Родители должны помочь детям купить жилье?
Муж живёт у меня, на квартиру к 28 годам он не заработал(в это время мы и начали встречаться). Живём в городе, где однушку можно купить за 1 млн рублей. Его родители тоже на путь истинный не наставили, нет в семье такого, чтобы родители помогли с первым взносом по ипотеке. У них наверное и мыслей таких не возникает, что сын вырос, жениться, а куда жену приведёт и где будет жить семьёй непонятно. Зато своим родственникам его мама рассказывает сказки, что живём мы то на съёмке, то уже в доме, взятым в браке в ипотеку (фактически дом мой) . Зачем вот это всё вранье не понимаю...
Автор
334 ответа
Последний —
Перейти
гость
Да таких ебмамаш куча. А пттом удивляемся почему столько мамсиков и пополамщиков безхребетных. Потому, что до 15 лет в метро место сидячее сыначке выбивают. Сами над ним стоят, он сидит, и сумку ему тоскают на горбу. Мамки ебты. Вот и получаются такие рнфантилы, живущие с мамкой до 40, пока такая как Автор не подберёт его и не сменит роль мамки
Ну так и автор поди не фонтан, лексикон как у уличной девки. Небось и страшна как квазимода. Самостоятельные парни с заработанными хатами таких кикимор стороной обходят.
Гость
Он инфантил поидивалка у Автора. Сидит на её плечах. Нищий голодранец. Раньше с мамкой жил, теперь с Автором в квартире Автора. На её плечах, примак
Кстати, если квартира автора, то это ещё не значит, что он на её плечах сидит.
Не надо уж тут сочинять чего нет.
И в целом, я думала что в современном мире двое живут так как удобно и где удобно.
А вас вон как бомбит от того что у жены жилье есть, а у мужа нет.
И в целом, я думала что в современном мире двое живут так как удобно и где удобно.
Гость
Автор
На плечах не сидит, работает. Если бы не работал давно бы уже пендаля дала для скорости! Но особых вложений в дом, в машину я не вижу. Покупает продукты заправляет машину, купленную в браке. На этом всё! Ремонты я за свой счёт должна делать и обустраивать дом тоже!
Гость
Родители обязаны обеспечить ребёнка жильем! Не считают это должным, нечего было рожать. Расшибись в лепешку, но хоть маленькую однушка каждому ребёнку к 18и-летию купи или унаследуй. На этом точка!
Сурово!)
Прям представила, как несчастные родители, что не расшиблись в лепёшку либо сделали это без требуемого результата, с горя пошли топиццо...)))
Детей же их пригвоздили к позорным столбам с табличками на груди: "Бесквартирные".(((
Прям представила, как несчастные родители, что не расшиблись в лепёшку либо сделали это без требуемого результата, с горя пошли топиццо...)))
Детей же их пригвоздили к позорным столбам с табличками на груди: "Бесквартирные".(((
Гость
Бомбит потому, что у меня тоже свое жилье есть, и всякий мужицкий голопопый мусор вечно цепляется. Таких по маков мужиков пруд пруди кругом. Пристроится в тепло хотят.
Гость
На плечах не сидит, работает. Если бы не работал давно бы уже пендаля дала для скорости! Но особых вложений в дом, в машину я не вижу. Покупает продукты заправляет машину, купленную в браке. На этом всё! Ремонты я за свой счёт должна делать и обустраивать дом тоже!
Вас это устраивает? Или уже не очень, потому и тема?
Гость
Моргните два раза если он вас насильно за себя замуж выдал.
🕵️♂️
🕵️♂️
Автор
Ещё и странновата немного.
Сначала влюбилась, потом замуж вышла.
А теперь сидит и волосы на опе рвёт, что свекровка жилья мужу не даёт 🤷♀️.
До свадьбы он от вас это скрывал?
Сначала влюбилась, потом замуж вышла.
А теперь сидит и волосы на опе рвёт, что свекровка жилья мужу не даёт 🤷♀️.
До свадьбы он от вас это скрывал?
Бытовуха обнажает все материальные и жилищные вопросы. Тем более я сейчас предложила купить квартиру, или пусть он с родителями покупает, записывает на них платит сам. Или в браке, квартира общая, платим вместе, первый взнос напополам. Так он считает, что в любом случае квартира должна быть его, если разойдемся, я претендовать не должна. Так вот и думаю нахрен мне это, платить за неё, чтоб потом туда бывший муженек ушёл.
Гость
Ну вот видишь, все про себя понимаешь.И страшна и характер пакостный. Олигарх тебе не светит, так что цени то что имеешь а то и этот сбежит. Видать парень покладистый что с таким чучелом жить согласился. Цени это.
Заметим , на жилплощади автора и ещё в браке мафынку купили. До этого имел только трусы, живя с папой и мамой до 28 лет, отдавал зарплатку, а ему - мамин борщ и котлетки с пюрешечкой.
Гость
Бытовуха обнажает все материальные и жилищные вопросы. Тем более я сейчас предложила купить квартиру, или пусть он с родителями покупает, записывает на них платит сам. Или в браке, квартира общая, платим вместе, первый взнос напополам. Так он считает, что в любом случае квартира должна быть его, если разойдемся, я претендовать не должна. Так вот и думаю нахрен мне это, платить за неё, чтоб потом туда бывший муженек ушёл.
А зачем вы предложили ему взять квартиру с его родителями?
Зачем вам это вообще?
Зачем вам это вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Ну вот видишь, все про себя понимаешь.И страшна и характер пакостный. Олигарх тебе не светит, так что цени то что имеешь а то и этот сбежит. Видать парень покладистый что с таким чучелом жить согласился. Цени это.
Мне олигархи и не нужны, на задних лапах скакать не перед кем не собираюсь! И возраст не тот, этак в 20 лет искать надо было, да в Москву переезжать. А я дура хату покупала и пахала на работе наравне с мужиком! Кстати зп как у мужа. А то что сбежит, я не боюсь. Никого не держу, ни за кем не бегала и не побегу! Понятно, чмырюга?
Гость
Мне олигархи и не нужны, на задних лапах скакать не перед кем не собираюсь! И возраст не тот, этак в 20 лет искать надо было, да в Москву переезжать. А я дура хату покупала и пахала на работе наравне с мужиком! Кстати зп как у мужа. А то что сбежит, я не боюсь. Никого не держу, ни за кем не бегала и не побегу! Понятно, чмырюга?
Ну у меня зп как у моего мужа.
А что такого то?
Надо чтобы жена 3 гроша получала?
А что такого то?
Надо чтобы жена 3 гроша получала?
Гость
Гость
Это всё не так было, он подождал, что автор за жилище выплатит, поселился, потом автор содержит на "наши общие", которые её. А на свои этот , которые тоже типа "наши", он сразу взял мафынку. С родителями живя, не получалось так. Они требовали денежку.
Автор
Заметим , на жилплощади автора и ещё в браке мафынку купили. До этого имел только трусы, живя с папой и мамой до 28 лет, отдавал зарплатку, а ему - мамин борщ и котлетки с пюрешечкой.
Я даже больше скажу, за машину заплатила я. Половину своих, половина в кредит. Машина недорогая иномарка. Брала для себя, мне на работу ездить хватит. Устно договорились, что при разводе претендовать не будет. Хотя я в эти устные договорённости не верю. Ну можно будет проверить какой муж, если дойдёт до развода.
Гость
А до вас он жил на улице?? Он жил с родителями, вот родители его и обеспечили крышей. А уж его жене никто не обязан отдельную квартиру предоставлять что бы ей было удобней плодится.
Вы серьезно? А жене нужно мужа обеспечивать местом, чтобы он свои бесценные гены транслировал? А так автор — есть плюсы в вашей ситуации. Вы ничего не должны его родителям. Ничего и никогда. Общения даже. Только когда вы захотите. И про помощь они даже могут не заикаться. Ни материальную, ни физическую от вас. Они ничего для этого не сделали. Да и заискивать со свекровью вы не обязаны. Это же прекрасно!
Новые темы
- Когда мама рядом: как не сойти с ума от “случайных” встреч на обеде2 ответа
- Время будто на ускоренной перемотке: только вернулись из отпуска, а кажется, что год пролетел2 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз3 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?2 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?4 ответа
Гость
Потому что вы независимая женщина. Таких не любят. Нужна та, что до усрачки бриться потерять штаны и за них готова вылизывать и мужика и его родню. Вы как маленькая честное слово.
Гость
Вы серьезно? А жене нужно мужа обеспечивать местом, чтобы он свои бесценные гены транслировал? А так автор — есть плюсы в вашей ситуации. Вы ничего не должны его родителям. Ничего и никогда. Общения даже. Только когда вы захотите. И про помощь они даже могут не заикаться. Ни материальную, ни физическую от вас. Они ничего для этого не сделали. Да и заискивать со свекровью вы не обязаны. Это же прекрасно!
