Ниф-ниф, мне та тоже говорила что как произойдёт, то так я от неё и уйду.... и в то же время дала другому........ а знаете, что когда любишь, то секс совершенно не важен. секс с любимой - это потом расскажу. много было но не с тем кого любишь... я только с ней не мог как со всеми. а буквально час назад девушка готова была изменить своему парню. еслиб не моя мораль, то как говорят мои друзья "Лёх, ты чё теряешся... они же вешаются на тебя" а от этого больно... вера проподает. РS я немного выпил
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
А у меня 3 друга, с которыми мы дружим с 3-х лет, т.е. 22 года... один Рыба другой Лев, а третий Стрелец... через многое прошли и до сих пор вместе -) Стрелец самый бабник -))) а Лев первоокамутаный скорпионом -) а Стрелец раком -) короче мы с рыбкой сейчас плаваем и не плохо -)
Алексей водолей
[2614176306]
Я вчера немного выпил :-)))
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
Ниф-ниф 5609, я про новую заказчицу -)) я её нашему патриарху отдал, я только на замеры, т.к. ко мне пришла -)
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
Вообще по корифански, по мне это друг-рыба... понимаем мы по мужски др друга. мы бздим, а он молчит -))) шучу -) но у меня и на работе и по жизни с ними взаимопонимание на уровне личного. может, то что отец рыба... мы с ним с детства за космос -)))
у меня лучший друг весы...с коляски дружим...24 года уже :-)
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
Алексей водолей, у меня он школьный друг -) но из-за его тупого стесненья из-за жизненой перетряски и смущения того, что он стал не того соцкласса прервалось общение и я ни как не могу его восстановить... сегодня опять взял его новый сотовый. жаль что вместе не пошли на один факультет... отличный пацан и человек. а с теми с кем дужу такого нахватался и натерпелся -))) на всю жизнь историй и ситуаций хватит, хотя ту би контьюне -)
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
Ниф-ниф, тебе водолейский орден, за оживление ветки -))) вручил бы лично, но 10000км мешает -)
куда -) я тебе могу вместе с моей бывшей водолейкой отдать
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
тут моя дурь... может кому-то поможет если похоже:http://diary.ru/~disaray/
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
лови... я скоро сотру то что там... просто может кому-то поможет, вот и открыл. меня туда одна из моих девушек посадила
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
да жалко что это со временем понимают -) а я то не вечно стою -)))
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
жизнь на долго -) эт на земле мы 11 секунд относительно всей нашей жизни -))) будем! -) а у тебя наживка есть? -)))
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
Ниф-ниф, удачно преземлится или причалить -)))
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
не обделил, но приятного от этого ток физика -(
Кошка=)
[2463236964]
Брр,только что приземлилась за доманим компом,работа меня кажется скоро доканает.Зато типа с завтрашнего дня отпуск-поздравляйте=))___Алексеи-водолеи чего ты вы дружно пить начали.А культурное просвещение это гутттт=))___Ниф-ниф,рассказывать сложно,долго=)дружили два года (ну так,по водолейски дружили,как они умеют блин=)),потом он был мною жестоко послан,чем оч сильно обижен.После этой ссоры упрямо заявил всем друзьям что раз я (!!!) - повторюсь,мы дружили,не встречались=)),раз я такая недостойная и все такое,он будет жить и веселиться.В его извращенном мозгу это почему то прыгать из койки в койку еженощно.Полгода назад дело было,соответсвенно полгода прыгает=).Номинально мы после НГ помирились,но он как всегда в самый интересный момент испарился.Два месяца..или даже больше ну вообще по нулям,не видимся,из компании общей ушли оба одновременно,так по рассказам редких бывших знаю чего у него в жизни творится-и то в общих чертах.Вот не знаю,вроде два месяца для нас критично,на более долгие сроки мы не расставались=)Вот я сижу и думаю то ли еще подождать чтобы сам вернулся то ли самой что то зафигачить типа "сто лет не виделись мой дражайший друхххх" и все такое.
Алексей Водолей
[492274823]
Всем доброй ночи :-)Спектакль был потрясающий! :-)
Кисуня
[839866987]
Автор, я тоже лев, а любимый водолей. Сколько ни пыталась, но у меня не получается его понять. Может, кто объяснит,кто знает их психологию, вот зачем, например говорить после каждой ссоры, что я не нужна, не любит, а через час, что это случайно сказал, и что конечно же любит? Зачем он зарывается в ракушку, боится показать свои чувства, зачем, они водолеи, уходя, никогда не уходят?
