Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
КУКЛА
Прасти что перепутала !!!))) Я спешила проверить !!! МайнГат!!,неужели я опять с моим Сонцем разговариваю ?!????)))) Пайду с крыши от щастья спрыгну )))))))
КУКЛА
Ты не можешь мне не верить !!!! Я тебя щас чувствую, прикинь ??)))) Фсё, бабуля потеряла главного пропалывателя грядок ;(( МЕДВЕДЪ !!! Здесь таааакие ЗВЁЗДЫ, ашалеть !!! Я ночью на крыше сижу и чётко ощущаю, что катаюсь на земном шарике !!!
Anonymous
Ага, щас разберусь как с телефона ...
Катрин (К.)
Хельга спешал фо ю к счастью или несчастью, но я Овен!!! )))
Anonymous
Ну йошкин кот ((( У меня на компе был пароль звёздочки-плюсы-решётки ... А как их в телефоне набирать ??? видимо по цифрам ;))) МЕДВЕДЪ !!! Какие там цифры соответствують ??? хоть убей - не помню (((
Anonymous
Хельг )), у меня Соня Эриксон (кругом евреи ;)) У вас там Кольский залив конкретно от мусора очистить решили, 200 кораблей под водой болтаюца !(( Как ты вабще там живёшь ??? Щас показали - народ в куртках ходит !?!? Я б ужё окачурилась (((
Anonymous
Ладна, пока мой Медведь едет на район, пойду бабуле шашлыков из баклажанов пожарю ))))
Катрин (К.)
Почему это??? )))Хы, вот у моего чуда-водолея есть подруга - она Козерог!!! это тоже к счастью?!
Anonymous
Переведи мне лучше океян эльзы на русский !!! пжлстааа ))) Никто мне не поможет кроме тебя ((( А Львоф далеко, это ж западная Украина ??? Даже Роза Ветров не достанет !!!)))
Anonymous
Зачему бесит ??? ((( А в Ростов Элтон, он же Джон на днях приезжал. Бесплатна !!! Прикинь ?? 100 тыщь народу собрал !!! Меня не пустили (( Наши там ему таааакое хором по выдавали \%), а он улыбаеца, ни бельмеса ж по-русски не понимаить ;)))
Anonymous
Хельга, да я понимааааю ! Но хочеца по - конкретней ))) Медведъ, тебя вапще ни о чём попросись низзя (((
Anonymous
Вакарчук - Рак, мож Медведъ раков не любит, мы ж не знаем ?)) А я ракофф страшно люблю !!! Наемся от пуза, адназначна ! )) Тут их немеряно !!! ( в жизни всегда есть место празднику )))
Anonymous
МЕДВЕДъ -МЕДВЕдЪ -МЕДВеДЪ -МЕДвЕДЪ -МЕдВЕДЪ -МеДВЕДЪ -мЕДВЕДЪ -МЕДВЕДЪ ! ! ! ! ! ! ! ) ) ) ) ) ) )
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
МЕДВЕДЪ_ мейл под ником... а я тебе скину свою, за которой гонялся долго и при чём только за ней, пока, правда, за свою не столь продолжительную, но интересную жизнь -))) тоже водолейка... иногда + к + тоже тянется, но вот замыкает в конце -)))) сцуко, нах и тд
КУКЛА
Почитала щас фсё за неделю ... Мдя ... Пеструха, вынуждена тебя разочаровать ((( Пасиб, конечно, за доверие ( ты мож сестрой милосердия работаешь ??? ))), но у меня другое амплуа ;))))
КУКЛА
Тьфу, непонятна написАла ((( Раз -яс -ня -ю !!!))) Ненада передавать мне МЕДВЕДЪя -он не Красное Знамя !!! И поддерживать его я не собираюсь -он не балерина !!! Я его проста очень люблю, хоть и виртуально ((( Патаму што ... патаму, не знаю почему :)))))))
Пеструха
КУКЛА, ну так и люби ;) Главное - чтоб с пользой для здоровья! ) Подтекст прошу не искать!
КУКЛА
Пеструха, а ты водолейка ??? Чёт почерк знакомый )))) Не обижайсь, эт я приревновала немнога ;((( Да чё толку, люби -не люби ... на таком -та расстоянии, я ж реалистка, тем более Он ужо другую водолейку себе нашёл и щас вообще не до меня будет ((((
Пеструха
Не-а, я не водолейка, по нику о знаке не догадалась? А МЕДВЕДЪи - они такие, гуляют сами по себе ;) Почерк знакомый, говоришь? Так тут всё одним шрифтом пишется! ))))))))))))))
Пеструха
Шрифт один, а вот цифры в нике почему-то всегда разные. К чему бы это?
КУКЛА
Ну тоскааааа((( Эни бади гир ??? Вадалеи !!! Мы чё, дружить разучились ??? Это ж главный ярлык в нашей жизни !!! ;))) Йохоу, за мной! Пайдём к Овнам зажигать )))))
КУКЛА
Млин, Пеструха, я тут пока с тюлюфоном мучалась, тебя и прозевала ((( Так ты не водолейка ?? Я в шоке !! Значит Агонь ?? Только признайся сразу, меня секреты дастааали ))))
КУКЛА
Хельга !!!))) Ну где вы ходите ??? Тут уже даже мыши не вешаюца (((
Про планеты ... Луна в Водолее, Асцендент в Весах, Венера -Рыба, Марс - Водолей. А у тебя Луна в Весах ?? Или я не угадала ? ((
КУКЛА
Пеструха, цифры меняюца -значит ты на модеме сидишь, не парься ;))
Прынцесса на горошине
Всем водолеям привет!А скажите,вы дружите с себе подобными,водолеями,то есть?У меня подруга тоже водолей и вообще много хороших знакомых именно того же знака,что и я...несколько странно...
Прынцесса на горошине
И самое смешное,что с мужчинами моего знака я именно ДРУЖУ,и мне прикольно с ними общаться,правда их жены уже привыкли,сидим все вместе)))
Пеструха
7669 - Хельга, ну ты шустра, дэушка;)
Пеструха
МЭДВЭДЪ, вот тебя по нику точно не узнать)
КУКЛА
Хельг, да эт я здесь тут расслабилась, думала среди своих ...))), а по жизни - осколок льда ( ник чей-то красивый ))) А у тебя Луна получаеца на границе ??? Ты не знаешь точное время рождения ??? Ты реально в Италию собираешься ???
Пеструха
Ой-ой 8/ Чего говоришь? Я и так к тебе в аську не хожу - КУКЛА ревнует;)
Пеструха
7679__Ну вааще((((
Пеструха
7681--А то - кто ж тады под КУКЛУ маскируется? Опять кругом враги?????
Пеструха
У меня ж по асе не посылается(((((((
Пеструха
И ваще - ася - это слишком интимно, я смуСЧаюся ;)
Пеструха
МЕДВЕДЪ.....МММММММММ..... чмок!;)
КУКЛА
Пеструха, извиняй, но Тельцы для меня - табу (за материяльное - удавятся( Не знаю, мож ты не такая, но вряд-ли ... Ну мы фсе имеем право на прописку в этом мире ))) Проста разные ))) А с головой у вас порядок, и как я тебя перепутала ??? Медведъ попутал
Пеструха
КУКЛА , "Тельцы для меня - табу" - это в смысле вегитарианка? или интим с Тельцами под запретом? Так я вроде и не предлагала;) Да и удавленных Тельцов что-то не встречала ))))) И ваще, чего ты извиняешься? Мне пофиг ))))))))
Пеструха
7692---МЕДВЕДЪ, ты там чё делал - амулет заказывал или увеличивал чего? 8)
КУКЛА
Пеструх, ну и Слава Богу !!!))) Рада за тебя !!! Вы чё меня тут на пару добить решили ??? ;)))))
Пир во время чумы ... АШАЛЕТЬ \%)))
КУКЛА
У меня с табой ещё короче ... Сам знаешь как мы разочаровываца умеем, щас, подмаргну ;)))
КУКЛА
А мы и не здоровались !!!
КУКЛА
МЕДВЕДЪ !!!Ты что ??? Не делай этого !!!! Никаво ты не обидел !!! Ты же обещал никогда не бросать нас !!!!! Ну подумаешь отожгли вчера слегка ;))) Я тебя ооооооочень прошу - НЕ УХОДИ !!!!!!!(((((
КУКЛА
Я не могу с телефона послушать эту дурацкую песню (( И ничья жизнь не может быть бесполезной !!! Ну что с табой????? Не бросай меня !!!!!
КУКЛА
Если ты сделаешь это, всё равно я буду как сумасшедшая с табой тут разговаривать !!!((
КУКЛА
.... пока - пока - пока - пока - пока - пока - пока - пока - пока - пока - пока - пока - пока - . . . . . . это не ПРОЩАЙ ! ! ! ) ) ) ) ) ) ) ) ВОЗВРАЩАЙСЯ, МЕДВЕДЪ !!! Мы все тебя будем ждать !!!
АЛЁНА
КУКЛА-это не дурацкая песня, это - замечательная песня, как и все остальные, на которые он ссылался...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КУКЛА
Алёна, ну их эти песни !, от которых депресняк накрывает ((
КУКЛА
Хельга, он не депрессивный, он ранимый, а такие люди обычно очень талантливы ! Просто он себя ещё не нашёл
КУКЛА
Хельг, у меня в проге получилась твоя Луна в последнем градусе Весов, но там же она в соединении с Плутоном в Скорпе ! Термоядерная смесь ;)) Ты смееелая наверное )). Я ещё релокацию позырила - если в Италию поедешь, то чем западнее, тем лучше, ну типа
КУКЛА
Турин - Милан. Тогда Юпитер( щастье наше немереное))) окажется в твоём первом доме !!! А если в Париж надумаешь - лучше места для тебя и не придумать !!)))