Красота и роскошь
Люблю трапезничать из красивой посуды, и необязательно из дорогой. В детстве все лучшее выставлялось только на праздники. Детей нет, могу себе позволить каждый день есть из красивой посуды и с красивыми столовыми приборами. Пить чай в чашке? Да ну фу, никогда! Только красивые стаканы из стекла! А как у вас?)
Гостья из будущего
29 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Стаканы граненые?)))
Эльвира Окунева
Ну я тоже не понимала никогда почему хранят сервиз и все выставляют для гостей я вообще не понимаю зачем в дом звать гостей и собирать столы . Это антисанитария
Гость
Какая связь между отсутствием детей и ежедневным использованием красивой посуды? И насчет чашек для чая зря фукаете, чай как раз из чашек традиционно пьют.
Гость
А я могу себе позволить на эту тему не заморачиваться. Из чего б ты не ело или пило, выйдет это из тебя в одно и то же место в одной и той же форме.
Гостья из будущего
Гость
А-балдеть!)
Рада за Вас)
Я вот пью кофе сейчас из чашки. Мне так уютнее)
Рада за Вас)
Я вот пью кофе сейчас из чашки. Мне так уютнее)
Гостья из будущего
Для меня блаженство пить чай из стакана.
Гость
Авторица, ты молодец что подтягиваешь свой уровень. Только чай пьют не из стеклянных стаканов, а из арабских хрустальных стаканчиков спецом для чая, армуды называются. Так что до настоящего эстетства тебе еще далеко
Для особых случаев, тем более если сервиз дорогой, для создания особой атмосферы. Но я хочу каждый день наслаждаться жизнью.
Если им пользоваться постоянно, то он уже не дорогой и не особенный. Все надоедает и приедается. А вот если по праздникам то это уже традиция. В наше время красивой посудой никого не удивишь. Сейчас ее дофига за копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Хм, не знаю даже как ответить. У меня дома нет некрасивой посуды и некрасивых вещей. Я изначально выбираю все качественное, стильное и красивое.
Гостья
Как вижу ник "Гостья из будущего", то обязательно какая-то хххерня написана Вчера онО предлагалО на Новый год в качестве праздничного блюда лапшу и шпинат, до этого хаяла все советские салаты - оливье, шубу, мимозу Сейчас пьет горячий чай из стаканов Ну не дура ли? С мозгами у автора беда, но регулярно вылазит и пишет чушь
Гость
Недавно я начала использовать посуду, которая лежала у нас лет 25 дома. Она старше меня. Посуда очень красивая. Не понимаю, почему ее раньше никто не использовал. Она просто стояла и все. Радости моей нет придела. Теперь и готовить хочется больше и лучше, красиво все разложить по тарелкам, украсить. Мыть эту посуду мне показалось проще, чем старую. Не жалею. что начала использовать. 2 года едим и ничего не разбилось, хотя у меня есть кот. 😄😂
Форум: Дом
Всего: 37 139 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов