Просто забить на него! Надо будет, сам приползет!!! Вот! Проверенно на своем опыте! Не звони ему больше сама!От ишь..совсем они обнаглели эти водолеи! Не хотят по-нормальному, значит надо играть в их же игру! Ты к ним лицом, они к тебе Ж, ты Ж - они лицом! Я конечно не хочу всех В. под одну гребенку..но факты на лицо!
Женька
[3301268830]
К., согласна с Вами про лицо и Ж. Девчонки, подскажите опять. Я сама от него отдалилась, мы не общались несколько дней. Вчера написала ему, что соскучилась и хочу, чтоб мы общались - ответа нет. очу еще одно сообщение написать. Проигнорил он меня... Как думаете
Женька
[3301268830]
Прошу прощения, что пишу без знаков препинания, что-то с клавиатурой, некоторые буквы и знаки не печатаются...
К.
[2433629811]
А мне кажется что он теперь будет ждать до победного! Когда ты Женька ну просто будешь умолять его о встречи! Он сидит ща и улыбается!!!Мне как-то знакомый мужчина поведал,что мужчинам на самом деле очень льстит когда его девушка добивается..
К.
[2433629811]
Что касается нашего воскресения! О,это было что-то с чем-то..Позвонил мне еще находясь при "своей" беременной.Сказал что скоро освободится и перезвонит.Что хочет меня видеть.я холодно- а надо?! в- а что у нас с настроением? я -ничего!в -ты меня не хочешь видеть? а я так расчитывал на вкусняшки я- а что? там тебя не кормят? в - так как это умеешь ты нет..я - ты звони а там посмотрим!я отправилась по своим делам..пошла в салон,купила шмоток..прошло 2,5 часа..набираю ему,а в этот момент он мне.я держу телефон около уха а гудков нет.. смотрю а там ожидание ответа!просто магия;)я- да да. в - что так долго трубку не берешь? я - надо! я занята была! в - я буду дома через 15 мин.жду!я -будь.если я смогу то выеду через полчаса. дошла до дома,переоделась во все новое.вышла,поймала тачку и поехала к нему.на метро мне почти час 15, а на тачке - 25 мин! =)приехала.звоню чтобы дверь открыл.в- ого,так быстро..снова такси? и пошла такая лекция про такси..что я не считаю деньги свои,что это опасно.. и тд.голос нежный..
К.
[2433629811]
но учительский тон!=) сажусь рядом.в -подстриглась,новая кофта..я - хм..в субботу,чтобы как-то не думать о нем я занялась кулинарией =)думала если будет встреча,то славно, не будет порадую домашних =)сделала пиццу и пирог..да-да-да,может все и неправильно, но что уж тут говорить..он весь вечер был нежным и учтивым..я пыталась быть холодной,но в конце вечера сдалась!и мы стали болтать про его поездку..обсуждали..смеялись..а потом уснули..сегодня он мой великовозрастный ребенок-любимый позвал меня на роликах кататься! =)
женька
[3301268830]
К., а вдруг он его, сообщение то есть, не получил...может, еще одно и тогда смотреть по обстоятельствам7
знаешь как поступаю я? вот хочу и пишу!не перебарщиваю конечно безконечными смс, но вот если очень хочу то пишу..а дальше смотрю на реакцию! =)
женька
[3301268830]
К., у нас такое общение, что я их вообще не пишу. Он всегда первый пишет и звонит. Сижу, думаю сейчас над содержанием смс...что это может быть7 Кстати, вы общаетесь точно так же, как и мы. икаких уси-пуси с моей стороны тоже нет. И отчитывать он любит...
К.
[2433629811]
ну он же меня старше на 15 лет! =) у нас вообще любовный треугольник!
К.
[2433629811]
ты над содержанием смс, а я над идеей а не приехать ли мне к нему на отдых типа сюрприза,аля-здраствуйте я ваша тетя! а если серьезно,то как себя вести,что он понял что нужна ему я а не эта кашелка!
