стоит ли переезжать на Украину из Петербурга?
Здравствуйте! Я родилась и выросла в Питере, у меня тут свой бизнес. Но сейчас я хочу уехать на Украину, потому что там мои корни (бабушка была украинкой). Какой город лучше? Бабушка жила в Киеве, но я бы хотела ближе к морю, в Одессу, например.
Оксана
125 ответов
Последний —
Перейти
Тающая Зефирка
Не стоит
По крайней мере пока не дойдет, что правильно В(!) Украину
По крайней мере пока не дойдет, что правильно В(!) Украину
Да. Бегите из Рабсии.
Если есть желание - езжайте!
Я живу в Харькове, очень комфортный и уютный городок, но ради хорошего климата можно выбрать Одессу, думаю с вечных питерских дождей приятно будет попасть в такой климат) Да и цены все-таки дешевле, поэтому комфортно себя тут будете чувствовать.
Я живу в Харькове, очень комфортный и уютный городок, но ради хорошего климата можно выбрать Одессу, думаю с вечных питерских дождей приятно будет попасть в такой климат) Да и цены все-таки дешевле, поэтому комфортно себя тут будете чувствовать.
Нет у нас вечных Питерских дождей, сегодня температура выше чем в Киеве.)
вЕслоухая кошка
Автор, не стоит. Менталитет разный. Оставайтесь в Питере
Тающая Зефирка
ну сука русский язык
красивый, сложный и разнообразный
и по правилам этого самого языка правильно говорить "в"
откройте любой учебник за 3 класс
вы же не говорите на Белорусь, на Казахстан, на Испанию
это ж надо за пару лет санины из телевизора так пр0срать здравый смысл и элементарную грамотность
это ж надо за пару лет санины из телевизора так пр0срать здравый смысл и элементарную грамотность
Гость
ну сука русский язык
Привыкли так говорить, может со временем все перестроятся, большой беды в этом нет. Россию как только не коверкают, что же теперь каждого мордой тыкать, что не Раша, а Россия.
Тающая Зефирка
Привыкли так говорить, может со временем все перестроятся, большой беды в этом нет. Россию как только не коверкают, что же теперь каждого мордой тыкать, что не Раша, а Россия.
та в том и прикол что еще в 2010 все знали как правильно и говорили нормально
а тут прямо массовое отупение прогрессирует
бесит
тем более обидно что автор из Питера
имхо там самая красивая русская речь
бесит
Гость
та в том и прикол что еще в 2010 все знали как правильно и говорили нормально
бесит
бесит
Не правда, всегда говорили на Украине, это вылетает автоматом и многим сложно перестроиться, не обращайте внимание. В Польше тоже говорят на Украине, но, почему-то претензий к полякам нет.
Тающая Зефирка
Не правда, всегда говорили на Украине, это вылетает автоматом и многим сложно перестроиться, не обращайте внимание. В Польше тоже говорят на Украине, но, почему-то претензий к полякам нет.
поляки вообще конченые
с чего вы решили что к ним нет претензий?
и речь про русский язык
а не про поляков
это как говорить "позвОнишь" и "я одела платье"
и речь про русский язык
а не про поляков
Гость
поляки вообще конченые
и речь про русский язык
а не про поляков
и речь про русский язык
а не про поляков
Теперь каждому говорящему Раша, надо мордой тыкать -Россия? Потратьте свое время на что-то более полезное, чтобы перестроиться в\на, потребуется время.
Я
Какие факты? Из пальца, точнее телевизора, высосанные? Я киевлянка, никакой ненависти к русским нет и не было, хотите обвязаться триколором - Ваше решение, хотите разговаривать на русском языке - нет проблем, у меня вся семья русскоязычная, никаких националистов я не встречала, читаю всякий бред и диву даюсь, живу в Украине абсолютно спокойной жизнью, а жители России, непонятно по какой причине, нас такой грязью поливают... Противно!
Гость
Какие факты? Из пальца, точнее телевизора, высосанные? Я киевлянка, никакой ненависти к русским нет и не было, хотите обвязаться триколором - Ваше решение, хотите разговаривать на русском языке - нет проблем, у меня вся семья русскоязычная, никаких националистов я не встречала, читаю всякий бред и диву даюсь, живу в Украине абсолютно спокойной жизнью, а жители России, непонятно по какой причине, нас такой грязью поливают... Противно!
Поливают не жители России, а проплаченные кремлеботы, которым за эту грязь деньги платят, так же как путинским пропагандонам Соловьеву и Киселеву на ТВ. Рядовым гражданам РФ дела нет до Украины, тем более нет причин ненавидеть украинцев, у них самих забот полон рот.
Гость
Что за бред? Можете по центру Киева или даже Львова, обвязавшись триколором гулять и орать "Слава России", никто вас пальцем не тронет и слова плохого не скажет. И уж тем более не "измордует физически". Меньше РТР надо смотреть.
Ну надо же! А вы не в курсе, что в 2014 году за гораздо меньшее в Одессе в Доме профсоюзов сожгли живьем более 50 человек, а тех кто выпрыгивал в окно битами добивали? В интернете полно видео которое снимали те кто добивал битами. Хватить п@здить то!
Тающая Зефирка
Ну надо же! А вы не в курсе, что в 2014 году за гораздо меньшее в Одессе в Доме профсоюзов сожгли живьем более 50 человек, а тех кто выпрыгивал в окно битами добивали? В интернете полно видео которое снимали те кто добивал битами. Хватить п@здить то!
Вот именно
завязывайте смотреть не пойми какие видео
я 6 лет прожила во Львове
у мен русская фамилия, типично русская внешность (русые волосы, нос каротошкой и тп), и говорю я на русском из вредности, при чем обычно всякие гадости
так вот за 6 лет я максимум пару раз слышала "ты что украинский не можешь выучить" и на этом всё
даже на учебу работы сдавала на русском и преподы закрывали глаза
а уж там где ты платишь денюжки, всем вообще похвалился на каком языке говоришь
завязывайте смотреть не пойми какие видео
я 6 лет прожила во Львове
у мен русская фамилия, типично русская внешность (русые волосы, нос каротошкой и тп), и говорю я на русском из вредности, при чем обычно всякие гадости
так вот за 6 лет я максимум пару раз слышала "ты что украинский не можешь выучить" и на этом всё
даже на учебу работы сдавала на русском и преподы закрывали глаза
а уж там где ты платишь денюжки, всем вообще похвалился на каком языке говоришь
Катерина
А у нас случилась ужасная история! Бабушка звонит, говорит - ее сосед, дагестанец с России, который тоже сдает жилье на Отрадной у Ланжерона звонил ей и сказал, что идет ее резать. Она раньше в милицию пожаловалась, что он нелегально сдает, когда они поссорились за скамейку со двора. Спрашивала, что ей делать, вызывать или просто закрыться. Это был наш последний разговор с бабушкой. Мы звонили, звонили, все впустую, не снимала.
Приехали.
Спусти три дня поисков, мы ее нашли!
В Харькове, у подруги, испугалась и сбежала туда
Приехали.
Спусти три дня поисков, мы ее нашли!
В Харькове, у подруги, испугалась и сбежала туда
Гость
Конечно, стоит. Езжай и не думай!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да с Украины бежать надо роняя тапки))
Форум: Дом
Всего: 37 661 тема
Новые темы за месяц: 542 темы
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов