Мне 24г. понимаю что не умею готовить от слова-совсем. Не могу даже отварить гречку или сделать яичницу подгорает. Я сама питаюсь на 70% сырыми овощами и тропическими фруктами, либо заказываю готовые обеды из дорогих кафе/ресторанов и служб доставки высшего уровня. Потому как ценю высокое качество еды, труд шеф-поваров, и сама мечтаю научиться готовить вкусно и превосходно, но увы не судьба. Как мне быть? Если появится молодой человек, и он допустим не ест, что люблю кушать я, он может потребовать от меня что бы я ему готовила? А если он узнает, что я криворучка на кухне. Бросит меня? #кулинария
Хоть бы себе на трусы заработал))) а с собой я как-то сама разберусь 😀😃😃
Будем надеяться, что заработал)) Только подозреваю я, что тут же заложил вместе со штанами, и купил себе гаджет, чтобы тут стихами всех осчастливить 😂😂
Ниф Ниф
[144500999]
Гость
Будем надеяться, что заработал)) Только подозреваю я, что тут же заложил вместе со штанами, и купил себе гаджет, чтобы тут стихами всех осчастливить 😂😂
Ааа теперь то понятно зачем голодранцам хороший гаджет)😄
Ниф Ниф
[144500999]
Гость
Сообщение было удалено
А вот и Никуся пришла Она брала насильно меня Я ей видимо где то отлизал Это был наверно зашквар🤷
Тетя с брухлями у него «зарплатную» карточку забрала)) жалобные посты не раз здесь изливал
Гость
[247002353]
Я, до замужества, могла пожарить яичко и колбаску, а ещё: макароны сварить. Сейчас у меня куча всяких форм, рецептов и приспособлений.
Просто вам, автор, пока не надо. Вот появится мужик в доме - начнёте более менее стряпать.
Ребенок появится - считайте, что вы на верном пути в кулинарии :))). Начнёте с печеного яблока и блина, закончите - шедевральным тортом , эклерами и лазаньей.
Постепенно приходит понимание , приходит тяга и интерес к разнообразной кулинарии.
А прикол с карточкой у Донны, как тебя тетя с брухлями то нагнула)
Ниф Ниф
[144500999]
Гость
А прикол с карточкой у Донны, как тебя тетя с брухлями то нагнула)
Карточки действительно у меня нет😂😂😂 я же цыфры! А нагнуть воображение вообразив что нагнули может каждый! Я даже не против нагнуться то😂😂😂
Гость
[3200629312]
А я умею ,но не люблю стоять у плиты , нет вообще интереса к стряпне. Готовлю быстро , просто , часто заказываю еду если влом готовить. Предпочитаю время потратить на спорт , прогулки , шоппинг.
Гость
[2725717466]
Ниф Ниф
Карточки действительно у меня нет😂😂😂 я же цыфры! А нагнуть воображение вообразив что нагнули может каждый! Я даже не против нагнуться то😂😂😂
Бедный твой сосед по палате. Такую ересть слушать)
Ниф Ниф
[144500999]
Гость
Бедный твой сосед по палате. Такую ересть слушать)
Ты знаешь романыча?
Гость
[2725717466]
Ниф Ниф
Ты знаешь романыча?
Воображаемый друг?😅 или роман слепогин, пермь?
Ниф Ниф
[144500999]
Гость
Воображаемый друг?😅 или роман слепогин, пермь?
😂😂😂 да! Ладно Никуся я спать! Споки, найдемся завтра! Похамишь и по расскалываешь меня😘♥️ ты реально удивительная, только ты справляешься со мной!
Гость
[1771414747]
Гость
Есть такое) я с рисом не дружу, пыталась и так и эдак, не вкусно) чизкейки,пироги, пожалуйста,а рис просто не покупаю больше)
Автор, не переживайте. Я конечно яичницу умею готовить, но каши только в пакетиках. Ребенок был маленький молочные готовила. А так уже не помню пропорции каша вода молоко. Замужем давно. Основное училась по Гуглу готовить, все от и до. Даже обычные простые супы. Мужа это не парит, он готовит лучше меня, готовка с нима наровне. Когда начали вместе жить, я была студенткой, а он работал. И решила я ему поджарить котлет полуфабрикаты. Я боялась что мясо будет сырым, поэтому пожарила от души до черноты)) он ел заливая все это обильно кетчупом и хрустел угольками. Ничего после этого сделал предложение. Я стараюсь ради мужа как и он ради меня. Например, борщ научилась готовить по интернету и по итогу он бе ума от моего борща. Не в готовке счастье
Гость
[1136684895]
Иди к Ашоту и попу ттрахнеть и готовить научит!
Гость
[1970575347]
Рокерша🖤
А у меня Рокерши нету, вот и не подходи!
Жеееееееееееееесть!!!!!! Чуваки!!!!! Рокерша спалилась! В скрины
Ниф Ниф
[144500999]
Гость
Жеееееееееееееесть!!!!!! Чуваки!!!!! Рокерша спалилась! В скрины
Не проблема, сейчас курсы дофига и интернет под рукой! У тебя нет желание готовить или не любишь мужчину
Ниф Ниф
[144500999]
Рокерша🖤
Я о себе в третьем лице написала, а он думает что ты это я 😂🤣🤣
Так я знаю тебя, и не спутаю уж точно, поэтому подвоха лично я не заметил🤷 то что ты это ты инфасотка!!! Только ты так унижающе хамить меня можешь😌 🍾🍫🍷
Так я знаю тебя, и не спутаю уж точно, поэтому подвоха лично я не заметил🤷 то что ты это ты инфасотка!!! Только ты так унижающе хамить меня можешь😌 🍾🍫🍷
Видишь Ниф Ниф, от тебя одни проблемы 😂 Кстати, сколько у тебя ников?
Ниф Ниф
[144500999]
Рокерша🖤
Видишь Ниф Ниф, от тебя одни проблемы 😂 Кстати, сколько у тебя ников?
Я не считал! Это бессмысленно, но теперь я не меняю свой ник, ещё меня Фунтиком называют.)))
Я не считал! Это бессмысленно, но теперь я не меняю свой ник, ещё меня Фунтиком называют.)))
Я тебя только по цветам и стихам узнаю 😂 манера общения у тебя легкая
Ниф Ниф
[144500999]
Рокерша🖤
Я тебя только по цветам и стихам узнаю 😂 манера общения у тебя легкая
А я не хамлю Просто тут живу Троллить могу Но сильно не люблю Я меролюбивый свинья Война не для меня Ты войном меня нарекла Рыцарем почувствовал я себя Я Рокершу свою не забывал Всегда её вспоминал 🤗😇
А я не хамлю Просто тут живу Троллить могу Но сильно не люблю Я меролюбивый свинья Война не для меня Ты войном меня нарекла Рыцарем почувствовал я себя Я Рокершу свою не забывал Всегда её вспоминал 🤗😇
Хлспаде поиилуй от твоих стихов 🤣🤣🤣🤣
Ниф Ниф
[144500999]
Рокерша🖤
А вот ты уж очень конкретная! Статная такая! Дорогая какая то очень, не доступная👸
Ниф Ниф
[144500999]
Рокерша🖤
Не буду тебе больше писать стихи! Но разлюбить не заставишь🤣🙃😂🤗👸