К., как тебя угораздило в любовный треугольник попасть77 что с моими знаками на клаве сегодня... я, как только появляется угроза треугольника, становлюсь самой лучшей понимающей подружкой. И всегда отстраняюсь, тоб он сам сделал выбор, где ему лучше и с кем. Понимаю, что если выбор будет не в мою сторону, то с этим ничего нельзя сделать.. Честно говоря, я бы точно не рискнула поехать к нему на отдых. но я трусиха просто...
К.
[2433629811]
Меня как угораздило? Это как его угораздило! Я то тут причем! =)Знаешь,в чем моя фора, что я тоже самая лучшая понимающая подружка!Я тут думала и поняла что именно это его возвращает ко мне! ну плюс все остальное!А ведь как известно для водолея важней быть другом!Для него дружба тождественна любви!Я тоже понимаю что если выбор против меня, то что уж тут делать! Но выбора нет!! Пока!!! Он просто попал к этой на крючок.и как спрыгнуть не знает.. ну икак сказала водолей-ка,его тянет водолейская ответственность за ребенка!
Брунгильда
[63060144]
К, ой хочется тебе написать....но ты же все для себя решила:))) Моё водолейко не объявлялось....приехал из своих лесов и бухает...да ну его.....обидно так.
К.
[2433629811]
А чего обидно то? ну бухает. ну и пусть!!!Пиши =)) Ты же тоже переживаешь относительно вас! =)Кстати, ты тоже же решила про себя =)))
К.
[2433629811]
Женька, а пока не думаю к нему ехать.. просто посетила меня такая мысля! вот и все =)
Женька
[3301268830]
Брунгильда, бедненькая, как же ты терпишь такое отношение к себе? ((( На секундочку представь себя принцессой, самой любимой, с кучей поклонников вокруг - выбрала бы ты его из всей толпы?
Женька
[3301268830]
К., я тоже заметила, что именно отношение ласково - дружеское и возвращает обратно Водолейчика. Нужно быть простой и надежной, как табуретка - вот и все. Девочки, ну что ему написать?...((Может, - не отвечаешь, значит, рештл не общаться, а мне интересно, как твои дела ??
К.
[2433629811]
да напиши просто Солнце,я безумно скучаю!Как твои дела? ну и все в этом духе!
Женька
[3301268830]
К., не буду я ему говорить, что скучаю. Я, наоборот, всегда говорю, что мне некогда скучать! И вообще решила сегодня не писать. Пусть пройдет несколько дней (хотя бы один...), он же не ответил на мое сообщение. Если сейчас напишу, то все, бегаю..((( Фигушки!!
К.
[2433629811]
Женька, ты сама противоречивость =))) А мы сеня едем кататься на роликах!Звонил,спрашивал как мои дела...И тд =)Боже, ведь быть вместе ТАК ПРОСТО!! что им еще нуно этим водолеем?! =)
Мой тоже не отвечает на смс. Вчера отправила вечером-молчит. Может у них сейчас болезнь какая)
Тая
[2279806191]
Я решила уйти в подполье на время)
Женька
[3301268830]
Тая, а я как вспомню все его слова, сразу обратно хочется...Обожаю его))
Тая
[2279806191]
я тоже своего обожаю...но спугнуть не хочу настойчивостью. Пусть сам теперь проявляет инициатиау. 2 года назад спугнула свою любовь(тоже водолей был)..теперь опытней стала и мудрее)
такие скандалы закатывала аж вспомнить стыдно..где же был тогда этот форум))?
