К, думаешь развлечения длинною в 1.5 года не бывает? да и дольше бывает. Он же не определился, так и будешь барахтаться в подвешенном состоянии, не зная своего статуса в его жизни и ее статуса. Пусть он решит, с кем он хочет быть и всё. Если решить не может (точнее не хочет), значит никого из вас по-настоящему не любит.
Жечка
[2722018232]
ля.. опять мой пост в трубу. К.! ты эгоистка, не слышишь никого кроме себя. Людям со стороны видней! Тем более, когда на 99\% похожие ситуации с уже ясным концом. Борешься сама не знаешь за что! Очки сними розовые, а? ТО, что он тебе рассказывает - не факт что это и есть ТАК на самом деле. У водолеев есть одно оружие. Какое - не буду рассказывать. Здесь это и так видно явно.Я например не позволял себе никогда ЛЮБИТЬ так, как ты считаешь что ОН ЛЮБИТ.. И ОН никогда так не будет любить.. Водолеи рациональны. Ему все равно: с тобой или без тебя, он найдет себе занятие. А любовь - для водолеев - практически не существует, это, как я говорил, совокупность видимых поступков и действий ближнего, откуда и делаются выводы о надобности оного рядом с собой. А вот вы - считаете это любовью. У водолеев свое понятие и толкование,и не только этого.___ Да и 1.5 года это не срок. Ты уж прям все утрируешь. Он тебе глаза замазал, а ты веришь. Ой, ладно, поступай как хочешь.. Баран (овен) он и в африке бараном (овном) останется. Удачи тебе.. Вспомнишь потом..
Тая
[2279806191]
Брунгильда, читала твой пост. Твоя история ОЧЕНЬ схожа с моей. Мой водолей сейчас на море отдыхает. Тоже не попрощался, если бы я сама не позвонила. Одно к одному. Офигеть)))Сейчас вот скучаю, жду звонка. Знаю что не позвонит. Встречаемся очень редко...всегда говорит что работы много. Нам так хорошо вместе ..не понимаю чего ему еще не хватает? мне кажется что он маскируется под холодного и безразличного..не пойму зачем. Корче как у тебя , похоже очень. вот.
Жечка
[2722018232]
К, беда в том что ты хочешь слышать то, что ТЫ хочешь слышать, а реальность не оцениваешь ни разу. А положительного ничего не сказал - т.к. судя по себе (как бы я поступил на месте "ваших" водолеев) считал именно так, как говорил. А спецом тебе врать в глаза и говорить: "конечно, Катенька, иди и ляг под самосвал - и твой любимый вернется" - я не могу, потому что это неправда. И почему-то всю свою сознательную жизнь я считаю что лучше горькая правда... ИЛи я ошибаюсь по поводу правды?
Брунгильда
[63060144]
Жечка, а что для водолеев любовь?
Брунгильда
[63060144]
Тая, да очень похоже! Но скажу честно, если бы мой уехал на море и меня бы не позвал, то я б наверно отправила его в сат. Потому как морские курорты = курортные романы. Сама много раз отдыхала, знаю. А мой с пацанами на рыбалки, мерзнет в палатке, так что в этом смысле я спокойна. Нам тоже хорошо вместе, особенно в постели. ТОже не понимаю, почему так редко видимся, где-то его носит вечно. За 4 дня всего одна смска от него:(((
Брунгильда
[63060144]
я пыталась понять, кто я для него....говорит, что "больше чем просто секс"....гениально. Может им просто время нужно? привыкнуть, влюбиться...????
для тех кто в танке и читает через строчки: "А любовь - для водолеев - практически не существует, это, как я говорил, совокупность видимых поступков и действий ближнего, откуда и делаются выводы о надобности оного рядом с собой."
Тая
[2279806191]
Брунгильда, я не ревную его. Пусть отдохнет, пройдет курс лечения))( мож в голове что прояснится), встретиться с друзьями, с подружкой (он мне сказал что у него там знакомая живет). Обещания верности мы не давали, у меня кроме его никого нет. У него есть наверно, потому что я не верю что мужчина без секса может 2-3 недели. Хотя странный он..иногда кажется, что может.))Нам хорошо вместе, он вернется, позвонит. Он сказал "спасибо что, пожелала ему хорошего отдыха от души(ты не представляешь как он рад был, что я не бузю, что спокойно его отпускаю). Мне сказал береги себя, дорогая...так приятно. И уехал. не звонит. Не пишет. подожду, время все решит.
Тая
[2279806191]
Кстати про измены он как-то сказал "если человек захочет изменить, он изменит". Не любит он такие разговоры.
Брунгильда
[63060144]
Тая, а зачем тебе оно надо? только время зря терять.
Брунгильда, я люблю его. У меня до него был мужчина -Весы. Жесть просто! Ревновал ко всем, шагу свободно не давал ступить, преследовал, следил, решал все за меня: с кем мне дружить, чем заниматься(типа любовь безумная).Замучил меня. После такого для меня мой водолейчик просто чудо! я мечтала о таком..поэтому буду рядом пусть другом, пусть любовницей. Хоть кем). Я благодарна судьбу, что она меня с таким водолеем связала, пусть даже ничего и не получится. Но я надеюсь на лучшее!!! Он чувствует что я его люблю и знает это. Посмотрим! Мы с ним знакомы с января месяца.
Вторая Львица
[440537220]
Понимаю, конечно, что идеальных людей не существует. Просто я бы хотела быть уверенной в том, что могу доверять его слову. Что он его сдержит. Зачем обременять себя пустыми словами, если не знаешь наверняка, что выполнишь то, что говоришь. Ну и на крайняк, уж если ты не в силах сдержать слово - предупреди, что сейчас Я БУДУ ПИТЬ ВОДКУ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ С КОТОРЫМИ Я НЕ ВИДЕЛСЯ 6 лет. Неужели я неправа?
Водолейша
[3846830660]
Девочки, можно влезу? Вторая Львица, когда Ваш водолей давал обещание не пить (пить мало), он был абсолютно искренен и честен. Не смог отказать друзьям просто. Он искренне НЕ собирался напиваться (сами же говорите - пьяным не был, напился за последний час). Так что, он не врал. Просто "так получилось" :)
Вторая Львица
[440537220]
daze, спасибо за комментсы. Естественно, я не собиралась после этого инцидента рубить концы:):) Просто хотелось бы, чтобы он понял, что слово надо держать. Утром он встал в оборону и начал атаковать меня: что якобы я тоже как-то пришла на бровях. Дело даже не в пьянке. А в самом обещании. Я ему это разъяснила холодным тоном, он стал как ни в чем не бывало извиняться, но извинений я не приняла. Насчет "Давай махнем на природу" - для моего водолея это настолько чуждо, что я удивляюсь, что твои предпочтения куда-нить махнуть принадлежат тебе, как водолею. Мой настолько домосед, что дальше кинотеатра в паре остановок ходить не хочет. Для поездки на дачу надо проводить беседы заранее. Он уступает, но с большим трудом, заверившись, что я ему устрою достойный досуг:)
Вторая Львица
[440537220]
Водолейка, влезай конечно:) Тут сталкиваются две чаши - чаша друзей и чашечка жены. Почему же перевесили друзья? Может я многого требую?....
Водолейша
[3846830660]
Друзья не перевесили. Просто напиться с друзьями - это не угроза для жены. В данном случае нет выбора между женой и друзьями. Ну, выпил. Ну, и что? Жене-то ничем хуже не стало.
Вторая Львица
[440537220]
Хе:) если бы не было хуже, я бы не обижалась: 1) я спала в отвратительном смраде при звонком храпе. 2) пришлось его мыть, много сил и нервов на это тратить,собирать на работу.
Водолейша
[3846830660]
Вторая Львица, ну это реальные последствия. Но он ведь, когда пил, не думал, что так будет. Думал, ну, выпью чуть больше, ничего страшного не случиться :))
Водолейша
[3846830660]
не случится то есть, без мягкого знака.
Алексей Водолей
[492274823]
полностью поддерживаю водолейшу:-) Именно так и было!
