Почему считается круто сдавать квартиру? Ведь это не выгодно
Если эти деньги, сколько стоит квартира, положить на вклад, проценты будут начисляться столько же, за сколько будет сдаваться кв. Ещё и искать никого не надо, и ремонты переделывать после свинюх
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Погуглите слово "инфляция"
гость тот ещё
сейчас вклады делать не безопасно, на что людей толкаешь?
Гость
Автор, было несколько лет назад фото из Афганистана - там на рынок за продуктами ходили с тачками (Тачка, не Пачка) денег, в буквальном смысле, толкая её перед собой. А мне помнится, в былые времена фирменные джинсы в Кабуле можно было купить за 1200 афоней - всего несколько банкнот. Вот во что превращаются иногда деньги.... А квартира? Была, есть и будет есть.
Гость
Допустим, проценты такие же как плата за аренду. Но квартира также будет расти в цене.
Гость
для пенсионеров нормально
Для кого считается крутым? Для, пенсионеров безработных? Больше головных болей, чем прибыли. Если нормальный ремонт, можно и в минус уйти с амортизацией. Сейчас не выгодно сдавать, люди это чаще всего делают от безисходности.
Настя "Сафо"
Выгоды особой нету, учитывая стоимость покупки квартиры под сдачу, ремонт и прочие расходы, но квартира лучше тем, что она есть и будет, а вклад сгорит, обесцениться (инфляция), будет заморожен.
Вклады мало прибыльны при двузначной инфляции. Обесченивание и на вкладах сейчас. Инвестирование, предпринимательство только могут иметь хорошие девиденты.
Гость
Я купила квартиру за 1.9 от застройщика, в ремонт вложила вместе с мебелью и бытовухой 600 тыс. Сейчас эта квартира 4.3 стоит ) и сдаю ее за 25.
Апостол Клареон
Я купила квартиру за 1.9 от застройщика, в ремонт вложила вместе с мебелью и бытовухой 600 тыс. Сейчас эта квартира 4.3 стоит ) и сдаю ее за 25.
Вот вот. У меня 3 квартиры. Куплены за 5.8, 3.7, 2.5. Плюс 4 миллиона вложено в ремонт. Сейчас эти квартиры стоят 9, 12.5 и 8.5. Сдаются за 38, 52, 37к. Ой как не выгодно.....
Гость
У меня была мысль одно время, потом я вспомнила как ведут себя люди в съемном жилье и желание сдавать пропало. Ремонт не окупиться, придётся все переделывать.
Гость
В нашем государстве вообще опасно деньги куда-то нести и кому-то на хранение отдавать, даже если это банк
Настя "Сафо"
А вы в долларах/евро посчитайте цену квартиры тогда и сейчас. Не факт, что она стала стоить дороже. Знакомые продали участок под застройку: в 2014 году им предлагали 1,6 млн. за участок., осенью 2021г. продали участок за 2 млн. Но рубль образца 2014 г. и рубль образца 2021 г. - это два разных рубля.
Гость
У меня была мысль одно время, потом я вспомнила как ведут себя люди в съемном жилье и желание сдавать пропало. Ремонт не окупиться, придётся все переделывать.
Не знаю. Как вижу грязно, клининг нанимаю, 1500 цена вопроса они прям вылижут все. На стенах краска а не обои, подкрасить пару тыс краска и все ) мебель не ломали. Всегда беру залог в 30 тыс на поломки и хулиганство, макс жиром заляпают стену
Деньги за последние лет 10 обесценились в несколько раз. Если взять промежуток 30 лет, так там и дефолт был. А квартира стоит себе и стоит. Ее стоимость растет. Аренда несколько подорожала.
Гость
И сколько будет тех процентов? Кошкины слезы😂
Гость
А вы в долларах/евро посчитайте цену квартиры тогда и сейчас. Не факт, что она стала стоить дороже. Знакомые продали участок под застройку: в 2014 году им предлагали 1,6 млн. за участок., осенью 2021г. продали участок за 2 млн. Но рубль образца 2014 г. и рубль образца 2021 г. - это два разных рубля.
Зачем в России пересчитывать доходы на доллары и евро?
Гость
А какие вклады с годовым доходом как от сдачи квартиры ?🙄Расскажите ка, от вкладов процент - слезы. Выгодно покупать у застройщика на этапе строительства с косметический ремонтом "от застройщика" и сдавать её. При необходимости всегда можно продать и по высокой цене.
Гость
Сегодня смотрела новость, женщина сдала квартиру, а ей там тараканов развели просто тьму, прям на полу ковер из тараканов был..
Гость
А какие вклады с годовым доходом как от сдачи квартиры ?🙄Расскажите ка, от вкладов процент - слезы. Выгодно покупать у застройщика на этапе строительства с косметический ремонтом "от застройщика" и сдавать её. При необходимости всегда можно продать и по высокой цене.
Рассказываю. При вкладе 10млн годовые проценты 750 тыс. в месяц 62500
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
При вкладе 5 млн, годовые проценты 375 тыс. В месяц 32 тыс.
а квартиру за 5 млн вы за сколько сдадите?
а квартиру за 5 млн вы за сколько сдадите?
Гость
Правильней сказать, круто это когда есть что сдавать)
Гость
Для кого считается крутым? Для, пенсионеров безработных? Больше головных болей, чем прибыли. Если нормальный ремонт, можно и в минус уйти с амортизацией. Сейчас не выгодно сдавать, люди это чаще всего делают от безисходности.
Люди на этом делают деньги.Почасово 2-3000,на праздники-по 5000.И налоги стараются не платить.Стоит новый дом,полупустой,многие сдают.
Гость
Сегодня смотрела новость, женщина сдала квартиру, а ей там тараканов развели просто тьму, прям на полу ковер из тараканов был..
Я несколько лет снимала квартиры, переезжала часто. Были разные по цене, ремонту, благополучию районов. В т.ч. на каких-то окраинах, где до остановки мин 10 было пешком. Но тараканы попались только в очень хорошей чистой квартире с отличным ркмонтом в центре города. И это действительно кошмар, перекрывает все плюсы.
Гость
Автор, было несколько лет назад фото из Афганистана - там на рынок за продуктами ходили с тачками (Тачка, не Пачка) денег, в буквальном смысле, толкая её перед собой. А мне помнится, в былые времена фирменные джинсы в Кабуле можно было купить за 1200 афоней - всего несколько банкнот. Вот во что превращаются иногда деньги.... А квартира? Была, есть и будет есть.
Ну тоже всякое бывает) в Украине вот на Донбассе война) квартиры тоже обесценились
Гость
Цена выросла за 1,5 года. Сравнили бы еще ссср и сейчас
а можно и от сдачи квартиры вкладывать в страхование на проценты, я так и сделала - скопила от сдачи двух кв деньгу и вложилась в исж у реника. А за квартирантами лучше следить и сдавать работающим семейным парам.
Гость
Это где у вас такие вклады, где 30+ тысяч в месяц начисляют? А некоторые квартиры сдают за 70-150 тыс в месяц
Форум: Дом
Всего: 37 125 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов