Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Женька
Мне кажется, когда любишь человека, то не ждать не можешь..)))Я все понимаю, все правильно написано, надо жить своей жизнью.
Женька
Понимаю, о чем вы говорите, но для себя решила, что мне не надо такого...Я хочу, чтобы я видела, что он ко мне тянется, а не так... Просто нет любви у него. Вот и весь ответ
Тая
К. а как тогда? намекать? до него не доходит))
Тая
К. вот вы как поступаете? Поделитесь опытом?
К.
Женька! Ты права!Конечно очень хочется видеть,когда ты нужна!
Женька
Ой, девочки, не знаю, что и подумать сейчас. Как бы феминисткой не стать..)))) Чувствую, сегодняшний вечер будет не легким для меня...Ожидание звоночка и в итоге - полное разочарование... Завтра напишу вам, хорошо?
К.
А что за вечер? Зачем ожидать звонка? Зачем разочароваться?
К.
Тая, знаете.. как-то я привыкла за всю жизнь ничего не требовать.. Так повелось..вообше в моей жизни! Дарят мне подарки - замечательно!нет да я даже не думаю про это!для меня это мелочно! На прошлый день рождения я захотела себе фотик, мой водолкй увлекается этим!все поиски взял на себя! поскольку покупала я себе,то он просто добавил мне =)На НГ я ему подарила подарок заранее,числа 28!Он мне подарил 3января! То что я хотела, но даже забыла! На этот ДР мы были в сссоре!И для меня подарком было его "Катрин,прости меня!Ты мне нужна!"Я люблю делать подарки! И делаю их безвозмездно! =)Так что... наверно тут я не советчик! =) Мне от него не надо никаких подарков, главный подарок это НАШИ отношения! его справедливость и честность по отношению меня!
Брунгильда
Всем привет:)) __Женька, мда....плохо дело...сочувствую.
Брунгильда
Женька "С одной стороны - игнор, но тогда будет понятно, что меня это задело. " - а что в этом постыдного? да, задело! и это нормально! даже если бы так поступил не любимый, а просто приятель или подруга, все равно чисто по-человечески задело бы, нечего здесь стесняться. Эта водолейская необязательность меня порой выводит из себя.
Брунгильда
Мой водолей в субботу объявился! шлялся где-то неделю и как ни в чем не бывало "здасти вот он Я"! предложил поехать к нему. Смсмками. Я отказалась и вообще заявила, что я не девушка по вызову и что мне дорого здоровье, так как он неизвестно где и неизвестно с кем мотался. На это он перезвонил и началось....понеслась душа в рай...Он заявил, что он ОТДЫХАЛ (гениально), что навещал своих друзей всяческих, что он мне верен и что НИ С КЕМ и ничего! (обиделся святая простота). Еще заявил, что я якобы его как-то не так мотивирую, что я эдакая цаца, что я сама что ли не могу взять позвонить и сказать "я соскучилась, где тебя носит!"....ну в общим вселил в меня немного чувства вины. Вечером пригласил в ресторан с его друзьями. Мило посидели. на следующий день я написала, что плохо себя чувствую, не могу уснуть (у меня травма). на что он ответил "терпи скоро пройдет"....(сама теплота и понимание!) с тех пор молчание...опять его где-то носит...не понимаю я этого человека....что ему надо от меня....то появляется, то исчезает, уверяет, что ни с кем ничего....
Брунгильда
А любят водолеи ласковые слова??? вот я отправила ему на след. день ласковую смску (думала может проймет). Ответ гениален:"сейчас мама дома, так что не получится, а вчера ее не было".....млин, ну я ж просто так написала!!! Я ответила, что я просто написала, что вдруг захотелось...и т.п. по тексту немного нежностей на тему куда его поцеловать. Ответ убил во мне вообще всякое желание ему писать:"ниже ниже вот вот вот". Водолеи что не ценят ласковости??? и проявления чувств?
Anonymous
Брунгильда ! )))) "то появляется, то исчезает, уверяет, что ни с кем ничего....