Какой же бред 🤦♀️
Ну кто, кто вам блин сказал, что свекрови сидят и ждут материальной помощи от невестки?
Что за бред то вообще?
Ну кто, кто вам блин сказал, что свекрови сидят и ждут материальной помощи от невестки?
Что за бред то вообще?
Гость
Да автору то какая печаль куда он пойдёт после развода?
Зачем предлагать ему взять квартиру с родителями? Смысл какой?
Зачем предлагать ему взять квартиру с родителями? Смысл какой?
Простой. Жить у мужа и там тех же детей рожать. А то в таких условиях, ребёнок родился, и удобная квартира для двоих превращается в перенаселенную конуру. Жить у мужа, своё жильё сдавать, женщина в том же декрете не защищена, а так будут накопления и чего случись — развернулась и пошла к себе домой. А мужика из жилья обычно хрен выгонишь.
Гость
Потому что вы независимая женщина. Таких не любят. Нужна та, что до усрачки бриться потерять штаны и за них готова вылизывать и мужика и его родню. Вы как маленькая честное слово.
Я как свекровь ответвенно заявляю.
Не нужно мне чтобы меня невестка вылизывала, и с такими грязными мыслями держитесь от меня подальше 🙈
Не нужно мне чтобы меня невестка вылизывала, и с такими грязными мыслями держитесь от меня подальше 🙈
Гость
Какой же бред 🤦♀️
Что за бред то вообще?
Что за бред то вообще?
Только, когда свекровь становиться старухой, помощь она ждет. Не от невестки, а из общего бюджета сына и невестки и в выходные тот же сын вместо своей семьи сидит у маминой попы. Поверьте — муж который бабки и время тратит на маму — это больше обуза, чем партнёр. А особо наглые ещё хотят, чтобы невеска помогала и убраться и приготовить.
Гость
Затем, что разговоры и мысли о разводе идут. Его мама у себя не ждёт, он и сам говорит, что там уже жить не сможет. Там как в гостях. Вот я и предложила купить ему квартиру для себя, чтоб было куда идти.
Для себя на мамино имя?)) Даже не думайте, пусть идет обратно, откуда пришел. Вы и за машину заплатили? Устная договоренность, хахаха. С чего вас должно волновать, где этот перец жить будет после развода? Вот забавно.
Гость
Простой. Жить у мужа и там тех же детей рожать. А то в таких условиях, ребёнок родился, и удобная квартира для двоих превращается в перенаселенную конуру. Жить у мужа, своё жильё сдавать, женщина в том же декрете не защищена, а так будут накопления и чего случись — развернулась и пошла к себе домой. А мужика из жилья обычно хрен выгонишь.
Да спокойно мужик из жилья чужого уходит, если это адекватный мужик конечно.
Вот у вас все мысли как себе в карман побольше нагрести.
Т.е. Жить с мужем в мире и согласии, сделать совместные накопления на время декрета, это не наш путь? Надо крысить обязательно?
Т.е. Жить с мужем в мире и согласии, сделать совместные накопления на время декрета, это не наш путь? Надо крысить обязательно?
Гость
Да спокойно мужик из жилья чужого уходит, если это адекватный мужик конечно.
Я не считаю это воровством. Бросайте ваш подворотный жаргон. Это её квартира и её деньги. Квартира добрачная. Он не вкладывался, почему надо эти деньги на общие траты спускать? Это личное.
Гость
Только, когда свекровь становиться старухой, помощь она ждет. Не от невестки, а из общего бюджета сына и невестки и в выходные тот же сын вместо своей семьи сидит у маминой попы. Поверьте — муж который бабки и время тратит на маму — это больше обуза, чем партнёр. А особо наглые ещё хотят, чтобы невеска помогала и убраться и приготовить.
О да да да да.
А вот тёща, которую невестка притаскивает на территорию мужа "доживать" и семейные деньги, которые тратятся на тёщу, это прям благодать божья, а не обуза?
А вот тёща, которую невестка притаскивает на территорию мужа "доживать" и семейные деньги, которые тратятся на тёщу, это прям благодать божья, а не обуза?
Гость
Не надо так нервничать. Где регистрация этого персонажа, у маменьки? А у него там доля есть или вообще ничего? Такие трудно выгоняются ссаными тряпками, психуя, что им некуда идти , их не ждет мама уже там и цепляются на выходе за косяки.
Гость
О да да да да.
Ещё раз — если кто—то где—то куда—то тащит кого—то — причём тут автор, которой не надо никого тащить? Бездомные мальчики и девочки и автор — это разные категории людей.
Следующая тема
Предыдущая тема