Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
\\\\мэнбезпроблем//
Мань__ мы такие ;)
354
проходила мимо...боже,девочки,сколько пессимизма...я со своим уже 10 лет,чего только небыло,нервов себе попортила! катастрофа)) поняла одно,ситуация такая:принять правила игры и не показывать эмоции. хотя с другой стороны,когда начинаешь принимать его правила,начинает казаться,что становишься его рабой какой то...начинаешь пытаться перестроить все под себя,начинаются выплески эмоций...замкнутый круг,поэтому нервы нужны железные))но тем не менее,ставить его на место нужно периодически,резко,грубо даже может быть.да уж,подфартило нам с любовью...))
Маша
354,10 лет - это да !в том - то и дело , что содной стороны и готова рабой , а с другой , а нужна ли ему завтра "раба"? Вот и метания между костюмом "рабы" и костюмом "госпожи" .bdsm какое - то .
Народ, вы что , все уже остыли ?Я тут одна парюсь в заморочках?
------ Менбезпроблем , тебя как мамочка зовет ?)
354
Маша а вы живете со своим вместе? да уж,если он в одном доме живет как бы своей отдельной жизнью,иногда правда "выныривает",спрашивает,ну как там я,не нужно ли чего и снова уходит на дно)),то его поведение когда он на свободе...могу себе представить,наверняка наводит на разные суицидальные мыслишки)))
Маша
354. Ты знаешь, у моего ,по всей видимости не скоро супруга появится, потому как у него управитель 7-го дома в первом , говоря русским языком , чел любит себя, искренне и верно :/, а то , где у людей любовь , я вынуждена по знакам и намекам что-то различать . Забила, вышла замуж за нечто противоположное , а привычки .. куда их деть? Замужество с ним , даже с очень хорошим раскладом не представляю. тяжкая у тебя карма...:) Но ведь зато с ними скучно , видимо , не бывает ?
Маша
354, хоть ты не пропадай . Расскажи что - нить из приятных воспоминаний , а то все как вымерли , что водолеи , что водолейки , что их поклонники (-цы)...У вас наследники есть?Как он к ним , Скорей всего , как к друзьям . ???Что еще интересно, мой всегда меня грузил , кроме порожняка доверял все планы , приходилось фильтровать фантазии от реальности.Что замечательно , не врал, даже в мелочах. я ему - тоже. Воистину ,любовь слепаи нас лишает глаз.
Lala
Здраствуйте все. нашла такую тему как Водолеи для себя очень познавательной. Правда, очень грустно делается. У меня парень Водолей, я и сама понимаю что по многим причинам нам вместе не быть... Но я то люблю его... Моя проблема в том что я помимо всего прочего очень не хочу чтобя меня было "ту мач" в его жизни иначе как мне кажется я его потеряю. Понимаю что свобода для него важна, однообразия ему не нужно, а я вот наоборот хочу чтобы быть с ним так долго как смогу.. Только иногда Что делать не понимаю.. Сорри что не позитивно все как-то. Но нужно мне пообщаться с кем-то кто меня поймет.
Lala
Встречаемся мы с моим водолейчиком 8-ой месяц. Он ласковый и добрый, мягкий такой.. но иногда нерешительный. ну не из тех он кто берет инициативу в руки и сам решит за девушку что да как, всегда сначала спросит а хочется иногда другого. Вот в последнее время стала замечать что он как-будто остыл, ну наскучили ему наши отношения (опять -таки может мне только кажется?) В общем слезно прошу дайте совет, водолеи, как вас понимать чем заинтересовывать снова? как удержать да и стоит ли? может бесполезно пытаться удержать водолея в принципе? помогите... да и еще склонны ли водолеи к изменам более чем другие и вообще как у них дела обстоят с верностью..Мой такой любит распылятся на общение со всеми, но ведь кто-то и воспользоваться может.. а вообще ловлю себя на мысли что слишком на эту тему заморачиваюсь.. ужас.. запуталась
дева
Маша, а у моего управитель седьмого дома где? 01.02.81 12:55 ленинград.. что скажешь? ... я вот вернулась нашла форум в полном разброде пора восстанавливать жизнь )
Алексей водолей
и тишина....все водолеи дни рождения свои справляют??!?!?! :-)
Хуанита
5177 Привет, Lala. Мне кажется можешь быть спокойна. Все водолеи любят общение с людьми, это их сущность. Поэтому если кто-то и воспользуется этим, то так ты и проверишь его чувства- настоящие ли они. Потому как , если водолеи полюбят-то одну и на всю жизнь. Делай так ,чтобы он только с тобой получал то что ему нужно, и тогда он не будет искать это на стороне.