" - не верьте лысому парикмахеру )))))
Катерина , умнеешь с каждым годом , сказал бы с каждым постом ! уже спокоен за тебя. А помнишь , какая сюда пришла вся восторженная сойти с ума....?
К
Брунгильда,ничего себе! мой тоже на такое так говорит-ниже ниже, вот вот вот!
А мой водолей сеня мне днем звонил, спрашивал про планы, что можно на роликах катнуть, но потом ему надо съездеть к нашей беременной!в итоге встречу нашу отменил.. да я просто сама расстроилась и сказала что не хочу кататься!ехала домой и почти рыдала! ну прорвало!он еще звонил,говорил что завтра мы обязательно бум вместе!что ведь в субботу утром он улетает!что бы я в аэропорт поехала!я слезы вытерла и придумала,что в аэропорту скажу ему,что мы больше не общаемся! пусть едет себе на отдых и думает там!!! о том б** ишь! скажу назло!!! я так пока не думаю! люблю его,идиота! но!!! края видеть надо!
//Аноним ты кто?
лена
брунгильда,а сколько ему лет?
К
Брунгильда,ничего себе! мой тоже на такое так говорит-ниже ниже, вот вот вот!
А мой водолей сеня мне днем звонил, спрашивал про планы, что можно на роликах катнуть, но потом ему надо съездеть к нашей беременной!в итоге встречу нашу отменил.. да я просто сама расстроилась и сказала что не хочу кататься!ехала домой и почти рыдала! ну прорвало!он еще звонил,говорил что завтра мы обязательно бум вместе!что ведь в субботу утром он улетает!что бы я в аэропорт поехала!я слезы вытерла и придумала,что в аэропорту скажу ему,что мы больше не общаемся! пусть едет себе на отдых и думает там!!! о том б** ишь! скажу назло!!! я так пока не думаю! люблю его,идиота! но!!! края видеть надо!
//Аноним ты кто?
водолей
6069. аноним-водолей.
Брунгильда
Лена, ему 24
Женька
Доброго всем утра! Он так и не позвонил вчера...Ждала, потому что подумала, что в тот день, когда он не пришел, могло что-то случиться срочное. И я ждала, что он позвонит и расскажет. И придет. Но этого не случилось.Для меня есть только один вариант - ему все равно. А показать ему обидно мне или нет я все равно не смогу - это конец. Так обидно, как сейчас, мне еще никогда не было...
водолей
6054,)))))а любовь придумали русские, штоб денег не платить (с)бу-гагага
водолей
6074, срочно ищи другие варианты заморочек, не придет , по себе знаю. сам не прихожу . )))
К
Женька! Да не плачь ты!!!И не бери в голову! Забей на него!!! Как я вчера! Мне тоже стало больно! Несмотря на то,что он ко мне после того как я узнала про беременность другой,стал невероятно нежным и тд! Мужики - сволочи! И не стоят слез и переживаний! А кто и стоит,тот просто не допустит!!!(Парни с форума не обижайтесь!)
К
Женька, зря ты его ждала! Зря!!! Ты его ждала, твои мечты и ожидания не оправдались,именно поэтому тебе грустно! А не ждала бы.. и не заметила бы как день прошел без него!!!! Я вот вчера опять же назло позвонила приятелю и мы с ним классно посидели в баре! Я вчера была очень злая на своего! Хотела даже позвонить и на х** послать!но! если пошлю то при любых вариантах он уйдет!это задевает их! а я не уверена что смогу выдержать без него! вот щас сижу и думаю! сегодня у нас встреча...и не просто встреча в кофе.. а я у него сегодня..вот как мне вести?!холодно или горячо и страстно?! =) йоу,..надо было юбку одеть!!!тормоз! нуэны советы!
Женька
Спасибо! Не смотря на то, что еще люблю, я не хочу, чтобы он приходил. Потому что чуствую, что не хочу ничего делать для этого человека. Абсолютно точно он потерял в моем лице того, кто помог бы ему во всем. Он кажется таким ничтожным, неприятным. Я не хочу общаться с такими людьми. Его идеал - стерва, которая будет наставлять ему рога, а не человек, который был предан ему 10 лет. Завтра я куплю себе новую симку и поставлю окончательную точку.
