Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Жечка
О! Дева! Здарова! Какими судьбами? ;-))) Приятственно... ТАк деУки! Кто хочет на 3 дня на машине с палатками поехать в Конаково на шашлыки и т.п. человек 15-20 едет.. Будет гасиво, фейерверки, кино (у меня в машине ДВД магнитола), дэнс и все такое? ;-) могу координаты GPS сбросить.. :) а? Давайте встретимся и отдохнем.. а Особо желающие смогут меня увидеть в реале и высказать все, что наболело :-)))))
Жечка
6726___ Видит Высшая Сила, Дева, я не хотел!!! Кстати, вы ВСЕ здесь написанное ИМЕЙТЕ ВВИДУ, но НЕ ПРОГРАММИРУЙТЕ СЕБЯ НА ЭТО и не ждите похожих ситуаций как знамение к разрывам.. Тренируйте свои чувства.. Жаль.. А хотелось как всегда...чтобы было ув сех все хорошо..
Маша
Ирча , ты не " слаба духом " .Ты хорошая , иначе не случилось бы с тобой бсего этого разного калейдоскопического бодоборота , у женщин- акул иммунитет на родстбенных сущестб и они не попадают б эти сети . Ты же бсё бидишь б карте , ты хороший астролог. Сожалею , что тбоя сказка оказалась такая какой есть.Ведь мы бсегда берим б лучшее ! А они - как они ! Ты же читаешь бесь этот надрыб на бетках и бопросы отчаяния ... те же яблоки , только б профиль...(очень грустный смайл). Я тебе желаю от бсей души здоробья и огромного женского счастья ! Я.Лето уже , ты поедешь к маме?
Маша
черт возьми , почему - то все "В"превратились в "Б" ! вот же БББББ!
Маша
Жечка , привет. Как твои дела?
Жечка
Мривет, Маша.. хорошо мои дела:))))Как твои?
Маша
У нас теперь новшество , обратил внимане? Твперь у нас айпишники в скобочках... народ возмущается на др. ветках , что стены трясёт ...
Маша
народ под разными никами разными стилями себя выражал , теперь "лавочку" прикрыли , несолидно же себя спрашивать и себе же отвечать.. )))
К
Зато видно ху есть ху =))
Жечка
Вот и посмотрим, Три Жечки тут или один ;-))))
Вторая Львица
водолей алексей. расскажи как со львицами живешь
Белка
А совместное проживание считается в замужний стаж? Если так, то мы годовой период уже брагополучно миновали (ттт):) Просто любопытно как оно дальше будет. Понимаю, что у всех оно по-своему, так что рассказывайте, а я потом поведаю как у меня дела будут обстоять
лена
а что можете сказать,если м-водолей,а ж-скорпион?
лена
как долго их отношения продолжатся?
лена
и чем воолеев привлекают девушки-скорпионы?
спасибо)
лена
ну ответьте мне....
дева
Маша спасибо! какой из меня астролог, ты что.. будем надеятся на лучшее. к маме конечно поеду.. как сама? что в аську не выходишь?
Маша
Привет , дорогая ,не за что . "аська " померла ))) "Одиго" прикрыли , а жаль.Надо придумать новый ник ,реанимировать говорильню , всё руки не доходят .. ) Ждём в гости маман , а в вольной Украине всё не как у людей . Звоню им неделю - а там кабель спёрли да продали , надо им сотовые купить , надоело уже... :(.В жизни всё боле-мене, жаловаться ... совести не хватит . Ну , астролог из тебя получше будет некоторых, не буду тыкать пальцами . Мелкие события сопровождают постоянно , то с оттенком грусти , то наоборот ))) Надеялась , что у тебя всё гуд и ок .Хотя бы , пол-гуда и пол- ОКея :) Всё еще наладится . надо верить в хорошее.
дева
Маша - все плачутся навзрыд, но видимо есть повод, редко кто просто от скуки придет на форум только чтобы душу выплеснуть у всех здесь довольно отчаянное положение - как emergency room - всех нужно спасти от неминуемой беды.. только если астролог берет на себя ответственность дать какой то совет. кто-то конечно приходит просто перенять опыта, но в основном. вот ты спросила про мою маму - я сегодня впервые позвонила ей и конечно не в очень трезвом состоянии поговорили... она меня всячески поддерживает. но я не знаю - я позвонила ей как подруге, и сказала как на духу обо всем - она конечно поддерживает меня во всем и любит и переживает но и говорит что у меня не так и что я ленива и нужно больше и держать себя и что я всегда поступала как считала нужным, и что ее не слушаю.. они так далеки и стали такими чужими.. я чувствую себя через 15 лет чужой... она мне сказала - это что те люди которые покидают россию - люди недостойные. люди которые сами за себя.. это она говорила про тех про кого я поплакалась что бывшие друзья оставили.. и знаешь - самое дурацкое то что я разговаривала с мамой и я даже не знаю - друг она мне или нет.. и очень боюсь что я чужая теперь.. просто приезжая..