Брунгильда
[63060144]
К, нет я не решила ничего....я даже склоняюсь к тому, чтобы больше не общаться....это сложно и тяжело, но что поделать, раз он так....:((
Евгеника (лев)
[1312318396]
Здравствуйте! У меня такой вопрос: кто что может сказать по поводу союза она (лев) - он (водолей)? Достаточно давно читаю форум, много нашла для себя полезной информации о "драгоценных водолеях" :)) Но у меня есть ощущение, что водолеи-мужчины как-то не любят сходиться с женщинами-львами. Очень часто я слышала негативные отзывы о львицах из уст водолеев. Причем, объяснить такой парадокс никто не хочет, чаще говорят что-то типа: "ой, львицы... нееет! лучше держаться от них подальше..." Со своим воолеем я "дружу" уже год. Интимных отношений ежду нами нет, более того мы оба всегда старались избегать любых разговоров, касающихся любовных отношений. Но то, что между нами "искрит" - это точно. Еще пару месяцев назад я и подумать не могла, что когда-то буду копаться в психологии водолеев и читать форум, подобный этому. Но сейчас мне хочется сдвинуть наши отношения с мертвой точки. Но очень боюсь спугнуть своего водолейчика! И чувствую, что если слишком явно проявлю инициативу, то спугну. К тому же я гордая львица :) Очень боюсь его спугнуть еще потому, что нас многое связывает по работе. Мы не коллеги, но работаем в одной области и часто друг-другу помогаем. Вы здесь все люди влюбленные и можете подумать что я цинична, что не проявляю инициативы, потому что преследую и другие цели помимо сближения. Но это, конечно, не так. Просто я действительно пока еще не совсем влюблена, держусь из последних сил :) И считаю, что может быть в этом мой козырь. Я пока еще могу оценивать ситуацию трезво и если не увижу никаких перспектив, то предпочту сохранить дружбу с водолеем. Это для меня очень важно!
daze
[116243843]
To Брунгильда. Понимаете ли, уважаемая женщина, дело вот в том, что мы по иному относимся к чувствам, к вот такого рода отношениям, то есть между М и Ж, к любви. А в чем разница спросите вы, да в том, что мы стараемся как можно дольше продлить жизнь этого всего. Мы тянем резину, мы ждем, мы откладываем на время, мы... хочем, что бы наши отношения, наша любовь были действительно вечными. Мы учитываем множество факторов влияющих на долговременность и сохранность отношений между двумя. Ведь это до банальности просто: если каждый день мозолить вам глаза, если каждый день думать о том как бы его вам преподнести, как провести и закончить, если каждый день ломать голову над тем, где взять же то, а где это, если каждый день говорить ласковые слова, обниматься, целоваться и заниматься сексом так эти отношения не продержаться и месяца - вам просто все надоест или покажется слишком хорошим, вы возомните себе что-то и начнете думать об альтернативе. А вот этого уж извините мы не терпим!!! Вот именно в такой способ, который предлагаем мы можно сохранить целостность и крепость отношений на долго. Если, конечно, не переусердствовать. А, вот, что касается последнего, желаю вам как раз лишь этого и бояться.
daze
[116243843]
to К. Эээх. Что вам сказать... Чесно говоря я вообще не воспринимаю такого понятия как "дружеский секс". Я понимаю, что все тут сразу начнут вопить мол: пошел ты со своими нравоучениями, сейчас не прошлый век, мы все свободны! Но я к таким вещам отношусь по другому и по этому разорвал бы все отношения с человеком, который так легко обращается с подобным. Извините, но мне даже говорить больше не о чем не хочется. Возможно я слишком идеалистичен в своих мечтах, просто считаю подобных людей птицами не далекого полета. Мне жаль. Я считаю, что нормальные отношения между молодыми М и Ж без секса - это все равно, что праздник без водки. Не более. Я понимаю, что все, что я тут наплел вас лично уж ни как не утешит и точно не поможет вам. Скажу лишь одно: чисто с моральной точки зрения, теперь, когда он станет отцом вы ему уже не нужны как и он вам. И нечего строить счастья на чужем горе. Как минимум, в продолжении ваших отношений нет никакого смысла. Это просто ненормально.
