Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Бонд
5733. Водолей-ка:). да любоф ьнаверна. магнит в сердце - она. преставляешь? и других не хочу. все другие просто самки , сорри, ессно, девушки других знаков.:)
Бонд
5732. Тогда ты , как минимум , должен быть с нзванием не Медведь , а ЛЕФФ!)))))А лучче Драконь))))о трех главах... львицы -хехе....ага.царыцы сафские . нюхали, знаем...сачуствую , брат !
Бонд
5734, намана написал . лирычна дажэ..местами ... сам такой :)))
Бонд
5735, ты что , реально думаешь , что об вкусный ?
Бонд
об - он - опечатка , по клавиру барабанить уже резкозть не наводица)))
Бонд
дааааа, собралась у нас теплый компаний , будем посмореть)))Вадалейка, тебе чего налить , покрепше или послабше?
Водолей-ка:)
МЕДВЕДЪ......да ни с кем на самом деле.....я в свободном полете (пока, по крайней мере ;))
Бонд.......давай это.......ананасы в шампанском ;))
Бонд.......уточни, кто твоя дама сердца по гороскопу?)
Бонд.......уточни, кто твоя дама сердца по гороскопу?)
Бонд
Гонору - в*бонафф , канечна, больше , чем вместица в тролееейбуси с прицепам... а шо делать?(
Бонд
5749.!!!!!! как и ты ! писал уже , ъъъъ! смори в 5726
Бонд
не клейся, я - не свабодинъ!))))))) и слегка нитрезв при этам добр....
Бонд
5746, шампусик - пойло для НГ, ананасы - от них заеды потом около ротовой поласти и кислые , как сатана(((( и от похудалия их тетки толстыя трескают .. ты их любишь , что ле?
Бонд
все . ребята, мне пора в люлю...чао !
МедведЪ! Не грузись ! усЁ буит пучком !
Бонд
всем - па--ака-аа!!!!!!!! ....( помахивая перьями на шляпах)....
Бонд 5755 - на вкус и цвет товарищей нет!
Бонд 5754......спасибо, что предупредил! не буду ))
Бастинда
Люди, что вам не спиться?
ВоdоЛЕЙ
с первомаем всех -)
а я и моя бывшая водолейка любили яблочный сок -))) и почти всё окружение на него подсело.
ВоdоЛЕЙ 5762...спасибо за поздравления! и тебя также с праздником....откровенно говоря, мой самый любимый сок - манговый..:)
Гороскоп для Водолеев на сегодня:
Время, проведенное с любимым человеком, улучшит настроение Водолея и вернет ему оптимизм. Тем же, кто не нашел пока своей половинки, лучше не рассчитывать на то, что любая встреча обернется новым романом. Сегодня вы можете рассчитывать лишь на легкий флирт, так не отказывайтесь от этого √ провести время в компании приятного собеседника тоже очень неплохо.
В остальном лень не сулит больших радостей; спокойно занимайтесь делами и не ждите, что неприятные дела кто-то сделает за вас. Позаботьтесь о здоровье, вам нужны покой, уют и тепло.
Кстати, уважаемые Водолеи...если кто-нить знает эффективный способ борьбы с ленью, прошу подсказать...спс :))
Смотрите, прикольно.......ВОДОЛЕЙ: ГЛАЗА
У Водолея странные глаза: никогда не поймешь - шутит он или нет. В глазах Водолея виден тот же мыслительный процесс, что и у Близнецов, только у Водолея бесконечное множество жестких компьютерных дисков, и все они вращаются одновременно и параллельно. О чем думает в данную секунду - о всем сразу, параллельно. Странные глаза, не от мира сего, что хочешь, то в них и увидишь. Нравятся
ВЛАД
по поводу лени. берешь себя за шиворот и тащишь
Птичье молоко
Дядьки Водолеи -вы все жутко сумасшедшие... неавижу вас... Любя! Водолей-ка! Спасибо за пожелания, решусь завтра - буду искренна на сколько возможно... Интересно какой гороскоп у него на завтра и знает ли он о нем? )))) 13-го еще этот вредин родился...
К.
Всем привет! ЧТо-то мало комментов на пост 5651!!! Водолей-ка, может что подскажешь! Кстати, прочла твой пост про вас водолеев и точно, вы такие =) сужу по-своему любимому! Кстати, а как вы уживаетесь с Овном?! =) Я - овен. правда родилась 24 марта =)
Птичье молоко
Потом отпишусь... всем удачки!!! И с праздником. И скорейшего тепла!
Птичье молоко
К., Я не знаток водолеев. Тут водолей-ка мастерица. Я могу сказать одно - видимо ваша терпимость и прощение сделали свое дело... он привязан к вам. На сама деле они могут ОЧЕНЬ это ценить. Но не выражать вслух. Про их ревнивое "водолейство" точно подмечено. Об искренних чувствах молчат, а что-то незначительное - оговаривают. А еще любят, чтоб их терпели такими, какие они есть... А еще кажется не любят они добиваться вслух как бы... любят жить по принципу "полуюи меня черненьким, а беленьким меня всякий полюбит"
Бастинда
Все равно лучше водолеев нет мужчин...
