Чудеса продолжаются!Еще один мой коллега,скажем так даже друг с института оказался водолеем!!!это просто что-то!А мой водолей, как маленький мальчик звонил мне и жаловался на своего квартиросъемщика! Мужчине 35+ =)ситуация,что моему водолею до встречи надо было ждать 2,5 часа! я - тебе составить компанию? в - не знаю. я еще рботаю. я - окей я еду домой. в - хорошо! после я звоню своему приятелю,хотела помочь выбрать фотик, уже договорились о встрече,я вешаю трубку и звонит мое чудо! - я через 25 мин заканчиваю.погуляем? ну что я могу сказать =) встретились.а ему сеня надо навестить еще свою беременную.взяли пиво и пошли гулять.сели на лавочке. в -кэт, я шефу сказал про ребенка.я - и что? в - он за тебя переживает.меня ругал что я сволочь!я - правильно.когда ты был с ней ты обо явно не думал! в - почему ты порой такая злая? я- я не злая! тебе то меня не жалко видимо! в - жалко, я переживаю за тебя! боюсь! я - ой, тока ненадо со мной тут быть из-за жалости!в - нет, не поэтому. я не могу без тебя! я - а без нее? в - там все сложно очень!если согласится с тем что ребенок мой, то я скорее с ней из-за него! я - о,как!.. в - верь не верь я не хочу тебя терять! но если тебе тяжело со мной и ты уйдешь я пойму! правда еще поборюсь!я - это что? признание в любви? в - не знаю что это, говорю как есть и как умею!ты знаешь какой я на слова.я - о да! с -я же с тобой на 85\% и на 80\% мне с тобой лучше!я -неа.удобней! в -комфортней,интересно! ты умная, активная..там все сложней! там уже все прошло.нужен просто! муж! я - все в твоих руках! ты можешь быть отцом но не быть мужем! в- да я могу проснуться и все изменется.. я - ага в который раз уйдешь просив меня! в - я просто хотел иногда побыть один, я не хочу тебя терять!что еще мне надо сказать? я- не знаю.я не хочу быть тебе прсто другом!в - ну ты мне не просто друг, а как же наши ночи секса? я -ооо..славно! потом мы перевели тему...болтали, сидели на лавочке чувствуя лицо каждого.и я чувствовала его горячую руку на спине! прощание в
К.
[724398852]
прощание в метро! в - изюмка я тебе позвоню завтра! обязательно! пока! улыбка,подмигнул - это наше стандартное прощание! я.его.люблю.народ....
Брунгильда
[3961526583]
К, извини....я со своей ложко дегтя:) Ясно, что любишь. А он тебя нет. Знаешь, когда ты эмоционально вовлечена в ситуацию, сложно отценивать ее трезво. Так вот, мне кажется, что твой водолей хочет усидеть на двух стульях. Ты ему нравишься, ему с тобой хорошо. Она ему тоже нравится, с ней ему тоже хорошо. Он с ней не только из-за ребенка, иначе бы не гулял с ней. Ну зачем с ней гулять? я могу понять, что он будет заботеся о ребенке, помогать, но зачем гуляь с ней??? я не понимаю. В моей жизни было, когда я встречалась с двумя мужчинами, они мне оба очень нравились, искренне! Но по-настоящему я никого не любила. Когда искренне любишь, вопрос выбора даже не стоит!
К.
[724398852]
а кто говорит что он с ней гуляет? =) просто.. просто...вы не видели эти карие глаза! они не умеют врать! это я говорю абсолютно трезво!
daze
[2675932449]
to К. Вот скажите мне, уважаемая, могу ли я вас воспринимать как нормального человека после того что вы говорите мол: "Та особа пытается его подчинить,ставит условия,притензии!"? А вы никогда не задумывались над тем: а каково же "той особе" теперь? А не хотелось вам хоть разок поставить себя на ее место, ведь она наверное тоже как и вы дружила с этим человеком, он ей тоже нравился, им тоже хотелось быть вместе. Как невинно? А теперь, по вине вашего разгуляя, она должна или аборт делать или же в одиночку воспитывать своего малыша, потому что видите ли трахатца "по-дружески" ему хочется, а отцом быть - нет. И вы теперь тоже так невинно защищаете свой порочный союз и лишь пискливо выкрикиваете: она сама виновата! Вот она - женская солидарность!
