Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Лейка
Лильчёнок, а кто ты по гороскопу?
Лильчёнок
Лейка. дева я. а что? :))))
Белка
Лильченок! Не переживай ты так. С ними надо действительно проще ко всему относиться, а то с ума сойти можно:)
А что касается его выходки - это банальная неуверенность в себе. Он боится, что недостаточно хорош для тебя и постоянно боится тому подтверждений. Вот он и решил, что нашел их:)А раз так себя повел, значит ты ему нужна. Обычно-то они девушек мучаю другим: неопределенностью, равнодушием, пропаданием. У тебя другой случай.
А по поводу прогибаться под них ответ однозначный: НЕЛЬЗЯ! А то так прогнут, что калекой на всю жизнь останешься:) Да и они интерес теряют от этого
Лильчёнок
Белка. Я уже и не переживаю. Сам рад, что объявился. весь светиться. Сейчас я перекрутила всё так, что он боится меня потерять..........Потихоньку переделываю...Дала предупреждение по поводу ещё одного раза пропаданий...Он в этот раз так испугался моей реакции, подумал, что конец отношениям. Вот я и надеюсь, что в следующий раз будет более дальневидным........
Лильчёнок
Да уж, что-то грустно стало в клубе любителей водолеев...........неужели их уже никто не любит? :))))))
Белка
Боязнь тебя потерять - это единственное, чем можно их удержать и немножко повоспитывать:)Хотя через какое-то время его начнет напрягать то, что он не может полностью расслабиться в отношениях с тобой и обрести столь желанный и столь недостижимый для них душевный покой:)
В общем, нужен хрупкий баланс между преданностью и стервозностью:))
Anonymous
Дэушки, а нахр.н вам столько проблем? Найдите себе нормального чела и живите спокойненько в любви и согласии. А то вот еще придумали себя ломать и под всякое г. подстраиваться )
Лильчёнок
Белка. так вот и стараюсь всё сбалансировать. У меня прогресс- он хочет меня познакомить с родителями.... Вот только я пока не хочу :)))
Белка
Это вы сколько знакомы?
Лильчёнок
Белка. 3 месяца. я просто только после 7 лет брака, и мне не совсем хочеться опять туда же, а его наверно это ещё больше подстёгивает :))
Белка
Скорее всего он серьезно настроен. Мой тоже так себя вел. Через месяц перетащил к себе жить, познакомил со всеми друзьями-родственниками:)
одна особа
5227! СуПЕР ПРОСТО, А НЕ КОММЕНТ !по-мужски логично и лаконично , и по - женски ласково.У них любофь-моркофь.болезнь, корочеи другие не существуют ,как обьекты для разного времяпрепровожденья.:)
водолейка
Всем привет! У меня беда!!!!!!! Мало тоо, что я Водолей, и с этим мучаюсь иногда, так меня еще угораздило заинтересоваться Водолеем! Это ужас просто, я не знаю, что делать, обычно я привыкла изучать, а тут, чувствую, что теряю контроль! Вот вчера обиделся на меня из-за мелочи, я даже не ожидала, я бы это в шутку перевела, а он...Не разговаривал до конца вечера, на смс-ки не ответил, молчит, гад. И я молчу, а может, не надо молчать. Мужчины-Водолеи, спасайте сестричку!!!!!
ВоdоЛЕЙ
водолейка, а какая мелочь?
Anonymous
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви. Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости! Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.
Мара
Водолейка! Я нахожусь в таком же положении. Я несколько раз "приоткрывалась" Водолею в своих чувствах к нему, а потом отказывалась из-за страха, что он подумает,что я слишком легкодоступна и где-то даже навязчива. И получилось так, что он запутался в моем отношении к нему. Он не понимает когда я говорю правду, а когда нет.И вообще, наделала много глупостей на словах. Теперь я ему пишу, а он молчит. Не знаю, что мне делать.
Лильчёнок
девочки, а сколько лет вашим водолеям?
Мара
Мой взрослый, за 35
Водолейка
2ВоdоЛЕЙ: взяла его вещь. уже вернула, с объяснительной по почте. ну, он слегка отчитал меня(ррррррр)))), и общаемся как раньше, хотя я чувствую, что стало тяжелее. Вот скажи мне пожалуйста, как определить, что на самом деле он ко мне испытывает? Началось все по его инициативе,сначала он вел себя так, как будто меня нет, ну и мне особого дела до него не было, т.к. я все-таки чувствовала, что это маска у него. потом, на одной из вечеринок, я даже не помню как мы разговорились(я вообще на вечеринках как Фигаро, то здесь, то там, как ветер)), но он сам это инициировал. Ну, поговорили и все, я как то не задумывалась. потом начали по чату переписываться, и тут , конечно, его водолейская сущность не могла меня не зацепить. Мы уже 2 месяца тесно общаемся на работе, но, хотя я чувствую, что ему нравлюсь, никаких попыток не было с его стороны и я знаю, что не будет, Водолей, *** :) Как мне себя вести с ним? проявить активность? или не трогать, пока сам что-нибудь не предпримет? Ну, в общем, хелп, плз! Кста, нам по 26 лет =)
Водолейка
2Мара: вот-вот, и что делать? Я сама Водолей, но я не знаю как и что в случаях с водолеями-мужчинами(((
Белка
С ними надо естесвеннее надо себя вести и увереннее. Главное не зависеть морально, в любой момент чувствовать в себе силы послать его подальше. Единственное ограничение - запрет на шумные скандалы. Ну и оптимизма побольше:)Если вы ему нужны - будет как шелковый, если нет - тут уже ничего не поможет.
Римлянка
Я заметила такую тенденцию, как в поговорке "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", только здесь нужно говорить о водолеях. Мой, чем меньше обращаешь на него внимания (это не специально получается), тем больше он начинает виться вокруг.
Римлянка
5236
Я вот помню такую историю из наших отношений. Ещё год назад, когда мы только два месяца встречались, я на приставания своего водолея ответила фразой "Я девушка серьезная и отношения мне нужны серьезные", пытаясь тем самым пресечь его приставания. А вот он, подумав, решил, что я ему сделала намек на секс. :-D Об этом он мне сказал лишь год спустя - я очень долго смеялась. Да...водолейская логика.
Мне кажется с водолеями намеки не проходят, нужно говорить так, как думаешь.
Римлянка
5239, Водолейка.
Попробуй представить, что это твой хороший друг - тебе станет легче. Ведь мы не подбираем слова, когда общаемся с друзьями? Говорим искренне.
Можно его куда-нибудь пригласить сходить вместе и пообщаться - в городе очень много интересных мест. А там разговоритесь...Он наверняка предпримет что-нибудь после
этого, если ты ему интересна.
ВоdоЛЕЙ
Водолейка, мне кажется ничего не делай.... лично я сам проявляю симпатию, а когда ко мне, то начинаешь осторожничать. дальше общайся, если ты действительно интересуешь его как девушка, а не приятная собеседница, то не выдержит и выдаст тебе всё что о тебе думает и чего хочет -))
мне 25
Водолей
Расслабтесь!... девчёнки Вы не правы...
Вот я Водолей, хотите узнать о нас больше пишите мне в е-майл.... Меня вот интересуют женщина - Телец
Римлянка
Консультации по эл. почте?..
Хех.
Anonymous
Водолей! Тебя девушки-Тельцы все интересуют? ;)
Anonymous
2Водолей: понимаешь в чем фишка, он не обычный водолей, более замкнутый, даже циничный. он не любит шумных компаний и все такое. вытянуть из него, в отличае от меня, что-то очень сложно.Кроме того, как я поняла, большого опыта в общении с девушками у него нет. В общем, я в растеряности.
Водолейка
предыдущая мессага от Водолейки, туплю с утра после прзднования :-)
ВоdоЛЕЙ
Водолейка, как ты с любовью о нём пишешь -)))
Anonymous
Магический квадрат исполняет желания! http://square.100wmz.com/
Водолейка
Водолей: а толку? :) Летаю где-то себе, летаю, и все бестолку! И сама ничего сделать не могу, ибо привыкла к другому.