Птичье молоко
МЕДВЕДЪ - ты тоже из рубрики "засрнец"? Если произносит это нежно...
Птичье молоко
Бастинда - ну тут я не согласна... мне кажется это уже мало от знака задиака зависит - скорее от самого мужчины...
Вторая Львица
Всем привет! в особенности тем, кто меня помнит. Умоляю, помогите советом. Мой муж водолей, уходя на встречу выпускников, обещал выпить максимум 3 бутылки пива. ОБЕЩАЛ! Я пару раз позвонила для успокоения, что все в порядке. Он сообщил что пить больше не будут, и через час собирается выезжать домой. И ЗА ЭТИ ПОЛТОРА ЧАСА он нажрался как свинья и пришел на рогах. Не сдержал обещания!!!! Я собираюсь в качестве воспитательных работ устроить ему ХОЛОДНЫЙ ИГНОР. Ведь если чел не держит слова в мелочах(хотя я бы не сказала, что это мелочи), то не факт, что сдержит обещание в серьезных делах. КАК БЫ ВЫ поступили на моем месте? Как воспитать в нем чувство ответственности за слова. Логичнее не давать обещания вообще, если не уверен, выполнишь их или нет.
Вторая Львица
Насчет того, что водолеи оттягивают брак как могут - это чистейшая правда. НО насчет неревнивости - не сказала бы. Мой ревнует до обиды! И водолеи до конца дней своих ДЕТИ. до мозга костей.
К.
Ага, птичье молоко . ты права.. может и привязался.. может понимает что так к нему относится больше никто не будет =). не знаю.. праздники провели вместе. хотя было как я поняла приглашение с той стороны.. правда сеня, ей звонил, типа поздравлял с праздником!
К.
Ага, птичье молоко . ты права.. может и привязался.. может понимает что так к нему относится больше никто не будет =). не знаю.. праздники провели вместе. хотя было как я поняла приглашение с той стороны.. правда сеня, ей звонил, типа поздравлял с праздником!
daze
Уважаемые девушки-водолейки, подскажите, плиз, глупому и несмышленому водолею: чего вы ждете от своего парня. Какие ваши запросы, допуски, какие ваши мечты? И можете ли вы сразу же сказать своему новоиспеченному парню, если на то есть причина, что он вам типа не подходит или вы не пара или еще чего, или же вы обычно отмалчиваетесь? Как вы относитесь к чувствам, к разного рода предложениям типа: пошли прогуляемся, а давай махнем на природу, а не хочешь ли ты хорошо отдохнуть во время отпуска, хотя бы на море? Девушки, посоветуйте, а?
daze
to Вторая Львица. Ты знаешь, так уж получилось, родился я водяным, и у меня есть тоже свои принципы в разных отраслях жизни, в соответствии с которыми стараюсь жить, но иногда бывают срывы или просто попадаю в разные неприятные, неудобные или почти безвыходные ситуации. Тогда принципы нарушаются. Но это всегда исключения и всегда есть тому причина. По этому относительно твоего мужа могу посоветовать лишь условно в своих мыслях дать ему еще один шанс, ток не надо ему об этом демонстративно сообщать, сделайте это лично для себя. Вам надо вообще научиться наблюдать за ним, изучать его и если он действительно следует каким-то всеобщим правилам, принципам, то вам не сложно будет в этом убедиться. Просто никогда не делайте поспешных выводов. Мы не идеальны, мы даже после минут счастья можем предаваться каким-то неприятным раздумиям, можем часто возвращаться в прошлое, долго переосмысливать содеянное и т. д. Мы очень противоречивы. Заметьте. Никогда не спешите с выводами. И не бросайтесь сразу же что-то выяснять после каждой мелочи или даже чего-то подобного. Есть слабые водолеи, которым хочется поговорить о том или ином поступке, а есть сильные водолеи, которые попытаются как можно скорее загладить вину, исправить положение и все самостоятльно без каких-либо обсуждений. Дерзайте.
daze
к Брунгильда. Присоединяюсь к совету Водолей-ка:). Да, действительно, как сказано в одном гороскопе, мы не терпим, когда от нас требуют много любви. Мы не можем полностью отдаваться одному человеку, одному чувству и жить с этим каждый день и каждый час. Эти вещи нас сильно разъедают, но мы легко отходим от всего этого, в нас будто заложен механизм антисаморазрушения от всяких переживаний по поводу ссор, чувств и т. п. Ток не надо это воспринимать как легкомыслие или что-то в этом роде. Вам, уважаемая, надо будет свыкнуться с этим и научиться жить счастливой мыслю о том, что любимый человек ЕСТЬ и он где-то, где-то ждет вас, он не забывает о вас, но и не мучает постоянным присутствием, любвеобилием, ухаживанием и т. п. - это изматывает. Мы любим довольствоваться малым, а излишки для нас губительны. Вот так.
