Красота и роскошь
Люблю трапезничать из красивой посуды, и необязательно из дорогой. В детстве все лучшее выставлялось только на праздники. Детей нет, могу себе позволить каждый день есть из красивой посуды и с красивыми столовыми приборами. Пить чай в чашке? Да ну фу, никогда! Только красивые стаканы из стекла! А как у вас?)
Гостья из будущего
29 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Стаканы граненые?)))
Эльвира Окунева
Ну я тоже не понимала никогда почему хранят сервиз и все выставляют для гостей я вообще не понимаю зачем в дом звать гостей и собирать столы . Это антисанитария
Гость
Какая связь между отсутствием детей и ежедневным использованием красивой посуды? И насчет чашек для чая зря фукаете, чай как раз из чашек традиционно пьют.
Гость
А я могу себе позволить на эту тему не заморачиваться. Из чего б ты не ело или пило, выйдет это из тебя в одно и то же место в одной и той же форме.
Гостья из будущего
Ну я тоже не понимала никогда почему хранят сервиз и все выставляют для гостей я вообще не понимаю зачем в дом звать гостей и собирать столы . Это антисанитария
Для особых случаев, тем более если сервиз дорогой, для создания особой атмосферы. Но я хочу каждый день наслаждаться жизнью.
Гость
А-балдеть!)
Рада за Вас)
Я вот пью кофе сейчас из чашки. Мне так уютнее)
Рада за Вас)
Я вот пью кофе сейчас из чашки. Мне так уютнее)
Гостья из будущего
Для меня блаженство пить чай из стакана.
Гость
Авторица, ты молодец что подтягиваешь свой уровень. Только чай пьют не из стеклянных стаканов, а из арабских хрустальных стаканчиков спецом для чая, армуды называются. Так что до настоящего эстетства тебе еще далеко
Для особых случаев, тем более если сервиз дорогой, для создания особой атмосферы. Но я хочу каждый день наслаждаться жизнью.
Если им пользоваться постоянно, то он уже не дорогой и не особенный. Все надоедает и приедается. А вот если по праздникам то это уже традиция. В наше время красивой посудой никого не удивишь. Сейчас ее дофига за копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хм, не знаю даже как ответить. У меня дома нет некрасивой посуды и некрасивых вещей. Я изначально выбираю все качественное, стильное и красивое.
Гостья
Как вижу ник "Гостья из будущего", то обязательно какая-то хххерня написана Вчера онО предлагалО на Новый год в качестве праздничного блюда лапшу и шпинат, до этого хаяла все советские салаты - оливье, шубу, мимозу Сейчас пьет горячий чай из стаканов Ну не дура ли? С мозгами у автора беда, но регулярно вылазит и пишет чушь
Гость
Недавно я начала использовать посуду, которая лежала у нас лет 25 дома. Она старше меня. Посуда очень красивая. Не понимаю, почему ее раньше никто не использовал. Она просто стояла и все. Радости моей нет придела. Теперь и готовить хочется больше и лучше, красиво все разложить по тарелкам, украсить. Мыть эту посуду мне показалось проще, чем старую. Не жалею. что начала использовать. 2 года едим и ничего не разбилось, хотя у меня есть кот. 😄😂
Форум: Дом
Всего: 36 591 тема
Новые темы за месяц: 325 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов