????????? ты хочешь сказать... уважаемая , что , Водолей , который имеет на тебя виды ( а ты , полагаю , взаимно )тебя компроментирует ? в осадке... вторая ..бегущая по волнам .... (((((((((
водолей
[466423821]
1111 я же , в другой шляпе ( "шляп сними ..." ) :)))))
Белка
[704514147]
ох уж эта ваша логика:) да ни от кого я никуда не бегущая.пока что:)
"логика ", говорите ? )))девки , вам надо внимание 35 часов всутках? )) Белка !!! Для танкисток ! Это гиперболоид такой ! только не тот , что у Гарина в известном месте ....мат часть учи ,а ?
Всем привет. почитала я вас тут... неправы вы девушки. критику надо принимать и делать из нее выводы. Вообще надо быть благодарными, что в жизни встречаются такие "Жечки". А хамства не было.. было не много грубо, но трезво.. иногда нужна именно трезвость, чтобы была возможность посмотреть на себя и ситуацию со стороны.. а то - он сказал, я подумала... Жечка, ты молодец) правда не стоило потом опускаться до грубости и вестись) хотя мудрость приходит с годами, как и трезвость ума) вот)
водолей
[466423821]
6634. какими судьбами такие мудрые?
Овенка
[2984554221]
водолей, надеюсь это не стеб) да так, проходили мимо - решили заглянуть;)
Жечка
[998500784]
Овенка, спасибо.. ;-) абсолютно права
Anonymous
[466423821]
6636 . Овенка , ни в коем разе , мадемуазель...
водолей
[466423821]
6638 . моё . сплю уже на клаве..((( морда вся в клеточку ((
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
вот мы и перешли в мирно-журчащий водопад человекского общения -)) 6617_Водолей, аха, красивый девушк -)) я тож видел, таких бы вокруг побольше -))) тогда и жизнь красивой будет
К.
[2433629811]
Белка,знаешь я всегда ценила твое мнение,может не всегда следовала твоим советам.. ты меня знаешь =) Кстати,ты абсолютно права,что от водолея не надо ждать жалости и вечных признаний в любви! Для себя я открыла его знаки,котрые выражают его чувства!И еще, надо уметь ставить их на место!!!Я уже научилась!Опять же спасибо,что когда-то направила на путь верный! =))Хотя тут главное не перебарщить =)) Всем,привет! Да,Вололей,ты так и не ответил на мой вопрос про свадьбу =)))Лично я согласна,ибо не собираюсь пудрить мозги своему водолейчику! Ибо с детства уважаю честность и преданность!Призираю - ложь и хамство!!!
К.
[2433629811]
Овенка,привет тебе! Скажу следующее,допустим,что мистер Жечка высказал свое мнение..окей с пометкой допустим..пусть в очень грубой форме!!!Пусть он видет вещи своими глазами!!!НО,дорогая моя овинка,назвать человека, девушку..дыркой все равно что бл**ю!!!Это сверх низко!!!!Вот где камень предкновения!Пусть Жечка считает меня глупым ребенком.. как угодно, мне абсолютно пох! пох и до этого высказывания,но совесть надо иметь?!А потом,есть призумция невиновности.. надеюсь все знают что это такое,так что господа..//Белка, я согласна что у мужчин более трезвое мнение на вещи, но не в данном случае! /// Жечка, тебя задеть вообще не собиралась,просто впредь будь аккуратней в словах!Это не перемирие,это так на будущее!!!
Ната
[2279806191]
К. а знаки котрые выражают его чувства-это куда обращать внимание? На поступки, на взгляд, намеки или что-то другое? Я конечно понимаю что все это индивидуально но все же..может есть какие-то общие знаки, ведь они так важны в общении с водолеями, от которых слова не вытянуть)
Ты знаешь,наверное это все-таки строго индивидуально =))Естественно,мой водолей,это не первый мой мужчина,кот.я испытывала нежные чувства,но то,что творится у нас такое впервые!Для меня -это его взгляд,его глаза!Просто были ситуации,когда его глаза смотрели далеко не дружески!!!Не скрою!Его прикосновения..вообщем есть гениальная фраза - пока любишь - не знаешь за что, как узнаешь - уже не любишь!(с)Может она не всем понравится, но мне кажется это действительно так..Просто у нас было за 1,5 года многое,что позволило мне разобраться =))Фишка в том,что за ними надо аккуратно наблюдать!Да и еще.. ни с одним мужчиной у меня не было такого,что мы чувствуем друг друга на расстоянии..читаем мысли..а это тоже не мало важно! просто ко всему надо подходить философски! =))а главное,верить,что все будет хорошо!
Ната
[2279806191]
Спасибо, К)
К.