daze
[116243843]
to Вторая Львица. Ну, всякие мы бываем. Мне иногда тоже хочется остаться дома, в то время как мои родные или друзья бегут в гости или на очередную гулянку. Такое бывает. Просто я люблю природу и в моем случае скажу, что сам предпочитаю природу разным посиделкам в кафе или барах. Там все как-то скованно, слишком интимно или слишком шумно. Это наверное от воспитания зависит. Меня часто дубасили в детстве за провинности, за оценки. Той любви, которую я желал ко мне не проявляли, думали, что игрушки, еда одежда - это самое главное. Ан-нет. Ну, что это я в сторону все. Да, хочу сказать, что вы для меня как героиня из какого-то знаменитого фильма. Я на сохранял предыдущих постов еще с 2005 года и теперь сижу и перечитываю их. Мне очень приятно. Удачи вам в вашей совместной жизни с... водолеем:)
daze
[116243843]
to Брунгильда. Знаешь, тебе стоило бы со своим водояным быть по жошче, а то он тебя или проверяет на наличие хоть малого чувства гордости или вообще играет с тобой. Понимаешь ли в чем дело, а дело в том, что мы не любим женщин ниже нас в чем-либо. Мы старомодны, нам приятнее добиваться женщины, а та, которая все время пищит: милый я хочу тебя, да еще и каждый день, для нас вне уважения (ну, эт я грубо говоря). Вот почему все наконец-то додумались, что надо хоть сколь проявлять характер. Но не переусердствуйте, а то станете надоедать уже по другой причине. Мы не любим фальши, не любим стандартов, не любим книжных героев и книжного поведения. Будьте сами собой, не играйте чужие роли, воспринимайте все так как есть, буд-то лучше может быть лишь в раю. Но опять же не спите, не забывайтесь. Одним словом - это жизнь противоречий, но что поделаешь.
daze
[116243843]
to Брунгильда. А ещё лично я всегда ставлю девушку перед выбором. Я никогда не держу ее, я уважаю ее свободу, мне так же не хочется ей мешать, доставать ее. Я хочу , что бы у нее не был один лишь я, что бы у нее были родные, друзья, любимые занятия. Я могу лишь помочь, когда она попросит об этом или когда увижу в том потребность, могу сделать неожиданный подарок и т. п.
Брунгильда
[63060144]
Daze, спасибо! поняла вашу позицию:))) но речь не идет о каждодневном общении. Это крайности. Мы не виделись уже 2,5 недели. Он говорит, что позвонит и не перезванивает. Это другая крайность. В таких поступках я не вижу "продления" отношений...это скорее безразличное отношение.
Брунгильда
[63060144]
DAze, у меня есть родные, друзья, с которыми я провожу много времени, я работаю, хожу в спортзал и на танцы. Так что мне есть, чем заняться. Вы не подумайте, что я зациклена на нем, я вовсе не хочу проводить с ним каждый день. Просто мне обидно такое отношение с его стороны. Я решила больше не общаться с этим человеком, раз он не ценит меня. Не нужна - ну и досвидания. Самое тяжелое, это то, что я знаю, что через некоторое время он снова появится как ни в чем не бывало, и мне надо будет выдержать и не сорваться. С водолеями нужно играть в кошки-мышки, чтобы он завоевывал, как вы пишите....но я устала от таких игр, я не хочу играть, я хочу искренних, теплых отношений, без заморочек....поэтому наверно он не для меня.
daze, если ты считаешь что нет понятия дружеского секса, то тогда у нас между мной и ним тоже отношения?!ибо я с ним вижусь и провожу время гораздо больше,чем он с той девушкой.скажем он с ней 10\% из 100!но!все наши встречи это мирное согласие нас двоих!я не настаиваю.просто мы созваниваемся и как нормальные люди решаем!Что касается отцовства.Он не хочет быть отцом!Быть может он изменет свое мнение с рождением ребенка!Сейчас он думает так!Та особа пытается его подчинить,ставит условия,притензии!А я играю в противовес!Без надоедания!Не знаю как вам объяснить,но нас связывает что-то..какая-то нить! у нас массу увлечений,я разбираюсь в его работе, в его хобби! у нас полет мысли одинаков.как объяснить то что мы молчим, а потом произносим в слух одно и тоже! вы мне скажете,Катрин сними розовые очки...Но я пас и не знаю что творится между нами!
