8101. Да ты что ?)))))))))))))) это все равно , как спутать Ленина и Ельцина.......маладёжжжжжжььььь :)))))))))))
Дремучий Дух
[262288535]
8104. не просёк логики . Это ты ,чтоле , у нас Наполеон ?
Дремучий Дух
[262288535]
тагда пошел ... вдарю по бездорожью и разгильдяйству. адьёс мучачос !до скорого....
Дремучий Дух
[262288535]
Серенада. ПосвящаеЦЦа всем барышням! (Мужики, конспектируйте текст :)) Выйди на балкон, в натуре, видишь, я стою с гитарой, обкурившись чуйской дури, рядом с голубой "субарой". Увезу тебя я в "Тундру" - ресторан вдали от дома. Выйдя, ты поступишь мудро, ведь от лома нет приема. Не бухаю, но зову и плачу, и, ей-богу, начинаю злиться. Ты спустись ко мне скорей, иначе попадешь не в "Тундру", а в больницу. ________________________________________ а в конце:OOooonly youuuuuuuuuuuu (с) честно с*ижжено в инете :))
Дремучий Дух
[262288535]
8107. Лано , сёдня ты Наполеон , завтра - я, если доползу до компа....пакедова:)
Жечка
[2722018232]
8086____Незнаю.. меня приняли таким какой я есть.. я в шИкАладе.. ;-Р
Доброе утро.. - Доброе утро, Ёжик! √ сказала мама и открыла в комнате занавески. - Доброе утро, √ ответил Ёжик. А сам подумал, просыпаясь: ╚Доброе утро, доброе утро А что в нем доброго, а? Что? Не, понятно, тебе-то хорошо, ты сейчас сядешь перед теликом и будешь пол дня ╚Санту Барбару╩ смотреть. А мне по холодку до школы пердолить. И там еще париться. ***╩. - Доброе утро, Ёжик! √ сказал папа, когда Ёжик вошел на кухню. - Доброе утро, - сказал Ёжик. А сам подумал, садясь за стол: ╚И этот туда же Доброе, доброе Тебе, может, и доброе, ты выспался. А мне вот на выпоротой твоим солдатским ремнем *** спалось отвратительно. С вечера орет, ***, а утром ╚доброе╩! Ага, как же! Добрейшее, ***╩. - Доброе утро, Ёжик! √ сказала Сова, когда Ёжик выходил из дома. - Доброе утро, - пробубнил Ёжик. А сам подумал, захлопывая парадную дверь: ╚Еще одна. Ей-то, чего бы не доброе. С утра глаза залила настойкой гнилушки и все кругом доброе. А как стучать на меня вечером, что я, видите ли, на парте ╚***╩ написал, так ничего. Сука ***! Чтоб ты подавилась своим ╚доброе╩, ***╩. - Доброе утро, Ёжик! √ сказал Медвежонок, когда Ёжик проходил мимо берлоги. - Доброе утро, - буркнул Ёжик себе под нос. А сам подумал, пнув камешек лапкой: ╚*** гнойный! Доброе, видите ли! Как вчера на перемене так: ╚Ёжик, а *** ты весь в иголках, не уважаешь?╩ А как сегодня контрольную по математике списывать, так сразу доброе. Ага, подонок, еще жывачку мне пообещай, сука! ╚Доброе╩, ***╩. - Доброе утро, Ёжик! √ сказал Бобер, когда Ёжик переходил речку. - Доброе утро, - выдавил Ёжик, перепрыгивая лужицу. А сам подумал: ╚Ну ёп твою мать! *** заладили-то! Тебе, еще, старый ***, доброе, да!? Как, сука, вчера мост разобрал, и я в обход 14 километров хуярил, так ничего, а сегодня, ***, на ***, ╚доброе╩! Да чтоб тебе деревом упавшим хвост на *** отрубило! ╚Доброе╩, ***, на ***╩. - Доброе утро, Ёжик! √ сказала Белочка, когда Ёжик подошел к школе. - Да пошла ты
Жечка
[2722018232]
на ***, дура! √ взорвался Ёжик. - Ой, ты у меня такой оригинальный, я тебя за это так люблю! √ сказала Белочка. И в школу они вошли в обнимку, потому что любили друг друга. - Доброе утро Ёжик и Белочка! - Пошел на ***! - Доброе утро Ёжик и Белочка! - Пошла на ***! - Доброе утро Ёжик и Белочка! - Пошли на ***, суки!
