Вторая львица, вот вы даете совет сексом заниматься чаще... ТАК ОНИ ЖЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ!!! У них только начальная стадия в виде набирания скорости. где заниматься сексом? В аське? Или на работе? Брунгильда же писала, как только получается - все случается.
К
[724398852]
Львица.. ну у тя мужжж галантный парень =)
Птичье молоко
[1735695743]
Мне кажется формула "борьбы" с ними есть. Меньше вопросов и притензий. Не то чтобы повиновение... а такое равнодушное принятие. Не звонит - не надо. Позвонил - никаких вопросв и обид. Будто так и надо. Не отвечает на смс - плевать. Главное вы сказли. что хотели... и т.п. Но это тяжело. Да и водолеи разные.
Птичье молоко
[1735695743]
Водолейка, хм... вы еще и вдевах разбираетесь... да я тоже скрываю чувства, до последнего. но думала это не со знаком связано, а с горьким опытом: открылась однажды, стала неинтересной. Вот и зареклась никогда больше не любить так "вслух".
К
[724398852]
Секс,секс без перерыва,секс секс как это мило (с).. по-моему это не про водолеев! Лично мой В. больше любит рассуждать..=) У меня ваще скромняга на сей счет! Любит актив с моей строны, ну там минетик иной раз...Упс.. Кстати, не любит когда к нему в плотную стоят в метро, я в том числе.. всех этих жиманств, типа держания за руку.. А еще что очень для меня было удивительно, так это то, что мой В. не любит целоваться! Даже во время секса!!! Представляете!!! Не, целует там в животик, али еще куда, но поцелуй в губы.. это нет.. !!!! Раскрываем секреты водолеев?! =)
К
[724398852]
Ага, точно!! Равнодушие!!! Птичье молоко,ты правильно подметила!!! И правда то что нелегко!!! Сама знаю! Вон ща написала ему в аську и что?! - молчание!!! а ну и что =) смотрю кино!
Водолей-ка:)
[1776569900]
Брунгильда 5890....конечно, не демонстрировать.......:))
Птичье молоко 5899......увлекаюсь гороскопами, давно уже....:))...к тоиу же жизнь моя заставила меня как следует покопаться в характерах Дев (я уже рассказывала сию печаааальную историю...гы-гы :)..
[1776569900]
Птичье молоко 5895.....насчет позитива могу заметить, что это только внешние проявления.......внутри же - грусть, тоска и облака (вот блин, стихами заговорила..:))))....но я не хочу, чтобя об этом кто-то догадался......;)
К
[724398852]
Бырр...мой водолей очень увлекательный,может увлечься или что не получается..все злой блин! вот ща нарвалась!
[1776569900]
кстати, относительно так называемой сексуальной холодности Водолеев хотелось бы заметить, что это весьма распространенное заблуждение..:) Водолеи очень сексуальны, очень темпераментны о очень страстны, но все это таится в самой глубине его загадочной души.......Водолей, как правило, раскрывается только перед тем человеком, которому он доверяет на сто процентов, однако процесс завоевания этого самого доверия может занять очень долгое время....однако все равно до конца Водолей не раскроется никогда.....:))
Водолей-ка,щас мне мой водолей нагрубил,даже сказал что надоела! видно был занят делом а его оторвала, неважно! не хочу оправдовать его поступок! стоит ли ответить ему тем же, когда !!!соизволит!!! позвонить?
Птичье молоко
[1735695743]
Не появляется счастье моё... Самое удивительное, что дело не в чувствах и не игре его, а в чем-то другом. Разволновалась я. У него еще такой друг появился... что каждый раз я сомневаюсь живы ли они (((
Птичье молоко
[1735695743]
Ой, по-моему сейчас гороскоп у всех водолеев совпал - они заняты и не понятны...
Птичье молоко
[1735695743]
К, может уже тут надо не от знака задиака рулить, а от просто женского начала? Если нагрубил - обидься. ты имеешь полное право. Не в смысле уйти и забыть, а просто по-женски надуться... А он сейчас где у тебя?
Вторая Львица
[440537220]
5896, Птичье молоко, давай на ты, я не так уж стара)))))))А давно живут? Просто когда это страсть, людей тянет друг к другу, как магнитом. А теперь, если они уже живут вместе, то водолей расслабился скорее всего. А Брунгильда не тонизирует его ничем. ***Птичье молоко: "откуда у тебя столько позитива? Обычно водолеи даже в этом скрытны... " мой муж вечно в позитиве, как и мой отец(тоже водолей). ***К, спасибо) БЫвает и так. С водолеями можно себя чувствовать самой счастливой девушкой в мире, а бывает что самой несчастной. Я именно с водолеем испытала действительно сильные эмоции, как положительные, так и не очень. С ним я плакала от счастья и рыдала навзрыд в истерике. Возможно, это своеобразный тонус
К
[724398852]
=))) Точно!!! Я тоже волнуюсь!! Выходные на носу!!!!Стараюсь не заморачиваться, но вдруг он решит проведать свою беременную подругу?!так..спокойствие!! и без него есть что делать =) вот!!!
