Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Брунгильда
Я весы! Это я вам тут о чувствах говорю, ему я мало говорю....держу в себе, хотя может он и видит. Но я не говорю, потому что боюсь нарваться на стену холода. Мои попытки быть нежной оставались без ответов, я опустила лапки...
Бастинда
Я сама водолейка и скажу одно, если я люблю,ни за что не отпущу от себя человека. Могу и месяц не общаться и умирать при этом от любви, но не расстанусь ни за что. Пока не разлюблю.
Брунгильда
Да, вы правы, он очень закрыт! я думала время нужно...но вот уже прошло 4 мес и никакого прогресса...
Брунгильда
Вот объясните, им что правда секс нужен так редко (раз в неделю или две)??? правда нам негде, но в наше время это не проблема! можно и в дом отдыха поехать! У всех водолеи такие холодные и так мало времени проводят с вами? или мой просто не особо влюблен?
Бастинда
У нас сначала секс был чсто чуть ли не каждый день, а потом он сказал, это же так здорово, поскучать. а потом так сладко..Что хочешь, то и думай.. Вывих мозгов, а не мужчина!
Брунгильда
Бастинда, ну я твоего понимаю. Нафига секс каждый день? он уже превращается в обыденность! он, прав, хочется и поскучать.
Бастинда
Вот я и скучаю...
Бастинда
Я его как никто понимаю, знаю что им движет, но все равно хочу быть почаще вместе. Мы скоро поженимся, вопрос решен уже. Но он сказал, что и дальше так будет, придется отпускать, иначе никак.
Брунгильда
Бастинда, в чем проблема то? в том, что ему нужно личное время? это же нормально. Вы же не раз в неделю видетесь.
Бастинда
Уже две недели не виделись, за все это время только раз по телефону говорили. Вот и задумалась, а надо ли мне такое счастье?
Брунгильда
2 недели...хм....да, стоит задуматься
Брунгильда
Медведъ, я тут впервые:) вот выползла с наболевшим. Бастинду впервые вижу.
Бастинда
Я тоже впервые, наболело, блин, утром так на другой ветке назвалась, просто поприкалывалась, а тут тему увидела и подумаля, млин, ник мой сперли, ан нет, разные:)
Бастинда
МЕДВЕДЪ, а прчитать пару строчек сверху слабо? Писала уже, тоже водолеиха я проклятая.
Бастинда
Прочитать...сорри за ошибки
Брунгильда
я весыыыы
Брунгильда
Медведъ, ты водолей? вот скажи, это по-твоему нормально так редко видится и не попращаться перед отъездом? ли это свидетельство равнодушия???
Бастинда
Для моего норма вообще исчезать, а потом говорить, я же номер телефона не менял, адрес тоже, я от тебя никуда не денусь, а блин девается же куда-то...
Бастинда
И этот водолей, самый лучший мужчина, для меня. Первый водолей в моей жизни. Незнаю тоже получится что у нас или нет.
Бастинда
МЕДВЕДЪ, а мне вот интересно и куда же водолеи пропадают надолго, Вы вот конкретно, например?
Брунгильда
Медведъ, а разве тебе не хочется видеть девушку почаще? не возникает такого желания? т.е. ты можешь любить, но спокойненько видится раз в неделю?
Брунгильда
Бастинда, я думаю, с друзьями шатается, ты всегда будешь второстепеннее друзей в его жизни. вот так то
Митька Жаров
эстонские товары!!! При покупках обращайте внимание на:
Ликеры
Сыры
Шпроты
Сметана
Кондитерские изделия (конфеты)
мужской и женский трикотаж эстонской фирмы MARAT (чаще встречаются в крупных гипермаркетах)
Baltika Group - эстонская компания по торговле одеждой в Центральной и Восточной Европе, оперирует четырьмя розничными торговыми марками - Monton, Mosaic, Baltman и Ivo Nikkolo
Эстонская фирма Hekotek
Лекарства фирмы Shreya
Производители окон Lasita Aken и Vinnal
Кирпич печной Terca
Эстонская мебель Thulema и др.
Эстонский брэнд спортиндустрии SportLand
Первые цыфры на штрих коде фашистов - тормозов 474
Аnonуmоus
На мой взгляд, водолеям -мужчинам не нужна любовь, не нужна постоянная женщина. Вот мой например,точнее как бы мой, говорит, да я люблю тебя, но ведь не судьба. Или что-то типо того любовь - обывательское чувство, подумаешь, расстались,все когда то кончается. И вообще то это самые неблагодарный нзак,не умеющий дарить любовь. Будет в глаза смотреть и нагло врать, как он тебя НИКОГДА не любил, хотя это не так
Птичье молоко
Водолей-ка, спасибо за анализ... и совет. В том-то и дело, что я НИКОГДА не была с ним достаточно нежной... Не потому что не хотела, а потому что таких желающих у него масса. А я выделялась. Довыделялась...
1111
5705 . совершенно верно .водолеям -мужчинам не нужна любовь, не нужна постоянная женщина.каждый раз , как в первый раз.
Птичье молоко
Однажды выпившим он мне написал "Ты слишком скрытна. Я так не могу. Ты можешь после бурной ночи пропасть...". Ну не хотела я быть навязчивой. А он все время мучился тем, что он "бегает, как собачка". Хотя это неправда... Однажды ушла я от него. Нашел, вернул. Был счастлив.
Птичье молоко
А потом, обиделся на ерунду, спал со мной просто рядом, не обнял даже во сне (ну упрям) и спокойно утром ушел... Неделя прошла.
