Люблю трапезничать из красивой посуды, и необязательно из дорогой. В детстве все лучшее выставлялось только на праздники. Детей нет, могу себе позволить каждый день есть из красивой посуды и с красивыми столовыми приборами. Пить чай в чашке? Да ну фу, никогда! Только красивые стаканы из стекла! А как у вас?)
Ну я тоже не понимала никогда почему хранят сервиз и все выставляют для гостей я вообще не понимаю зачем в дом звать гостей и собирать столы . Это антисанитария
Великолепный Вася
[2278267196]
Гостья из будущего
Да, но не такие страшные как были в совдепии.
А чем они страшные? Потому что советские? Все советское - априори страшное?
Гость
[1104511655]
Какая связь между отсутствием детей и ежедневным использованием красивой посуды? И насчет чашек для чая зря фукаете, чай как раз из чашек традиционно пьют.
Гость
[3667904231]
А я могу себе позволить на эту тему не заморачиваться. Из чего б ты не ело или пило, выйдет это из тебя в одно и то же место в одной и той же форме.
Гостья из будущего
[2576065209]
Эльвира Окунева
Ну я тоже не понимала никогда почему хранят сервиз и все выставляют для гостей я вообще не понимаю зачем в дом звать гостей и собирать столы . Это антисанитария
Для особых случаев, тем более если сервиз дорогой, для создания особой атмосферы. Но я хочу каждый день наслаждаться жизнью.
А-балдеть!) Рада за Вас) Я вот пью кофе сейчас из чашки. Мне так уютнее)
Гостья из будущего
[2576065209]
Гость
А я могу себе позволить на эту тему не заморачиваться. Из чего б ты не ело или пило, выйдет это из тебя в одно и то же место в одной и той же форме.
Я вас понимаю, но но но)
Гостья из будущего
[2576065209]
Гость
Какая связь между отсутствием детей и ежедневным использованием красивой посуды? И насчет чашек для чая зря фукаете, чай как раз из чашек традиционно пьют.
Чтобы дети не били любимую посуду.
Гостья из будущего
[2576065209]
Великолепный Вася
А чем они страшные? Потому что советские? Все советское - априори страшное?
Авторица, ты молодец что подтягиваешь свой уровень. Только чай пьют не из стеклянных стаканов, а из арабских хрустальных стаканчиков спецом для чая, армуды называются. Так что до настоящего эстетства тебе еще далеко
Гостья из будущего
[2576065209]
Гость
Купчиха штоле? Еще и сахар вприкуску?
Зеленый пью без сахара. Что такое купчиха?
Гостья из будущего
[2576065209]
Гость
А-балдеть!) Рада за Вас) Я вот пью кофе сейчас из чашки. Мне так уютнее)
Кофе из чашки это святое))
Гость
[2933710504]
Гостья из будущего
Та, кто чай из стакана пьет.
Великолепный Вася
[2278267196]
Гостья из будущего
Некрасивые, старомодные уже.
Ну чем некрасивые то? Давай по фактам. Железные дороги тоже старомодные, чего не на гиперлупе катаешься?
Гостья из будущего
[2576065209]
Гость
Авторица, ты молодец что подтягиваешь свой уровень. Только чай пьют не из стеклянных стаканов, а из арабских хрустальных стаканчиков спецом для чая, армуды называются. Так что до настоящего эстетства тебе еще далеко
Ты араб? А я не арабка))
Гость
[3299450187]
Гостья из будущего
Ты не знаешь, кто такие купцы и купчихи? Ты дауниxxa, а не любительница роскоши
Для особых случаев, тем более если сервиз дорогой, для создания особой атмосферы. Но я хочу каждый день наслаждаться жизнью.
Если им пользоваться постоянно, то он уже не дорогой и не особенный. Все надоедает и приедается. А вот если по праздникам то это уже традиция. В наше время красивой посудой никого не удивишь. Сейчас ее дофига за копейки.
Гостья из будущего
[2576065209]
Гость
Ты не знаешь, кто такие купцы и купчихи? Ты дауниxxa, а не любительница роскоши
Роскошь жить так, как тебе хочется. Прощай, абьюзер.
Или из Чабэй, если китайский чай, желательно нефритовой.
Гость
[3674457438]
Хм, не знаю даже как ответить. У меня дома нет некрасивой посуды и некрасивых вещей. Я изначально выбираю все качественное, стильное и красивое.
Гость
[1055431646]
Гостья из будущего
Купчихи это те, кто живут в настоящей роскоши - столовые приборы у них из серебра и золота, зимой они укутываются в соболя, а не ходят в затрапезном пуховике как авторица.
Гость
[1055431646]
Гостья из будущего
Ты араб? А я не арабка))
Авторша, ты весьма неотесанная, развивайся, гугл в помощь
Как вижу ник "Гостья из будущего", то обязательно какая-то хххерня написана Вчера онО предлагалО на Новый год в качестве праздничного блюда лапшу и шпинат, до этого хаяла все советские салаты - оливье, шубу, мимозу Сейчас пьет горячий чай из стаканов Ну не дура ли? С мозгами у автора беда, но регулярно вылазит и пишет чушь
крыса лабораторная
[1825566455]
Гостья из будущего
Некрасивые, старомодные уже.
Сервизы ЛФЗ старомодные? Страшно подумать, что автор скажет про кузнецовский фарфор тогда? Куда уж до икеи)))
Гость
[1109193336]
Недавно я начала использовать посуду, которая лежала у нас лет 25 дома. Она старше меня. Посуда очень красивая. Не понимаю, почему ее раньше никто не использовал. Она просто стояла и все. Радости моей нет придела. Теперь и готовить хочется больше и лучше, красиво все разложить по тарелкам, украсить. Мыть эту посуду мне показалось проще, чем старую. Не жалею. что начала использовать. 2 года едим и ничего не разбилось, хотя у меня есть кот. 😄😂