Алексей водолей
[2614176306]
5642...да да да :-))) Всем привет кто в этом чате :-))
Хех...жив...я вот замечал что после продолжительного общения с земными знаками, водолеи становятся какими то более приземлёнными.....
Кошка=)
[2463236964]
Я в ауте.Нет,я в а*уе,это правильнее.Вы знаете сколько в Москве мест где можно случайно встретиться?Чтобы просто бежать мимо по делам и он чтобы вышел на крыльцо блин покурить.А?=)За это я была вознаграждена десятью(!!!!!!!!!!!) минутами тупого молчания.Ну блин,есть же пределы,мы в конце концов три месяца НЕ ВИДЕЛИСЬ,а он даже не спросил как у меня дела,просто молча смотрел на меня.Он у когторого рот вообще никогда не закрывается потому что он ВОДОЛЕЙ блин.Ну что за бред,а?Я в шоке...скажите мне срочно кто что думает,только очень срочно,Я завтра тоже улетаю=))
ВodoЛЕЙ
[2283845377]
Кошка=), нравишся ты ему очень... если не больше... по другому ни как
ВodoЛЕЙ
[2283845377]
и он тебе не позвонит... тут или ты его или он сам себя
Всем привет еще раз! Все с праздниками! Правда вот сулят снова холод, но да ничего! Вот думала, что буду просто комментировать других, а про себя писать не буду.. ибо отношения двоих это только их проблемы. Но вот все-таки безумно хочется знать друзья ваше мнение, особенно мнение-мужчин-водолеев. Пока опишу ситуацию, нужны будут подробности, напишу. Ситуация.Мой драгоценный водолей зимой гульнул..Скажем так, он завел себе подружку.Ну и так они довстречались, что она залетела!Водолею 38!Ей 37 и у нее есть сын 10 лет!Я узнала про это через два месяца! Причем все эти два месяца мы встречались, но он вел себя прохладно!А потом не выдержал и сказал!Попросил его не бросать, не уходить..он не знает что ему делать. И что живет как во сне и мечтает проснуться!Что я ему дорога.но.но.но. Та поставила ему условие, чтобы в мае он переехал к ней!Но он не хочет. После того как я все узнала, наши отношения потеплели.. мы стали снова часто встречаться. правду пару раз он к ней ездил!Иногда он шутит что будет жить с двумя! Я пока решила остаться с ним.После этого всего, он даже брал меня с собой домой к родителям.что-то типа знакомства =)Что кто думает? Подробности если надо уточну!
К.
[2433629811]
Вот пока живем вместе.встречаемся после работы, ходим по магазинам..планируем что-то..Но его очень сильно гложет что осенью он станет отцом! Он неуверен что это вообще его ребенок..Но это скорее просто страх перед реальностью!Если бы он влюбился и хотел ребенка, я бы отступилась! Когда я не звоню больше чем обычно, он заваливает смсками, звонит, даже ревнует!Я просто еще работаю в мужском коллективе. из 30 мужчин, нас 4 девушки.так вот постоянные подколы на сей счет! что я себе завела, что вот он никому не нужен.. Но я понимаю что это чистое ВОДОлейство..Но когда я расслабляюсь и становлюсь более мягче, он уже начинает командывать и вершить отношения..Да.. у нас разница в 15 лет =) Кажется для начала все
Водолей-молодой
[2475125036]
К. бросай своего 38-ого "пацана" На мой взгляд:он не мужик
Водолей-молодой
[2475125036]
Понимаешь, он относится к тебе как к чемодану с ручкой: и нести тяжело и выкинуть жалко.
Водолей-ка:)
[1776569900]
Привет всем! Прошу прощения, что вмешиваюсь в чужую дискуссию, но.......у меня тут возник вопрос......дело в том, что гороскопами я увлекаюсь давно, много чего хорошего и не очень (;)) читала о нас, Водолеях, ничто особо не цепляло...ну, что-то совпадает, что-то не очень......но вот вчера увидела один гороскоп и даже испугалась - все точно про меня.;))....ощущение такое, что вся душа - наизнанку, смотрите, какие мы, водолеи, на самом деле..буду благодарна, если кто-то поделиться своими соображениями относительно данного гороскопа.....) Сексуальность знака Водолей (20.01 - 18.02) Любвеобильность Водолеев носит гуманистический, а не сексуально-эротический характер. Перед их любовью к человечеству меркнет любой, даже самый яркий роман. Партнеров Водолеи выбирают в основном среди тех, кому они безразличны. Силы для завоевания неприступной крепости находятся даже у самых неэнергичных представителей этого знака. Легкая добыча Водолеев не интересует, зато они будут проявлять чудеса обаяния и демонстрировать разнообразные сексуальные таланты, чтобы удержать равнодушного или ускользающего партнера. Водолеи обычно производят впечатление людей сексуально активных, но и интимная сфера жизни куда больше их интересует с теоретической, чем с практической точки зрения. Роман с Водолеем носит характер скорее интеллектуальный, нежели физический, и запоминается долгими доверительными беседами, а не яркими моментами страсти. По поведению Водолея крайне сложно судить, доволен ли он своим партнером; часто он и сам этого не знает. Людям этого знака не стоит говорить, что в любви они превосходят других; они уверены в своей неповторимости и уникальности, и именно это считают особенно ценным. Водолеи ценят красоту и вполне могут указать любимому на его внешние недостатки, хотя это и может показаться нетактичным. С другой стороны, они склонны принимать партнера таким, какой он есть, и вряд ли заставят его изменять внешность в угоду собственным представлениям.
