Римлянка так появился же друг а не любовник, хотя странно что он друзьям про жену и дочь не рассказывает. а мозгопудров среди всех знаков хватает. лично я всегда говорил что хотел, а если была игра, то её кульминацию знала и она и я. друзья часто говорят, что с моими способностями и внешностью можно столько тел натворить, но вот совесть не позволяет девушкам мозги пудрить... хотя иногда надо
Водолей.................
[3937687831]
Мой идеал - РАЙАН ФИЛИПП. Он самосовершенство. (Дева) Но вот вкусу его не позавидуешь. Какие-то замухрышки ему нравятся)))))))))))))
Водолей.................
[3937687831]
http://successinall-magic.narod.ru/ очень важно!!! посетите - не пожалеете!!!
Жечка
[695948144]
5061-5112_____Я все понимаю, что слова в поддержку водолеев, но мне кажется, что вы, мадам, слишком бурно начали отмечать старый новый год... Помоему - оффтопик совсем..Да и Шаляпин тут не причем.. Я вот психоделику люблю.. ;-)))) И шаляпин, по моему мнению, рядом не стоял.. Но я же не навязываю свое мнение по этому поводу.. Давайте по теме, а?______ А если честно, у меня типа своеобразного дежавю. Как-то знаком этот "спам". Как-то было такое.. Такое впечатление. что это один и тот же человек.. Но я могу ошибаться.. ИМХО..
Жечка
[695948144]
5055____ Пытался на выходных с КПК сюда написать - не получилось.. Позднее алаверды: Крошка! Если ты считаешь что у тебя проблемы - вариантов тогда у тебя - ноль. Или найти такого же проблемного - вы сойдетесь по любому.. А так всю жизнь облизываться будешь только и мастурбировать ночами, так и не попробовав настоящего мужика в жизни. Не твой ЭТО класс. НЕ твой уровень. Ищи себе подобных.. Посмотри на лилипутов - встречаются, женятся, детей рожают.. НОРМАЛЬНЫХ причем.. и все у всех в полном порядке.. только ТЫ вот с головой не дружишь, мне кажется... Выше попы не прыгнешь, даже если очень захочешь.. Жалко мне тебя, безмозглое существо ;-)) Учись хорошо лучше.. А как выучишься - приходи сюда, экзамен по русскому языку сдавать будешь :)))))
Римлянка
[1065889712]
Жечка, ты не понял для чего Мадам писала всё это? Она скинула текст о знаменитых водолеях, а Шаляпин был водолеем. Кто знает его биографию, наверно, понял.
Римлянка
[1065889712]
ВodoЛЕЙ. А мне кажется он на что-то надеялся и пытался скрыть от меня это. Помню он долго допытывался есть ли у меня кто-то и насколько это серьезно. Может, это было простое любопытство. Просто я сравниваю со своим водолеем, точнее с его искренностью и честностью- полная противоположность.
Римлянка, точно он что-то сверх дружбы хочет. да и нет дружбы между девушкой и парнем, всегда кто-то больше хочет. и что с ним делать будешь?
Жечка
[695948144]
Римлянка___ ДА я понял, не дурак. Дурак бы не понял. Просто причем тут именно Водолей-Шаляпин??? Да и биография его причем? Связи не вижу.. Где логика? Хотя у женщин она отсутствует напрочь....Вобщем, не удивили ;-)))
ВodoЛЕЙ
[3324843098]
Жечка, просто девушка гордится, что эта эпохальная и знаменитая личность, была водолеем. а логику и не надо искать, она сама нас найдёт -)) а если серьёзно, то девушка может из благих намерений просветить форумчан захотела, а не флудить. будьте терпимее братья мои и сестры ;)
Жечка, так по ссылке мало кто зайдёт. нам, просто, не навязчиво навязали -))
Римлянка
[1065889712]
Жечка, по-твоему этот топик был создан только для пускания соплей по поводу водолеев?;-)
Римлянка
[1065889712]
Или может быть ты хочешь обсудить отсутствие логики у женщин и отсутствие тактичности у тебя?:-Р
Жечка
[695948144]
Римлянка, я думаю что эта тема актуальней и ближе, нежели биография человека, которому уже 100 лет почти, да и то уже не живому...хоть и водолею...
