К у-к у !Привет народ !Чет , помидоры сёдня не летают ... Ребята , а где опять МедведЪ ? Вроде , песняки неимоверные уже отпели . Никто не в курсе ? Опять львиц гоняет полесам - огородам ?
водолей
[466423821]
6663. оценил :))) сойтисума..
Белка
[678180761]
6681 - а мне нечего скрывать:)) Я из себя загадок не строю, меня и так хрен поймешь по причинемоей переменчивости:)
водолей
[466423821]
МЕДВЕДЪ, ыыыыы, нунифигасебе у тебя новости... ты чего ? Ты на Майдане правду ходил искать , ... или классно сеял-собирал-сушил -раскуривал ??? Лечись, брат. поклаве стучать ещё можешь - уже позитивно...хошь , вышлю бальшой -спелый ананас?)
Овенка
[2984554221]
К. а может он просто представил себя на месте твоего водолея, и задумался с чего бы он такую кашу заварил и... получилось то, что получилось - то бишь мнение свое написал... да, выражения не выбирал.. ну так нас всех иногда эмоции захлестывают.. только пойми правильно, я никого не пытаюсь оправдать.. просто знаю, что у самой иногда резкие выражения выскальзывают нелицеприятные для других.. и меня характеризующие с нелучшей стороны.. но ведь назови ты ежика шариком - он ведь от этого не перестанет быть ежиком.. так что к словам не стоит так уж сильно придираться, главное - содержание, а форма - она бывает разной..
Вт. Львица
[1625319304]
Белка, а кто ты по знаку зодиака?
Вт. Львица
[1625319304]
Жечке: Ты знаешь, когда-то я думала так же, как и ты насчет К. Когда-то я даже озвучила ей эту мысль насчет приличного возраста Водолея и такого девственного возраста К. В твоем посте, правда, все это прозывучало намного грубее. Ведь с первого взгляда все выглядело именно так, и мне было непонятно, что же тогда держит Водолея рядом с К., если не хороший секс в отличной постели, учитывая все ее рассказы о подлых поступках Водолея и не менее неадекватных (бывало) поступках К. Но, узнав ее поближе, я поняла, что для хорошего секса он что-то многим жертвует, ведь если человек тебе неприятен, ты не станешь его оставлять у себя дома, или звонить ей с просьбой приехать, зная, что у нее в этот день (извините) менстра. Значит, его что-то тянет, иначе таких "дырок", как выразился Ж. можно было бы найти сколько угодно.
Белка
[704514147]
стрелец я. И не перестаю этому радоваться:)
Вт. Львица
[1625319304]
А во-вторых, К. такой человек, что она не станет слушать мнение окружающих, опираясь только на свои ощущения, интуицию и чувства. Да, возможно, со стороны покажется, что она чересчур навязчива, где-то слишком снисходительна, НО это ее жизнь, и она выбирает для себя такой путь. Поэтому я уважаю ее выбор, и никогда ее ни в чем не упрекаю, как это было раньше, и стараюсь не советовать, потому что мои советы неуместны. К. любит настолько слепо/сильно/, что может не видеть того, что видим мы. Но я считаю, что пусть она так любит дальше. только единственное, что я хочу ей посоветовать (уж не могу ужержаться): прежде, чем что-то сделать, подумай, как это отразится для его ребенка. В любом случае, интересы ребенка должны быть превыше твоих интересов.
Вт. Львица
[1625319304]
А-а, привет огненная подруга:) Я Лев, и во все гороскопы прочат нам несовместимость. Сама посуди: Лев - власть и желание подчинить. Водолей - ветер в голове и желание быть свободным. Тем не менее, тьфу тьфу тьфу, мы живем 4 года вместе, из которых даже женаты год и неск-ко мес.
Кошка=)
[2463236964]
О,старенькие-старенькие!!!Всем привет!Вт.Львица я согласна с тобой насчет Кати,это действительно её право,а ее тактика дает свои плоды ( хотя я бы во многом так не смогла,человек другой).Надо просто пожелать ей удачи и терпения(пригодится).__Вот у стрельцов и водолеев именно это общее-желание быть свободным от всего-всего.__А еще во всех гороскопах есть исключения(знаю множество союзов десятилетиями проверенных=))
а вот я с ним аккуратно, а оно с каждым годом мнётся заразо -))
Белка
[678180761]
2 ВтЛьвица _ ну у меня огонь другого рода: то тихий, то армагедон:)) Любимый уже привык - знает, что нужно просто переждать:) 2 зеркальный (6696)- а не шустро жить скучно;)
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
(зверёк котый орешки грызёт у пушкина))_6700, скучно жить быстро -Р, а не скучно, когда авантюрно-весело -)
водолей
[466423821]
6699.(номер - зашибисььь) ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ, на сонце не светись , от него мятость вся , как ты любишь , а ещё поменьше ымоций . Какое получил - такое и придецца донашивать...И жениццо , как люди , а то весь помнёссё...:))))
водолей
[466423821]
6686.МЕДВЕДЪ, мы тебе с ВоdоЛЕЙЕЛоdоВом налили ...третьим , полечиться , водка блин , стынет, а ты где-то по врачам шастаешь...? быстрым аллюром на "отношения по вопросам водолеи "
Белка
[704514147]
2 Зеркальный - авантюрно-весело медленно не бывает :-Р
Белка
[704514147]
Понимать-то вы понимаете, вот только редко удерживаетесь от экспериментов над людями;)))А насчет К. и Жечки, ну не понять им друг-друга. Каждый прав со своей колокольни, но принять способ мышления другого не представляется возможным...
Белка
[704514147]
а где это ты взяла про последнюю стадию развития?:)) Мне нравится:))) Каюсь, бывает!
Белка
[704514147]
а где это ты взяла про последнюю стадию развития?:)) Мне нравится:))) Каюсь, бывает!
кисточки на ушках и пушистый хвостик_6704, если сильно захотеть-можно в космос полететь ;)
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
водолей_6702, "6699.(номер - зашибисььь)" аха целился -)) так оно мнётца, а утром как новенькое. -) в начале или я уже в середине, надо намятся,ну а потом женится -)) у меня с регенерацией всё ок -)))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
6706_Кукла, а может на свадьбе у К. вместе покушаем ;))
К
[469304169]
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ - нет проблем =)) 2 кукла - спасибо!
Белка
[704514147]
Ругались, ругались, а как ругаться перестали, так ветка тихо загнулась:)
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[43649872]
а тут сегда так было -) у нас там ещё на другой ветке мирные посиделки -))
Алексей водолей
[2614176306]
А я со львицей теперь:-) Все только начинается :-)
-
[2836194558]
сажрёть ана тибя тупицца. Львицы не для лузиров
водолей
[466423821]
6721 . эт ещо надоть смареть , кто кому Шах & Мат . Он , одна уже советы советует ,как лучче "окучивать ", чтоб заполучить, жена ,ёпрст.А он по еёпостам тож лузир тот ищё !...)))))
Белка
[704514147]
Хм, что-то сообщения не шлются:( Я тут пол вечера пытаюсь спросить что интересного с водолеями происходит после свадьбы. Поделится кто-нить опытом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева
[3510888743]
Жечка ну когда ты поймешь что грубость эта тебе не к лицу?
дева
[3510888743]
Белка мой пример - поженились в августе. Сейчас он запросил развода, на ровном месте когда я только расслабилась и почувсвовала себя счастливой.. не ожидала, но сказала - ок - сам разбирайся считай что мы с этого момента разведены, отдала все бумаги. не занимается - лень наверное. постоянно звонит, но для меня уже все отзвенело. игнорирую. он игнорирует мои игноры. так и живем.. после свадьбы удосужился отметить свое свободолюбие изменой. потом видимо разочаровался, я простила. но вообщем я у него друг, а он понять не может что я просто другом быть не могу..
дева
[3510888743]
называет женой и мне и на людях, носит кольцо все время, но хочет развода - зачем? я спросила его - он говорит - не могу объяснить, но давай разведемся и никому не скажем об этом. это красивая интрига и в наших отношениях еще один романтический подвиг и я возможно и согласилась бы - но моя гордость дурацкая не позволяет. просто потому что так не поступают. и у меня нет сил эту игру принять. и я не верю, что девушка какого-либо другого знака и характера могла бы это принять. он звонит - привет- я - пока. повесила трубку. он перезванивает через несколько звонков я поднимаю трубку - он, ну что - это все? я - да, наверное. он - я просто хотел поделитсья что у меня происходит. я - у тебя много друзей - поделись с ними. он - я хочу поделиться с тобой. я- а я просто хочу что-бы ты оставил меня в покое, не звони мне больше. он - ок. и так последние 2 недели...
дева
[3510888743]
Белка у меня опыт в этом плане наверное самый удручающий, бывают и другие водолеи.. наверное. Жечка мне как то говорил что продолжится это не дольше чем год-другой, так вот Женя ты был прав - все случилось намного раньше.. знаешь у человека всегда есть какие то устои против которых он пойти не в состоянии - это видимо мой случай. все что я хотела - это немного любви. все что я получила от водолея - это куча "но" и "я не хочу", с которыми я через 4 года нашего с ним знакомства не могу больше тянуть.. слаба матушка духом, наверное..