Брунгильда
Второй Львице: я по водолеям не спец. Но могу сказать, что это мелочи, на мой взгляд, и не стоит так на него давить. Ну выпил мужчина, ну что такого то? водолеи свободолюбивы, не стоит столь сильно ограничивать. Мужчина сам решает сколько ему пить, разве нет?
Брунгильда
Daze, то что вы написали для меня ужасно! Любая женщина хочет чувствовать себя любимой и желанной, хочет, чтоб о ней заботились и т.п. А просто жить, зная, что он там где-то есть....где-то...а со мной по четвергам....это не для меня. Я не требую много любви, я хочу золотой середины....Ведь это естественно, когда за девушкой ухаживают, говорят ласковые слова, пишут смски! Он уже 4 дня на своей рыбалке и прислал таки одну единсвенную смску о том, что там дождь и снег. Естественно, как я поживаю, он не спросил, и наверняка не поинтересуется.
Брунгильда
Daze "пошли прогуляемся, а давай махнем на природу, а не хочешь ли ты хорошо отдохнуть во время отпуска, хотя бы на море?" - странный вопрос. Конечно положительно относимся!!!:)))
К.
daze почти с тобой согласна =) надо наблюдать и наблюдать за вами.. я вот общаюсь с твоим братом уже почти 1,5 года. Было многое и расставались, и снова были вместе.. и опять он уходил и возвращался..
Вы мне братья водолеи вот что скажите, как вы относитесь к преданности? вот на моем примере я преданна водолею..конечно не стелюсь перед ним, спасибо форуму, но предана! как друг, как женщина..
Сейчас как я писала выше у него проблема, он не может разобраться в себе. он не может осознать что осенью станет отцом! И что залетела не я, а другая..после дружеского секса..Он попросил остаться меня, но не понимает что меня так удерживает рядом с таким как он..Мне конечно не пофиг что у него ребенок от другой, меня это порой угнетает. но что? давить на него? ставить перед выбором? или просто стараться поддерживать его оставаясь рядом нежной и заботливой? что?
Алексей Водолей
всем привет :-) Я вот в отпуске :-) великолепно!! Замечательно!! ОТДЫХАЮ :-)))
К.
А я на работе и тоже пока отдыхаю =)
К.
Боже.. ну что вы за народ..звоню узнать как дела а в ответ грубое - занят =) Эх..Не придаю значения =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жечка
К.__ НУ сколько раз повторять!Водолей любит БОЛЬШЕ всего того, кто БЛИЖЕ к нему НА ДАННЫЙ момент. Он с ней - тебя побоку, занят. Он с тобой - по отношению к ней - та же "шляпа". Ты сама для себя-то хоть определилась, надо тебе это или нет? Ты хочешь в 24 года и до конца жизни НЕ ИМЕТЬ СВОЮ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ, ЛЮБВИ, находясь между ним и его "второй" любовью? Ты хочешь спокойно спать с ним, зная что завтра он точно так же ляжет с ней в постель и будет точно так же ее ласкать и говорить абсолютно те же слова, что и тебе????...Вперед!.. Он то уже свою жизнь прожил, у него все было. Теперь ему нужна стабильность. И в ком он ее увидит - с той и останется. ИМХО в тебе пока стабильности нет, и он это понимает. И не как запасной вариант тебя держит, а как молоденькое развлечение-разнообразие. И это его ВПОЛНЕ устраивает.. А в себе он уже давно разобрался..
К.
Жечка, обновляя страницу не увидела ника этого поста! Но сразу по тону поняла что это ты! Ты как всегда категоричен!!!! Во мне нет стабильности? Да что вы! Что ты под ней понимаешь? Уф, ты во мне разбудил зверя!!! Про то что определилась или нет - тебе вроде давно известно еще с разговора за кофе =)Что у него было? Если ему стока лет, это не значит что все было! Он раз любил девушку-безнадегу!И сам решил убить в себе любовь, потому что не видел будущего с пьной девушкой!!! САМ! Понимаешь?! А это тяжело, я думаю ты знаешь!Та девушка не просто развлечение, она очень сильная женщина,очень! у нее уже ребенок 10 лет! и она им начала уже командовать! Быть может если я брошу его, уйду.. я найду ему замену.. но зачем когда ты уже любишь? а? не знаю как, но я отчаяно верю!! наверно потому что овен!=)развлечение с которым ты живешь? делешься планами? мечтаешь о чем-то совместном? развлечение длиною в 1,5 года? хм.Жечка ты себя слышешь?! Ладно, с тобой спорить бесполезно! ты за полгода ни разу положительного ничего никому и не сказал =) Что уж говорить!
К.
Та девушка не просто развлечение, она очень сильная женщина,очень! ОЙ ОПИСАЛАСЬ!! Я НЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ! вот
Брунгильда
а я больше согласна с Жечкой. К, но похоже ты все для себя уже решила.