешёвый вариант.
Гость
Успокойтесь, вы ничего мне не должны) Но раз вы написали на открытом форуме, я могу писать все, что думаю. И раз у вас так подгорело, то мои суждения, видимо, верные) Вас же не столько волнует, как живут люди - они вам никто, и вы не будете ходить к ним в гости. Вам надо пострадать о том, как потратить поменьше, а квартиру взять получше. Ответ - никак. Либо еще ищите деньги, либо берите эти несчастные желтые обои.
А ремонт делать в любом случае. Обои, которые сами отваливаются, легче обдирать)
Гость
Вы кто такая ? Я что вам должна каждый шаг описывать за сколько мы покупаем и что мы смотрели .Нам сказал риэлтор на эту сумму можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе с нормальным ремонтом . Мы все равно будем делать более менее приличное для будущих квартирантов .Но ,согласитесь ,одно дело обои поменять ,а другое поднимать пол ,менять трубы ,окна и все остальное ,это еще 4 млн миннимум .
А почему вы всех спрашиваете: «Вы кто такая?»))) ответ очевиден - человек. А вы кто такая?)))
Гость
Вот у нас в доме была такая квартира,там человек 5-6 умерло один за другим,от болезней,от несчастных случаев.Даже было у них такое,пришел гость,вышел на балкон покурить,там и умер от сердечного приступа.Осталась одна хозяйка с сыном,думали что квартира проклята,продали.Купила эту квартиру семья,лет 20 как там живут,и ничего,все хорошо,все живы,здоровы.А эту женщину с сыном и на новой квартире не оставляли несчастья,сын заболел,в молодом возрасте стал инвалидом.
Надо срочно в битву экстрасексов обратиться!
Светок
Вот именно! Согласна с вами. Видно же, когда приходишь смотреть, живут здесь эти люди или просто приехали на своем лексусе бабушкину каартиру показать. И когда хозяйка в халате стоит и с гордостью говорит: я здесь всю жизнь прожила, со второго класса. И как в начале родители ремонт сделали, так мы больше ничего и не трогали. А ей 50 лет)))) Это же кошмар! Вы сами себя уважаете? - хочется спросить в ответ. А бывает к бабушке 80-летней придешь, кругом чистота, ни пылинки, ни соринки. Дело не в деньгах и не в евроремонте. Раньше была поговорка: чистота - роскошь бедных.
Гость
Ой, какие вы интересные. Так люди у нас в россее -матушке в основном нищие и на ремонт денег нет. И только процентов 25 какие-то средства находят на поддержание жилища. А вы как будто в европию попали, ан нет- то "россея - детка".
Гость
Я вас очень огорчу, но после вашей сдачи купленной квартиры вы получите то же самое. И не факт, что захотите её приводить в нормальное состояние не для себя, а для продажи, дальнейшей сдачи...
Гость
Я работаю риелторов в Москве .
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Для однушки с таким "ремонтом " это очень дорого .Развалюхи мы продаем максимум за 4,5 - 5 млн .
У меня пару недель назад купили однушку 55 км2 на Белорусской за 6 млн в 10 минутах от метро ,ремонт старенький ,но чисто и материалы все качественные Например отличный паркет во всей квартире ,кухня вся из дерева ,новые окна
Очень выгодно куплена квартира
Гость
"Можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе"
Что это за район такой, где однушка 40кв.м стоит как однушка 36кв.м в 200м от конечной станции метро или как маленькая однушка в хруще без лифта недалеко от ттк? Новая москва? Пос. северный? Какая разница, какой ремонт, если вы еще лет 10 ее сдавать будете?
Что это за район такой, где однушка 40кв.м стоит как однушка 36кв.м в 200м от конечной станции метро или как маленькая однушка в хруще без лифта недалеко от ттк? Новая москва? Пос. северный? Какая разница, какой ремонт, если вы еще лет 10 ее сдавать будете?
Гость
"Можно купить хорошу 40км однушку в нашем районе"
Герман
Это что...у таких купите, придете, а там все лампочки срезаны и выключателей с кранами нет - бывает и такое, рассказывали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрим вторичку, чтобы сразу сдать ее.
Я просто в шоке, квартиры как после бомбежки, ремонт из 90-х, вздутый паркет, облезлые обои, желтые потеки на потолке и не надо мне тут писать, что в таких квартирах живут только бабушки и дедушки. Нифига! 5 квартир пересмотрели, хозяйва среднего возраста 30-45 лет.
Главное, возле подъезда ауди, мерседесы, лексусы, а в доме черти что...
Знают, что придут квартиру смотреть, хоть бы посуду помыли, в квартирах вонизм, вся кухня в жире.
Это треш!
Я говорю мужу, давай будем смотреть новострой, мне лично противно даже для съема такую квартиру купить. Там еще миллион надо, чтобы ее отмыть!