[1776569900]
Брак и совместимость Водолей (20.01 - 18.02) Водолеи наделены огромной душевной силой и способны испытывать очень сильную любовь, хотя обычно этого не показывают. Более того, они предпочитают держаться подальше от человека, завладевшего их сердцем, опасаясь быть обманутыми и потерять свободу. Водолей может сгорать от страсти, при этом сохраняя внешнее равнодушие, которое даже самые прозорливые не назовут напускным. Водолеи стараются как можно дольше избегать брака или стабильного союза. Они не терпят ревности и не ревнивы сами; Водолей не станет удерживать партнера, если тот захочет уйти, хотя и попытается сохранить с ним дружеские отношения. Жажда идеального, безупречного романа преследует Водолея на протяжении всей жизни. Но даже такие отношения он разорвет, если поймет, что они занимают его целиком. Как бы сильно ни был влюблен Водолей, ему необходимо время для одиночества, а также для познания мира, который не может быть заключен в одном, даже самом желанном, человеке. В партнере Водолеи ищут ум, независимость мышления, открытость и доброту. Кроме того, сами бывая нетактичны, они требуют подчеркнуто бережного отношения к собственной персоне. Водолеи изменяют редко, по крайней мере, физически. Но они долго помнят первую любовь, не теряют связи с прежними возлюбленными, и любят помечтать о том, как могли бы сложиться те или иные отношения. Характер Водолея позволяет ему видеть хорошие черты у людей всех знаков, но тщеславие Льва и неуверенность Весов вызовут у него ироническое отношение, губительное для любовного союза. Водолею удастся разглядеть тонкую чувствительную душу за скорлупой Рака, оценить возвышенность стремлений Девы. Союз двух Водолеев часто характеризуется чувством необыкновенной силы и глубины.
[1776569900]
Буду признательна за комментарии.....)
Птичье молоко
[1735695743]
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!! Водолей-ка!!!! Чиатала, аж давление поднялось. Это же о моем водолее... я - Дева. сообщение о браке и совместимости - ну просто точь в точь...
Птичье молоко
[1735695743]
Дело еще в том, что закрыт. Ушел, чтобы не мучаться. И вот вопрос: можно ли при его НЕПОКОЛЕБИМОМ решении ( а я уверена, что он принял именно такое решение) все же его растопить? Водолей-ка, на сколько они сильны в собственных решениях? Что может из заставить сомневаться. И еще в моем случае - ОН ОЧЕНЬ РЕВНИВ!
Он не был уверен в моих чувствах, я никогда не была до конца ЕГО... поэтому и был со мной. Однажды устал отгадывать меня, ревновать - и просто ушел. Можно ли поколебать?
[1776569900]
Птичье молоко........водолеи принимают такие решения, когда начинают бояться боли, бояться, что останутся непонятыми или нелюбимыми.....это попытка убежать от возможных страданий, желание спрятаться внутри раковины.........к слову: я была очень сильно влюблена в мужчину-Деву (первый раз в жизни и очень серьезно), долго не могла разобраться в его чувствах ко мне, "устала отгадывать" )), запуталась окончательно.......до сих пор (прошло уже больше полугода - а для Водолеев это колоссальный срок)я все не могу его никак забыть, но в то же время боюсь еще хоть раз увидеть, боюсь, что он раздавит меня и окончательно и я уже никогда не смогу восстановить душевное равновесие......может, и с твоим мужчиной-водолеем происходит нечто подобное? P.S. Водолеи страшно ревнивы! По себе знаю :)
[1776569900]
Птичье молоко........не знаю,можно ли поколебать твоего Водолея......наверно, стоит запастись терпением, стать нежной и преданной.......думаю, что Водолей может вернуться в том случае, если действительно убедиться в искренности чувств и намерений......старайся не причинять ему душевной боли, тогда Водолей снимет для тебя звезду с неба.....
