Засел?! ну засядь тоже =))) боже мой.. мой сидел целый год.... и что?! все равно первый никогда не писал!
Помогите (((
[3301268830]
К, про сайт я не знаю, кто кому первый пишет..))) а вот про меня, мне он всегда сам первый писал. и прямо говорил, что не хочет и не может расстаться, что я ему нужна. но его поведение...((( девчонки, ну объясните, как он ко мне относится..(((
Брунгильда
[63060144]
похоже у многих тут такая проблема: вроде вы вместе, но он периодически пропадает, редко видитесь. ___Помогите: а ты его прямо спрашивала, почему так???
Брунгильда
[63060144]
К, твой первый сам никогда не писал? эх...ну с твоим то все к сожалению ясно. ___Знаете, мой тоже пропадет, потом появится, сам первый напишет, потом снова пропадет....и так постоянно....я так устала. Лично мне эти игры в кошки-мышки не нужны, это утомляет.
Брунгильда
[63060144]
Народ, посоветуйте, плиз! Лапки так и чешуться ему написать, узнать как он там! но гордость мешает, не хочу навязываться, раз не пишет, значит не вспоминает обо мне...:((( написать или нет??? ой, я не знаю...сижу, пытаюсь себя перебороть.
Помогите (((
[3301268830]
Брунгильда, если есть сомнения, может, не надо писать? расскажите лучше, как Ваш Водолей себя ведет с Вами? Тоже пропадает? Когда пропадает, то насколько? Вообще, не дает о себе знать?
Помогите (((
[3301268830]
Спрашивала, молчит, как партизан..((( И тянется...))))
Помогите (может сменишь ник?): мы работаем в одной организации. По самой работе не пересекаемся, работаем на разных этажах, но он каждый день ходит обедать со мной, пишет в аську. Может для него это считается за встречи....(для меня нет). Помимо этого мы в кино ходим (раз в 2-3 недели) и секс раз в 2 недели примерно. Пропасть может дня на два. НО для меня то что мы общаемся немного на работе по аське и за обедом - НЕ СЧИТАЕТСЯ. Так может пройти недели две....а встреч вне работы не будет. Это я считаю пропаданием. При этом я уверена, что другой женщины у него нет. Вот сейчас впервые мы так разлучаемся, уехал на рыбалку, не попращался, написал всего один раз.
Женька
[3301268830]
Брунгильда, пожалуйста!! )) Мы тоже общаемся, в основном, в аське, секс раз в неделю или раз в 2-3 недели..А потом он может пропасть на несколько дней и появится как ни в чем не бывало...Судя по этому форуму, у него нет серьезных намерений..(( ой..(( а к вашим отношениям он как относится? он их вообще за отношения считает?
Брунгильда
[63060144]
Женька, откуда же я знаю, что он там себе считает. Но заявил, что если узнает о связе на стороне, то бросит. Не знаю, как он ко мне относится....говорит, что я ему нравлюсь....а еще заявил, чтоб я в него не влюблялась....хм...
Женька
[3301268830]
Брунгильда, мне тоже говорил, что-то подобное про связь на стороне. И как это понимать? Это обычное поедение Водолеев или моя заморочка на пустом месте?
Ну вот и я!!! Первое что хочу отметить из прочтеного у моего водолея 13-го та же политика "если была у девушки связь на стороне - она мне больше не нужна, и ее гораздо легче забыть, чем после обычной ссоры".
Птичье молоко
[1735695743]
БРУНГИЛЬДА, вы же женщина, перстаньте постоянно заморачиваться о навязывать или нет... вы по природе совей женской ОБЯЗАНЫ иногда делать глупости...сумасшедшие глупости. будьте с ветром в волосах... Пишите смс-ки, и вы никогда не надоедите... Просто будьте чуточку сумасшедшей!