Птичье молоко
[1735695743]
Водолей-ка, отданный позитив обязательно вернется тебе. Так что скоро твои рифмы станут другими... Терпения!!!
К
[724398852]
Птичье молоко, нет я не у него =) я сегодня дома! Просто он там с компутером что-то на днях возился, еще ему велик срочно хотелось починить.. ну обычные мужские забавы и обычное мужское желание побыть с проблемой один на один! =)
[1776569900]
К 5907.......думаю, что такому поступку нет оправдания......не прощай!!!!! пусть сам признает свою вину и попросит прощения!!
[1776569900]
Птичье молоко 5913.....спасибо! :))
[1776569900]
К 5912....верное решение....будь сама собой и живи своей жизнью....))
Вторая Львица, ну думаю, хорошее твоим близким и любимым досталось может от соседних знаков? Просто у меня есть хороший друг, мужчина, 3 февраля - он надежный и нежный... хотя и вредный. А мой - 13 февраля - это огоромная сложность. И только где-то внутри надо раскапать что-то и лупой рассматривать ;)
Птичье молоко
[1735695743]
Кстати, моя бабушка так говорила про моего папу (ее сына), моя мама говорит так про меня. А я могу сказать про своего Водолея "И в душу наср@ть может как никто другой, и душу дъяволу, если надо будет за тебя отдаст". Так что Львица права.
Птичье молоко
[1735695743]
К... Водолей-ка верно говорит... Мой позвонил. Как ни в чем не бывало. Я не делала вида. А почему-то очень спокойно с ним поговорила... ни о чем не спрашивая. Лень. По полунамекам поняла. что он на работе активно был занят... игрой какой-то он-лайн... Точно дети. не оторваться. и еще кучу денег в эту ерунду вкладывать.
Anonymous
[43649872]
Птичье молоко 5878, оригинальности от девушки хочется, а не как в книжках и кино. я высказал личное мнение, что мне приятней услышать от девушки, когда я мёрзну и леплю снеговиков. а как соскучилась, лучше показать при встрече, а не смсками.
Вторая Львица "не просто два раза в неделю, а каждый день с страстью! От таких водолей отказаться не сможет." - ха ха!!! я бы с рабостью!!! да ему все некогда, да и негде нам. Я живу с родителями, он с братом и матерью. Поэтому редко получается! Я предложила в дом отдыха поехать, так у него 100 уважительных отмазок нашлось. Я бы сама рада секс почаще, но "нет возможности", точнее у него нет желания что-то организовать. Поэтому получается редко:(((
Брунгильда
[63060144]
Водолейка, у меня такое чувство, что ты сама себе противоречишь. Сначала говоришь, что надо быть ласковой, теплой и нежной, а потом утверждаешь, что не нужно показывать заинтересованность! Но ведь ласка и нежность - это и есть проявления заинтересованности!
Брунгильда
[63060144]
Вторая Львица, да НЕ живем мы! у нас вообще непонятно какие отношения. Я вся в непонятках, кто я ему, как он ко мне относится....девушка или нет....Он мне сказал так "мы есть у друг друга и есть. не понравится разбежимся. а если понравится там видно будет". ___Раз уж тут речь о секс зашла, то в те редкие разы, когда случается секс, у нас всё хорошо! искры летят! Любит целоваться в постели, очень. В постели ласковый, а вне постели холодный.
Вт. Львица
[440537220]
5925, Брунгильда. А давно вы встречаетесь? Повадки твоего водолея похожи на водолея К. Амебное состояние, плавание по течению. Понравится - хорошо. Не понравится - разбежимся. Все легко и просто. Если вы только начали встречаться, поиграй с ним. Я в данном случае опираюсь на свой жизненный пример с мужем. Тебе необходимо отличаться от всех девушек, что были у него до тебя. У тебя своя яркая жизнь, и делай вид, что тебе бывает некогда с ним встречаться. Ты - ведущий, он - ведомый. Плохо, что он находит отмазки, значит у него какие-то сомнения. КТо ты по гороскопу? Самое главное - вы ОБА должны подстраиваться под друг дуга. ПОэтому тебе нужно говориь, если тебя что-то не устраивает. Иначе получится, что на компромисс идешь только ты.
Anonymous
[1776569900]
Брунгильда 5924.....ласка, тепло и нежность - это естественные составляющие человеческих отношений, особенно любовных..без них никак...)..говоря о проявлениях заинтересованности, я имею в виду невозможность жить без любимого человека, проявление постоянного и активного интереса к его персоне, часто выражаемое желание постоянно находиться рядом с ним....возможно, выразилась я не совсем точно, но сказать хотела следующее: интерес к человеку и к его жизни проявлять, конечно, следует (иначе и отношения будут выглядеть довольно странно), но в случае с Водолеями нужно соблюдать определенную дистанцию и периодически проявлять холодность и независимость, увлеченность собственной жизнью и собственными интересами...Водолеев это заводит..как это так? он, такой неотразимый и обаятельный, привыкший к повышенному вниманию со стороны противоположного пола, вынужден кого-то добиваться?? :)) ведя себя таким образом, человек, желающий привлечь внимание Водолея, автоматически выделяет себя из общей массы и становится объектом интереса ...:))...
[1776569900]
5927 - это я.......
К
[724398852]
А вот мой водолей, находясь в возрасте кому за 35,ведет себя странно! Я сегодня была просто вся поглощена работой, что пропустила его звонок! Часа через 1,5 увидела. Не нужно было перезванивать но перезвонила..Тон был у него странный.не грубый, не веселый..слегка провинившийся,ближе к очень усталому! Я (довольно сухо) -чего звонил чего хотел? в - просто, тел глючит, вот проверял..я -да?ясно! настроение смотрю лучше? в - да нет..(в три минуты излагает все свои дела и проблемы..) я слушаю..я - ясно, ну а планы на вечер какие? в -мне надо будет к ней съездить..я - о! соскучился? в - я не соскучился! нужно чем-то там помочь! что ты сразу? лучше подумай как проведем воскресение.. я - хм..а там что о тебе не подумают?! в - думаю нет! может побалуешь меня вкусняткой? я - а надо? я же надоела?! в -может перестанешь?я -я подумаю! так понимаю тебе лучше до воскр. не звонить? в - я обещаю что сам тебе позвоню!
К
[724398852]
в- я позвоню!я -посмотрим!вешаю трубку! несколько мин в пространстве.потом ушла в работу! сдала проект! после работы неожиданно коллега предложил небольшую прогулку.=) согласилась! потом бродила по магазинам.зашла в солярий =)усталая но довольная вернулась домой =) включаю комп, а мое чудо в аське!!!вот ща играем в молчанку!=) ну а что?!не самой же ему писать!=) тут до меня дошло, пока писала, что "свою" беременную он не видел ровно мес! и что мы с ним провели этот мес вместе!!! бок о бок.. эх...
Кошка=))(ex Зая=)))
[2463236964]
Всем привет-привет-привет.Лучший рецепт не париться по поводу водолеев-путешествие куда-ниубедь в прекрасно-теплую страну!Все шикарно,а мой водолей..кто это,забыла=)))_Вы понаписали тут,прям вообще=))Про нас - я ему нравлюсь уже два года как=)-собмственно мы к этому выводу уже приходили.Проблема то в том что на этом все заканчивается.Ну не могу же я прийти к нему и сказать - давай мы будем с тобой вместе.Вот и гонянемся по синусоиде блин.Ай,пофиг,пойду чемодан разбирать!
KАТЯ !!!!!!!!! Кать, не обижайся , потому что ты опять с теМи же граблями ,как ДЕвушка в парке с весЛом....Как ты видишь свою жизнь после года -трЁх и пяти знакомства с этим великовозрастным жлобом?Да просто жлобищем , скупым , закомплексованным и дураком на 2 полушария???? Он так классно устроился , люди добрые?!! Одна от него рожает (он траХался со всеми , с кем только успевал , начхав на твою любовь еще и вывалил эту грязь тебе !!! ) ставя перед фактом олуха!!! ,другая колдует с едой за свои ? и сексом ( минетики по щелчку :)))) Тебе же и придумывать , что в воскресенье делать ему ? !!!!!!!!??? Да вы что воще?? Вот хамло и она все это ест и щастлива !!!!! Такого поискать!ТЫ КОГДА -НИТь БУДЕШь ЖИТь ДЛЯ СЕБЯ , ЛЮБМОЙ???А НЕ БЫТь НЕПОНЯТНО КЕМ ?ЖЕЧКА ЖЖОТ И ПРАВ НА ВСЕ СТОПИССЯТ\%\%\%! нУ , НЕ В РОЗОВЫХ ТЫ УЖЕ ОЧКАХ ,Славате Госспади ! А В ФИОЛЕТОВЫХ!!!! ДА КАК ТЫ НЕ УРАЗУМЕЕШь , ЧТО ОН ТЕБЯ ПОЛьЗУЕТ , как дорогую технику , а сердце его не с тобой и близко эТО У НЕГО К ТЕБЕ !!ПРИВЫЧКА , НАВЕРНО .. 'тут до меня дошло, пока писала, что "свою" беременную он не видел ровно мес! и что мы с ним провели этот мес вместе!!! бок о бок.. эх...' - ОПЯТь ТЫ СЕБЯ УГОВАРИВАЕШь ,да-да, ЧТО ОН С ТОБОЙ ,ХРЕНА ! РОЖАЕТ ЕМУ ДРУГАЯ И МАНИПУЛИРОВАТь ИМ БУДЕТ -УВИДИШь , КАК Классно .АГА. Мужик до 38 лет не женатый - кусок комплексов и ты кладешь свое самое дорогое : время , здоровье , силы , чувства , на обслуживание этих самых комплексов "сбитого летчика"... давай , подруга , вперед! Или разувай глаза и не будь ......!!!( сама подставь удобоваримое слово ) Бееггииии, дура!!!