Жечка
[2722018232]
Вот вам позитивчик с утра ;-)))))
Ири
[2195488061]
Всем банжур! Кукла подскажи где смотреть индивидуляльный гороскоп, хотя вроде все уже знаю про себя, но может где та собака все е порылась ..?
Кукла, Медведъ! Хехехе.. "Доброе, доброе" ;-)))) Сами знаете!!
Жечка
[2722018232]
Кукла, в 21-10..
Катрина
[3212066309]
Ната,привет!Спасибо за удачу )) У меня все нормально)) мы вместе и это замечательно!Но меня вот удивил тот факт,что твой В. и мой даже одинаково говорят))Мой тебе совет эт послушать щас Женю! Именно щас он тебе дает хороший совет!)Не плач,ни один мужчина не достоин этого-наших слез.. водолей он или еще кто)Я тут своего водолея сразила новым образом,результат не заставил себя долго ждать!)И это было чудесно!Правда на след.день встречи нам пришлось ну не вместе ночевать..И про планы на выхи он мне сказал что типа весь в планах..хе,но утром в пятницу позвонил и сказал что выхи мы бум вместе,с его родными!Было клево!7июля мы гуляли в парке новобрачных,смеялись..он целый день показывал мне места своего детства..эт было мило)//Что-то опять много рассказа)Ната,держись!!Да трудно когда без них, но эт часть отношений аля водолей!!!либо ты эт принимаешь,либо нет!И совсем необязательно что у него другая!!!Вообщем,держись!!Все будет отлично!
Жечка
[2722018232]
Народ. подскажите: Когда в воскресенье вроде бы выяснили отношения что не быть вместе, сегодня читаю ее документы, вижу переписку о встрече с другим, все тоже самое что и со мной делала, и целовалась и разговоры те же.. За сердце ТАК кольнуло, так затрясло!!! Пошел коньяку вдолбил рюмочку, немного успокоился.. ВОт переписываюсь сейчас, попробую уговорить встретиться после работы. Как считаете, нужно вообще это все? Я бы хотел с ней быть..и одновременно не хочется того что было...
Катрина
[3212066309]
жень,а зачем ты читаешь ЕЕ документы?!слушай странно конечно,если вместе решили что нет не быть,зачем все возвращать?!Ну была с другим?!И что? Это называется- сами блудите,а на баб рапщите)) Не в обиду! А ты не делай так как было!Делай по-другому и если хочешь,то будь!!Главное,быть честным!!
Жечка
[2722018232]
8132___ да дело в том, что чувствую, что это просто слова. Необдуманные. А документы читал - по работе положено.. Вот жеж вляпался!! Зарекался же без романов на работе!!! как вот дальше быть? увольняться? А была с другим во время еще наших отношений. У меня отпуск был, потом у нее..Нерешенных, необговоренных, необсужденных..Она решила вот так :"Когда я поняла, что наши отношения вроде как закончились, тогда я и начала встречаться и общаться." Это ее слова. ВРОДЕ КАК!! А спросить в падлу наверное? Да и почему, если решила, почему не говорит? Почему все в неведении..?? Или тоже запасной аэродром готовит? Блин.. не понятно.. Это не "вопрос ко всем". Просто кричу в небо!!! Ну почему так все получается!!????
Жечка
[2722018232]
А вообще я хотел спросить с самого начала: "что это за чувства внутри меня??? Любовь или что это такое?"