Женька
[3301268830]
Девчонки, привет! Вчера поняла для себя неприятную вещь: он считает себя свободным и просто хочет зайти под всякими предлогами...((( Понятно, для чего. Сейчас очень хочется плакать, но слез почему-то нет...
К.
[2433629811]
Женька, ты уверена? =) Мне тоже хочется плакать.. давай на раз два три вместе? =)зато будет классно,плачущий инженер плачет по инженеру =))) ха-ха.. выглянуло солнце,птички чирикуют.. настроение медленно но верно поползло вверх! =)
Женька
[3301268830]
К., я так устала додумывать то, чего он не сказал. то, чего просто нет..((( Он сам это сказал и у меня нет никаких причин ему не доверять. Сейчас я только не понимаю, для чего весь концерт был разыгран...
К.
[2433629811]
Женька.. успокойся! совет-пусть время все решит! =) а главное, если судьба, то все будет! нос по ветру! =) мне тоже нелегко =) очень нелегко! просто.. словами не описать как я хотела от него ребнка! как мы бродили по магазинам радиоуправляемых машин и он говорил что у его сына все это должно быть и подмигивая мне говорил да,Катрин? я - конечно! а тут.. он сломался,он почему-то не хочет от меня отказываться!!!! и у меня ща могут самое дорогое что у меня есть!!! правда дорогое после меня, моих родный... и дальше по списку! а жизнь все еще удивительная и прекрасна!
Женька
[3301268830]
К., я не знаю, как я могу успокоиться... Он противоречит сам себе - жить не могу без тебя, но я свободен, хочу к тебе - и не звонит неделю... Вчера. когда я ложилась спать и ждала звонка - единственное желание было поскорее заснуть, чтоб не чувствовать ожидания, потому что я понимала, что он не позвонит мне...
К.
[2433629811]
Боже!!!на меня обрушился целый отряд водолеев!как оказалось мой коллега,котрый женат но уже 2 неделю навязывается ко мне в друзья,типа вместе обедать и все такое водолей 29 января рождения! мой начальник оказался тоже водолеем!!!боже! три водолея!!! хе-хе! жена моего коллеги тоже водолейка..забавно!
К.
[2433629811]
мой водолей тоже 29 января рождения!!
Брунгильда
[63060144]
Я весы! бэ:))))))))))
К.
[2433629811]
Женька,но он же водолей! с ними просто не бывает! мой тоже говорил что без меня не может!когда вчера позвонила его беременая козерожка, я решила уйти!навсегда!сказав,что разучиться любить это также как научиться спать без света! раньше он отвечал - дело твое!я тебя не гоню!но раз решила,то иди! а вчера бросил трубку.меня схватил,сказал что без меня он не притронется к ужину и что он меня не отпускает!что на выхи он возьмет меня к себе домой к его родителям!но завтра ему надо ее навестить!Женька,это не бред?! я сказала что он волен жить как ему хочется!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женька
[3301268830]
К., спасибо! Но сейчас я уже уверена, что ничего от него не хочу. Мне себя жалко, я очень переживаю всегда. А ты держись, если любишь! Ситуация тоже не простая, легче всего сказать - бросай, уходи, но это не выход, наверно. Самое главное - не тянуться к человеку, который не стремиться к тебе
К.
[2433629811]
Женька! Зато ты сильная! =)Я тоже переживаю! Очень очень!И я правда очень сильно люблю!Я даже не знаю как объяснить! хочешь напиши мне в аську 323155412