дева
еще я подумала - как только ты формулируешь свои страхи - они становятся реальностью. это как осознать - я пью слишком много и ты осознаешь - я алкоголик - и пошло поехало. страх доминирует.
дева
когда не веришь самой себе и потерял веру в себя и в отчаянном пьяном бреде начинаешь делать выводы на которые ты не способен иначе - а по трезвяку говоришь да что за проблемы - все преодолеем - но они оказываются настолько необоснованны - тут ты в ловушке. мне остается только сдать позиции и поехать к маме - она неоспоримый символ любви. и она любит тебя всегда какая бы ты не была - но и тут эта дурацкая неуверенность - а любит ли? или просто понимает что должна исполнять свой материнский долг... как видишь я потеряла на сей момент веру в людей. или это транзитный плутон в кварате к моему меркурию в деве.. я подвержена нервному срыву и как бы она не советовала - попей новопассита займись спортом и делом и ни минуты не давай себе спуску - я чувствую себя чуждой им... своим близким, я требую от них какого то надрыва в эмоциях "искренности"- моя мама еще это может несмотря что ей 67 папа более конкретен - но тоже видимо на фоне тех отношений что я вижу среди окружения - ощущение такое что он хочет обезопасить свою жену от лишних травм.. а я все требую и требую... в конечном итоге я просто превратилась в психопата который чего то хочет от людей - а они дать не готовы.. инстинкт самосохранения не позволяет. я думаю не имею права грузить своих предков моими проблемами. просто нужно наврать и сказать что все хорошо и быть уже взрослой девочкой и самой разруливать свои проблемы а не бежать к маме. а быть близка с ней я могу и не обсуждая свои проблемы. наверное это правильно.
дева
простите девочки - пост был не по теме водолеев..
дева
маша - это знаешь где-то у меня в гороскопе было сказано "трудно постижимая натура". самое обидное что я даже себя саму не понимаю, а признать то что мне говорят друзья - ты стала грустная с тех пор как с ним познакомилась - и никому не интересна стала.. ты меня знаешь год минимум и я все анализирую и анализирую и глубокого вдоха свежего воздуха нет.. спрошной депресняк.. и как мне мой водолей сказал при нашем знакомстве - "все сомнения прочь гони счастья дни увы не вечны, что в природе бесконечно - только горести одни". он видимо в душе все-таки христианин, только не крещеный. девушки, не читайте эту ересь, и поймите - астролог тоже человек. и когда он видит что у этого человека ну не получится с вами - он должен настолько понять и уметь именно вам это доступно объяснить - но иногда он понимает что и объяснения не помогут, все равно человек пока не проработает свою проблему - развития дальше не последует. и он только может помочь в том как правильно подойти к проблеме, но преодолевать придется ее именно вам.. это я надеюсь не звучит пессимистично, как раз наоборот - самое главное когда у человека есть любовь и вера и надежда и главное личная сила воли быть немножко выше своих переживаний - тогда все еще возможно. это по любому даст и силу и мужество жить дальше и делать выводы.. блин все пространно звучит конечно с утра пораньше но вот так вот... всем с добрым утром :)
дева
Маша ну конечно не настолько я и в полной депре и самоанализом не копаюсь каждодневно - просто вот сейчас когда никто не мил - хочется "уколоться и забыться" как говорил наш водолей дядя вова высоцкий. никто не колеться конечно - и все о.к. хотя бы на пол - о.к. полюбому. )) черт почему так легко русской девушке наплакать полное ведро когда плохо, а когда девушка счастлива - "все мое и никому об не скажу"? или это только у меня так?
дева
куча орфографических ошибок но сорри.. не контролирую )
дева
лена - вот есть хорошее объяснение на эту тему - почитай http://www.passion.ru/hor/key/aquarius/who/scorpio.htm если ты объяснишь ситуацию более подробно - то возможно и будут более конкретные ответы. но больше конечно из личного опыта..
лена
дева,спасибо большое)но хотелось бы больше мнение людей послушать из личного опыта.
К.
Дева привет, любопытно с тобой пообщаться в аське!! стучись мне 323155412!!!
Когда-то еще давно, ты дала мне дельный совет!!!
Буду ждать =))Да просто завести еще одно знакомство я не прочь!
К.
че-то я не поняла...у меня айпи другой а тут ..
Маша
6745-6751 . Ирочка , столько мыслей , столько , что на каждое твоё предложение у меня тоже с полдня мыслей , ответить внятно просто нету возможности (((( . В целом мне всё понятно , всё то же самое с родителями и собой , и с ними ( тяжкий вздох) .... Просто отписаться , лишь бы не хочется , а подробно , как люблю , пока не получается . Держись , подруга. Зачем - то это всё нам же надо было ? Сожалею вместе в тобой и обнимаю тебя нежно , но крепко . Ты мне , как младшая сестра за это всё время , и понимаю тебя полностью и ничего не могу поделать ,чтоб чем- то помоч ... :((((((( вот ведь ...жизнь - жестянка....чёто у меня настроение сегодня по нолям :(((
дева
лена - вот есть хорошее объяснение на эту тему - почитай http://www.passion.ru/hor/key/aquarius/who/scorpio.htm если ты объяснишь ситуацию более подробно - то возможно и будут более конкретные ответы. но больше конечно из личного опыта..
дева
сорри мессага повторилась )
дева
Маша да я держусь, алкоголем вот вчера спасалась... маме выплакалась вроде полегчало.. прости дорогой если как-то расстроила. :)
дева
К. - ок постучусь поболтаем )
Маша
6759. Привет , да не расстроила ты меня , у меня было как бы предубеждение против твоего В. Вовчика , да вот надежда , сама знаешь , думаю , авось у тебя получится и перевоспитаешь ,не мытьём , так катаньем ....________________А мне алкоголь не помогает вообще ((, и невкусно мне как - то ...((( А ещё , когда почитала серьёзных книжек и теме нашей ,)))подумала и хорошо , что не подсела . Мне "такого" от чего другим кайф ,можно только натуральное : спорт да секс , остальное - на картинке смотреть с моим ЗЗ...а то буду бЭдный -бЭдный и болять мои крылья :))). Что ты делаешь по выходным , вечерами , на праздники ? Как ты себя развлекаешь ? Подруги - друзья есть или тихо сам с собою ?
Маша
И теме нашей - ПО теме нашей , по астрологии , то есть .
Я соберусь с силами , тебе на почту накропаю ... почта та же , Ируш?
Жечка
Девки! вы че тут развели соплиное болото! А не вариант просто сьездить с друзьями и нажраться в хлам??? Я так и сделал: 3 дня пытался "умереть". Получилось.. еле машину довел до дома :) Зато масса впечатлений, тело отдохнуло.. даже синяк от духовушки на ноге есть!! Во как! Романтика блин! И кстати, на этой встрече была девочка Водолейка..Пообщались. Психанула...Уехала.. Ветер блин...Куда деваться...Все в гороскопах пишут правильно..Вот сижу и пью пиво! Дева! Харош заморачиваться... ХОчешь тебе нахамлю немного.. Отвлечешься хоть..Ты до сих пор в загранке свой живешь?
Маша
Жечка , :) привет ты - прЭлЭсть. Говорю те , что "вариант просто сьездить с друзьями и нажраться в хлам??? "мне вообще не в тему, не повезло ,не интересно . "Пообщались. Психанула...Уехала.. Ветер блин..." _____новой своей знакомой ты , надеюсь , не поведал про наше тут весёлое времяпрепровождение и темы , обсуждаемые чуть ли не с коммунистической пылкостью вовзоре? ? Нормальная р еакция у твоей подруги :)))))) ,она - то как раз нормальная водолейка :)))) а ты какую хотел? :)))))) Любовь - работа , дружочек , причём , и души и тела . :)))) Слуш, если у тебя отношения по спирали со всеми , мож , не в них проблема - то , а в твоём наборе человеческих качеств и итерфейса в придачу ? Хамить Деве не стОит , даже чтоб отвлеч , лучче бальзаму для отвлекалки налей на сердце объёмом с ванну , самое оно .Скажи , что вы все : трам-та-ра-рам - та-ра-рам .... А где ж ей жить то ? : ) Это ж как надо целиться , чтоб на ногах синяки от духовушки ?!!!!! :) могу вообразить , сколько литров понадобилось ? И , сияя синяком , ты пытался склеить девочку ??? " Цирк со звёздами " ? Осторожней , Жечка , по пьяни с огнестрельным и холодным ( на всяк случай ) не соприкасайся, ещё повредишь чо ..., пользительнога .:)))))))))
Жечка
Чета я не втыкаюсь..
