у вас гороскоп-контроль??? хм... как же объяснить то... ну считайте что официально я Весы... тока со скорпионьим жалом ))))) ааа... и доброго вам вечера если что))) ну или доброго времени суток)))
коффи
[1942286134]
7592 адресовалось духу Дремучему))
Ната
[2279806191]
Медвед, лучше бы подсказал как мне действовать(
Ната
[2279806191]
Это как?
коффи
[1942286134]
Ната- а в отпуск отправляйся... ну и мысленно пошли его подальше...вот как... это как бумеранг - все равно вернется...
Дремучий Дух
[262288535]
7596, что такое удав? или кто такое ?7599 . ну , состороны так виднее же?
вот и я чую, что вернется..Не понимаю что ему еще надо? нам же так хорошо вместе! Просто ему, наверное, не нужна моя любовь, вот дурак, я же его боготворила)
Ната
[2279806191]
7605 не могу- плеваться не умею)
Ната
[2279806191]
Коффи, спасибо тебе дорогая за поддержку, мне сейчас этого так не хватает)
7608 - не могу , он у меня нежный такой. Я даже раньше его подозревала в гомосексуализме)
Ната
[2279806191]
7616 он не ***)), просто нежный очень, спокойный, добрый, за собой ухаживает, стихи пишет ...ну немного похож)))
Дремучий Дух
[262288535]
7615. понял.сенкс, ушел . бывай.
коффи
[3495597293]
а я коффи попью))) за компашку)))))
коффи
[3495597293]
Ната, не за что благодарить... а проблема как раз в том и была, что боготворила... не надо этого делать...
Катрин
[724398852]
Всем привет!!! =) Ната, привет тебе!!! Я же тебе уже говорила где-то тут,что не парься!!! =) Дружба это для них самое главное!Чтоб человек,верней девушка была ненавязчива,близкой,самой самой!!! Если он не звонит,значит на то есть причины!Если ты ему нужна,сам позвонит!!!Сам тебя найдет!!!Я тебя уверяю!!!Просто доверься течению!!!Цени себя!!! У нас вчера было небольшое шоу!Созвонились,поболтали.я спросила когда увидемся,оказалось что в пн..напряглась! а потом плюнула,купила себе обновок и расслабилась! И что вы думаете,вечером мою сокровище позвонило мне приглашая провести вместе вечер!!!ну я думала сходим там в кафе на пару часиков и все.. его ждут дела,ан нет =) Но мы так напились,что были не в состоянии даже сексом заняться! =)Неделя мимо =))И у нас тоже то романтика, то дружба такая словно завтра начнуться отношения!Короче,с ними надо вести так словно все тока тока начинается!!!=))И быть разной!И сто пудово!!!Меня мой отругал вчера,что не балую его взор юбкой =)Да,после вывиха каблук не носится,а я люблю юбки под каблук..=))Хорошо,что заметил новую сумку,сказал что очень даже прикольно =)) Так что =)) Всем респект!!
Катрин
[724398852]
Коффи,привет!Глаголишь истину!!!Видно давно изучаешь водолеев =)
Катрин
[724398852]
Кстати, тут прочла в какой-то газете гороскоп как привлечь тот или иной знак =)) Как привлечь водолея - быть такой же безстрастной как они!!!Быть как они!!!И точно не навязываться!
коффи
[3495597293]
Катрин, честно - столкнулась с водолеем впервые и пару тройку месяцев назад... но аткое ощущение. что знаю этого человека не знамо сока... за абсолютно короткий срок столько раз все выясняли, такие перепады и при этом до сих пор непонятно кто мы друг другу...я уже прсото устала... хотя иногда прсото вою от обиды...потому что вниманием мужским никогда обделена не была... и аткого отношения ко мне не было...а тут... я в шоке просто...я приыкла, что мне потакают, я привыкла что меня ценят, что моенй смски с Привет как дела ждут, и что на нее отвечают сразу же... а тут... МЕНЯ, вот меня и ИГНОРЯТ якобы... при том, что я уверена, что это не игнор...что это он меня специально изводит...он даже иногда в этом признается...епму нравится когда я злюсь... ему нравитс, когда я закипаю и начинаю возмущаться... он специально меня злит, чтобы понаблюдать за моим возмущение...видите ли я так не наиграно и искренне возмущаюсь... я думаю. он сам иногда не понимает процессы которые творятся у него в голове... я то переживу по любому свою обиду.... я стараюсь его не подпускать близко, чтобы не сильно впадать в психологическую зависимость от него...а то я не знаю, что со мной будет...
Катрин
[724398852]
О,Коффи, до боли знакомо!Мой тоже говорит,что ему нравится как я злюсь!!!И мне тоже кажется,что он просто специально!!!Да,самое главное не впасть в их зависимость, иначе все!!!болезнь неизлечима!!!Водолеи - это клубок парадокса!!!Чем дальше,тем больше парадоксов!!! =)Но согласись,что выяснение отношений не к чему не приведут! Да!Мой знакомый рыба-мужчина,как-то сказал - Кэт,хочешь испортить отношения с мужчиной,начни их выяснять!!!! Знаете,похоже эт правда!!!Я точно уверена,вот мой мужчина просто не умеет говорить о своих чувствах!!!Он об этом вскользь говорил..рассказывая о себе, о друзьях..Поэтому я научилась эти чувства улавливать!Знаю,что мои слова снова станут камнем предкновением на сей ветке..Но эт мое мнение =))
Ку-ку !!!!!!!!!Прывет , не не так превед ! ( МЕДВЕДЪ, ну саааайт, блин , я резко начинаю быть мальчишом - плахишоооом ))))Спасибо !Слезт- не могу , как наркотик :))))))))))7620..----- а мож, тебе ещё ключ от квартиры , где деньги лежат ? (С) 7622. чего тебе до понедельника ждать - то ? н-да.... Где все , товарищииии?