Водолей-ка:)
[1776569900]
К...относительного твоего поста 5671....у меня такое мнение: я дмуаю, что твой мужчина-Водолей испытывает к тебе очень нежные и теплые чувства, беспокоится о тебе....для Водолеев это, как мне кажется, очевидные признаки влюбленности (помни, что Водолеям оч. сложно проявлять свои чувства внешне, так что подобное поведение можно расценивать практически как любовь)...думаю, что он боится потерять тебя и твою любовь, но вместе с тем чувствует ответственность перед ребенком (уж эта водолейская гиперответственность!! ;) + хваленая независимость (а на самом деле всего лишь боязнь привязанности к кому бы то ни было)
5769 Птичье молоко.......13 - это счастливое число для многих Водолеев ;))
Бастинда
[2909018424]
5818 И нифига ,я терпеть ненавижу 13 число.
[1776569900]
К......да, кстати......Овен и Водолей - сочетание хоть и весьма взрывоопасное (огонь и воздух), зато весьма позитивное...в таком союзе есть место и взаимопониманию, и общим интересам...обычно такие знаки поддерживают друг друга в различных начинаниях ;))
Алексей Водолей
[492274823]
число 13 , достаточно позитивное :-) родился я 13-го:-))
впрочем, и к 13 хорошо отношусь - у меня дочка родилась 13-го
Водолейша
[3846830660]
а вообще, я такая дура :( Одновременно 3 мужика признаются мне в любви, хватают за руки и обещают все, что ни пожелаешь, только побудь со мной хоть немного. А я влюбилась по Интернету в далекого водолея, которого не видела никогда в жизни и неизвестно, увижу ли... И все мысли заняты только им. Причем, у него тоже поначалу башню сорвало. А теперь я его достала, видимо, своей вечной готовностью к общению. Самое ужасное, что мы абсолютно одинаковы - понимаю все, что он говорит, понимаю все его поступки - все делает так же, как и я. Но при этом я не знаю, как себя с ним вести. Как такое может быть? Сама не знаю...
[1776569900]
Птичье молоко ....." Я могу сказать одно - видимо ваша терпимость и прощение сделали свое дело... он привязан к вам. На сама деле они могут ОЧЕНЬ это ценить. Но не выражать вслух. Про их ревнивое "водолейство" точно подмечено. Об искренних чувствах молчат, а что-то незначительное - оговаривают. А еще любят, чтоб их терпели такими, какие они есть... А еще кажется не любят они добиваться вслух как бы... любят жить по принципу "полуюи меня черненьким, а беленьким меня всякий полюбит"....потрясающе точный анализ! умный, тонкий, детальный, основанный на потрясающей наблюдательности (Дева;). А вот относительно "беленького и черненького" - да уж, беленькое за черненьким разглядеть дано не каждому ;))
[1776569900]
Водолейша 5824......да, говорят, что в основе настоящей любви лежит именно взаимопонимание...подобное притягивает подобное, не правда ли? ;) а уж понять нас, водолеев, трудно, учитывая тот факт, что мы сами себя часто понять не можем..
Водолейша
[3846830660]
а вообще, я такая дура :( Одновременно 3 мужика признаются мне в любви, хватают за руки и обещают все, что ни пожелаешь, только побудь со мной хоть немного. А я влюбилась по Интернету в далекого водолея, которого не видела никогда в жизни и неизвестно, увижу ли... И все мысли заняты только им. Причем, у него тоже поначалу башню сорвало. А теперь я его достала, видимо, своей вечной готовностью к общению. Самое ужасное, что мы абсолютно одинаковы - понимаю все, что он говорит, понимаю все его поступки - все делает так же, как и я. Но при этом я не знаю, как себя с ним вести. Как такое может быть? Сама не знаю...
Брунгильда
[63060144]
Вторую Львицу не понимаю. Почему он тебя должен предупреждать, что будет водку пить? к чему этот тотальный контроль над мужчиной.
Брунгильда
[63060144]
"полуюи меня черненьким, а беленьким меня всякий полюбит".... - ага, очень точно! еще мой любит говорить "а кто сказал, что будет легко". ___Не пишет, не звонит из своего похода....может ждет, что я должна писать...ну уж нет....
Брунгильда
[63060144]
Даже боюсь, что будет, когда он вернется....я то знаю, что он объявится как ни в чем не бывало, сначало в аське, потом так....но не могу я просто забыть и закрыть глаза на то, что он не попращался, не увидел перед отъездом и теперь вот даже не пишет...