Римлянка
Вот и у меня вдруг возникла такая же проблема. Мой водолей как будто поостыл... Я не чувствую той же теплоты, что и раньше, того же интереса, того же внимания. Он стал неожиданно для меня противоречивым, капризным, невнимательным и упрямым. Странно, месяц назад ещё все было иначе. Что же делать?..:`(
tanlya
водолеи мужчины - эгоисты!!!
Алексей водолей
и ещё алкаголики ! \\~/ => \\_/ :-)))
Anonymous
и ещё, сказанные ими слова можно не воспринимать всерьёз, чтоб потом не страдать :о)
Мара
Вопрос к Водолеям. Мой водолей молчит уже неделю, хотя на мои 2 смс ответил, что готов со мной встретиться. И молчок. Я тоже не проявляюсь. Скажите, плз, как вы относитесь к проявлению инициативы со стороны девушки. Может быть совершить какой-нибудь нестандартный поступок, а то ведь и думать забудет, что я существую. Или продолжать молчать и делать вид, что ничего не происходит, пока сам не проявится.
Хуанита
Никто не поймет этих водолеев... я вот например недедю назад рассталась с водолеем.....было бы из-за.... но мы сделали наш выбор не в пользу наших отношений, он не пошел на уступок и я. Вот так бывает! Сказал, что так все и должно было быть, но хочет также общаться, видеться ( ну и т.д.) не пойму, зачем так- расстались и всё, точка! Говорит что нравится общаться и т.д. со мной. Но в отношениях я не стала подчиняться ему, это задело его самолюбие, и мы разошлись. Водолеи сами себя не понимают!
Ксения
Они себя не понимают,так еще и голову морочат другим!Я вот сколько уже знаю,Водолеи в большем случае делают выбор не в пользу отношений. Они считают, ну и ладно,не судьба, пострадают и снова ищут свою половинку,опять же, если любят, хрен с ним, что расстались, снова прибегут и все по кругу заново. А вот если нет чувств-они не вернутся.
1
Если у него нет сильных чувств, от Водолея Вам вообще нечего ждать. Не представляю себе Водолея, способного на какие-то отношения без чувств.
Anonymous
а если любят и своей свободой дорожат - нервы попортят прилично )
Мара
Вопрос к 1. Вы Водолей? А если чувст нет ни с одной стороны, а чисто спортивный интерес. Это что, не отношения? Пусть не "сильные", как Вы говорите, но отношения бывают разные. Что, Водолеи такие романтики, что им подавай только настоящие чувства? А как же игра, адреналин, флирт наконец.....
ВodoЛЕЙ
Мара, вот именно, "игра, адреналин, флирт", а не игра в чувства... а если этого нет, но он не против общаться, то Вы симпатичны, как человек.
Мара
На самом деле мы знаем друг друга достаточно долго. Но только недавно "нечто" стало появляться между нами. Если бы меня поставили перед выбором быть его "подружкой" или другом в обычном понимании, я бы выбрала второе. Потому что безумно люблю слушать его, восхищаюсь его умом и проницательностью. И готова именно так с ним общаться. Но это "нечто" похоже все меняет.