Римлянка
[1065889712]
5122, ВodoЛЕЙ, если тебе интересно, расскажу в чем тут хитрость и как так получается.;-)
Маша
[2866103276]
Водолеи , скажите пожалуйста , довольны ли вы своей карьерой и мат. состоянием на сегодняшний день ? заранее благодарна.надеюсь на действительную , а не желаемую картину , ведь все здесь достатоно анонимно .
Зая=)
[2463236964]
У кого что,а вот мой водолей от меня......скрывается=)))то есть он НАСТОЛЬКО не хочет меня видеть что вообще край.У нас одна компания все равно,как только он узнает что должна приехать я-уезжает он.А сегодня он вообще сбежал из нашего любимого заведения через черный ход.Вот так просто-увидел меня и сбежал.Он болен,да?=))Да,всем скептикам скажу сразу -я за ним не гоняюсь,все контакты прекращены,случайных встреч не подстраиваю.Но вот так.
Жечка
[695948144]
Зая, он пытается обратить на себя ТВОЕ внимание..._____Маша, Водолеев много....и они разные...
tinavna
[1465495550]
Не, Водолеев очень похожи на друг друга !!! И все они страные ..... :(
ВodoЛЕЙ
[1969507644]
Римлянка, конечно интересно -) Маша, я доволен -) честно... я работаю ещё с 2-мя парнями, мы организовали, и не мало к этому приложил я лично, дизайн-студию... с каждым днём прогрессируем и растём. постоянства в финансовой стороне пока нет, но это временно, так как пока больше отдаем на развитие, думаю что вернётся всё в ближайшие год-два. Зая=) странный подвид водолея -) я никогда не прятался и не убегал и у меня со всеми своими девушками нормальные отношения, кроме тех кто как-нибудь предал или сами не хотят. tinavna -))) мне только вчера девушка сказала после 5 минут общения "Лёша, ты какой-то не стандартный парень..." а иногда хочется быть стандартным, а не получается, блин
Жечка
[695948144]
tinavna____ Странные в чем? В том, что какждый добился того, на что учился?
Жечка, ну ты даёшь -))) я лично на кого учился, а не на что
Римлянка
[1065889712]
ВodoЛЕЙ. Берем 99, все вычитаем, получается 81. Берем 98, все вычитаем, получается тоже 81. В общем, любое число, начинающееся на 9 дает 81. Отсюда: 9х-получается 81 8х-получается 72 7х-получается 63 6х-получается 54 5х-получается 45 4х-получается 36 3х-получается 27 2х-получается 18 1х-получается 9 А теперь посмотри на значки этих чисел. Что бы ты не загадал - получится один и тот же знак.;-)
Римлянка
[1065889712]
ВodoЛЕЙ. Берем 99, все вычитаем, получается 81. Берем 98, все вычитаем, получается тоже 81. В общем, любое число, начинающееся на 9 дает 81. Отсюда: 9х-получается 81; 8х-получается 72; 7х-получается 63; 6х-получается 54; 5х-получается 45; 4х-получается 36; 3х-получается 27; 2х-получается 18; 1х-получается 9. А теперь посмотри на значки этих чисел. Что бы ты не загадал - получится один и тот же знак.;-)
Римлянка
[1065889712]
tinavna. Людей без странностей не бывает в принципе. Просто каждый под словом "странность" понимается своё. То, что странно для одного, покажется нормальным для другого.
5127,ВodoЛЕЙ. А что мне с ним делать? У меня уже есть жених , тоже водолейчик. А с другом наверно подружимся ещё больше, мы хотим один проект в жизнь претворить...