К
[2433629811]
Жечка, проблема в том, что мой водолей мне всегда говорит правду!Хоть ты можешь и не верить! Я давно уже стала самостоятельной девушкой,ксати спасибо это форуму! Я отучилась правда почти бегать за ним!У нас все тихо и размеренно!И потом, если бы он сказал Кать,извини но там ребенок и все такое..я бы исчезла на время, навсегда..А тут когда он мне все рассказал, причем до этого он довольно холодно вел со мной,пытался нарошно обидеть,но не смог! Когда я узнала, мне конечно стало больно.я думала что конец нашим отношениям.год назад ему было плевать на мои слезы! правда он пытался успокоить.. а тут это было не просто жалость! он меня обнял и сказал что ему очень трудно,но он не хочет меня терять!вы когда-нибудь видели как водолей плачет?!я не думаю что это был спектакль - аля я бедный! я долго думала над этим взвешивая все за и против!и решила быть с ним!пару раз мы срывались устраивая сцены.я из-за ревности, он от напряга! Потом, Жечка, я эгоистка?! Я не игнорирую твой пост! Я не говорю что ТЫ не прав!!! просто ты пишешь грубо, на гране хамства! а я так не люблю!!!
Девушки, относительно отдыха!У меня забавный случай был этим летом!Год назад в мае он решил закончить наши отношения,вот просто так.без объяснений.целый месяц мы иногда дружески встречались.потом столкнулись на выставке.он подстроил встречу.после мы снова начали встречаться.планировать море.прообщавшись 2,5 недели он отстранился.неделю почти игнорил!и в конце недели я сорвалась,написав что не могу без него! он перезвонил,завязался разговор,который закончился тем что мы едем вместе на море!через неделю мы зажигали в Крыму!А в ноябре ему дали отпуск,и он решил наконец-таки выбраться зарубеж! Выбрал Тайланд!Были разговоры о поездке вместе, но я писала диплом и он сказал что диплом-вот моя цель номер один!Я упиралась,но отпустила.Без сцен и истерек!Звонил каждый день!Болтали минут по 20!+ еще я общалась с его сестрой!=)Он звонил ей и мне.Было очень приятно! Делился каждой мелочью,мог по два раза говорить одно и тоже!Привез массу подарков! Сейчас ему дают отпуск,а он у меня очень теплолюбивое растение,нервничает из-за такой холодной весны,поэтому схватил отпуск и уже взял тур в Кемер!Опять отпускаю,без истерек!Ну не совпадают у нас отпуска!У меня отпуск в конце лета - октябрь!Зову с собой,сказал что там посмотрим,ибо очень далеко все это! А потом как не крути,в окт-ноябре ребенок должен родится..Знаете, главное это доверять отношениям!А еще главнее в них верить!Будете верить,и все будет,если правда судьба!
Тая
[2279806191]
К. согласна на 100\%!!!
Брунгильда
[63060144]
К, ну если вы спокойно относитесь к измене, то все хорошо. У меня не хватает столько мудрости. Я же так понимаю, он спал с ней, в то время когда встречался с вами? вроде так. Если вы вместе больше года, а рожает она осенью. Я бы не простила ТАКУЮ измену с залетом. Это же значит, что они не предохранялись, т.е. он не берег ваше здоровье! мог заразить. Это ужасно.
Брунгильда
[63060144]
К, искренне желаю вам, чтобы потом не было мучительно больно. Обычно больно когда разбиваются розовые очки. Странно, что вы так спокойно восприняли факт его измены, непредохранения и простили его. Это же неуважение!
К
[2433629811]
Тая спасибо! Начнем с того,что я его не простила!!! Не знаю как объяснить свой поступок. Если это боязнь остаться одной,то нет я не боюсь.. есть человек,который начинает питать ко мне что-то нежное! Но факт остается фактом! Я люблю водолея! Розовых очков уже давно нет! Разбились уже! Я не спокойно отношусь к измене!Я ему на сей счет устроила разговор!!! А потом,как объяснить тот факт,что водолей на 70\% неуверен что ребенок не его?! Боязнь признать что сам оплошал?!Как объяснить тот факт, что его родители хотят видеть меня его женой, просто пилят его! И он все-таки решается меня с ними познакомить?! Пока я просто общаюсь и ловлю кайф!!! просто где-то очень далеко в души сидит мысль, что если все рухнет, то мне всего 23!!! =) хотя мне бы хотелось чтобы он стал мужчиной всей моей жизни!А потом,каждый может ошибиться!Икаждый имеет шанс на помилование!