ВodoЛЕЙ
Мара, общайтесь дальше, если "нечто" есть, он сам рано или поздно это скажет и не завидую я Вам -)
Зая=)
Да уж загадочные вы личности,водолеи..А,так вот..мы с тем самым первым любимым но уже бывшим другом=)так все забавно-ходит вокруг кругами,кругами по траектории,но близко не лезет.Впрочем фыркаем друг на друга основательно,некоторые нас врагами считают.Тем не менее..посмотрим что дальше будет.Водолеи действительно возвращаются,вопрос только в том-на хрена.Опять подружить?Спасибо,мне двух лет просто с головой хватило,выноса мозгов.Тогда зачем?Вот тайна покрытая мраком....Может конечно ему по человечески любопытно пообщаться со мной после полугодового перерыва,но он это очень странно делает....наши знакомые открыли тотализатор,кто в курсе всей истории - можете присоединяться =))___Всех с пряздником кстати=)
ВodoЛЕЙ
Зая=), а на что конкретно тотализатор? и на что, или на кого, предпочтительней ставит народ? -)
Жечка
Зая, в ответ "нахрена они это делают": Недавно у меня увели Асю. Когда восстанавливал, заходил в другие свои номера. И в контактах увидел Ту, с которой года полтора назад разругались в дрызг, решили больше не томить друг друга своими видами в ICQ и в жизни. Она бывшая моя....заказчица по работе. ;-) (Это я не про БЖ, для тех кто на танке. Кто знает о чем я, тот поймет). Так вот. Увидел ее в онлайне и просто написал "Бу!".. Вот тут вот как раз и вопрос, который МНЕ не ясен. Почему я написал, зачем...? Просто написал. И не из-за интереса пообщаться через полтора года..ПРосто написал.. Просто договорились встретиться и обмыть наше примирение. В добавок ко всему: Она в этот момент час назад ТОЛЬКО ПРИЕХАЛА ИЗ МОЛДАВИИ и вышла в инет. ТАк же добавлю, что если бы не напомнил о себе, и в жизнь бы обо мне и не вспомнила.. И тут моя мессага.... В общем, отношения наладились сами по себе. И вот тут я считаю, что - ЭТО ПРОСТО СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Никакая не магия чувств, ни специальное отслеживание... Просто неконтролируемая ситуация... Может кто-то и держит злость на человека и может так всю жизнь прожить.. Водолеи быстро эту злость и боль забывают. Потому что МОЗГОВ НЕТУ, НЕКУДА ОТКЛАДЫВАТЬ эту инфу И НЕКОГДА НА НЕЙ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ. __ Взять противоположное стечение обстоятельств (если бы она мне не ответила, либо ответила, но с намеком "не нужно больше слов".. типа того): Я бы поступил так: Просто выкинул бы ее из головы и контакт-листа, т.к. человек не хочет общаться и Я ЭТО ПОНИМАЮ. Никаких рвений к общению НЕ БЫЛО БЫ. Жил бы дальше как и жил. Без нее. Так что, тут все просто. ... Может это кому поможет понять "возвращения" водолеев. Спасибо за внимание.
Хельга
МЕДВЕДЯ с прошедшим ДР:)
Киска
мне сегодня приснился лучший поцелуй в моей жизни!!! и он был с водолеем!!!!!!
Мара
BodoЛЕЙ, а почему Вы мне не завидуете? Может быть я сама себе завидую, что такой человек может оказаться ко мне ближе, чем раньше. И, вообще, кто знает как правильно. Все пишут, что надо показывать полный игнор водолеям. А так ли это? Представители других знаков могут оказаться более сильными и "сделать" водолея своим интеллектом, необычными поступками, чувствами, наконец, которым трудно будет противостоять.
Римлянка
Кто-нибудь разговаривал со своими водолеями на тему женитьбы?;-)
ВodoЛЕЙ
Мара, знаки-***... но меня подсадила на них одна девушка, и к стати на этот форум... мы похожи (водолеи), но похожи как поступками и чертами, но не в силу воспитания и личных жизненых обстоятельств. много черт, или чертов, честно на меня похоже, поэтому попробую сказать за других.