ВоdоЛЕЙ
[3324843098]
Римлянка, ты о чём-)))
ВоdоЛЕЙ
[3324843098]
Римлянка, а в какой области, если не секрет. попробуй подружится -) главное чтоб потом не затянуло... меня совсем разные девушки знаешь каким словом часто называют? правда ласково -))) зараза -)
Римлянка
[1065889712]
5144 было ответом на 5140.
Римлянка
[1065889712]
5148, в области музыки. :-) Каким?
Жечка
[695948144]
ВоdоЛЕЙ____Цепляешься за слова?? Хорошо..Тогда так: "..на Что.." - здесь имелась в виду ПРОФЕССИЯ (СПЕЦИАЛЬНОСТЬ). А профессия, на сколько мне не изменяет память и школьные знания русского - НЕОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет. ТАк же "что" - можно рассматривать ОЦЕНКИ, получаемые в период обучения "..на что.." Поэтому и "что". И есть еще такое понятие КВАЛИФИКАЦИЯ - вот это и есть "..на кого.." по твоему понятию, но это уже другая история и к этой отношения не имеет.. :-/ Хотя тоже неодушевленный предмет...НО все равно мое ИМХО - это МОЕ ИМХО..здесь я считаю что сказал правильно, и зацепки за слова здесь были неуместны..
ВodoЛЕЙ
[1969507644]
Жечка, я не цеплялся, а уточнил про себя: "я лично на кого учился, а не на что". и продолжаю учится.
ВodoЛЕЙ
[1969507644]
Римлянка, ты меня в психушку хочешь закгнать? -))) а что в посте 5140 связанно с числами и девяткой?
ВodoЛЕЙ
[1969507644]
Римлянка, 5150 ответ в самом конце 5148
автор другой ветки
[742524646]
Люди, зайдите, плиз, прокомментируйте! (Герой рассказа - Водолей) http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=3747806
Многие водолеи незнают что хотят в отнашениях кароче дело втом што я 6 лет с водолееьи 5 года я сним жила потом он решил разехаца ротому-што последний месец сильна ругалис мы разехались но при условии што отношение будут те же любов морковь но он через неделю заевил што хочет отдахнуть от меня :( мы месец не обшалис и вдруг он обяился и год мы встречалис и посорилис месец назад за глупост и он опять ишез у нево ден варенья 22 чесла незнаю што делат я ево люблю ........... ИЗВИНЯЮС ЗА ОШИБКИ ЗНАЮ ПЛОХО РУССКИЙ ПОТОМУ ШТО ПРОЖИВАЮ В ИЗРАИЛИ С 4 ЛЕТ
Римлянка
[1708677355]
5153, нет, успеешь ещё.:-Р Я тебе спрашивала про маг. квадрат, точнее интересно ли тебе как так получается. Твой ответ: "Римлянка, конечно интересно". 5154, это я и так поняла. Просто выразила свое удивление.
ВodoЛЕЙ
[1969507644]
5157, да про квадрат я давно знаю -)) а ту ссылку не я давал -) там давал "Водолей.................", а я "ВodoЛЕЙ". вот теперь понятно -) а я подумал ты ещё что-то о своём друге хочешь рассказать
Маша
[2866103276]
Орлы , то бишь , Водолеи , даю ссылу и не мучу выкладками , подтверждаите уже знакомое или опровергайте , если что не так : http://www.bestroom.ru/index.php? room=329 . Мне понравилось , вроде все сходится с моим экземпляром неимоверным . Насчет занятости вопрос был не празный , ибо волнует . ) вот странно , все только на будущее и уповают . Все логично и все отлично , главное , что работаешь на себя а не того дядю, однако , убеждаюсь , что если до 30 лет : карьеры нет- уже и не будет , денег нет - аналогично.:/ Возможно , что не права и всем желаю чувствовать себя в "Бентли " и с полным набором кредиток .Тем более , что все очень меняется климат /возраст /мировоззрение...
\\\\мэнбезпроблем//
[2836194558]
Машк не комкай там еще раньше есть "до 20 лет ума нет - уже не будет" ;)))
Зая=)
[2463236964]
Я_в_шоке=))))) ночью встретилась с водолеем-случайно вышло.Села в машину,сказала здравствуй.И получила примерно полчаса самой длинной из всех вероятных дороги до моего дома с распросами и разговорами обо всем,как будто ничего не было.То есть как будто мы не ссорились и он еще три дня назад от меня не скрывался.Я в шоке,правда.Ну попрощались типа пока и всё.И что думать?
Римлянка
[3568636497]
Наверно ему просто было любопытно узнать как у тебя дела.
Ксения
[1657152994]
5161, Полностью согласна с Римлянкой, они же такие общительные,любопытные, все им надо знать как да что...на всякий случай и отношения дружеские поддержать, вдруг пригодятся...У меня все такие же непонятки со своим, уже ничему не удивляюсь. Прощения за ссору не просит, а пишет смс "как ты?...как дела? и всякую муть..." И ревнует в них, качает права, и что для него я важна. Я уже с ним рассталась (образно), а он все со мной в отношениях, у него все хорошо и без меня не может жить...Вот, козлы, а! ))
Марина
[2161187216]
я живу воспоминаниями.......Дышу....только им....одни красивые сны.....это будет нелегко......наш мир убогий.........да ,я слышу,как сердце мое мое бьется.......ну а ты не сдавайся.....дыши......
Марина
[2161187216]
прошу, не обращайте внимание......это не может так больше продольжаться........(БЖ)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[2161187216]
простите меня , просто попала на эту тему....и солнца свет пытаюсь найти ......и пытаюсь дышать.....
Зая=)
[2463236964]
Я в шоке от того что этот человек три месяца делал меня источником всего зла на планете Земля,о чем не раз заявлял, вел себя абсолютно по хамски, творил что хотел а потом ведет себя как ангел.Это типа холодный душ?Жечка,ну может ты знаешь=)____оооо,познакомилась с мальчиком,понравился.Спросила когда ДР. И в общем то не удивилась.Водолеи это карма.....
марта
[4142771739]
Я своего Водолея тоже понять не могу )) Мы живём в разных странах - я в Украине, он в России. Видемся по неделе в месяц. Вместе больше -4х месяцев. Сначала отношения были идеальными - я его и полюбила за прекрасное отношение ко мне. Всё для меня - безграничное внимание, самотверженная забота, всяческое проявление любви. Звонил каждый день по три-четыре раза, разговаривали по часу. и вот пол-месяца назад всё изменилось. Звонить стал через день, два, телефонные разговоры по 5-10 минут. я сама его разыскивала, названивала. в итоге я себя накрутила до точки кипения и прямым текстом сказала- я вижу ты остыл и если у тебя не хватает смелости разорвать наши отношения, то это сделаю я. он был в шоке. сказал, что я сошла с ума. он меня любит и никого друго ему ненужно и ничего разрывать он не хочет. я объяснила, что не хочу так жиь - постоянно ждать, он ничего вразумительного ответить не смог )и снова всё повторилось. но я поняла - это такая черта характера и к ней надо привыкнуть. теперь звонки стараюсь не ждать, да и сама стараюсь пропадать. хотя с ним эти номера не проходят. в моём исчезновении урока для себя он не видит, считает - раз пропала, значит заработалась, потому что сам запросто может пропасть из-за работы. Вот такой вот он. и его нужно принять таким. что и я и пытаюсь делать.
Маша
[2866103276]
5160, менбезпроблем, да ладно тебе, хочется ведь не о самом грустном думать ,встречаясь с менамибезпроблемов, тем более, когда они Водолеи и мысли только по траектории к нему , о нем ,и... дальше все по кругу.