Жечка
Ноу, Ноу! С той Водолейкой - ничего личного!! Просто заметил такую тему..А про мои отношения по спирали - я уже давно понял что дело во мне, а не в ком-то. А нахамить Деве - это выход. Отрицательное у нее все уйдет и будет она опять жить холосо.. Забудет все плохое. Найдет новАГо.. я думаю - это дело. Но дело добровольное ;-) А повредить "чо",уже не получится.. повреждено. ;-))) своей жизнью живет... ;-)))))) Когда хочу - встаю.. Когда надо - хрен вам всем.. ;-)))) Но мы иногда договариваемся.. ;-) ТАк что все норм.. Жизнь бьет ключом и прямо по голове! :))))
Жечка
пойду жрать котлеты...и вам приятного аппетита..
Маша
6766. насчет "... нахамить Деве - это выход. Отрицательное у нее все уйдет и будет она опять жить холосо.. Забудет все плохое...." Клин - клином ? обычно работает , но не в этом случае , мне кааца. Тебе сама Дева придет ,( ох же ж придееет:))) ) , и всё сама скажет ! Да все прибавят , если желание будет пальцами по "клаве". Насчёт своей жизни отдельно взятого субьекта("иногда договариваемся.. ;-") - весело сказал :)прям писатиль ,Энтони Чехав,:) Читала в книжках ,в инете , но не представляю , как с этим можно жить , наверное , забавненько :)))))))))))) ... а насчет Жизни ... Она , традиционно , бьет всегда исключительно по болевым точкам , и не только у тебя , друг наш , Жечка :) , судя по по стам здесь тусующихся...... чето давненько девчонок наших не слыхать ....видимо всё пучком , некогда им душу изливать в сеть , чтоб посоветовали и посочуйствовали ... Вот интересно , Жечка , если ты веришь в реинкарнацию , кем же ты был в прошлой жизни ?/// И как воще синяк ?:)) позеленел?:))
Маша
6767. Сам котлеты наваял или запряг очередную "барышню- служанку " ? заметила; могёшь ты народ заводить и провоцировать на думы -скандалы и бурные прения , что гуд , конечно .
дева
Жечка - "чо" - энто ты о б чем собсно?? "ХОчешь тебе нахамлю немного.." - давай я не против.. ) если не лень.. "А повредить "чо",уже не получится.. повреждено. ;-))) своей жизнью живет... ;-)))))) Когда хочу - встаю.." это ты о ком или о чем - или у кого это встает когда хочет и своей жизнью живет вообще? или я чтото не поняла? ))))
Жечка
Котлеты - мои собсные.. "Чо" - это всегда было и есть "чо", и оно иногда живет своей жизнью. Синяк норм., договорились с ним.. жить можно.:-))))) А про инкарнацию, я раньше был Одиноким тибетским монахом (если кому интересно), но я в эту хню - НЕ ВЕРЮ, и мне пофих что это вам говорит ;-))))
дева
Маш - ага если gmail то тот же, буду рада очень.. кстати я тут звонила как то специалистам на платные телефоны в германии где-то, и когда я ей сказала что изменял, она сказала месяц октябрь, как потом я узнала именно тогда.. вот если б знать заранее - хоть морально подготовиться можно.. )) какую там своевременную разборку устроить )) скандал - вот бы он удивился откуда я об эттом узнала ))) хотя щас уже все пофих )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
6772. Ирча , отправила , в одном месте нет частицы "бы", в конце, но по смыслу ты догадаешься, ты у нас девушка сообразительная ...:) Я уже на автопилоте , поэтому ошибки проползли назамеченными :(... :)))
Маша
6771 .Говорит , и интересно мне это . Нееее, не монахом ты был ,а каким - нить Одиноким гладиатором (бойкий шибка) ,с мечом(временами) и синяками перманентно :)) . А что до веры , так никто ж из вас не верит в Это , хотя Это работает и без вашей веры в самое Это .:) (Мой знакомый ответил , как и ты .) такой вот блиц- опрос .:))
Anonymous
Епал я всех в ***, Свирепий водолей в ярости пошли вы все н..}{уй заeбaли дуры вас имеют и я бы вас имел дуры вы *** безвозмездно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жечка
6775___ НЕКИСЛО :)))) Праздники удались! :)))