Птичье молоко
[1735695743]
К, вот вы же сами все правильно пишите... советуя другим. А свое решение хоть и обсуждаете, но не меняете.Я для себя например решила, что готова терпеть и мириться с ЕГО ХАРАКТЕРОМ (вредным), но НИКАК НЕ С ПОСТУПКАМИ! В вашем же случае, он очень вас ценит, потому что МАЛО кто забирает обратно при таких обстоятельствах, а вы забрали и продолжаете любить его... Я не советую бросать его или проучать (а особенно не стоит переделывать и перевоспитывать, как хочет Вторая Львица, мужчин вообще не стоит "лечить", а водолеев и подавно). просто решите готовы ли постоянно наироль ДЕКАБРИСТКИ - всегда с ним и за ним? Или тоже стоит объявить о своих правилах...
Птичье молоко
[1735695743]
Водоле-ка, он вернулся... он летел... был счастлив... сейчас расскажу.
Птичье молоко
[1735695743]
Водолей-ка, спасибо тебе. за то, что внушила про "терпение и любовь"... Я отправила смс ему. Смысл читался между строк "Помню каждый кусочек. Забери меня себе.". пока он не отвечал меня била мелкая дрожь. Полчаса. Крупная дрожь забила, когда он позвонил, первый вопрос был его "Куда мне ехать?". Приехал. Мы целовались и обнимались в коридоре вечность, будто с фронта вернулся он... сил не хватало, так хотелось быть друг в друге будто. Потом ночь любви. Его фраза "Какое счастье, что ты написала. Я ходил от тебя - стер номер.", немножко больше , чем обычно признавалась я... он улыбался (я видела в темноте) и крепко обнимал. Так мозаикой и спали всю ночь, иногда спросоня целуя друг друга. Он рано встал. Поцеловал. И ушел. Счастливый.
Птичье молоко
[1735695743]
А еще укусил меня за ногу... След остался )))
Птичье молоко
[1735695743]
И секс был не самый лучший - трепетно-жесткий, как мы любим А потому что эмоции человеческие захлестнули, так мы просто наслаждались тем, что он во мне. И много целовались...
Птичье молоко
[1735695743]
Еще кто-то писал, что они дети до конца дней... - ЭТО ТОЧНО!!!
К
[2433629811]
А что я не похожа на декабристку?! =))Боже! перечитайте этот сайт =)
К
[2433629811]
А мое мнение ясно! Я с ним! Я ловлю кайф от нас!!! Что еще не ясно,господа?
Знаете, ни разу от меня не было претензий!!! Ни разу!!! Я поняла еще в первую встречу что его не переделать! Вот! Решила и все... Птичье молоко, так я права или нет?! =)
Женька
[3301268830]
Девочки, а если я просто скажу ему. что не хочу больше ругаться? хочу, чтоб мы общались, занимались сексом и все такое? Он не сядет на шею? Не подумает, что можно теперь не обращать на меня внимание? Читаю вас и понимаю, что обожаю его... а он ушел после моей просьбы уйти и не появляется теперь.. да еще и на сайте знакомств сидит..(((
К
[2433629811]
Женька!делай как сердце велит! вот я хочу и пишу ему! хочу не пишу!!!
Женька
[3301268830]
К, я совсем не знаю, что делать...он относится ко мне так же, как я к нему... те же чувства...но его пропадания...вот я и психанула. да и парой мы не зовемся,так, дружба - секс. и получится, что я сама бегу за тем, от чего хотела уйти... нет уж! буду страдать..((
Женька, правильно -) вы ещё ни раз "случайно" встретитесь. может и через год, а может и через два
Женька
[3301268830]
ВodoЛЕЙ, почему????
Брунгильда
[63060144]
Птичье молоко, ой как здорово:)))) Я написала. Он ответил, что там дождь и снег, лепят снеговиков. Я написала, что "соскучилась", он эту фразу пропустил мимо ушей и написал про рыбалку. У вас тоже водолеи такие неласковые? мой лишний раз хорошего слова не скажет.
ВodoЛЕЙ
[43649872]
а я от куда знаю -) получается так. может лет через 5 объясню эту закономерность. мне лично интересней с девушкой, когда она холодильник и в тоже время проявляет дружескую симпатию и не даёт до последнего. тогда сам шевилится начинаешь.