игнор дествует, когда девушка не просто симпатична, а симпатична.
Мы часто не видим разницы между дружбой и чувствами. но когда мы(я) любим, то горы и планеты свернём, кто не верит, то познав нашу (мою, для неё) любовь поймёт.
в дружбу не верте..... это или шаг чтоб не обидеть или шаг чтоб обидеть или шаг чтоб не потерять (всё моё мнение)
но терять нас не стоит... как парни мы редко, а я воообще два раза, но с ними мы до сих пор уже друзья (все мы, как и людь, разные)
ВodoЛЕЙ
Римлянка, а ты лучьше не на тему женидьбы, а на тему детей поговори..... женитьба-ущемление, а дети-объеденение
ВodoЛЕЙ
неужели мы все-они "гады"?
Хельга
МЕДВЕДЪ, я давно знаю, что у тя 12-го..я ведь, умненькая кошечка;) цалую)
Фрекинбок
5205, они еще и скрооомненькие.серые кардиналы .............Жека, если бы не надо было "просто встретиться двум одиночествам"(сы), ты бы ей не накропал даже точки ))), а так - весело и содержательно провели времечко , ибо хотели 0БА.Я против того , что все случайно и в хаосе, все упорядоченно как раз, но нам не дано понять смысл этого порядка.А отвыкнуть от вас, водолеев, так же трудно , как от любого наркотика....потому как веселые , красивые , воспитанные и адекватные персонажи , как правило ,неприятных неожиданностей от них не ждешь.А еще вы доверчивые такие , водолеи вы наши , попадаете в грамотно расставленные "капканы" , как кегли в корзинку .Как дети , ей б-гу .Всех вас с Днями Рождения,особенно одного господина Д.-14.02.
Anonymous
ну снова тут собрались все одиночества))) всё возвращаются и всё на те же грабли)))остыньте уже и так у вас все морды в синяках
ВodoЛЕЙ
5207, -))) два раза за новый год -) себя не узнаю и другие не узнают, из ангела в конкретного бандюгана превратился -))
вот в в сети нас можно, но и мы(я) можем любую в себя влюбить, если захотим (хочу). получается, что из конфликта и из занятой девушки, могу вывезти знакомство. и вообще, сегодня мне пытались в душу залезть....... открываемся мы не на все 100\%, ещё 150\% за душой и выводами, наверное как и у всех.
Зая=)
Давно не заходила=)Тотализатор - помиримся/не помиримся, и кто кому больнее сделает.Ну видимо у меня не очень типичный водолей, потому что зло(точнее говоря свою его иллюзию) очень хорошо помнит и мстит по мелочи и по крупному.Но весело,ничего не скажу.Жечка,понимаешь в чем разница от тобой описанного случая?Это не минутный порыв а вполне сознательнЫЕ действия направленные на конкретно мое уничтожение в компании,в глазах наших бывших общих (а теперь правда только моих) друзей ну и тд.Вот такой нетипично враждующий со мной водолей.К вопросу о тотализаторе - народ ставит на свадьбу=)если не прибъем друг друга в ближайшее время,потому как на его диверсии я отвечать очень хорошо умею-не зря блин тесно дружили два года.
ДОБРОжелатель
Зая, все это фигня. Пусть мир ставит на вашу свадьбу, водолеи свадьбу откладывают до последнего, даже с любимой. а у вас вражда. То что он тебя опускает в компании - огромный ему минус, если ты "впитываешь" - грош тебе цена даже в его глазах. Тебе надо отвечать ему хамством на хамство, только так! Кому нужна униженная девочка? Только когда ТЫ будешь доминантой, он сдастся!