daze
[2675932449]
to Брунгильда. Знаете, возможно, он о себе высокого мнения раз проявляет такое неуважительное отношение к вам. Надо изучить его историю (если еще что-то теплится внутри вас), как он относился к своим предыдущим девушкам, сколько их было. Думаю, сделав анализ и проведя параллели, вы хоть к чему-то придете. Да, есть у нас беда: иногда хочется убежать, не напрягаться по поводу решения разных проблем (это же относится и к отношениям), хочется немного забыться. Но всему есть пределы и должно же быть хоть какое уважение. Нет мне кажется, что он точно не сильно внимателен, а возможно и просто не болеет вами, чего Вам уж ни как не желаю.
daze, вы видимо невнимательно прочитали мой последний пост! "я с ней скорей больше из-за ребенка,если он мой"! Да ситуация сложная, противоречивая.Знаете, daze,если честно, мне глубоко плевать на ту особу! Ибо она немаленькая девочка!Уже сын 10 лет есть!И знает к чему может привести незащищенный секс! Я вот о себе думаю!Это была ловушка для моего В. он попался!Я не хочу его оправдывать!Но я уже писала,вы видели как плачет не просто водолей, а мужчина в возрасте 35+?! Человек волен ошибаться,почему предположим я не могу дать возможность времени решить нашу ситуацию?!Аборта не будет!Она отказалась, хотя он предлагал!Боже,daze,что же вы ее так защищаете!Надо было головой думать ей и ему! а не головкой!Это стандартный женский ход чтобы привязать мужчину!А потом,если подтвердится что ребенок его,то я не позволю ему не быть отцом!Можно быть отличным отцом, но совсем не обязательно быть мужем! Да, жестко! Ну а что делать?!Жизнь такая! И они к сожалению сами виноваты!Были бы чувства,желание быть вместе,были бы...
К
[724398852]
это я К.
К
[724398852]
Брунгильда, для водолеев любовь это что-то другое,нежели что мы привыкли видеть в жизни! Об этом пишут, да и это я заметила =) А когда по-детски наивно слушаешь песню Массквы "Разные", то улыбаешься и думаешь - "Точно"
К
[724398852]
Любимые мужчины ВОДОЛЕИ!!! С праздником ВАС! Да вообще всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
А почему только водолеев? А других мужчин? А дружениц тыла? С праздником Великой Победы. Всех с праздником:)
daze
[2675932449]
to К. Дамм... Ничего иного я себе и не предполагал от вас услышать. Простое самолюбие как и у многих. Вот есть я, есть мои проблемы, мои желания, а все остальные - это остальные, и пусть свои проблемы решают сами. Моя хата скраю - ничего не знаю. Извините. Но я лично не перевариваю людей, которых ни сколько не печалят проблемы других людей, которые ни чем не хуже. Вы случайно не телец? Каков ваш знак? Да, и если вам неприятно читать мои слова, а вам неприятно, то можете послать меня куда подальше.
daze
[2675932449]
to К. За невнимательность прошу извинить. Виноваты оба, всетаки, действительно не маленькие дети, но рубить вот так все на право и на лево считаю не правильным. Да и веду я вас параллельно к тому, что этот ваш человек не стоит вас.
Anonymous
[2756522951]
Жека тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ, для К я незнаю как твой ну может я мал, ну я ребенка ни на что не променяю уж извини!
Rakinja
[2840972]
Я рaкиня и люbиmыи вoдoлeй....приtягивaet oн meня силнo...taк хoрoшo ни с кem нe bылo.....нo и ottaлкивaet taк жe boльнo...гoвoриt чto хoчet bыtь вmeсte, a пotom исчeзaet нa дoлгo. Бoльнo и нe знaу чeгo дeлatь!!!!?????!!! Причёm eto у meня ужe вtoрoй Вoдoлeй. Meня oни приtягивaюt кaк maгниt..... Вot oпяtь пoгoвoрили, врoдe всe хoрoшo. Obeшял пoзвoниtь и исчeз в кotoрый рaз. Дaжe нe знaю...пoсoвetыйte: obижatсa или вeсtи сebя beспeчнo? кaк рeaгирoвatь? Eсли пoявиtсa: bыtь хoлoднoй или лaскoвoй?
Кошка=)
[2463236964]
О=ё,вы опять тут понаписали.По поводу ситауции К.,правда очень все сложно и противоречиво и фиг поймешь что кому.Хочу только одно сказать - я сама была в ситуации когда мой любимый женился на женщине из за ребенка,ушел от меня.Счастья это ни-ко-му не принесло,ни ей,которая таким вот извращенным способом его на себе женила но счастливее не стала,ни нам,потому что она разрушила реально крепкую пару,мы пожениться собирались,ни этоум несчастному ребенку,которому уже три года,а ни маме ни папе он особо не нужен.А я думаю-может не стоило мне тогда играть в честность и принципиальность и отпускать его к ней,а потом вскрываться от боли?Может быть разумнее было бороться,наплевать на принципы?Ведь он меня любил,и я его любила,а в итоге все остались ни с чем.Так что если у нее(у К.) есть силы бороться...давайте хотя бы морально поддержим_____________Самое лучшее средство отвлечения от водолеев это путешествия.Правда я вернулась и верояность встречи растет в геометрической прогрессии с каждым днем.Все же он странный,почему нельзя ПРОСТО позвонить.Или почему нельзя просто встречаться,а не продолжать эту игру в "конечно же мы всего лишь друзья".Хотя я забываю,мы теперь даже типа не друзья,раз он со мной не здоровается.=))
Брунгильда
[63060144]
ракиня, у меня такая же ситуация. Пропал, обещал позвонить и исчез. Знаешь, это ведь неуважение. Так что не стоит терпеть такие выходки. Я для себя приняла решение больше не общаться с ним, уже неделю где-то пропадает....ну и ладно. Единственное, что неприятно - это вот такой уход по-английски:(
К
[2433629811]
нет дэз простите, а почему я должна думать о проблемах постороней мне женщины? это что мои проблемы?! а она думает о моих проблемах? она думает о том что я его люблю.. и тд.. и что она его у меня уводит!! НЕТ!! Не думает!!! ту Аноним...- молодец! Не знаю,относительно моего водолея то он человек слова! вот обещал вчера мне встречу! пусть поздно, но приехал! позвонил! встретелись! =)
Vesy
[67608399]
daze, когда люди научатся решать свои проблемы САМИ, а не вешать на других? Каждый делает свою жизнь сам. Не, мне очень нравится...сначала чел делает ***, а потом - спасайте меня все и решайте мои проблемы, жалейте меня, бедного...несчастного, потому что я долбоёб безмозглый! А с какой радости?!
Д. Бонд
[466423821]
6025, Весы . :) ну что Вы спрашиваете? вы же сами ответы знаете:) . Люди расплачиваются за собственные ошибки и иллюзии. За глупые ошибки - с процентами )))))))...Всем привет . о с о бый привет знакомым Водолеям :)
Vesy
[67608399]
Д. Бонд, конечно знаю, это был риторический вопрос :-)
Девочки! Хочу поделится своим опытом общения с Водолеем, не берите близко к сердцу....может кто-то возьмет просто на заметку. Общались в общей сложности год, с уходами, приходами, в общем, все как у вас..звонит и не приходит, назначает встречу - отменяет, уйти сам насовсем не может, вместе тоже быть не хочет, женится вообще больше не собирается (уже был женат)....В общем, пять месяцев назад, сказал, что уезжает в Россию, надеется, что насовсем, естественно я вся в истерике.....в общем я уже встретила другого человека, замечательные отношения с перспективой на будущее, все супер, и вот недавно от него письмо - "привет, как дела, а я женился!" Вот так :-) Так что могут быстро принимать решения, когда хотят, видимо со мной просто не хотел. Всем удачи и любви взаимной, без качелей и выматывания нервов и мозгов :-)
Брунгильда
[63060144]
эх...каюсь, не выдержила, подумала, а вдруг случилось чаго с ним...написала. спросила жив ли он там. Ответ "ага:)". Я пишу:"внеси ясность:мы все еще встречаемся?". Он:"да, все в порядке:)". - афигеть.....его неделю нету, и у него все в порядке! прям пробесил меня. Я написала:"заметно. ладно умерла так умерла". Чтоб знал, что никто и не ждет его тут неделями...:(((((((((
Д . Бонд
[1967160675]
6028. Весы. Сочувствую.Видно , не судьба -с. Однако , какое , пардон , канечно , г. ваш бывший ... Гуд, что не вам достался.6029. Брунгильда. "а вдруг случилось чаго с ним...написала. спросила жив ли он там?"А что с ним сделается? А терпение у вас чего ,в дефиците ,аль кончилось уже? Ну и ? довольны беседой ? Мужики - они же твари ."потаскайте штангу в тренажерке, как я делаю - и все ок !)))) Зачем вы ,девушки , красивых любите"? Весы , как те вопрос? :))
лена
[1420826520]
а что вы думаете про рыб женщин и водолеев мужчин?как они уживаются?
он сначала горячо ко мне относился,но ему надо было все и сразу)))я не хотела,хотелось,чтоб поухаживал хоть немного.но относился очень хорошо и видно было,что я ему очень интересна.а теперь ведет себя как будто ему все равно на меня.как будто специально именно на меня внимания не обращает.может обиделся,а теперь строит вид,что ему совсем не надо было?правда у него подружка появилась теперь.так что не знаю,почему он себя очень холодно демонстративно ведет.что вы думаете по этому поводу?нельзя же так быстро остыть к человеку?
Vesy
[3307710856]
Д.Бонд, на счет красивых типа плейбоевских мальчиков не знаю, не влюблялась, а красота она для каждого своя и у каждого своя :-). А вот "зачем вы, девушки, падонгав любите" вопрос :-)_____лена, а может просто переспать хотел, видит, что не получается, вот и остыл.
лена
[1420826520]
Vesy,может и так.только не хочется в это верить)но все равно он ревнует,когда я с другими общаюсь.это видно)так бы ему вообще все равно на меня была.а еще он раньше очень любил рассказывать о своих подружках.думал меня это сильно колышит)
Д . Бонд
[1967160675]
6033. Весы, превед!Подруга синеокая. Падонгав ани любят потому чта падонги любят девушек .Не факт , что надолга, но любят , асобенна висной .( ничё, что на албанском ?) Насчет плейбоев- не знаю , не встречал, мне тяжело судить. А насчет "красивых"- из песни слоф не выкинешь , да и у каждого в голове -свои заморочки ,свои "идеалы" красоты , эт ты права ._________ Лена ,Весы прально говорит.))))))))
Vesy
[67608399]
Лена, знаете, ревность еще не показатель чувств, может его просто жаба давит, что с вами того-этого не получилось, ну типа очередной трофей не добыт. А на счет не хочется верить.....лучше сразу видеть реальность, чем потом прозревать и плакать. :-)________Д . Бонд, превед, кросавчег :-), к албанскому привычная :-)
лена
[1420826520]
Vesy,спасибо)
К.
[2433629811]
Да,водолеи это конечно те еще дети =) Вчера поехали с моим чудом покупать к его отпуску маску и трубку!Фигню он не любит,купили добротное и дорогое! Так вот! Приехали домой,он все это надел и стал "плавать" на диване!Смеялись час!!!Как же я люблю вот такие наши встречи! А на выхи мы с ним снова ездели в его родной город к его семье =). замечательно провели выходные!меня закормили вкуснятками!в эти выхи мое чудо валит отдыхать! все вроде замечательно! если б не одно но! и я не знаю как бороться с этим но!(кто читает,тот поймет что за но!)да ладно,там видно будет! судьба-значит все будет! щас мне замечательно! просто ореол любви над головой!
К.
[2433629811]
Кстати,а что же водолеи на работе! Один водолей вчера опаздал со своим предложением на обед! Я ходила с другим коллегой!Водолей - ну что Катрин пошли? я - (задорно) теперь и тебе составить компанию? в покраснел и был таков! а с другим водолеем-коллегой-другом мы вообще оказались телепатами! =) псмотрим что еще покажет мне водолейское начальник!
Д . Бонд
[1967160675]
6036. Весы ! Аччаянна рад паниманию .)))Ты пишешь так умнО, что наводит на мысли страннейшие. Либо ты умная с децтва. Либо опытная( 30 лет плюс-минус) . Либо третий вариянт, практиччски нереальный : и умная и опытная. О! Таких женщин не бываит , или редкость редчайшая , или замужем ане.:( Шота я запутался. ... Я тебя завтра тщатильнея пачитаю.....
Женька
[3301268830]
Всем привет! Девочки, собирались вчера встретиться, а он не пришел..((( САМ позвонил, САМ сказал, что придет на ужин, что-то там купил. Потом ушел что-то докупать по магазинам, написал, что встретил одноклассника и надо к нему зайти и - все. Я легла спать, через час проснулась, нет от него ничего, дурочка, сама написала, ответ часа через 3 - я дома... Так плохо, как сегодня ночью, мне не было еще, наверно, никогда... А сейчас уже опять начинаю его оправдывать, мысли - вдруг, зайдет сегодня и тп. Поругайте меня!!!
Женька, ругаем!!!!!!!!! Хватит заниматься мазохизмом мозгов!!!!! (злой смайлик) :-)
Женька
[3301268830]
Vesy, мазохизм мозгов - это то, что я опять ждать начинаю? (((
К.
[2433629811]
Женька! Просто живи как жила без него! После такого поступка, его надо проучить! Не звони,не пиши ему САМА!!!Вот я читаю вас и вижу, что водолеи народ необязательный! Но глядя на своего!!!Если что-то назначает, то обязательно позвонит,если не получится встретится,даже если на секунды опаздывает! Не говоря уже про отмену встречи!И того же требует от своего окружения и от меня в частности! Недавно я опаздала на 40 мин! не моя вина и все-таки!!! немного пошумел!совсем чуть чуть! Так что Женька!!! Как ты жила без него? Ведь было чем занятся? НУ вот! дерзай! сотри его номер и все =) Почитай этот форум сначала! мою историю,советы мне =) И все станет понятней и легче! Держись!
Женька
[3301268830]
К., спасибо!! Ты же читала мою историю здесь, если помнишь, конечно. Я плюнула на все. И все-таки, не удержалась, спросила как он живет. В ответ - давай увидимся. Я НЕ ХОЧУ этого. Он САМ звонил. САМ пошел что-то там докупать. И все ((( Что теперь делать - не представляю... С одной стороны - игнор, но тогда будет понятно, что меня это задело. Скорей всего, опять подружка - ну что ж, не получилось и ладно, только сегодня я не могу. И завтра не могу. И в след. месяце тоже. Я и так удалила его отовсюду, его нигде нет!! Послдени йшаг - смена симки...
К.
[2433629811]
Женька, ну и в чем проблема? Если ты не хочешь этого! =) Знаешь,мой водолей сам год назад решил меня бросить! ситуация-мы встречаемся,все ок! просыпаемся,проходит пару дней,я звоню ему, а он мне - больше не звони!Месяц я боролась,пытаясь его забыть!Знающее тут подтвердят, например Весы =) Но!!! Как то раз, он САМ подстроил встречу!И понеслось все снова =)Это так лирическое отступление! Я вот что заметила,что водолеи не могут отвечать за сказанное или сделанное!Твой сказал -не сделал! Мой сделал и теперь не знает что к чему! Я просто не знаю сколько твоему лет! Подозреваю,что от 20 до 28! Моему то уже аля кому за 35+! =) Дети они бестолковые! Поняла одно,что бороться с ними бесполезно! Либо с ними, но не замарачиваясь на них, либо вообще надо без них! =)последние у меня не получается =) Женька, только ты должна решить!
Vesy
[67608399]
Женька, согласна с К.,трудно конечно судить обьективно не видя ситуации воочию, но мне это предтавляется так - ты ему позвонила первая, вот он и среагировал как считал нужным в данную минуту, потом передумал...уважения и дикого желания к тебе нет. Захочет - сам придет, только нужен ли тебе подобный экземпляр? Чтобы опять ичез? А ты опять будешь висеть на крючке и ждать.
Женька
[3301268830]
Девочки, спасибо всем!! Ясно одно - надо менять симку и как бы ни было тяжело, не писать и не звонить. А не хотела я встречаться потому что очень переживаю после встреч. Он пропадает и не появляется потом какое-то время. А сейчас начинаю себе накручивать - мы раньше много раз так сходились-расходились, значит, это еще н конец.
К.
[2433629811]
Женька!Глупая! Зачем менять симку? Просто не отвечай на его звонки! =))Из-за него одного бушь всем новый телефон давать =) Знаешь,даже сейчас я тоже переживаю после наших встреч! А вдруг исчезнет.. но минута и все! если мысли лезут,то что-то начинаю долгое по времени делать! Иду бегать кросс..ставлю какое-нить кино =)если вижу,что например сеня встречи не будет - звоню друзьям и даже мужчинам =)Знаешь...после такого,он сам зачем-то звонит =)Даже забавно! А я беру и холодно говорю всегда,что занята, не могу говорить! Сама перезвоню.. и не звоню!Он бесится и сам названивает! =))И не надо себя накручивать!Я тебе серьезно говорю,есть такое понятие - судьба!!! Если вам суждено,будете вместе! Я вчера тоже сама вечером звонила, а он был еще не дома! сказал что задержался на работе, а у меня сразу блок-наверно снова его беременная решила встретится!А потом словно меня осенило,а где Катрин твоя вера ему? и все! включила кино,забылась! и вот он новый день! жаркий!
Женька
[3301268830]
Да потому что не хочу ждать звонков и смс. Если уходить, то без возврата. Так придется объяснять что-то - почему не ответила, почему трубку не взяла. Трудно это для меня - всегда держать на расстоянии, делать шаг назад. Я хочу отношений доверительных, чтоб сам человек тянулся, а не только тогда, когда я не отвечаю и другим глазки строю...((( Я хочу позвонить человеку, попросить, чтоб пришел и чтоб он пришел, а нетак - раз сама позвонила, то все, это табу, ни за что не приду, пусть мучается.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женька
[3301268830]
И сейчас я думаю, что дело не в знаке (конечно, не в знаке зодиака) а в человеке.
К.
[2433629811]
Ну а зачем ждать???? Я вот не понимаю!И уж тем паче,зачем что-то объяснять! Знаешь, ну возьми тогда и серьезно с ним поговори!Знаешь,еще совсем недавно,мой водолей на мое желание взять меня с собой в его город,говорил -нечего тебе там делать! и не хочу я тебя брать..зачем? а сейчас.. вот уже втрой раз берет!без проблем! к родителям! нет это конечно не повод радоваться до звездочек в глазах!Кстати,мы с ним тут душевно говорили и я заявила,что мне неприятно,что он иногда не отвечает! В. сказал,иногда просто много работы,иногда начальство рядом, а порой просто хочется выкинуть телефон ибо просто хочется побыть одному! я же мужчина! я - хе..и получается что опять я сама звоню.в - и что? что за дурацкие предрассудки,что должен звонить мужчина?просто ты обижаешься,если мы не встречаемся! вот проблема! Как сказала Зая, она же Кошка - мы ждем,надеемся,а потом если облом,то жутко паримся! отсюда вывод,что че ждать.. позвонит-делаем встречу самой самой! нет - живем дальше! Да,нам женщинам хочется определенности! но мне кажется это не с водоеем! Вт.Львице например повезло она стала женой водолея! Ну а потом, не он первый, не он последний! =)Я сама едва верю в то что пишу!Так отстраненно от всего этого!А у самой сердце в ожидании звонка его! =)Он вообще у меня на 2 недели уезжает!//Водолеи-мужчины,вот у вас девушка,вы встречаетесь,но на отдых едете одни без девушки! Как вы отреагируете на ее неожиданный приезд к вам? Это просто чисто опрос! =)
Тая
[2279806191]
У меня тоже опрос есть для водолеев: как лучше выпрашивать подарки напрямую говорить что хочешь или намекать))?
К.
[2433629811]
зачем выпрашивать?хм...мне кажется это ваще недопустимо! я правда не водолейка,а овниха =)овен!