Гость
Статьи
Сожитель против …

Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки

Ваше мнение? "Сожитель против ипотечной квартиры и отговаривает от покупки" - сказала мне на днях моя лучшая подруга. Исходные данные. Ей 35, ему 40. У него свои две добрачные квартиры (одну купил, одна от деда) + 1 на подходе (завещание). У нее 0 квартир и 0 завещаний. У каждого есть по ребенку от первого брака (старшеклассники). Накопить на свою квартиру женщина не могла, так как раньше жила на съемной и з.п. была меньше, алименты не получала. С годами ситуация улучшилась. Поменяла работу, выросла зп и встретила этого мужчину. Живут у него. Доход семьи 200К на двоих. Зарабатывают практически одинаково, были месяцы, когда она больше, были, когда он, но в среднем около 100К на нос. Бюджет общий в одной копилке. Бытовые услуги 50/50.
Подруга хотела взять квартиру в ипотеку, откладывая по 50т.р. из своей з.п. ежемесячно на первоначальный взнос и в семью отдавать 50. Но сожитель сказал, что не потерпит, если из общего бюджета будет уходить такая сумма и что вкладывать они должны только в общее. Ситуация такая, что подруга понимает, что случись что с мужчиной и она будет жить на улице с чемоданами, а все эти квартиры достанутся его сыну от первого брака.
В принципе, она и не претендует, законы знает. Как объяснить мужчине, что у женщины должно быть хотя бы одно жилье и она не должна от него зависеть?
Пчелка
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Пчелка
Я ваши деньги не считаю. Мне все равно сколько ваш муж зарабатывает. Вы просто писали что мужики алени перевелись, за вагину уже никто не приплачивает и тут же пишите что вам муж купили квадраты и личное авто. Я понимаю что вы жена, но получается приплачивает он в законном браке вам за наличие вагины) но ваша вагина аки мед, а вагина сожительницы ничего не стоит и она еще мужику обязана приплачивать за доступ к его жилью. У моей подруги ничего н изменилось еще раз повторяю. Что снимала и деньги все уходили, правда и на нее оставалось, т.к. за собой в целом она следит))). А сейчас не снимает и просто мужику отдает в общий быт и спрос с нее еще появился.
Я до брака со своим мужем сожительствовала, поженились не сразу. Всяко было, было что у меня нет денег, было что у него. Но мы друг друга поддерживали. И не было разговоров вообще таких что кто-то кому-то чего-то должен. В случае с моей подругой поддержки не увидела. Обычный расчет мужика, который вы преподносите на блюде как норму.
Ну вы странная. Повторюсь, а как бы мой муж не купил в браке квартиру, мне машину и прочие ништяки, если- повторюсь мы в браке и средства позволяют?? Изначально у нас был общий семейный бюджет. У вашей подруги тоже общий семейный бюджет, только она почему то из общего семейного бюджета решила купить налево недвижимость. Естественно сожителю это не понравилось, что показало- он не алень.
Гость
Пчелка
Да задрали вы уже козырять этой квартирой. У меня муж живет в моей ни разу за много лет не предъявила ему этот факт. Что ж вы за крысы то такие))) считаете свои квадраты и мебель и пытаетесь упрекнуть женщину в том что она ему еще и должна за них, хотя они не ее и ее никогда не будут.
Нет у тебя муха. И соломки малой нет. Иждивенка ты и паразитесса социальная. Еше и подруге завидуешь.
Гость
Волшебная Волшебница
Ой, не надо ля-ля. Она не может себе позволить съем и ипотеку, плюс ребёнок и маникюры. Тем более, сколько там она зарабатывает? У мужика хоть квартиры, у неё ничего
Мне наверное виднее что она там могла себе позволить. Мы и в рестик с ней могли сходить, было дело. А сейчас она разрешение спрашивает на это, потому что деньги уже общие. Лишнюю шмотень купить не может, потому что деньги уже общие. Я не вижу плюсов в данном сожительстве для неё вообще.