ВоdоЛЕЙ
[43649872]
5665, респект!
Брунгильда
[3961526583]
Всем здрасти! какая интересная темка! Можно втиснуться в ваши стойные ряды пытающихся познать сложные механизмы действия водолеев?:)))) Очень нужен совет! Никогда не сталкивалась с водолеями, а тут вдруг настигло!!!
Брунгильда
[3961526583]
Сейчас наскребу мега-пост:)) очень прошу совета, потому что я ну ничегошеньки не понимаю и очень запуталась!
Брунгильда
[3961526583]
Встречаюсь с водолеем с февраля. Познакомились на работе. Он первый начал проявлять знаки внимания. По самой работе практически не пересекаемся, только обедаем вместе. Сначала был флирт в аське...месяца три, он даже писал, чо я ему нравлюсь, но активных действий не предпринимал, ходии пару раз в кино и не более. Потом я сама первая набралась таки смелости и поцеловала его, он тут же ответил, как будто ждал этого и понеслось. Стали встречаться. Чудесный секс, но РЕДКО! При том, я уверена, что никого другого нет у него! Не такой он человек, как мне кежется, да и женщины ему ни разу не звонли, когда мы бываем вместе.В основном обедаем на работе, раз в пару недель кино и раз в пару недель секс....Вот такие отношения непонятные для меня. Я однажды попыталась прояснить свой статус, он сказал, что "определенно наши отношения для меня больше чем секс".А сам так мало времени уделяет...в постели все классно, но вне ее не говорит нежных и ласковых слов. Может сказать, что сегодня позвонит вечером и не позвонит. Вот теперь уехал на 3 недели в отпуск на рыбалку, в поход, будут с друзьями жить в палатках. Уехал и даже не попрощался! Так обидно, ни досвидания ничего не сказал, просто выключил аську и уехал. Я так хотела увидеть его перед его отъездом, но его величество так и не нашло для меня времени, ссылаясь на кучу важных дел. Я написала ему смску, что как это так даже досвидания не сказал, что наверно я его не достойна, и чтоб берег себя там в лесах, авось кому-нибудь еще пригодится! Разозлилась. В ответ получила: "прекратить истерики. Жди меня и я вернусь:)". Порой мне кажется, что у нас все нормально, а порой так обидно что он так холодно отсносится ко мне....даже не знаю, что делать с ним...сейчас вот порыв его бросить и забыть...
Брунгильда
[3961526583]
прошу прощения за ошибки!!! у меня буквы не всегда пропечатываются, а проверять лениво:))))))
[1776569900]
Брунгильда........не стремись завладеть своим водолеем целиком, дай ему возможность иногда быть в одиночестве....не пытайся им управлять или перестраивать, будь лучше ласковой и нежной, и эта ласка и нежность вернется к тебе в двойном размере :)
[1776569900]
ВоdоЛЕЙ.......спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брунгильда
[3961526583]
Водолейка, я пыталась быть ласковой и нежной! но обратной связи я не чувствую, поэтому желание быть нежной пропадает. Например, я пару раз написала ему нежно-ласковые смски, в ответ сухое "спокойной ночи". Конечно, ему приятно, он даже понит на следующий день говорит "у вас был приступ нежности?:)". Но я не могу в одностороннем порядке проявлять свою любовь...А свободу я его не ограничивую. Просто "устала отгадывать", как у вас тут говорят. Как это даже не захотел меня увидеть перед отъезном на столь долгий срок...
Брунгильда
[3961526583]
Мне не нравются такие отношения: секс раз в две недели, кино изрека, общение в аське и всё. При этом он заявляет "мы есть у друг друга и есть", а я этого не чувствую!
[1776569900]
Брунгильда.......твой Водолей страшно боиться влюбиться и потерять чувство свободы, свободы именно в его понимании..дай ему возможность почувствовать себя независимым.....я смотрю, ты много говоришь о чувствах...ты случайно не родилась под знаком Воды? )пожалуйста,помни, что Водолею оч. сложно раскрыться, продемонстировать свои чувства..дай ему время разобраться в себе, живи своими интересами, и увидишь......твой Водолей первый прибежит к тебе с признаниями.....;)
Бастинда
[2909018424]
Водолеи такие, столкнулась, первое время прохода не давал, а через пару месяцев началось, в общем свободы захотел, я отпустила. Захочет сам вернется, а нет, так и нафик такого..