ВоdоЛЕЙ
Водолейка, а к чему? -) а то я за своей "бегаю" и убегаю, а убежать не отпускает -) сейчас поругавшись без причины по смс еду закосив под таксиста её встретить -)) даже фуражку типо как у таксиста нашёл -) интересно всё что она насмсила в живую услышать. а сколько твоему и тебе лет? возраст много значит, по крайней мере у меня
Водолейка
2Водолей: я уже писала где-то, что нам по 26. К чему привыкла? К тому, что я королева, я за всю свою жизнь никогда не никого не добивалась в открытую, а только через игру ломала воли и умы. (как пафосно-то звучит, а? ) Мужская компания для меня - это рай, вокруг меня куча мужчин, очень много друзей, с которыми уже не один год общаемся. И просто много мужчин. Почему он меня зацепил? Где-то догадываюсь, что именно тем, что такой замкнутый, кроме того, интересный собеседник и глаза... эхъ))))) Тут на работе вокруг меня тоже бум приличный, но это для меня нормальная обстановка, если бы не он, вот же ж блин! Что касается тебя, то если не отпускает, то это либо что-то серьезное, либо чувство собственности, либо желание не потерять комфорт. слишком мало фактов :) В любом случае, думаю, что наш знак слишком обаятельный, чтобы кто-то мог уйти сам..только, если мы сами, подсознательно этого не захотим..ста, кто она у тебя по гороскопу?
Жечка
.... Соревнование с Овном в упертости. ;-).. Не разговариваем 4 дня. Ни слова друг другу. Кто кого победит? Хех...
ВоdоЛЕЙ
Водолейка, она тоже водолей... вчера приехала с овном своим, очень удивилась и смутилась, что встретил её -) ночевал у них, всеми способами пыталась не показывать отношений между ними... ушёл я и думаю на долго, жаль её.
а давай фото обменяемся, я тебе её вышлю
Водолейка
Водолей: ты не поверишь, но у меня тоже сейчас отношения с овном :) но мне очень тяжело видеть его, когда все мысли заняты другим... Давай, какие будут предложения по этому поводу?
Алексей водолей
эй! люди! весна на улице!!!! где позитив то?!?!?
пф
усе помЭрли
Вт.Львица
привет Жечка, как там твоя олимпиада?;) У нас в основном ссоры из-за компа, пришел с работы-поел-помылся и за комп. а КАК ЖЕ Я????? Вчера я плохо себя вела, он мне по щеке треснул. Спасибо за разрядку, все слезы вытекли.
Жечка
Львица... расстались мы.. я победил в упорстве, она - своим жилищным положением. Не сложилось.. Как и предполагалось - не выйдет.
Вт.Львица
Жечка, медаль чтоли выдали? К чему эти соревнования? Кто глава семьи? ТЫ. Так и будь мудрее и первым закончи ссору. а как БЖ поживает? с ней тоже всё?
Anonymous
5262 Вт.Львица "Вчера я плохо себя вела, он мне по щеке треснул. Спасибо за разрядку, все слезы вытекли"- он что , на полном серьезе дерется и ТЫ спускаешь все на тормозах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что значит плохо себя вела? .Офигеть.
ВоdоЛЕЙ
Алексей водолей, я тоже он -)) да позитив вокруг
ВоdоЛЕЙ
Водолейка, мейл под ником.... или под своим оставь-вот и предложение -) а я окончательно ушёл -((( ф незнаю какой раз, но к сожалению себе верю, что в последний
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолейка
Видимо, я туплю, но в упор не вижу мейла под ником(прищурилась и еще раааааз пристально вгляделась)...НЯМА!!!!
Водолейка
Аха, а вот при наведении на ник, в статус-строке таки его можно увидеть!!!
одна особа
Водолейка , ну ты отжигаешь )
Водолей, 27 января
Вт.Львица
Водолей и треснул? атипичный какой-то...
Оружие Водолея - слово, а им, как известно, можно и убить. Руки распускать не обязательно. Может он сдачи дал?