Гость
Волшебная Волшебница
Ой, не надо ля-ля. Она не может себе позволить съем и ипотеку, плюс ребёнок и маникюры. Тем более, сколько там она зарабатывает? У мужика хоть квартиры, у неё ничего
А вы чем тему читаете-то? Попой? До этого хрена она жилье СНИМАЛА. И ДЕШЕВЛЕ, чем это предлагает он. До него она жила ЛУЧШЕ, и денег у нее оставалось БОЛЬШЕ. А инициатива с переездом была его. Сечете?
Пчелка
Гость
Мне наверное виднее что она там могла себе позволить. Мы и в рестик с ней могли сходить, было дело. А сейчас она разрешение спрашивает на это, потому что деньги уже общие. Лишнюю шмотень купить не может, потому что деньги уже общие. Я не вижу плюсов в данном сожительстве для неё вообще.
А зачем вы от моего имени пишите, я не поняла?
Новый вид троллинга?
Гость
Пчелка
Да,да...еще она пользуется мебелью и сидит на его толчке и спит на его кровати. Включите в счет пожалуйста данные расходы... сожительнице не положено бесплатно пользоваться данными ништяками, только жОны имеют право пользоваться благами мужиков, только жОны имеют право на доступ к зп мужа, его квадратам и авто))) Сожилка это нелюд. Именно сожилка женщина - нелюд. Сожитель мужик - мужик с большой буквы и имеет право еще на полное обеспечение. Логика ясна)))
Так ей мужик то не предьявлял вроде за кредитную кровать? А только за вывод 50 штук ежемесячно из семейного бюджета налево. Я бы тоже против была).
Гость
Пчелка
Ты тупа или туп как пробка. Она вносит 100К в месяц в его квартиру и покрывает тем самым его кредит, чего делать в принципе не должна, так как его мебель и хата останется при нем. Если тебя бомбит что женщина сидит на твоем диване не кхуй звать жить к себе женщину. можешь дальше сдувать пылинки со своего дивана)
О Боже, ты бы хоть на номерки смотрела, такая же тугая видимо как твоя подружка). Ничего она не покрывает, никакие кровати, она вкладывает 100, и он 100, он тратит на алики и кредит, она на свой прицеп, тратит больше, раз от его бабок остается 60). Не считай людей вокруг идиотами😂
Пчелка
Мужик обманывает мою подругу. Я не вижу смысла ей с ним жить. Пусть уходит и живет отдельно как и жила раньше. Ну и мужики пошли
Пчелка
Пчелка
Мужик обманывает мою подругу. Я не вижу смысла ей с ним жить. Пусть уходит и живет отдельно как и жила раньше. Ну и мужики пошли
Что за на...?)))) Вы кто? и почему пишите от моего имени?

Тему можно закрывать.
Волшебная Волшебница
Гость
Вот именно! Об этом и речь! Когда были деньги, она ходила с вами в рестик, вместо того, чтобы обеспокоиться своим будущим. А теперь нашла мужика и ей надо на квартиру вдруг. Это мужика и бесит, что она с ним на самые тяжёлые годы, когда денег у неё не будет и ему придётся всё платить самому
Волшебная Волшебница
Гость
А вы чем тему читаете-то? Попой? До этого хрена она жилье СНИМАЛА. И ДЕШЕВЛЕ, чем это предлагает он. До него она жила ЛУЧШЕ, и денег у нее оставалось БОЛЬШЕ. А инициатива с переездом была его. Сечете?
Тогда почему она не взяла ипотеку, когда жила хорошо и у неё было много свободных денег? Она идиотко?
гость
Автор да, муж обманывает вашу подругу и она вправе беспокоится за свою судьбу. Останется под *** лет без всего и на улице.
Гость
Гость
Без понятия. Вопрос: что поимеет эта условная баба от таких отношений.? Мужик по-любому останется в профите со своими тремя хатами, к которым она никаким боком. А брать ипотеку с ... сожителем? Это какой-то новый для меня вид сексульного извращения. Алё, гараж, вас пытаются нае..ть! А что получит наша баба, отдавая все бабло в общий котел? Ответ: ничего. Она получит ровный счетом ничего. Нуль. Зеро. Никакой маржи. На выходе (то бишь, к пенсии) ее ждет абсолютный дефолт.
Так и есть. Бабенка просчиталась просто. Она думала что на освободившиеся от аренды деньги ипотеку возьмет. А тут обломс.
Волшебная Волшебница
гость
Автор да, муж обманывает вашу подругу и она вправе беспокоится за свою судьбу. Останется под *** лет без всего и на улице.
По своей вине останется, потому что разбазарила деньги
гость
Волшебная Волшебница
По своей вине останется, потому что разбазарила деньги
По своей вине конечно. Надо было не говорить о доходах а копить на счету. Ну думаю автор ей мозги вправит.
Доказательство любви - не вздохи на скамейка и не прогулки при луне ...
Это когда двое вместе пополам берут ипотеку ...
Пчелка
Гость
Так и есть. Бабенка просчиталась просто. Она думала что на освободившиеся от аренды деньги ипотеку возьмет. А тут обломс.
Ну вообще освободившиеся деньги можно было бы у женщины не отбирать. ))) Взял бы у нее только на продукты и коммуналку и усе. Смысл всех этих сожительств если люди в нем профита не получают? Мужик то ничего не потерял, только приобрел. Деньги в его дом капают, возможно, он накопит себе еще на одну хату благодаря подруги, а она пойдет лесом под *** лет. А такие как вы видимо этому и злорадствуете.
Гость
Автор, ваша подруга и сама может снимать себе жильё, если в Москве - то комнату. Комнаты в Мск 15-25 тыс. А то, что она больше денег приносит в общий бюджет, это она как бы оплачивает мужику своё проживание в его квартире. Зачем ей это нужно? Зачем угождать мужику? Зачем бояться потерять эти штаны? Он то ничего не теряет. Я бы сказала, в какой то мере живет за ее счёт. Вот наглец. Подруге нужно взять себя в руки. Пожалуйста, не оставляйте ее одну с этой проблемой. Женщины в России в большинстве глупые, живут как во сне и в розовых очках, не хотят видеть реальность. Автор, вы хорошая подруга, поэтому разъясните ей все по полочкам..
Пчелка
Волшебная Волшебница
Тогда почему она не взяла ипотеку, когда жила хорошо и у неё было много свободных денег? Она идиотко?
А вы мне скажите, почему женщина которой предлагают жить совместно, должна осводившиеся от аренды деньги тратить на мужика и его хату? Я бы в жизни не согласилась жить с мужиком, который отбирал бы у меня все до копейки) Максимум это пополам от дохода, если речь идет о сожительстве. Я понимаю еще семья была бы и ее замуж позвали. а тут получается ее позвали тупо пообслуживать мужика за ее же счет.
гость
Steel Fanther
Мужику с тремя квартирами зачем ипотека?? Тем более они даже не в браке.
гость
Steel Fanther
Ипотека конечно будет оформлена на мужика, хотите сказать.
Пчелка
Гость
Так ей мужик то не предьявлял вроде за кредитную кровать? А только за вывод 50 штук ежемесячно из семейного бюджета налево. Я бы тоже против была).
Открыто не предъявлял, но оплачивает он свой кредит из общих денег. Его средняя з.п. 100 к минус алименты минус кредит. Остается не более 50тысяч на него. Женщина оплачивает 100К вдвоем с ребенком. едят из общего котла. На продукты у них 150тыр не уходит. Деньги в доме. Делаю вывод что подруга кидает в общий котел выше того что тратит. Если мужика задавила жаба, значит пусть кладет в котел 40, она 60. 100 тысяч получится на "семью" из трех человек. Вполне достаточно для нормального существования. Если ему этих денег мало, значит он как мужик должен пойти и заработать больше, а не вешать на женщину свои материальные проблемы. Для чего он ее жить позвал? Удобно че уж. Женщине и ребенку 60тысяч хватит на еду и одежду и коммуналку. Я на эти деньги жила вполне себе замечательно, в магазине покупала все что хотела. Понятно что без излишеств, но не голодала уж точно. И только здесь читаю что люди получают миллионы и им этих миллионов не хватает))))
Гость
Пчелка
Ну вообще освободившиеся деньги можно было бы у женщины не отбирать. ))) Взял бы у нее только на продукты и коммуналку и усе. Смысл всех этих сожительств если люди в нем профита не получают? Мужик то ничего не потерял, только приобрел. Деньги в его дом капают, возможно, он накопит себе еще на одну хату благодаря подруги, а она пойдет лесом под *** лет. А такие как вы видимо этому и злорадствуете.