Птичье молоко
Мне тоскливо. И ощущение. что ему тоже. ВОДОЛЕИ и ВОДОЛЕЙ-КИ, подскажите заветное слово, которое вас вернет... или хотя бы растопит. Ну не могу я, будучи ДЕВОЙ быть слишком навязчивой... Мне так, чтоб сразу увидеть его ответную реакцию... А вообще как вам забраться в голову...?
Бастинда
5710 да нет заветных слов. И мы сами выбираем с кем нам быть, если не любим, ничем не вернешь.
Птичье молоко
Кстати, мой Водолей верит в вечную любовь. хотя ему не 18 далеко лет... он верит, что женится на той девушке, которая убедит его в вечной верности. Это самый гллавный критерий. Хотя сам не прочь погулять и говорит, что любя одну, можно просто ради физики пекаться с другой... Без чувств. Такая вот бессовестная мораль!
Птичье молоко
Бастинда, да в том-то и дело, час назад любил, а потом развернулся и ушел... как говорит водолей-ка уходят от больших чувств, боятся... у него паранойя, что меня хотят многие и обязательно украдут... вот и ушел. А я не остановила... Думаю, может можно все же ак-то. Нежно.
Птичье молоко
МЕДВЕДЪ, а ты водолей? Я ж ему дала понять "Прощай", он и ушел... ну упрям ведь и эгоистичен натсолько... что может и сам вернутся хочется и молчит. Как хочется заветного слова.
Птичье молоко
Бастинда, вот вы водолей-ка, а тоже не совсем похожи с ним, может М и Ж разные? Т.к. вы бы не стали звонить дорогому человеку ЛИШЬ раз в 2 недели... ОНи будто сильней! С зароками какими-то...
Бастинда
5716 я еже две недели не звоню, но люблю его безумно, жду его не дождусь, он наверное тоже считает, что мне легко..А "Прощай", я сто раз говорила, как мертвому припарка..
Птичье молоко
Про "Прощай" согласна. А вы пытались быть Нежной и терпеливой, как тут советуют? КАК МОЖНО быть нежной и терпеливой, если ОНИ НАМ ДАЖЕ НЕ ЗВОНЯТ...
Птичье молоко
Кстати, всегда придерживалась мнения, что если МЧ ЗАХОЧЕТ быть с тобой -ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Но складывается ощущение, что это не о ВОДОЛЕЯХ... Они будто сильнее. Они могут будто сесть на "диету" при могучей силе воли, потому что так ИМ будет легче... Как их переубедить?
Бонд
5713 Серега , ну ты как топором брякнул , бу-гагага!!!!!)))))))))))Дэвушку нэ жалка,даа?)))))))
Водолей-ка:)
Птичье молоко.......попробую ответить по пунктам....1."ВОДОЛЕИ и ВОДОЛЕЙ-КИ, подскажите заветное слово, которое вас вернет... или хотя бы растопит"...- это слово "люблю". 2."Ну не хотела я быть навязчивой. А он все время мучился тем, что он "бегает, как собачка". Хотя это неправда..." - он мучился из-за того, что Водолеи просто ненавидят быть навязчивыми и не терпят, когда навязываются им. 3. "Кстати, мой Водолей верит в вечную любовь. хотя ему не 18 далеко лет...- да, к сожалению, то именно так, это называется водолейская наивность, я тоже этим страдаю..4."Хотя сам не прочь погулять и говорит, что любя одну, можно просто ради физики пекаться с другой... Без чувств. Такая вот бессовестная мораль!" - это не мораль, это стремление избежать безответной любви и, как следствие, сильной душевной боли. 5. "Кстати, всегда придерживалась мнения, что если МЧ ЗАХОЧЕТ быть с тобой -ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Но складывается ощущение, что это не о ВОДОЛЕЯХ... Они будто сильнее. Они могут будто сесть на "диету" при могучей силе воли, потому что так ИМ будет легче..." - да, это верно. 6. "Как их переубедить?" - никак, с Водолеями это не работает
Птичье молоко
Водолей-ка, спасибо... большое... мне кажется я скоро решусь "Нырнуть" в него...хоть и не умею плавать. Попробую. О результатах обязательно расскажу.
Птичье молоко
Еще раз спасибо - перечитываю. Внушаюсь.
Птичье молоко......удачи!!! искренней любви не страшны никакие препятствия, искренность - залог длительных отношений с Водолеем! :)
Бонд
5721.МЕДВЕДЪ , Рыб я .Бодяга та ещё.:0 девушка - водолейка .:)
Бонд
5721 . знаешь , часто на ум приходит вечный Жванецкий : "любить не можешь - сиди , дружи...:)))".Дружим-с..МедведЪ, панимаишь? А у тебя , шо за печаль ?
Бонд
5727 . сказали посмотреть фильм , а я вот думаю , что не стоит , ибо , ахтунг недецкий . на ресурсе встретил абзор ...))) http://dnevnik.bigmir.net/view_article/dnevnik/355597/
Бонд
5727 вроде , если ,ты - Водолей и она - то же самое , все же лучше , чем львы и козироги , например? Вот кого не переношу , еще Близнецов. Не сростается .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бонд
МЕДВЕДЪ, ты что , веришь во всю эту гороскопию?
Бонд.."Вот кого не переношу , еще Близнецов. Не сростается" ..и не срастется...да и с Водолеями и Весами тожжже наверняка тебе непросто...Воздух и Вода - понятия практически несовместимые (уж извиняюсь, что вмешалась в чужой разговор :) Рыбам для гармонии следует искать знаки Земли ;)
МЕДВЕДЪ...."мне первый раз попалась водолейка посмотрим что за фрукт:)))"..из фруктов предпочитаю ананасы.....;)
МЕДВЕДЪ.......и я бананаы терпеть не могу, и еще дыни :))