Да никому Вы ничего не должны, успокойтесь) Это, конечно, чисто мое впечатление, но, судя по Вашему раздражению и агрессии в ответах ("муж пришел ко мне с голой ж..." - и это Вы так о мужчине своем говорите), Вы жутко устали и Вас бесит тот факт, что у Вашего мужчины ничего нет, и он, нищук такой и позорник, живет на Вашей территории. Так вот, свое раздражение, мне кажется, имеет смысл направлять не на свекров (как это они не подумали о том, куда Ваш мужчина Вас приведет!), а на мужчину - что Ваш мужчина не заработал на квартиру и не особо чешется в этом направлении. И на себя - что Вы выбрали мужчину, который финансово Вас не устраивает и этим раздражает, Вы выбрали не ровню себе. У Ваc еще и, видимо, очень непростые отношения со свекрами - Вас мать мужа прямо раздражает. Итого - мужчина с голой ж**** еще и с раздражающей Вас родней. Может, вина тут лежит не на свекрах, а проблема в этой всей ситуации и в том, что Вас это не устраивает? Обсуждайте это с мужчиной, интересуйтесь на тему того, как он собирается зарабатывать на жилье, а свекров сюда не приплетайте. Это как раз их дело - захотят, помогут, это уже дело Вашего мужчины - к ним обратиться. И вообще это печально - когда мои родители начинали встречаться, это было еще в советское время, лет 40 назад, у моей мамы уже была квартира от предприятия, а папа был приезжим вообще без кола, без двора. Но работал над собой, и уже потом купил и квартиру, и машину, и дачу и т.д. И, вот правда, не помню, чтобы моя мама, даже в сердцах, упрекнула его в том, что он с пришел к ней с голой попой. Он единственный сын в семье, его мама очень тяжело его воспитывала, муж ее бросил почти сразу, простая женщина, кем только не работала, чтобы отца прокормить) И у них были поначалу очень сложные отношения с моей мамой. Извините, меня понесло, но, наверное, Вы поняли к чему я.