может быть
Всем привет. ДАвно видела ваш клуб, но никогда не заходила. А сегодня решилась. Просто хочу выговорится. Дело в том что пару дней назад наконец решилась поставить точку в отношениях с водолеем. ВОбщем, были вместе 4 года, он моя первая любовь, я его. Никогда не думала, что моя личная жизнь будет такой НЕСТАНДАРТОЙ, и такой...поломанной. А всё...именно из-за водолея. Я никогда не сталкивалась в жизни с таким ОГРОМНЫМ набором противоречий, с таким контролем своих чувств, с такой непредсказуемостью, с коими столкнулась, общаясь и любя этого человека-водолея. Я наверно немножечко сошла с ума за эти 4 года, ибо такооооооое пришлось пережить.....что просто невероятно. Сколько гороскопов начиталась, сколько наковыряла характеристик этого знака....казалось бы, знаю все детали и нюансы его характера....а в итоге не смогла, не смогла жить с этим. Ушел легко (конечно, может и скрывал), объяснил всё доходчиво. ОН меня любит, но не ценил. Его ко мне тянет, но он не может быть со мной. Мне пора замуж, а он не может женится. И в конце концов, дадада, самое важное ЕГО СВОБОДА. За 4 года я научилась всему.....Офигенной дипломатичности в отношениях с ним, ненавязчивости (я уже просто панически боюсь этого слова), загадочности, научилась отпускать во время (тобишь когда ему хотелось побыть в одиночестве, я угадывала это с полувзгляда). Это всё так. И каким образом я ограничивала его свободу???!! Я НЕЗАМЕТНО для него прогибалась! ТУпо прогибалась!. Потомучто очень сильно любила ОЧень. Но зная, как это пугает водолеев, старалась не подавать виду. И вот....он ушел. Скажите, уважажемые эксперты по водолеям)))) ЧТо не так. ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО?. ЗАбыть его-это выдрать из сердца....но тогда я умру просто. ПОследний мой вопрос для него был таким. " Скажи прямо-ЛЮБИШЬ или нет! ЕСли любишь , будь со мной, не любишь, ставим точку" На что он ответил опять неопределённо, что-то из оперы....я люблю...и не люблю в одно время. ТЫ мне небезразлична меня к тебе тянет. Я не могу определится, поэтому ты дол
может быть
я не могу определится, поэтому ты должна всё решить и сама поставить точку в этих отношениях. Скажите, это конец? Или он ещё появится в моей жизне ...когда-то?
Мара
Игнор меня напрягает Но пока я держусь На самом деле если мы взрослые люди мне кажется нужно относиться по взрослому к отношениям Я не строю планов не питаю иллюзий просто хочу чтобы нам было друг с другом комфортнее Но по моему вы боитесь любых разговоров любой инициативы которая исходит не от вас любых нестандартов Но как же тогда с вами общаться Что вечная игра в молчанку А если я чувствую что нравлюсь но что то мешает Что с вами делать в таких случаях
жена водолея
Привет! Я жена водолея со стажем 14 лет,и все эти годы наша жизнь напоминает ромашку любишь/не любишь. То у него хондра и он ушел в неизвестном направлении,потом это сменяется огромной тратой денег в знак любви. На вопрос зачем тебе жена один ответ: с кем хочу, с тем и живу.А что при этом чувствует твоя жена не важно. Милые девочки не выходите замуж за водолеев , всю жизнь будете под них подстраиватся, и еще не всякий раз угадаете его желание.
Зая=)
Доброжелатель,никогда не впитывала хамство в свою сторону,что за бред.Он получает вдвойне,и его бесит что я вообещ единственная в компании кто может ему ответить хоть что то.Впринципе его бесит еще и то что его друзья видя вся это не очень хотят с ним общаться - и так уж получилось что хотят общаться со мной.Я же не даром говорю что мы полтора года продружилди,уж его слабые места и "куда бить" наверняка я знаю.Минус в том что он тоже знает-как можно обидеть меня.Про свадьбу-все в шутку конечно.____Просто я никогда не думала что из этого человека в конфликте (нет,точнее говоря через три месяца после конфликта и ПОСЛЕ официального примирения ) полезет столько г***а (пардон за резкость,но факт).