Брунгильда
[63060144]
К, ты его простила, раз ты с ним. Я бы ушла после такого. Ясно. Ты просто сильно влюблена. Но как начинать жизни с человеком с измены, с предательства??? Я лично измену может и простила бы разок, но то, что он мог меня заразить и не предохранялся - этого не простила бы никогда, мне здоровье дорого! ушла бы навсегда. В твоих постах постоянно сквозит самоубеждение в том, что ты ему нужна. Ты цепляешься к мелочам и говоришь "смотрите, я ему дорога!". Но скорее всего, не любит он тебя. Изменил однажды, изменит дважды. Расскажу тебе свою историю, которая уже в прошлом.Очень любила одного человека! Очень! И вот узнала, что у него есть любовница, с которой он очень долго встречается. А он мне говорил, что любит меня одну, что верен мне, что я единственная. Я ушла от него. Но продолжала любить. Продолжали поддерживать контакт редкими смсками на тему "как дела". Месяца через 4 постепенно он начал возобновлять отношения, я позволила ему приблизится. Начали встречаться. Я ни о чем не спрашивала, любила,но он сам заявил, что раскаялся, что понял, что я девушка-мечта, что будет только со мной, что любит и т.п. Я думала, как и ты....я думала, что надо уметь простить, что он ошибся....Но через какое- то время снова оказалось, что у него любовница. Знаешь, если мужчина тебе изменяет, его не переделаешь, он только будет лучше шифроваться и всё. Я искренне желаю тебе счастья, и мне жаль, что ты тратишь время на человека, который тебя не любит. Да, ты ему дорога, но это нелюбовь.
Брунгильда
[63060144]
уф какой я мега-пост накатала. Но чувствую зря. Катя все для себя уже решила. Главное - здоровье береги. Он кстати проверялся после нее???
К
[2433629811]
Брунгильда,спасибо тебе большое! Я тебя слышу! Сейчас такой этап, когда решить должно время! Он должен сам решить!! Я просто решила не сжигать мосты! Я не цепляюсь к мелочам! Как бы сказать.. он чувствует что я тот человек,который его понимает! что-то типа братья одной крови!я ему сразу заявила что если он не хочет меня как друга, то меня это не устраивает!я не хочу просто с ним, к примеру ходить в театр..мне это не нужно!В ответ услышала - я тебя понимаю! он вот чего он не может понять так это за что я его люблю!ладноЮздесь можно долго рассуждать..и тд.. вон люди живут 10,20 лет, а потом разбегаются..
К
[2433629811]
Она проверялась! все все анализы сделала! я его вообще толкаю на тест на отцовство! =)если он так неуверен!...
К
[2433629811]
я ему сразу заявила что если он не хочет меня как друга, то меня это не устраивает!-**** снова описалась! хотела сказать что если он хочет оставить меня какДРУГА!, то я меня это не устраивает!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите (((
[3301268830]
Девчонки, объясните, что происходит! Водолей говорит, что его тянет ко мне, что часто обо мне думает.Но! может пропасть на некоторе время, а потом появиться опять, сказать, что скучал, хочет меня увидеть. Мы увидимся, займемся сексом и можем опять несколько дней не общаться. Мне это надоело, я попросила оставить меня в покое. Но он не уходит. Мы обожаем друг друга, когда мы вместе. Но почему не встречаемся тогда? сейчас я снова отдалилась, а он засел на сайт знакомств..((( что делать? он ушел? (((
К
[2433629811]
Неа =) Это игра "ближе-дальше", это игра водолея! выясняй, не выясняй.. действуют по принципу - не нравится..уходи,нравится играй, но в мои правила! а ты побольше поигнорь! и когда будет писать похолодней!!! им полезно! проверено!
Помогите (((
[3301268830]
К, значит, это не конец? типо - сама хотела, вот и получи? Я заметила, что когда его игноришь и холодно общаешься, то он больше шевелиться..(((
К
[2433629811]
вот вот!! больше шевелится!!! он должен понять что теряет!! но учти! водолей - сложная игра на грани фола!! так что дважды подумай =)) а то и трижды!!! нужен ли тебе вулкан и страстей и отношений! =)