Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Iva
Привет всем! Не пожалела времени и перечитала практически всю ветку. Я Телец, мой МЧ - Водолей. Тут много писали о том, что такой союз просто невозможен. Не знаю, не буду утверждать, но у нас пока все получается. Встречаемся 4 месяца, перед этим мы не дружили и вообще не были знакомы. Просто как-то в один прекрасный вечер познакомились и в этот же вечер решили быть вместе (он тогда даже девчонку бросил, с которой встречался и пошел меня провожать - с этого все и началось) Ему 33 года, мне 24. Он типичный представитель этого знака: свободолюбивый, независимый, интеллектуальный. Может действительно пропасть на день на два, поехать куда-то без меня, никогда не отчитывается, короче говоря, очень ценит свое личное пространство. То ли я нетипичный представитель Тельцов, но меня его поведение совсем не раздражает. Я отношусь к этому терпимо, никогда ему не названиваю, не выспрашиваю, где он был и с кем, ничего от него не требую, хотя всегда считала себя собственницей и любила повышенное к себе внимание. У меня самой ужасный характер, я очень вспыльчивая и моему МЧ приходится не сладко, но он несмотря ни на что всегда делает первый шаг, даже если я его очень обидела. Не пойму почему, ведь для Водолеев это не свойственно. Короче такие мы странные, но нам вместе хорошо.
Iva
Эт у тебя голова не на месте, если сам ветку поднимать намылился. Наверна под разными никами сам с собой переписываться придумал ))))Ну, удачи!
Ири
Ф таиланде..опять хочу туда, чемодан никак не разберу, может легче не разбирать = а опять билеты купить туда ? )
Ири
Всякое видала.. даже слона купала ) Но надо еще ехать - чтоп остальное посмотреть
Ири
МедвеДЪ, как говорил один мой знакомый..мы все еще молоды - у нас фсё еще спереди (то ись впереди). Еще успеем покорить всех и вся )
Алексей водолей
вспомнил анекдот тут :-)как жизнь ваша молодая?
В сексшопе:
-Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
- Пожалуйста
- Скажите, пожалуйста, а какая у нее дата изготовления?
- январь-февраль 2006г.
-Водолей. На х..., на х...!!!
Ири
Там еще и Цунами бывают ) Это не массовое явление - это я к сведению про убийство.. На приключения везде нарваться можно, даже возле дома (.
virgo_male
водолеи - СУПЕР!!!
девченки-водолеи вообще самые классные на свете, никак не могу насладиться своей водолейкой :)))
Ири
МедвеДЪ! ДержЫ себя руках!!! Она вернеца, ты только Жди )
Я вот сижу из последних сил держусь..Вышлите уже кто-нибудь спички ) или на крайний случай скотч..Глаза закрываютЬся - нет сил боро...
Ири
И не хочу я про Водолея рассказывать.. Один сначала, потом фторой дубль два - тожи самое..Грустные истории..Теперь вот еще, наверное тожи карма как у Куклы ) Не могу пройти мимо и они не могут. Магниты какие-то. Читала умную книжку на досуге - пытаюсь теперь осмыслить и относится ко всему по другому..
Ири
Во сне отжигала ) И времени то половина девятого всего - пора с работы убегать)
"Перекрестится и бежать" - и фсё???? ну вапче никаких вариантоф?
Ири
Про "мы сволочи" - так ведь я сама далеко и далеко не подарок ) Ну не то что бы кобра прям, ну и не зайка )
Ири
Какой сон!!!!!!! ) Всю ночь болели за Россию, в половину пятого друзья позвонили из Сочи! Вот там были крики ))
Кстати..А январские и февральские водолеусы сильно различаются?
Ири
Ну как чего !! Сочи выиграло при выборе места для проведения Зимней Олимпиады - 2014. От! Обогнали австрийцев и корейцев.
С февральскими водолеями я хорошо знакома - убегать от вас действительно нужно и как можно быстрее )) и дальше )
И дружить издалека..по интернету например )
Наблюдаю январского - что-то похожее проскальзывает, но есть и что-то новое..хотя может от человека зависит..
Ири
И как это тебя в Израиль занесло..какими такими окольными путями/сетями?
Ири
Бывает... у меня как то сеть тормозила, начали выяснять..оказалось сигнал шел от Самары на Урал через Лондон )) От как.. ну самый близкий путь знать )
Я кстати лет этак пять назад в июле!!!!!!! на Красной поляне в метель попала ) на 4-ом уровне.. Поэтому - зимняя.. это нормально )
Пушок
Январские по моему это мягкий вариант февральского!
Ири
Мяхкие - это как???
Ири
Или где? )
Ири
Я так и думала )
Ири
МедведЪ, я сама грустю.. Не всегда мы болтуны - врут про нас..наговаривают )
А тебе то чего скушна?
Татьяна
Девочки и мальчики, вот что я вам скажу: я сама водолей и у меня много подруг и друзей-володеев, поэтому опыта общения (и не просто общения - с мужчинами:) с ними у меня достаточно. Скажу так: женщина-водолей - это хорошо, они, как правильно, все справедливые, добрые и неординарные, а вот мужчина-водолей - это больше на диагноз смахивает. Это не просто неординарные люди, а самые настоящие инопланетяне, понять которых не могу даже я!
Ири
Кто-нибудь знает где на курсы инопланетянского я зыка записывают? )
Татьяна..я не первый год общаюсь с водолеями, Мужчины-В - совершенно непредсказуемые люди )
Татьяна
Ири, я тоже не первый, не второй, не третий и не пятый, лет 10 уже с двумя мужчинами-водолеями общаюсь. У непредсказуемости мужчин есть 2 типа - приятная и неприятная. Так вот их непредсказуемость второй категории. Она первые 2 часа забавляет, а потом начинает пугать, как будто бы перед тобой человек их другого мира. И это при том, что их образ мысли мне как водолею вроде бы понятен)
Татьяна
А еще очень забавно бывает наблюдать, как скорпионов заинтересовывают водолеи... Они вроде бы сначала видят в них свою потенциальную жертву (и водолей вроде дает скорпиону такой сигнал, что типа вот такая вот я легкая добыча), а потом - бац! - и резко обламываются в этом своем намерении, причем толком и не заметив, как именно водолей ускользнул от них. Общение и флирт этих двоих - очень забавно)
Ири
Мне тоже кажется что я их понимаю, но потом понимаю, что не понимаю )
Честно признаюсь, остальные уже как открытая книга..Очень быстро надоедает, ну может только скорпионы исключение..А вот за Водолеями не угонишься, вроде догнал, а они уже мыслями в завтрашнем дне
Anonymous
Кукла ты хочешь, чтоб я теперь не спал месяць??? Я ехал в маршрутке какой то придурок расматривал фото с похорон, я насмотрелся, я неделю спать боялся:(((( Я живих не боюсь, я мертвых боюсь:▓((((((( АААААААААААА БАЮСЬ..................
водолейчег
Привет, земляне! :) а чего мертвых бояться?! мертные не кусаются! я както уром на работу ехал, ...туман... на неделе, тоже труп видел... мужик полуголый лежит на асфальте, бледный.... не шевелится... девушка с отсутствующим взглядом сидит рядом и гладит его... менты приехали, но четото не суетились, в машине сидели
водолейчег
да вот в командировку летал... на OGLE-TR-113 b щас вот к вам.... на Землю ))
водолейчег
хочу заметить, что даже в мышеловке сыр бесплатным не быват... от стоит мышке жизни.
водолейчег
поспешила ты.... это был не лишний, это был запасной! )
VTLDT}
RERKF ,eltv lheu lheue ibahjdrb gjcbkfnm rheujv jlyb igb~ys;)
VTLDTL} (Igb~y)
B NT
VTLDTL} (Igb~y)
PFQLB YF ya.ru b NFV DDTLB b GJBCR YF:VB njkmrj cvfqkbrb e,thb;)
Anonymous
люди , а по теме тут кто-то высказывается ?
Anonymous
Насколько водолеи дурные, настолько дурные и темы про них:)
Жечка
МЕДВЕДЪ и КУКЛА - день чудесный.. ;-D
Ната
Всем привет. Вчера вернулась с небольшого отпуска. Была на море. С моим В. кажется все-конец. Поговорили по телефону. Он сказал что не любит, что любит только себя, что не знает как себя вести со мной, что у него было много достойных таких же как я, но он их также бросал. Причина-не знает что с этим добром делать. Со мной поступил также. Сказал что не хотел причинить мне боль, что ему тоже плохо и т.д. Пожелал мне удачно выйти замуж и оставаться всегда такой же веселой. Все! Я проиграла эту игру под названием "мужчина водолей , часть вторая" (был у меня уже один). Короче все. В конце я бросила трубку, не смогла дальше слушать его оправдания на тему "ну нам же было хорошо" и т.д. Он перезвонил ,но я не взяла-не было сил да и плакала. Короче все))Катрин, удачи тебе.
Ната
Кукла, я с вами))
Ната
покончу с жизнью))
Жечка
Э! МЕДВЕДКУКЛА!!!А с какого перепуга то решили??? Не любит чтоли никто? Хотите, Я вас любить буду? ;-)) ____Ната, видимо ты его не устроила в чем-то, начиная с форм, заканчивая пониманием его языка, личными амбициями и т.п. Нашел другую, ищет в ней то, что ему нужно.. И так по кругу: не найдет - бросает, другая на очереди... У меня такое тоже было.. Но расходился конечно не так, обьяснял все популярно.. Не знаю.. Попробуй забить на него, на какое-то время. Для тебя позитифф - пройдет время, забудешь. Для него - обдумать о тебе. может вернется. шансов 50/50. Дай Бог чтоб все у вас наладилось. Но и ты не заморачивайся. Попробуй меньше о нем думать, он питается твоей любовью и вниманием. Обломай его в этом - он сразу задергается и появится в твоей жизни. Ну а дальше - тебе решать - простить его или выбросить как тряпку..
Ксения
Вот, у меня тоже все глухо, пошло уже 2-ую неделю! Мне даже не объяснили на этот раз,хотя уже год назад также поступали, но хоть объяснялись...)) Жечка, ценный совет! Сейчас выдерживаю,сама ни звонка,ни смс-уже и звонила-трубу не берут и писала-ничего, тяжело конечно, люблю его...но насильно мил не будешь!
Ната
Ксения, я тоже так буду, ты не одна. Боюсь что мне придется ждать дольше, чем 2 недели... Жечка, он мне сказал что любит меня по особому, но не так как я его, сказал "может меня силой надо брать" (в смысле его), а я ему- "я и так силой беру-названиваю как дура тебе, ", а он-"неее, я так боюсь", короче одно противоречие. Он сам не знает, что ему надо, а про бывших девушек, и в том числе про меня, говорил с восхищением - что достойные все были и что не было у него серьезных отношений. Я чувствовала что мы подходим, думала что он -половинка, оказалось что нет. Думала что он избранный, а он бабник обыкновенный, а еще говорил что нет. Я тоже чувствую, что он питается моей любовью, но не знаю как отвлечься. Переспать с кем-то не поможет. Я танцами занимаюсь профи, но когда танцую, тоже о нем думаю, как будто для него танцую-офигеть.
Жечка
Ната. не сотвори себе кумира.._____ПОнимаешь, нам все надоедает быстро, если нет интереса.. Когда берут нахрапом - сначала нравится, когда за нас все делают и для нас все, по нам скучают, хотят чтобы мы были рядом. Но этого иногда бывает много для нас и мы устаем от этого. Хочется побыть главным в отношениях. Ищешь другую, становишься главным, а это тяжело со временем, мы это понимаем и опять бежим туда, где для нас и за нас все делали. Нет золотой середины.. В этом причина..
Дремучий Дух
87-88! ))))))))))))))) так и запишим : МедведЪ - для сношений ( по слухам -красавчег) , астальныи - ни то ни сё.ни для снашений , ни для тем более атнашений ......:))Бу-гагагага!!!!!
Дремучий Дух
Медведъ, может , тебя Эльвира домагаицца? А ты не въедешь никак ? Все чужие письма в топку и никаких нервов -шмервов, как у меня !Я - Дремучий Дух, единственный и неповторимый ! И с какой горы мне колоцца? Щаз !Шнурки поглажу и начьну !)Бу -гагага!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дремучий Дух
94 пральна. мне эта песня у Николаева нравилась. Такой себе депресняк чудака на букву "м".
Дремучий Дух
8096 ! ВНОШУ !! Куда ставить струю? *** расчистить !!!!)))))))))))))))))))))))))))
Дремучий Дух
8097 . Я - токо - за ! Вы куда хотели ? Кпрокурору или к Наполеону ? У меня кака раз есть свободный оффис друга.....пока свободный стоить... и без мебели ... Тока я - чур Главный ! Вы - мои замы.
Дремучий Дух
8099 ***- меСта. кака раз- КАК раз. Залипають пальцы ..Эх бедный я бедный :(((( дУУУх,и болять мои крылья....