Жечка
[2722018232]
А делать по другому не могу т.к. ни в чем не вижу уверенности, (продолжать не могу - не уверен что проживем даже по другому, разорвать не могу, т.к. не уверен что ОНА этого хочет...), , т.к. не верю никому.. тем более после таких выкидонов. Ну сегодня поговорим, хотя знаю заранее что не даст это ничего абсолютно.. Опять недосказанность, опять вранье с ее стороны.. хотя и во вранье тоже не уверен.. Замкнутый круг блин...
Жечка
[2722018232]
Блин.. уже вторую пачку сигарет выкурил за последние 4 часа... :-((((((((
Катрина
[3212066309]
Жень ну тебе виднее))И как ощущать себя запасным аэродромом?!Может в тебе просто мужская- водолейская ревность,что она с другим а не с тобой?!Не,такого не может быть?
Катрина
[3212066309]
Вот,вот.. как девушкам делать больно,так эт нормально.. а как вам.. так вот.. неуверенность..главное,чтоб ты был честен!
8138___ Да я даже не уверен в том что являюсь запасным аэродромом...8139____Это плохо, что мужчина чувствует такое??
Жечка
[2722018232]
Я и так всегда и со всеми честен. Просто ПОСТОЯННО, а именно ВСЕГДА меня это губит. Точнее не меня, а чувства.
Катрина
[3212066309]
А что у мужчины не может быть чувств?! Мне кажется это нормально,Жень!Ну вы водолеи да,честные ))Мой В. тоже сказал мне что честность его губит)) Просто мне комфортней когда человек со мной честен..я лично за то,чтобы между двумя не было тайн..недосказанности..эт все очень мешает!И щас между нами именно такие отношения...а эт,здорово..
Жечка
[2722018232]
8142___ Так вот и получается, что честно рассказываешь о своих чувствах, а чел не верит все равно, говорит наигранно все, красиво рассказываю...и сцук*, по своему *лять, по своему... по сердцу ножом *ляха!!
Ой,Жечка, ну ты любитель лезть наражом! Нужно момент выждать!!!Может она правда сомневается в себе, в вас, в тебе...Ты такое не можешь принять?!Ты же сам сомневаешься.. вот и она.. ты боишься?! вот и она!!!Просто не руби с плеча!!!И действуй своим советам!!И вообще, аккуратней)) Просто видно ты привык,что девушка тебе не отказывает.. ща эт для тебя ново,вот тя эт и интригует)))Эх,Жечка,Жечка!!!
Жечка
[2722018232]
8144___ что самое интересное - не могу применить к себе эти свои советы.. блин.. процитируйте меня чтоли..
Жечка
[2722018232]
Мне кажется сейчас выжидать чего-то смысла нет...надо раз и навсегда покончить с этой непоняткой.. самый момент кажется..
Жечка
[2722018232]
Ладно.. пойду выяснять.. по крайней мере будут еще варианты..пока всем..
Ири
[2195488061]
Жечка, мне кажется что ты рубишь с плеча, как впрочем все мне известные водолеи. При всем их вимзуальном спокойствии - очень неуравновешенные. Хотя и не отрицают. В моей жизни была ситуация, которая при любом раскладе не могла иметь положительный выход. Кто-то (я или В) должен был сделать шаг. Но так как его устраивало - выбора не было. Шаг этот сделала я. Я тебе честно скажу - мой водолей..любимый. единственный в своем роде, самый лучший и любимый мужчина - был в шоке оттого, что я решила закончить наши отношения. Он просто не понимал, как с ним так можно поступить. А то, что Я тоже чего то ХОЧУ в этой жизни - не понятно..убивайте, но не понятно ))))))) Я не держу на него него зла - даже люблю по своему до сих пор ) Жечка.. успокойся хотя бы на день, ну напейся чтоли и спать ложись. Завтра будет новый день ) А хочешь книжку почитай - ты знаком с этологией? Забавная штука..правда. Иногда думаю, что не стала бы встречаться с мужчиной, кто знаком с этой книгой.. Но вот. Небольшая статейка, но на многие вопросы - находятся ответы. http://protopop.chat.ru/tl3.html Медвеус - тебе тоже рекомендую. Помнишь спрашивал, отчего не разговорчива? Как раз эту книгу переваривала
Ири
[2195488061]
сейчас в моей жизни опять водолей - не знаю что с ним делать. Головой понимаю - опять тоже самое, хотя уже не тянет как бабочку на свет, может взрослее стала и уйти не могу. Вот такая вот засада..
стрелка
[853871593]
У меня брат водолей. Ужас какой-то. Нелегко же кому-то придётся :)))))
Ири
[2195488061]
Стрелка, у меня сын Водолей ) И что ? убиваться ? ))) Причем типичный
Ири
[2195488061]
Медвед..ну харошая ж книжка )) все в ней по правильному, тут деваца некуда - инстинкты. А и ладно ) Ага Кукла.. вижу уж издалека - закипел как самовар наш Жечка, но ведь и остынет так же быстро ) Я сама такая бываю, или все сразу давайте или ничего не надо и очень хорошо его понимаю..тормозоф там действительно не бывает ) Жечка.. ну рази не так? А потом...ну совсем потом..понимаю ) Ну не права, ну ведь сама хозяйка слову слову своему _))))))))) Как там..- Я своему слову хозяин ! Слово дал! слово обратно взял ! ))))
-
[2836194558]
Объявление: ╚Потерялся мужик, окрас пегий, откликается на кличку: ╚Выпьешь?╩ Нихто не видал?
Кукла, допичатывай, я хотя и не Медведь, но тоже слежу.. Ох! Водолеи эти- ну и правда инопланетяне.. Но зато САМЫЕ. САМЫЕ.:)
Anonymous
[262288535]
я
Дремучий Дух
[262288535]
драсьте фсем товагищщщам !
Дремучий Дух
[262288535]
МЕДВЕДЪ(скуффно) ты уже не ( на поле он ) ?
Дремучий Дух
[262288535]
8222, а с чего ей верной тебе быть-то ?
Дремучий Дух
[262288535]
8228,привет-привет. у меня 20 палат , фсе с одним и тем жыж номирам...:) ни скажу , каким ...а с кем "просто для здоровья " можно "пагулять" ?
Алексей водолей
[2614176306]
Всем привет:-) медведъ и кукла не ругайтесь :-) У меня с львицей все хорошо,а на соседней ветка жесть какая то :-)
Алексей водолей
[2614176306]
МедведЪ прости куклу, она не виновата. Это все вспышки на солнце, и магнитные бури!
алёна
[868398885]
МЕДВЕЖОНОК, ЕСЛИ БЫ МНЕ НА НОЧЬ СПЕЛИ ТАКУЮ ПЕСЕНКУ, Я БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА!
алёна
[868398885]
А,КУКОЛКУ - ПРОСТИ!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
[868398885]
Где ВСЕ!!!
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
а что было, если можно в кратце... времени в обрез читать. но, Однознаковец прости Однознаковку -)
КУКЛА
[967649167]
Да фсё в парядке !!!!!! )))))) Мы ж, Водолеи, не злопамятные )))))) ПРИВЕТ !!!!ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ !!!!))))) Как дила ????? Почему у тебя времени в обрез ???? Как Владивосток поживает ???? Блин, не услышу всех вас целый месяц ((((((((((((((((( Зато патом каааааак почитаю !!!!!!!! )))))))
Пеструха
[2836194558]
КУКЛА, ну и на кой х*ен МЕДВЕДЪя обидела? Он к тебе как к человеку, а у тебя, наверное, правда опилки вместо мозгофф - ну, на то и кукла )))))))) А если опилки еще и домашней бормотухой залить - вааще крышу сносит!