Девушка водолея
5211 Хочу поддержать тебя "может быть". Знаешь, все что ты написала прямо таки зеркально отражает мою действительность. Правда я со своим водолеем в отношениях только год, знакома три. Прогибаться и подстраиваться - это данность в отношениях с водолеем. по крайней мере для меня сейчас. Иногда мне кажется что он сведет меня с ума своей неконкретностью во всем, мечтаниями, вечными поисками светлого будущего. и бла-бла-бла. Но люблю его безумно, так больно.. Недавно мне признался что его родители против наших отношений и дело тут в том что мы разных национаальностей. Шовинизм какой-то...Клялся в любви что будет защищать наши отношения, но мне кажется что он ничего не отстоит. Будет плыть по течению. Понимаю бесперспективность но если порву то скажет что я не любила, я плохая.. своей вины не видит никогда.В общем,проплакала 3 дня, эмоции но люблю его по-прежнему. Ты напиши мне что-нибудь, мне так знакома твоя позиция.. ужас как знакома.. Главное держись, все наладится. Трудно советовать что-то, твой водолей не смог поставить точку в отношениях и не сможет, просто переложит ответственность на тебя и смирится с тем что решишь ты. Такие люди, думай нужны ли отношения эти? Больно ли еще?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка водолея
5211 Напиши мне на почту mialma@rambler.ru Выскажись если хочешь, я искренне надеюсь что все будет хорошо.
Лильчёнок
Не ну ты посмотри!!! Как только я решилась со всеми поделиться своей проблемой, все исчезли. А ну все назад, хочу советов.
Лильчёнок
7 лет прожила с овном. стало как-то скучнова-то, разошлись........После пыталась строить ещё несколько раз отношения, но видать у меня уже планка не та, и в людях уже ищешь не то, что в 18 лет..поэтому не складывалось как-то .........и тут на те- новое знакомство и ВОДОЛЕЙ. всё было супер, я уже себя начала убеждать что и на водолея то наверно он не очень похож. Отношения замечательные, практически ежедневные встречи "с завтраком" :))), разговоры по телефону по часу.....и однажды, сидя за моим ноутом обнаружил, что я по аське с противоположным полом общаюсь.......тут и началось.......главное, сделал вид что более менее всё нормально, переночевали, а на утро он давай по мозгам мне ездить, что, мол, всё понял и уже свободный человек. Короче, забесил так что еле до работы доехала. Потом скинул смс, чтобы я относилась ко всему проще и отключил телефон. на следующий день я вызвонила его дома (повезло просто), на просьбу включить мобильник- однозначное нет. но сказал- набери меня вечером домой тогда и поговорим. Тут меня это взбесило по полной. естественно никому я уже не звонила. Решила для себя что это просто какие-то детские выходки и показуха своей значимости........А тут вас всех почитала и поняла, что у них это образ жизни. Теперь и не знаю что делать, себя я уже не переделаю, отношения так "по странному" строить не умею, а с ним быть хочу. Вот незадача :( конечно попытаюсь ему это объяснить, что не буду я терпеть пропадания на несколько дней, тя жело это для меня. Как думаете не бесполезно будет?
Лильчёнок
И ещё! объясните мне пожалуйста, почему для длительных отношений (да и вообще для отношений) мы- женский пол- должны поменяться на все 100\%, изменить жизненные принципы, в принципе изменить себе и подстраиваться под них, а они и палец о палец не ударят, чтобы как-то и что-то в себе изменить. ИМХО : мы должны научить их как-то тоже прогибаться, идти на компромиссы, думать о своей второй половине. Сейчас у меня такая задача, понимаю, что будет сложно, а может даже и невозможно, но попытаться стоит.