Собираюсь уехать в далёкую деревню жить навсегда, но пока нет ни денег, ни образования. Знаю что там есть лес и вроде как озеро. Чем там можно заняться, чтобы хоть как-то жить без денег?
Наруби и наколи дров. истопи печь приготовь кашу. поешь помой посуду принеси воды. посади огород вырасти урожай. и так до бесконечности, дел много, а только 2руки.
Гость
[3004395279]
А здесь вы на что живёте? Ну вот тож самое, только грибы-ягоды ещё, травы лечебные, огородик посадите. Хозяйство может заведете со временем
Наруби и наколи дров. истопи печь приготовь кашу. поешь помой посуду принеси воды. посади огород вырасти урожай. и так до бесконечности, дел много, а только 2руки.
Это да, с рождения в таких местах, но одно дело детство а другое самостоятельная жизнь
Гость
[1242471459]
Гость
А здесь вы на что живёте? Ну вот тож самое, только грибы-ягоды ещё, травы лечебные, огородик посадите. Хозяйство может заведете со временем
Ну есть какая-никакая работа, родители
Гость
[3004395279]
Гость
Ну есть какая-никакая работа, родители
Ну там какая-нибудь работа где-то найдется в областном центре или соседней деревне . А может и у вас каким-то бабулям нужна будет помощь. А родители пусть деньги шлют почтовым переводом
Гость
[1242471459]
Гость
Ну там какая-нибудь работа где-то найдется в областном центре или соседней деревне . А может и у вас каким-то бабулям нужна будет помощь. А родители пусть деньги шлют почтовым переводом
Нет там никакой работы. До ближайшего колхоза далеко, и людей там тоже нет. Последние старики доживают
Гость
[1529492619]
Гость
Нет там никакой работы. До ближайшего колхоза далеко, и людей там тоже нет. Последние старики доживают
В такой глуши можно сума сойти со временем. Нужно общение
Гость
[1242471459]
Гость
В такой глуши можно сума сойти со временем. Нужно общение
Да это не главное, просто хочется спокойно дожить свою жизнь
Гость
[758584407]
Я побыла в такой деревне и решила, что лучше доживать в маленьком. но городе. Бытовых проблем там выше крыши.
Гость
[758584407]
Гость
Да это не главное, просто хочется спокойно дожить свою жизнь
Общение кстати действительно не нужно, если вы старше 45. Если надо написать по-русски с запятыми, чтоб не забыть язык, можно на форум вот зайти.
На селе нет интернетия, нет сотловой связи, нет газия, нет телевизия, нет отопления, элехтричество только по праздникам, вода из колодца холодная, вокруг волки и медведи + Чупакабра и Рэйк могут наведаться, а ведмедь сожрёт весь мёд.
Гость
[1242471459]
Гость что в горле кость
На селе нет интернетия, нет сотловой связи, нет газия, нет телевизия, нет отопления, элехтричество только по праздникам, вода из колодца холодная, вокруг волки и медведи + Чупакабра и Рэйк могут наведаться, а ведмедь сожрёт весь мёд.
Вообще есть там, сотовая, а значит и мобильный инет тоже есть
Значит можно ехать смело! Чупакабра точно не придёт, её волны 5G отпугнут.
Абрикоска
[1634978086]
Заниматься хозяйством. Огород, животные, птица. Со временем, может, наладите связь с каким магазином для поставки продукции. Или грибы можно выращивать и продавать.
Гость
[1529492619]
Автор, вы больны? О каком остатке жизни в 20 лет можно думать?
Гость
[3809196867]
Гость
Интернет денег стоит. Чем зарабатывать думаешь?
Гость
[1242471459]
Гость
Автор, вы больны? О каком остатке жизни в 20 лет можно думать?
Ну а почему нет-то? Остаток понятие растяжимое, может и 1 год а может 60
Гость
[1242471459]
Гость
Интернет денег стоит. Чем зарабатывать думаешь?
Так я вот и думаю, чем бы заняться, чтобы не только еда, но и деньги были хоть какие
Я побыла в такой деревне и решила, что лучше доживать в маленьком. но городе. Бытовых проблем там выше крыши.
Не знаю, мне отец на даче все сделал сам. И колодец и душ поставил, и нормальный туалет в доме. Газа разве, что нет и отопления. Но купить дров раз в год и пару печек типо "Теплэко" это не сложно.