Он ничего не приобрел, в отличие от нее). Он вкладывает 60, она 100 за двоих, тут все честно). Ну так прежде чем переезжать к нему надо было и сказать- Вась, не отбирай освободившиеся деньги, на тебе тридцатку на корм и жкх, а я себе на хату копить буду). Что ж она ему это не предьявила? А я знаю почему). Потому и полезла к нему в хату в надежде что прокатит. Не прокатило. Бывает). Пусть сьезжает в комнатку и корячится на ипотеку в дальнем Замкадье, ох заживет сейчас)
Гость
Волшебная Волшебница
Ну, созрела только сейчас. А што? И отдавать бабло чужому мужику теперь приравнивается к выигрышу в лотерею, что ли? Really? Так лучше тогда отдавать эти деньги, раз они лишние, на онкобольных, например. Хоть карма очиститься.
Волшебная Волшебница
гость
По своей вине конечно. Надо было не говорить о доходах а копить на счету. Ну думаю автор ей мозги вправит.
Она свои деньги разбазарила до того, как мужчину встретила, да когда рожала не пойми от кого, когда с подружкой по ресторанам ходила. Если бы она не говорила о доходах, то мужик бы с ней не жил. Она де начала из себя лепить независимую и самостоятельную, быт пополам, а потом переоьуламь и решила брать ипотеку, но чтобы всё остальное осталось, как было
Пчелка
гость
Мужику с тремя квартирами зачем ипотека?? Тем более они даже не в браке.
Да в том то и дело что ему уже ничего не надо. Он просто живет и в ус не дует. Есть 3 хаты и женщина которая приносит в ЕГО дом 100К. Что есть у женщины, ни одной хаты и минус 100к от з.п. К 60 годам она останется на улице. В моем понимании уж лучше жить с пополамщиком, который будет брать только на еду и коммуналку, чем жить с мужчиной который будет отбирать всю з.п. полностью. Еще раз повторяю, она раньше питалась и одевалась с ребенком на 50к вполне себе нормально. Остальные уходили на съем, что-то еще оставалось. Немного, но хоть что-то. Сейчас ноль. Ровно ноль.
Волшебная Волшебница
Пчелка
Да, мужик себе в дом приобрёл чужого ребёнка, офигенно повезло 😄😄
Пчелка
Гость
Он ничего не приобрел, в отличие от нее). Он вкладывает 60, она 100 за двоих, тут все честно). Ну так прежде чем переезжать к нему надо было и сказать- Вась, не отбирай освободившиеся деньги, на тебе тридцатку на корм и жкх, а я себе на хату копить буду). Что ж она ему это не предьявила? А я знаю почему). Потому и полезла к нему в хату в надежде что прокатит. Не прокатило. Бывает). Пусть сьезжает в комнатку и корячится на ипотеку в дальнем Замкадье, ох заживет сейчас)
Она не 30ку ему предложила, а полтос. Вполне себе приличные деньги. Даже если 60 будет отдавать, то тоже вполне себе норм. На эти деньги можно спокойно питаться и оплачивать коммуналку.
Пчелка
Волшебная Волшебница
Она свои деньги разбазарила до того, как мужчину встретила, да когда рожала не пойми от кого, когда с подружкой по ресторанам ходила. Если бы она не говорила о доходах, то мужик бы с ней не жил. Она де начала из себя лепить независимую и самостоятельную, быт пополам, а потом переоьуламь и решила брать ипотеку, но чтобы всё остальное осталось, как было
"Если бы она не говорила о доходах, то мужик бы с ней не жил." - Вот и весь ответ на все вопросы. Мужик клюнул на бабки, сами же об этом и пишите.