К
У тебя прям как в песни А-студио! еще люблю, но тебя не касается это =) Нет,Жень, я тебя не осуждаю! Может быть в этом твоя сила! У кого правда, тот и сильный (с) От меня тебе респект!!!
Женька
Катрин, спасибо, дорогая! ))))
К
Ноу проблемс! =)
Я вот ща сижу и думаю,думаю! Наверно до встречи и некоторое время буду холодной сволочью! Пусть побесится! Гооврить о прекращении отношений не буду!!!Еще успею! =) вотЪ
Женька
Вот честно, представляю себя на твоем месте и восхищаюсь твоей выдержкой. Я бы не выдержала... За твое терпение результат должн быть только один - вы должны быть вместе. Незаметно приучила его к себе...)))) Умничка!
Брунгильда
ой вот читаю вас ....эх, что-то мы много заморачиваемся, барышни! а они то нет. несправедливо однако:)
Тая
да.. вот меня тоже мучает этот вопрос они тоже заморачиваются или им все до лампочки и они спокойны?
К
Женька,спасибо! Насчет приучила...не знаю!Я тут ему заявила,что не хочу быть ему другом! не хочу,чтобы он был со мной из-за жалости! На что услышала - нет! я с тобой,потому что мне хорошо,когда ты рядом!А когда он ездеет к нашей беременной,то меня просто такая ревность и гнев берет!Но он всегда звонит,когда приезжает!А когда еще встречаемся и он смотрит своим мальчишеским карим взглядом..с ума можно сойти!Вместе быть готова!Именно вера в это питает надежду,любовь и все остальное!Хотя, надо иногда быть строгой!Прошлым летом,его брат ему сказал,что если он будет так вести со мной,то я уйду! ответ водолея -ты не представляешь как она меня любит!далеко не уйдет! Это меня разозлило!Я уехала в Питер.и не писала!а когда хотела написать,то он сам писал!парадокс!Боже,нас же столько связывает!И как на отдыхе он предложил последние два дня првести врозь, но мы не смогли!И все,все остальное!Елки,может сбегать в тур-агентво и взять тур и прилететь к нему?!Уже второй час играет Терлеева-Между мною и тобою!
Женька
К, все у вас будет хорошо!! Читаю и все так же, как у нас. Подумала, Господи, он же мне сам говорил, что не сможет забыть, чего я переживаю?? Кстати, ответьте, если я постоянно в его голове - это о чем-то говорит?? Прости, если это слишком личное - а как получилось, что от него другая забеременнела? Кем она ему приходится? Если не хочешь - не отвечай
К
Жень,ну а ты как думаешь? Думаю говорит!Ты не представляешь,как я хочу быть вместе!Как получилось? Не знаю! =)Свечку не держала!Ну как.как..познакомился с девушкой,верней с женщиной.. завязалась дружба!все дела!от меня отстранился!я решила что все!фенит аля комедия!У меня просто вот что не укладывается!даже если был незащищенный секс,таблетку забыла выпить! ведь есть таблетки которые действуют после 72 часов! поэтому она все подстроила!а когда он узнал про беременность..вообще два мес спустя! и он не смог! все мне выложил! я плакала,он!была ночь безумной страсти! и вот после этого всего наши отношения стали легче,нежнее..но! он не может ее бросить! быть может стоит написать пока не может!
К
А вот вам на заметку и на обсуждение мнение водолея - aiK -"На собственном опыте могу сказать одно что если мне человек нравится то я сделаю все что бы быть с ним. Если же нет то═я буду поступать с ним по свински и═плевать на его чувства. Это к сожалению так. И только не многие способны из бывших со мной общаться так как я им сделал много гадостей.