ВodoЛЕЙ
[43649872]
Брунгильда, скажет когда время придёт -) он и без смски знал что скучаешь. лучьше бы шутку или прибаутку какую послала -). чувство юмора и находчивость-это незаменимое оружие в руках влюблённой девушки в водолея -))
Брунгильда
[63060144]
Водолей, а я юморю юморю:))) Ага, т.е. лучше быть холодильником, чем ласковой и нежной, как здесь все советуют?????
Птичье молоко
[1735695743]
Брунгильда, не слушай так уж этого очаровательного циника Водолея 5876, даже если и твой Водолей-рыбак знал, что скучаешь, он услышать об этом был рад больше, чем анекдот прочитать...
Птичье молоко
[1735695743]
Тем более независимо от знака, все мы люди, и как только человек пропадает на пару дней (даже в чувствах которого вы уверены), то уже начинаешь сомневаться - не увлеклись ли на том конце другим... концом ;))))Я так понимаю, Брунгильда тоже выдерживала паузу...
Птичье молоко
[1735695743]
нельзя быть однозначно Холодильником - Брунгильда. Будьте радугой... Может наш ворумчанин водолей и любит холодильники, но рано или поздно можно захотеть и батарею, чтоб потеплее... Одним словом, меняйтесь... в рамках "быть собой"!
Птичье молоко
[1735695743]
Не скажу, что я яркий пример этой разности - но я стараюсь. Вот даже если вспомнить его утренние уходы на работу. Чаще бывает то, что я вплоть до лифта его провожаю в одних тру... как бы, закрываю дверь, и снова вылезаю, чтоб еще раз поцеловать. Бывает так, что даже не встаю, а когда он уходит, я делаю вид, что мне все равно... А бываю кошкой, которая знает. что ему надо идти срочно, но я прячу ключи и пристаю к нему прямо в коридоре... И так во всем, в смс, в сексе, в разговорах...
Птичье молоко......я рада за тебя! желаю тебе быть любимой и счастливой со своим Водолеем! ))
Водолей-ка:)
[1776569900]
5882.......это была я........
Птичье молоко
[1735695743]
Спасибо... но с ним больше переживаний, чем спокойного счастья, но пока я счастлива в такой бури... Звонила ему сейчас - не поднял трубку. А мне все равно. Будто прививку сделала. Всем терпения.
К
[724398852]
Ласковым холодильником =))) Но это порой очень сложно! =)
К
[724398852]
Да.. терпения это главное средство чтобы быть с водолеем!!! И быть постоянно новой! но не для него, а для себя!!!
[1776569900]
Птичье молоко 5884....позвонит, никуда не денется.....;))......знаешь, как тебе лучше его понять? ;) Водолеи, так же, как и Девы, скрывают свои чувства и боятся, что они возьмут верх над разумом...как и Девы, Водолеи чрезвычайно эмоциональны и чувствительны внутри, но снаружи......холодный лед.....:)
[1776569900]
Птичье молоко.......и еще кое-что, хотя и догадываюсь, что это непросто...старайся не демонстрировать свою заинтересованность в нем......тогда он будет ходить за тобой и разгадывать ребус..;))
[1776569900]
К.5885..."Ласковым холодильником =)))" - ух ты...
Брунгильда
[63060144]
Водолейка, ага! все таки не демонстрировать заинтересованность?:))
Вторая Львица
[440537220]
5828, потому что сам себя контролировать в таких ситуациях он не может. А позвонить он мог бы для того, чтобы сказать, что не может сдержать слово.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брунгильда
[63060144]
Львица, да прости его уже:)))
Вторая Львица
[440537220]
Брунгильда, мой щедр на комплименты, на слова... Надо поощрять мужчин! Тебе бы посоветовала начать отношения с секса: не просто два раза в неделю, а каждый день с страстью! От таких водолей отказаться не сможет.
Вторая Львица
[440537220]
Простила:) Он мне такие цветы принес, как тут не простить-то:))
Птичье молоко
[1735695743]
Водолей-ка, откуда у тебя столько позитива? Обычно водолеи даже в этом скрытны... Тонко чувствуешь. Тонко. Только вот мой 13-ый Водолей периодически устает разгадывать меня... и пропадает тогда. Еще один минус - он очень избалован женским вниманием. Одним словом надо быть Пушистым холодильником с режимом ожидания и сюрпризами внутри...