Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
КУКЛА
ХА, Пяструха, явление Христа народу !!!!!!))))))) Чёт тебя давно не виднослышно было ?????????)))))))) Ну вот такая я СЦуКО (((((((( Прапила фсе апилки !!!!!!(((((( ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ы
КУКЛА
Опять размер не расчитала ((((((((( Ну штош мне так не везёт ??????!!!!!(((((((
Пеструха
А чё, ня ждали чё ли? ;))))) ээээх башка фарфоравая !
Пеструха
МЕДВЕЕЕЕЕЕДЪ!!!!!! Хватит по чужим берлогам шастать! Геть до хаты!!!!!)
ДЖЕН ЭЙР
Пеструхаааааааааа, я тааааак намучалась, так намучалась (((((((((( !!!!!!!!! Вот чё значить в чужую карму лезть без спросу, прав был мой гуру - Медведъ((((((((.... НУ пажалейте меня кто - нибууууудь !!!!!!!!!!!;))))))))))))))))))
Пеструха
ДЖЕН ЭЙР, чужая карма - эт те не чужой карман ;) В некоторый карман еще и сунешься, а вот в карму - НИ МОГИ!!!!! А чего тя жалеть? Суровый урок - хороший урок! )
Пеструха
А цифири в нике всегда что ли меняются?
Пеструха
А гуру твоего угурили совсем(((((
ДЖЕН ЭЙР
Понял !!!!! Бум уроки учить !!!! А тааааааак неохоооотааааааа (((((((())))))))
ДЖЕН ЭЙР
7534 Ага, он с Хельгой жгёть, предатель ;))))))) Но с ней мона зажечь, путёвая львица !!!! )))))))
ДЖЕН ЭЙР
Ага, дорога ложка к обеду )))))))) Я уж сама как-нибудь, без рыцарей печального образа ;))))))))))
ДЖЕН ЭЙР
На тебя ?????? Да никогда !!!!!! Ибо нефиг ))))))))))))))
коффи
всем приветы)))
на моего водолея все таки моя "пропажа" на время отпуска сильно сбила с ног... обыскался... я даже удивлена была, когда он мне позвонил... и сказал, что боится потерять от меня голову, что есть крайне плохо для его работы видите ли... я ему предложила тогда перестать не общаться, на что он обиженно заметил, что так просто я от него не отделаюсь... и как его понимать, не знабю... да мне уже честно говоря и фиолетово... боится влюбиться- ну и пошел нафиг с пляжу...
коффи
ничего что я встряла так мило не в тему??? ;))))
ДЖЕН ЭЙР
коффи, ничё-ничё, это ж не чия-то персональная ветка ;))))))))) Ну так у тебя фсё чики-пуки !!!!! Проздравляю )))))))))))
ДЖЕН ЭЙР
7542. Влез, понимаешь, фсеми своими планетами в мои дома любви и похмеляться ушёл (((((((( Ладна, я уехала наконец !!!!! )))))))) ВСЕМ БАЙ !!!!!!!!!!!!!!!! ЙОХОУУУУУУУУУУУУУУ ))))))))))))))
Пеструха
Во, а я тока собралась МЕДВЕДЪя КУКЛЕ насовсем с рук на руки передать)))) МЕДВЕДЪ! Она тебя щас кажется лучше, чем я когда-то, поддерживает;) Меня поздравить можешь - оттяпала я свое сероглазое счастье;) Зовут, кстати, как и тебя. Ну не МЕДВЕДЪ, конечно)))) Ухожу обустраивать семейное гнездышко! Счастливаяяяяяяя ) Удачки всем!!!
Пеструха
МЭДВЭДЪ я не искала так получилось - совпаденьица) А на тебя не похож )))))
коффи
ДЖЕН ЭЙР, спасибо... надеюсь это состояние чики пуки- продлится подольше... интуимция подсказывает, что он мне готовит очередной ооочень сереьезный разговор... и главное знаю все что скажет наперед...
Жечка
7480____ Ири, действительно. Выяснили. Остыл. Быстро. Пару дней наверное. Новая Мадам, Львица. 2 недели поякшались, включая все абсолютно. Сегодня принял решение уехать от нее. Наскучило. Надоело. Блин.. и чего же мне надо???? Вот жеж блин задачка.. но есть еще 2 варианта.. один на подходе..другой в обработке.. ;-))) А нет! ТРИ! Три варианта!! Вот будет чем заняться до осени ;-))) Зарплату дали как раз... ;-))) Вы тут давайте не скучайте, и не переживайте, все это глупо..
Anonymous
МЕДВЕДЪ, а почему ПЕСТРУХА хотела тебя из рук в руки передать? И давно ты так " по рукам" здесь ходишь? А КУКЛУ куда спровадил?
Anonymous
ЖЕЧКА - я заметила ,ТЫ как только чем-нибудь похвалишься у ТЕБЯ ВСЁ СРАЗУ ЖЕ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ... МОЖЕТ ПОРА ПРОДЛИТЬ О Ч А Р О В А Н Ь Е ...
Anonymous
ЖЕЧКА! НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК МЕЧЕШЬСЯ! А на мой взгляд ТЕБЕ надо денег побольше и обеспечить ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ своей БЖ И РЕБЁНКУ...И УВАЖЕНИЯ К НЕЙ ПОБОЛЬШЕ ...без оглядок на прошлое...ПОВЕРЬ, ТЫ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, только ЗАПУТАЛСЯ!!!
Катрин
Жечка, да пора тебе остепениться! БЖ на мой взгляд тоже вариант!Не знаю чем у меня попахивает, но приехав вчера к водолею,который как я тут писала уезжал жить к другой,увидела что он вернул вещи..сказав мне - без вопросов! мы вчера еще катнули на роликах 20 км!вот теперь сижу и думаю..что эт такое..что за финт ушами.тем более что я весь этот период его переезда была рядом!почти максимально!
Anonymous
Жечка согласна с анонимусом! хорош бегать по поверхности!!! ты конечно сейчас можешь оценивать всех твоих пассий делать выводы и уходить говоря себе - она "не то" и уходить легко... подумай о том, дорогой, как бы это такое твое существование не продлилось всю твою жизнь! то - что ты ищешь - находится в тебе дорогой! В ТЕБЕ! будь проще к другим людям и к себе будь проще - как ты можешь любить человека - глубоко искренне не пережив с ним ни боли ни сомнений не страданий - а ты бежишь от этого! зачем вы водолеи бежите от этого я не понимаю!!
дева
это я была
Катрин
Полностью согласна с Девой ) Ну да, конечно, проще уйти,чем остаться!Просто надо принять тот факт,что идеалов в природе нет!!! Я когда-то тоже все искала идеального мужчину..Водолей- идеал?Нет, но эт не помешало мне его полюбить!Скажем так, я готова идти с ним до конца вместе. Так что Женька,давай уже решайся..))
Anonymous
МЕДВЕДЪ - АЛЁНА...
Anonymous
ЖЕЧКА! 1,2,3.....33 варианта -НЕ ОБМАНЫВАЙ САМ СЕБЯ...
АЛЁНА
это была я
Пеструха
АЛЁНА [97536007], а чего на крик срываемся? Проблемы? ;) А жечке тут уже кто только советов ни давал, ему хрен по деревне. Никто не запретит человеку опускаться все ниже и ниже. Жечка!____ Если появишься - напиши чё-нить гаденькое для подъёму жизненного потенциалу ))))))
Пеструха
МЭДВЭДЪ, не кашляй! )
Варя
"Неподдающаяся пониманию дружба". Я с очень давних времен дружу с "V"/ Мы вместе учились, потом общая компания. щас у каждого своя жизнь. Человек не строит со мной серьезных отношений при этом раза 4 в год дает о себе знать (ДР, совместная встреча Новый год и пр.). Если хочется чаще - зависит только от моей инициативы (совместные пикники и прочий организационный хлам), на которую он всегда откликается. Жениться собирается в 30 лет. Прочитав ваш форум у меня закралась мысль может он действительно взвешивает и держит себе потенциальных кондидатур для будущей семьи. Сейчас ему 26 и он постоянной спутницы жизни у него нет.
Ири
Сдраствуйте всем! Люди, скажите мне пожалуйста, кто определяет сроки - кому когда остепениться? Сегодня тоже в свой адрес услышала тоже самое.. Я не пойму, кто за меня это решил.. Кому я должна и кому от этого хорошо. Ведь это самое хорошо должно быть мне? так? А если другой человек - не я, то откуда он это знает? Понятно, что я никому зла не желаю и даже не оправдываюсь, что делаю, что то неосознанно.Собственно вопрос возник всвязи с последними постами в адрес Жечки.
Мне кажется все обиды связаны с тем, что не если я не оправдываю чьих то надежд, то я первое/пятое/варианты. Так ведь и надежд я не даю, а если кто -то их ллеет, то это не моя проблема? Или я чего то не понимаю?
Медведь, не хрусти, она вернется. )))
Дапкунайте
Хельга, а чего это с ним?
Дапкунайте
А что, 35 лет это старость? 20-летней девушке гораздо интереснее с 35-летним, чем с ровесником, по-моему это всем известно
Дапкунайте
Медведъ, найди себе подружку и все будет нормально, cтыдно здоровому мужику в истериках биться
Дапкунайте
Куда прямее, кому нужны твои истерики, и выражайся нормально, ведешь себя как девчонка-истеричка
Дапкунайте
Спасибо, не надо.Я пьяных не люблю
Дапкунайте
Спокойной ночи
АЛЁНА
ДЕВЧЁНКИ, ну зачем вы так, ведь плохо человеку, а вы его - ПСИХОМ ...
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
МЕДВЕДЪ_ начни общаться сразу с несколькими девушками одновременно... отвлекает хорошо от всего и всех, а тем более от них
Катрин
Мда,водолеи мечутся еще ого-го-го!!!Вот мой тоже определяется как и с кем ему быть! Но я рядом всегда)) Хорошо ли это или плохо )) но пока пусть будет так!Что касается возраста, то любви все возрасты покорны ))Но про себя могу сказать,что мне с моим водолеем намного интересней чем с ровесниками..ему 35+))Одни покатушки на роликах в 20 км по Москве чего стоят))Но эт я так ))И вообще,нужно чтоб просто было комфортно от отношений))Всем удачи, особенно Медведю-медвеженКУ!
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
МЕДВЕДЪ, а я один раз попотел, а сейчас клонирую -))) а про девушек помогает -) проверено и проверяю... ну а если не до них, то пусть они будут за тобой -) отвлекает от всего, следовательно помогает
Жечка
Мдеее....
Катрин
Жень че значит твое водолейское - мдеее?! ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катрин
ага,нытики!! мой тоже нытик ))как дите прям!
virgo_male
ВОДОЛЕИ - самые лучшие на свете!!! и водолейки в частности
...а вот форум этот далеко не так хорош :\\ культура обмена данными у нас в стране все еще имеет атавистичные формы "#уя" и "ё6ли"...бях, гадость читать то отвратно,...теперь буду постить и не читать вообще ничего :р
Anonymous
Медведь !!!!!!))))) Ты здесь ?!?!?????? С мабилы пишуууу, джипээрэс зарабооооталл!!! чуть не поМЭРла!! SOSкуууучилась !!!)))))))
КУКЛА
Я тут фсех за...ала с этим инэтом ))) такая ломка была (((( Меня трясло всю когда на форум заходила )))