Ну вот тебе мнение человеа со стороны"
Женька
Согласна с мнением водолея. Мой случай - говорю, ты почему так ко мне относишься, я же переживаю. Ответ - разве я плохо к тебе отношусь?? Наверно, приблизиться к Его Величеству - уже победа
К
"не знаю ... вот снова мысли в слух.... и почему не пишет мой лопух? никто не знает, а главное не знаю я, за что я так люблю, о Водолей тебя? за что страдаю я когда ты не со мной.. а мне всего лишь нужен голос твой... твои глаза, что детсвом так полны, твои глаза... что влюблены... хоть говоришь не любишь ты.... твое дыхание и сердца такт ... когда мы вместе я болтаю не в попад... твои вопросы и мои смешки... твои приколы... и те слезы все мои... люблю тебя ... готова жизнь отдать... лишь только б знать... что ты напишешь,позвонишь ворвешься... обнимешь и к груди моей прижмешься... уснешь... ну а когда проснешься.. ты мило мне по-свойски улыбнешься... и скажешь.. "ну Катрин прости... а хочешь будут все цветы твои?" а я в ответ лишь скромно улыбнусь.. и тихо ветер унесет всю мою грусть! ""
водолейчег
почему сразу к "его величеству"?! про подарки сразу прошу прямо мне говорить - чего хочется. ласковые слова люблю. вот мне седня девочка написала - пол дня уже млею :)
К
Вах! А ты девочке написал? Думаю что нет! То то и оно!!!!/// Звонит мне мой водолей!Такой прям нежный..- как дела? какие планы? а в моем голосе равнодушие!планов полно, но мне все равно! Испугался!Запрыгал!Заверищал!!!А у самого еще полная каша!!! Говорю - звони как точно будешь знать как и что!!! Вот!!!
водолейчег
у девочки жених есть, он ей пусть и пишет
К
я ж грю!!! как вам писать это нормально! а как вы,так все! кишка тонка!!!!
Женька
водолейчег, а Вы разве не так себя поставили в своем посте? Простите, если скажу сейчас резко (одни эмоции просто), но давайте подумаем кто мальчик, а кто - девочка. Истории здесь описанные создают впечатление, что мы поменялись местами. Он весь такой волшебный принимает звонки, а мы раздумываем как не обидеть, как удивить и тп.
водолейчег
ну начинается.....а у тебя толста? :)
водолейчег
6096 а зачем раздумывать? не заморачиайся, и не думай за другого человека. будь собой. если твоего водолея это не устраивает найди другого... или не водолея...
Женька
6098, а зачем вообще люди вместе? Так просто рассуждать - не нравится, найди другого, другую, можно говорить только если голова трезвая и нет привязанности к человеку. Просто по-человечески относится надо к людям. А то возомнили себя пупами, пусть весь мир крутится вокруг меня!! А с какой стати он должен вокруг вас крутиться?
водолейчег
ну вот опять ты заморачиваешься. какой тебе смысл надумывать себе, что я якобы о себе возомнил?! :) никаким пупом я себя не считаю. люди вместе когда любят друг друга, когда им хорошо вместе. а когда начинается не пойми что и ктото исчезает на какое то время, потом появляется.... я лично здесь любви и заинтересованности не вижу. только нежелание быть одному. потому что за время отсутствия никого не нашел
К
Да.. действительно!! зачем кого-то снова искать,если уже хорошо вместе!!!!ЗАЧЕМ???? вот у нас массу общего! через чур много для разницы в 15 лет! мы легки на подъем,активны!! 100 хобби на двоих! Он говорит мне,что я идеальная хозяйка! у него в доме порядок! он сыт.одет! Вот нах его потянуло гулять? и что теперь? как бабка у разбитого корыта!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейчег
я тоже когда то встречался с девушкой которая была старше меня на 13 лет. вместе хорошо, но серьезно к ней не относился. я не гулял от нее просто понимал что это лишь притное времяпрепровождение. женой она не будет. следовательно отношения тупиковые. просто остались друзьями.
Женька
6100, да , конечно, заморачиваюсь! Если он гвоорит все-все, то, о чем я даже подумать и мечтать не могла, а потом - раз и пропал...И как по-вашему: если пропал, значит, нет ничего. А как быть с тем, что он говорил?
водолейчег
К. смотри на поступки, а не на слова и поймешь как к тебе чел относится
К
Женька, быть не как ибо он ВОДО-ЛЕЙ!!! Сечешь фишку?