К.
[724398852]
Знаете,давай-те тока не будет тут ругаться! давайте без грязи!!! мы тут все равно не знаем на 100\% проблемы каждой или каждого!!! Аноним, прошу тебя впредь будь аккуратней в выражениях! Я не терплю хамства ни от него, ни от дргих!Кажется я в своих постах никого словом не обидела!И потом? что за чушь вы несете?? сами себя читали? нет, лучше бы он молчал.. было бы лучше?!я уже давно живу для себя!!!Кто вам, аноним, позволил в столь грубой форме мне так писать?! Я требую извинений!!!! И откуда такая уверенность в своих словах?! да я даже не хочу и обсуждать ваш пост написанный так по-хамски!!!Жаль забанить вас нельзя! Мой личный вам бан! и не потому что я не воспринимаю ваш пост, а за ваше хамство!!!
Anonymous
[1967160675]
Когда мужчина смотрит на женщину, он всегда ее оценивает. Один мой знакомый признался, что всегда, при знакомстве с симпатичной девушкой у него возникает мысль: ╚А легла бы она со мной в постель?╩ И это притом, что он давно счастлив в браке и обожает свою жену! Мини опрос среди моих друзей и знакомых подтвердил, что подобные мысли приходят в голову почти всем мужчинам. Дальше все разворачивается по стандартному сценарию. Мужчине, как любознательному исследователю, хочется проверить эту идею: ╚ляжет или не ляжет?╩. Как бы это ни выглядело кощунственно, но часто, в процессе завлекания женщины в постель, не участвуют даже никакие нежные чувства. Здесь главное - выиграть. Если женщина оказывается легкой добычей, то мужчина, ╚покормив╩ свое самолюбие быстренько исчезает с ее горизонта. Более же стойкая ╚жертва╩ может заставить мужчину проявлять невероятнейшие чудеса любовного безумства и даже убедить его самого в том, что он влюблен. Но... как только заветная цель достигнута, ему становится неинтересно. Вопрос был поставлен, на него был дан ответ - отношения себя исчерпали.
К.
[724398852]
Аноним!!!Вы так и не извинились!!! Я к вашему сведению не была легкой добычей!!!Если вы на это намекаете!Далеко нелегкой!Потому что мои отношения с этим человеком-это не первые отношения с мужчиной! И к вашему сведению,все прежние были в чем-то даже лучше!Но это уже в прошлом!Я вам честно говорю, когда мы вместе! Да что говорить, нас на отдыхе признали самой красивой и самой очаровательной парой!Я же не могу тут описать все все, каждую мелочь которая в сумме дает то, что я люблю, за что.. и главное кого!!!
любовь - всего лишь разновидность психического расстройства. PS: Только не нужно говорить, что я никогда не любил. Было и неоднократно.... но факты - вещь упрямая
К.
[724398852]
О! Мужчина! Может назоветесь?! Значит вы всех тут признаете сумашедшими?Я тоже упрямая, порой! Где ваши извинения?!
К.
[724398852]
Миша, да не принципиально! просто наезд был слишком крут!! А я не терплю хамство с детства!!! Верней ребенком еле защищалась, а щас ну уж нет!просто не терплю! Поэтому...вот так!
HIF-HIF
[2583748288]
Vsem prэvet!!!!!!!!!!!!!!Skoro I wэll be back!!!!!!!!!!!!!!!!!I love u all!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посоветуйте, как поступить! На мой взгляд такая ситуация ненормальна! Вчера позвонил водолей, сказал, что едет в Москву из своих лесов. Вернулся в общем. Спросил, что я вечером делаю, сказал, что сейчас приедет, примет душ и позвонит! и.......не позвонил....в 22.00 я сама написала ему смску, потому что друзья позвали в клуб. От ответил, чтоб я шла с друзьями. Ну что за неуважение! что за привычка! я возмущена! какой смыл звонить и говорить, что вечером возможно увидимся и что позвоню, а самому пропадать....ну зачем так....что с этим делать, я не знаю:((((
К.
[724398852]
Ничего не делать! Послать на ... небо за звездочкой!