Гость
Статьи
Вы готовы уйти в поля …

Вы готовы уйти в поля запасать луковки?

Политический деятель, писатель, публицист Александр Проханов уверен, что россияне справятся со всеми бедствиями, уйдя в леса и в поля.

"Русский народ перебьется, он уйдет из городов в поля, в леса. Будет собирать грибы, ягоды, орехи — русский народ готов в минуту больших печалей превратиться в народ-бурундук, народ-хомяк, он будет запасать на зиму всякие корешки, всякие луковки"
Опрос
Готовы запасаться в поле луковками?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
За сбор дров, грибов и орехов нынче закон такой - турьма сидеть. Дорогих граждан правительство дюже любит и желает им жить покороче и кушать поменьше.
Гость
Гость
За сбор дров, грибов и орехов нынче закон такой - турьма сидеть. Дорогих граждан правительство дюже любит и желает им жить покороче и кушать поменьше.
И ягоды? А если мох собирать и кору деревьев?
Гость
а почему в городе луковок-то не будет, он не пояснил?
Гость
Гость
нет такого закона.
Гость
Ну есть захотим - пойдём. Я только не понимаю зачем нам эти испытания? Разве мы плохо жили раньше? Я хочу чтобы всё было как раньше, хочу нормально питаться, хорошую технику и отдых.
Гость
Если поля покрыты тем же чем машины, то даже не знаю….
Гость
Нормальные люди и хотят жить по человечески
Даже за валежник в Снежной Нигерии недавно было уголовное наказание. За сбор лежащего на Земле дерева. Что Вы ещё х0тите знать об ЙеДРЕСне?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Даже за валежник в Снежной Нигерии недавно было уголовное наказание. За сбор лежащего на Земле дерева. Что Вы ещё х0тите знать об ЙеДРЕСне?
Вроде как отменили
Гость
Вроде как отменили
Да, но когда останешься один на один с Лес00храной с лукошком грибов -- нет, Сцукк0, не отменили, 0ткупайся или в узилище пр0йдёмте-с...
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Да, но когда останешься один на один с Лес00храной с лукошком грибов -- нет, Сцукк0, не отменили, 0ткупайся или в узилище пр0йдёмте-с...
да не бзди. дали по рогам только перекупам. и это правильно, давно пора.
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Если словят то надо сказать что принес в лес свои грибы из дома и разбразываешь их по лесу ради блага государства
Гость
Если словят то надо сказать что принес в лес свои грибы из дома и разбразываешь их по лесу ради блага государства
Агась, там такие Лесники-Йети бродят, ш0 сам в0 всех грехах с0знаиссЯ! Ну их в Зад! В Крыму летом лютовали, Мерзавцы!
Гость
Все российские леса принадлежат китайцам вы разве не знали?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Агась, там такие Лесники-Йети бродят, ш0 сам в0 всех грехах с0знаиссЯ! Ну их в Зад! В Крыму летом лютовали, Мерзавцы!
В грехах не нужно созноваться если их нет. Сажать грибы в лесу это не грех
Гость
Гость
Где тогда луковки и корешки собирать?
Гость
Гость
Это не для плебса отмазон, ток для депутатни «я пришёл ночью в лес, там лежал поруразделанный лось и ружьё, и я доразделал - не пропадать же добру, а ружьё чьё - не знаю»
Гость
Гость
Не, вон гектары бери не хочу
Гость
Я так и жила. В лес по грибы ягоды обожаю ходить. В этом году решили побольше овощей посадить на участке
Гость
это теперь только депутатам разрешат, по лесам корешки собирать и луковки. Так что пострайтесь как то влезть в депутаты, и оплучить спецразрешение на собирательство в лесу чего нибудь
Сэмми
Очередной дебилизм от очередного гения.
Вот этот ваш товарищ пусть топает и собирает мох с грибами.
-Людей с проблемами со здоровьем кормить нужно по особой диете (у каждого своя)
- Пожилых и детей тоже нужно кормить по группа продуктов (их 12, если не путаю, иначе старики будут болеть, а дети "дохлые"
-У многих дома животные, которых так или иначе кормят мясом. Собаке не объяснишь, что она теперь гречку с мхом и мухоморами есть должна.
Гость
Гость
Где тогда луковки и корешки собирать?
На болотах ищите.
Гость
Гость
На болотах ищите.
Там нет луковок, зато ягод много: клюква, черника, голубика, брусника. А если раннего багульника нанюхаться, то вообще «кино со спецэффектами» можно посмотреть и поучаствовать
Гость
И что там не так написано? Неправда, может и где же?
А еще, если бежать сломя голову, то потом нужно в реанимацию - со сломанной то головой ))))) Вы все фразеологизмы буквально воспринимаете или только прохановские ? ))))
Гость
Гость
На болотах ищите.
)))))
Гость
Гость
На болотах ищите.
Слава Богу не нуждаюсь
Гость
Еврей стебётся над российскими л о х а м и, поддерживающими власть в этой братоубийственной бойне.
Гость
Гость
Ну есть захотим - пойдём. Я только не понимаю зачем нам эти испытания? Разве мы плохо жили раньше? Я хочу чтобы всё было как раньше, хочу нормально питаться, хорошую технику и отдых.
И я тоже етого не понимаю. Почему я и мои дети должна жить хуже? И не хочу жить в деревне.
Гость
И я тоже етого не понимаю. Почему я и мои дети должна жить хуже? И не хочу жить в деревне.
Надо, Федя. Надо.... ;-)
Форум: Дом
Всего: 36 665 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
Популярные темы за месяц: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0