Волшебная Волшебница
Гость
Автор, ваша подруга и сама может снимать себе жильё, если в Москве - то комнату. Комнаты в Мск 15-25 тыс. А то, что она больше денег приносит в общий бюджет, это она как бы оплачивает мужику своё проживание в его квартире. Зачем ей это нужно? Зачем угождать мужику? Зачем бояться потерять эти штаны? Он то ничего не теряет. Я бы сказала, в какой то мере живет за ее счёт. Вот наглец. Подруге нужно взять себя в руки. Пожалуйста, не оставляйте ее одну с этой проблемой. Женщины в России в большинстве глупые, живут как во сне и в розовых очках, не хотят видеть реальность. Автор, вы хорошая подруга, поэтому разъясните ей все по полочкам..
Она хочет жить за общий счёт, с условием, что она берет ипотеку, а он не хочет. Что непонятного?
Да, комната в Москве 15-25 тыс и она будет в одной комнате с ребёнком, 30 лет, пока платит ипотеку, в соседстве с непонятно кем.
- Дорогой, врач сказал, что к тебе вернулась память...
- Да. Ты уже выплатила ипотеку?
- Нет, там еще платить и платить.
- Женщина, вы кто? ...
Волшебная Волшебница
Пчелка
А вы мне скажите, почему женщина которой предлагают жить совместно, должна осводившиеся от аренды деньги тратить на мужика и его хату? Я бы в жизни не согласилась жить с мужиком, который отбирал бы у меня все до копейки) Максимум это пополам от дохода, если речь идет о сожительстве. Я понимаю еще семья была бы и ее замуж позвали. а тут получается ее позвали тупо пообслуживать мужика за ее же счет.
Не должна, до вас никак это не доходит. Она не должна ему, он не должен ей. Не устраивает одного или двоих? Разбежались и всё.
Вы крутая, но у вас квартира и муж пришёл в вашу квартиру, если бы у автора была квартира, она бы тоже на брачном рынке имела бы совсем другую цену
Волшебная Волшебница
Пчелка
Открыто не предъявлял, но оплачивает он свой кредит из общих денег. Его средняя з.п. 100 к минус алименты минус кредит. Остается не более 50тысяч на него. Женщина оплачивает 100К вдвоем с ребенком. едят из общего котла. На продукты у них 150тыр не уходит. Деньги в доме. Делаю вывод что подруга кидает в общий котел выше того что тратит. Если мужика задавила жаба, значит пусть кладет в котел 40, она 60. 100 тысяч получится на "семью" из трех человек. Вполне достаточно для нормального существования. Если ему этих денег мало, значит он как мужик должен пойти и заработать больше, а не вешать на женщину свои материальные проблемы. Для чего он ее жить позвал? Удобно че уж. Женщине и ребенку 60тысяч хватит на еду и одежду и коммуналку. Я на эти деньги жила вполне себе замечательно, в магазине покупала все что хотела. Понятно что без излишеств, но не голодала уж точно. И только здесь читаю что люди получают миллионы и им этих миллионов не хватает))))
Что достаточно мужику, решает сам мужик, что достаточно вашей подруге, решает она сама. Ему так не выгодно, он найдёт себе получше
Пчелка
Волшебная Волшебница
Она хочет жить за общий счёт, с условием, что она берет ипотеку, а он не хочет. Что непонятного?
Да, комната в Москве 15-25 тыс и она будет в одной комнате с ребёнком, 30 лет, пока платит ипотеку, в соседстве с непонятно кем.
Ты о чем, женщина? Если она возьмет ипотеку, она туда и переедет. Зачем ей снимать комнату?

"Она хочет жить за общий счёт, с условием, что она берет ипотеку, а он не хочет. Что непонятного?" - Она ему предложила разделить бюджет и каждый пусть платит за себя. Чет мужик не очень захотел бюджет делить. Дайте как подумаю, почему ? Ааа... ему меньше достанется. Че он так против то раздельного бюджета? Каждый сам себе покупает еду, каждый сам себе готовит? Коммуналка пополам. Ааа...ему такой варик не подходит, потому что она использует его диван и квадраты. Жаба задушила. Как спать с женщиной так жаба не душит, а диван свой жалко. Надо же какая стерва. Пришла к нему домой и на диван села.
вот это ВАША логика и ваши рассуждения. Товарно-рыночные отношения называется.
гость
Пчелка
Да в том то и дело что ему уже ничего не надо. Он просто живет и в ус не дует. Есть 3 хаты и женщина которая приносит в ЕГО дом 100К. Что есть у женщины, ни одной хаты и минус 100к от з.п. К 60 годам она останется на улице. В моем понимании уж лучше жить с пополамщиком, который будет брать только на еду и коммуналку, чем жить с мужчиной который будет отбирать всю з.п. полностью. Еще раз повторяю, она раньше питалась и одевалась с ребенком на 50к вполне себе нормально. Остальные уходили на съем, что-то еще оставалось. Немного, но хоть что-то. Сейчас ноль. Ровно ноль.
Ну а она сама о чем думает??
Волшебная Волшебница
Пчелка
"Если бы она не говорила о доходах, то мужик бы с ней не жил." - Вот и весь ответ на все вопросы. Мужик клюнул на бабки, сами же об этом и пишите.
Мужик не клюнул на бабу, иначе бы женился или бы содержал. Она сама ему не нужна. И бабе этой мужик тоже не нужен, ей просто жить негде и она хочет жить у него, а выплачивать за свою квартиру
Волшебная Волшебница
Пчелка
Ты о чем, женщина? Если она возьмет ипотеку, она туда и переедет. Зачем ей снимать комнату?

"Она хочет жить за общий счёт, с условием, что она берет ипотеку, а он не хочет. Что непонятного?" - Она ему предложила разделить бюджет и каждый пусть платит за себя. Чет мужик не очень захотел бюджет делить. Дайте как подумаю, почему ? Ааа... ему меньше достанется. Че он так против то раздельного бюджета? Каждый сам себе покупает еду, каждый сам себе готовит? Коммуналка пополам. Ааа...ему такой варик не подходит, потому что она использует его диван и квадраты. Жаба задушила. Как спать с женщиной так жаба не душит, а диван свой жалко. Надо же какая стерва. Пришла к нему домой и на диван села.
Значит, она плохая баба, мужику не нравится, взял чтобы заработать, еле терпит её ради денег
Волшебная Волшебница
Пчелка

Если она готова переехать в квартиру без ремонта, во вторичное жилье, пусть переезжает. Она почему ещё не имеет ипотечное квартиры?
Пчелка
Волшебная Волшебница
Да, мужик себе в дом приобрёл чужого ребёнка, офигенно повезло 😄😄
А она приобрела мужика с алиментами, который отбирает у нее все до копейки. Прям мечта, а не мужик! Вы ему в плюс его квартиры вменяете, а простите каким боком к ней относятся его квартиры? для нее какой плюс? За съем не платить? Она живя с ним платит столько же сколько и раньше, когда снимала, а точнее даже больше, что говорит о том что съем на ней как был так и остался, только сейчас все преподносится под блюдом - "все для семьи, все в дом". в чей дом, какая семья? Она ему не жена и вряд ли ею станет. На данный момент она ему деньги в его дом, он ими пользуется, а потом даст ей пендаля под *** лет.
Гость
Пчелка
Да не, у них все честно, и я не поняла почему она 60, а он 40 должен вкладывать, она должна 80 вкладывать. Вот и нету ипотеки , в любом случае). Миллионов может не хватать, у всех разные запросы и уровень жизни.
гость
Волшебная Волшебница
Значит, она плохая баба, мужику не нравится, взял чтобы заработать, еле терпит её ради денег
То есть он Альфонс, торгующей писечкой??
Пчелка
Волшебная Волшебница
Не должна, до вас никак это не доходит. Она не должна ему, он не должен ей. Не устраивает одного или двоих? Разбежались и всё.
Вы крутая, но у вас квартира и муж пришёл в вашу квартиру, если бы у автора была квартира, она бы тоже на брачном рынке имела бы совсем другую цену
Вот я ей и говорю, что надо уходить. Не устраивает если обоих, не смогли если договориться, значит собрала вещи и помахала ручкой.
Волшебная Волшебница
Пчелка
А она приобрела мужика с алиментами, который отбирает у нее все до копейки. Прям мечта, а не мужик! Вы ему в плюс его квартиры вменяете, а простите каким боком к ней относятся его квартиры? для нее какой плюс? За съем не платить? Она живя с ним платит столько же сколько и раньше, когда снимала, а точнее даже больше, что говорит о том что съем на ней как был так и остался, только сейчас все преподносится под блюдом - "все для семьи, все в дом". в чей дом, какая семья? Она ему не жена и вряд ли ею станет. На данный момент она ему деньги в его дом, он ими пользуется, а потом даст ей пендаля под *** лет.
Она пользуется тем, что есть у него, его квартира, а он её ребёнком пользоваться не может, ему он нафиг не нужен, это обуза. Если бы его ребёнок жил с ним в её квартире, она бы выставлял ему совсем другие условия.
Разумеется, как и арендодатель ей даст пинка под зад, так и этот мужчина даст ей пинка под зад. Это жизнь самостоятельной и независимой женщины, делай всё сама, ответственность только на тебе, ты никому не нужна
гость
Пчелка
Вот я ей и говорю, что надо уходить. Не устраивает если обоих, не смогли если договориться, значит собрала вещи и помахала ручкой.
Автор продолжайте ей капать на мозги. Вы абсолютно правы.Смотрите сами варианты и ей показывайте.
Пчелка
Гость
Да не, у них все честно, и я не поняла почему она 60, а он 40 должен вкладывать, она должна 80 вкладывать. Вот и нету ипотеки , в любом случае). Миллионов может не хватать, у всех разные запросы и уровень жизни.
А потому что она не наедает на 80 вместе с ребенком. Что тут не понятного? Остаток денег явно пойдет на его жилье, а не на подругу. Скоро у него третья квартира появится, он там уже на счет ремонт заикался. Тоже подруга должна из общего бюджета оплачивать? Че то вы гоните уже, короче)))
Волшебная Волшебница
Пчелка

Ваша подруга сама ведёт товарно-денежные отношения, иначе она никому не нужна. Не было бы у вас квартиры, и у вас были бы проблемы с личной жизнью
Волшебная Волшебница
Пчелка
Но она в него зубами вцепилась. Я тут при чем?
Волшебная Волшебница
гость
То есть он Альфонс, торгующей писечкой??
За копеечки
Волшебная Волшебница
Пчелка
А потому что она не наедает на 80 вместе с ребенком. Что тут не понятного? Остаток денег явно пойдет на его жилье, а не на подругу. Скоро у него третья квартира появится, он там уже на счет ремонт заикался. Тоже подруга должна из общего бюджета оплачивать? Че то вы гоните уже, короче)))
Если она останется с ним, то да
Пчелка
Волшебная Волшебница
Она пользуется тем, что есть у него, его квартира, а он её ребёнком пользоваться не может, ему он нафиг не нужен, это обуза. Если бы его ребёнок жил с ним в её квартире, она бы выставлял ему совсем другие условия.
Разумеется, как и арендодатель ей даст пинка под зад, так и этот мужчина даст ей пинка под зад. Это жизнь самостоятельной и независимой женщины, делай всё сама, ответственность только на тебе, ты никому не нужна
"Она пользуется тем, что есть у него, его квартира," Так если он ей хату сдал, пусть он собирает чемоданы и уё из квартиры. Чем вариант плох? Сколько стоит хата? допустим полтос. Всё. Она ему этот полтос заплатила. 50 у нее осталось с ребенком на жизнь. Она жила на эти деньги и раньше. И сейчас проживет. Почему она платит мужику за пользование квартирой, а мужик до сих пор топчится в ней? Если он арендодатель он может появляться в ней только раз в месяц для проверки. Точка.