[2433629811]
Всегда пожалуйста =))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
К. -) а я разве не сказал "всегда готов!" -)) наверное ток подумал -)... мир наступает -) все выспались на конец-то -))
Сорри,но этот вопрос был к другому водолею =))А так спасибо!Собственно у меня не было целью с кем-либо тут ссорится и тд.,просто когда меня обижают,причем таки образом - я защищаюсь!И не потому что правда глаза колит,а потому что ненавижу!!!! хамство!!!! Вот и все =)Если вспомнить форум год назад..мои восторженные чувства и вспомнить посты Скорпы - они были жесткие,резкие,но без оскороблений и хамства!вот так =))Ну а ты ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ,тогда оказался прав на счет моей поездки =)))Эх..чем хамить тут лучше на роликах покататься =))что мы собственно с моим водолеюшкой и сделали!
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
К. -)) так ты ж меня преглашала -) мы однознаковца и тёзки -)) просто у меня ник зеркальным недавно стал -) ладно, я как всегда сам приеду -))
К.
[2433629811]
а.. на свадьбу приглашала =)))тебя!прсто другой водолей написал мне что мол когда у нас свадьба ибо он знает когда.. вот я и спросила его - когда =))А ты в случае положительного резалта уже приглашен =)хотя бы за доброжелательность =)вот те моя аська 323155412 =)стучись!
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
не причина не очень -) лучше другую найдём
К.
[2433629811]
оки -)
Жечка
[2722018232]
К.____" назвать человека, девушку..дыркой все равно что бл**ю!!!Это сверх низко!!!!Вот где камень предкновения!Пусть Жечка считает меня глупым ребенком.. как угодно, мне абсолютно пох! пох и до этого высказывания,но совесть надо иметь?! " - так вот если тебе пох, тогда и веди себя как "пох", че у тя за реакции неадекватные..?? ;-))) Да и совесть-то тут причем.. хм.. я в большинстве случаев бессовестный, надоело каждому преданно в глаза заглядывать. Вот и думаю и делаю теперь для себя и в свое удовольствие..
Anonymous
[1148662509]
такое впечатление, что на этом форуме уже годами сидит одна особа под разными никами.приглядитесь.
Кошка=)
[2463236964]
Люди,добрее надо быть.Лето типа!!Предлагаю закрыть тему Жени и всеобщих наездов!!!__То что водолеи расставляют знаки и очень редко говорят прямо-это факт=)иногда очень забавно получается...
Ната
[2279806191]
Знаки-загадки). Вот сиди и решай их)
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
Ната, да не надо их решать -))) всёравно формулы нет -) ты их или видеть будешь, или спотыкаться -)... раз ты ему понравилась, то и будь такой, какая понравилась -) ни в кого не играй и ни под кого не подстраивайся ;) будь собой. а лучше сама ребусов поразбросай перед ним -) каких? дай волю фантазии -))
Кошка=), истину глаголишь -) а без забавы нет и ЛАВы -))
Ната
[2279806191]
6657 ага, как раз вот думаю чего-нить отчибучить), только ступорит немного. Жаль что я не PR-менеджер)). Вот у К. хорошо получилось, надо бы что-нибудь подобное)
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
Ната, снимай ручник -) вставай на лыжи -)). да я ж говорю, не надо подобного, надо оригинального, под маркой "made in Ната" -))... отключаешь мозги и условности и делаешь, то что ТЕБЕ всегда хотелось -) или мечталось, может снилось или виделось... личностью будь -) самой понравится, а там глядишь и он тебе уже не нужен будет -Р спотыкаться об твои ребусы начнёт -)))))
К.
[2433629811]
Из-за моей оригинальности мой В. зовет меня уже на протяжении 1,5 лет Чудом или Чудо из Чудес =)приговаривая что таких девушек он не встречал =)часто последняя фраза сопровождается поцелуем в плечо =))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
К., а зимой куда? -))
Жечка
[2722018232]
Чудо это от слова "Чудовище" ?
Ната
[2279806191]
6661 Меня мой В. как-то тоже назвал чудо чудесное)) Так приятно))
Vesy
[67608399]
Жечка, ПТНХС и ПГАМ :-))))))))
Жечка
[2722018232]
А я всех своих "Зайками" называю, чтоб в именах не ошибиться ;-)
Жечка
[2722018232]
6665___ Это тебя так твой называет?:))))))) кДУто! :-Р
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К.
[2433629811]
Ната,канеш приятно =))
Vesy
[67608399]
Жечка, я тож так думаю, возьми на вооружение :-))))))))
Жечка
[2722018232]
Безмен! Нифига! Так не честно! Только Водолеи ЗНАКИ И РЕБУСЫ выставляют. Остальным низя ;-))))