Ната
[2279806191]
Всем привет! Катрин, рада тебя видеть)) Просто дело в том, что он прекрасно знает, что я без ума от него и издевается. Сам не звонит, думает да она по-любому сама позвонит, куда ей дется то? И он прав. Когда последний раз говорили по телефону даже пошутил, сказал что женился (ну и шуточки)), потом сказал да ты бы меня и без ног и без рук любила...Поэтому если забью на него сейчас-это будет неправдоподобно, он будет чувствовать что я ломаю себя, что мучаюсь. И боюсь, он звонить сам не будет. Это же ужасно...Он издевается, ждет когда я буду умолять о встрече, так как он когда то делал в начале отношений. Такие прохладные отношения "как друзья" у меня получаются хорошо, но они НЕИСТЕСТВЕННЫЕ, НАИГРАННЫЕ. Разве это хорошо? разве ему это понравится? Он не любит фальши и прекрасно знает, что я хочу большего. Запуталась....
Ната
[2279806191]
у меня есть такой вариант: сейчас начну проявлять инициативу, звонить, приглашать, говорить что скучаю и т.д. Он наверняка будет отнекиваться, тогда я делаю вид что обиделась, показываю что все - мое терпение лопнуло, что отпускаю его и после ухожу в затишье надолго. Тогда чую, он быстрее растормошится. Главное, не переборщить с инициативой)))
Катрин
[724398852]
Ната,взаимно! Ты знаешь,мой тоже знает как я его люблю! Я первая призналась!Хотя раньше так НИКОГДА не делала!!! Когда первый раз год назад сказала,что люблю,он уходил а я думала,что как раз он не видет мои чувства!Потом,тем летом,я ушла из нашей компании(была я,он,его брат и моя подруга)Они ему - иди догони,она же обиделась!!!Водолей - я знаю! но спорим,что она а.не уедет.б.все равно вернется. ибо она меня очень любит!!!вот так =)Эти слова я услышала после!Я всегда поступаю как чувствую! Хочу его слышать - звоню!Хочу видеть-говорю как есть!Если он отникивается,то делаю ОДНУ попытку переубедить, а после прсто вешаю трубку!!!Захочет сам перезвонит!Кстати,эт работает!! =)
Здрасти! МедвежонаГГГ, куплю твое чувство юмора за бОльшие деньги, чем Кукла;)))) Вчера смотрела Саус Парк, и мне кажется, что меня трудно рассмешить, как одного из героев мультика. Что делать????
ВоdоЛЕЙЕЛodoВ
[35298723]
доброго времени суток -)а дайте ссылку, чтоб посмотреть в каком месте у меня что -))
Ната
[2279806191]
Всем привет! Катрин, я тоже первая призналась и тоже впервые. До этого никогда себя так не вела. Мне 24 ) Поклонников много было и намного тверже стоящих на ногах и т.д. Вообще глупо так говорить , но я боготворю его. И чувства такие светлые-не ревности , не упреков, не обид. Рада что встретила того, о ком мечтала (а ведь есть те кто еще не встретил). Может утешаю себя, но я все равно счастлива, пусть даже сейчас у нас так фигово. Просто у меня до него были очень тяжелые отношения, когда мужчина изводил приступами ревности, запирал и вел себя как тиран. Поэтому мой водолейчик для меня как глоточек воздуха, как лучик)Я тоже делаю так, как сердце велит-иногда смс, иногда звоню. Время все решит. Посморим..я уже не в том возрасте чтоб навязываться). Если судьба, то вернется, а приятельские отношения я с ним сохраню. А твой на какой срок максимум затихал? Ты пишешь что это произошло после того как ты призналась? У нас сейчас тоже самое) Ты когда с ним расставалась встречалась с кем-нибудь еще? Просто я сейчас не представляю рядом с кем-либо, даже кокетничать и флиртовать не особо хочется), а развеяться не помешает), т.к. ждать я чую придется долго)
Катрин
[724398852]
Ну наверно я вначале его тоже боготворила! Но ведь есть фраза - не сотвори себе кумира!!!Это так! Чувства тоже очень светлые,нет упреков,нет обид,верней так..я всегда старалась их не показывать ему, а щас в особенности!Ибо у нас тоже нелегкая ситуация,если помнишь! Но именно отношения между нами отличные!Очень милые!Ты знаешь,я тоже счастлива,особенна когда с ним!Просто щас более трезво ко всему подхожу!Просто знаю,что если молчит день другой, то не страшно! =)Да только время!!!Ну если оставить тока дружбу, то у нас самая замечательная дружба!!! =) А эт тоже не мало важно!!!С другой стороны он мне как-то раз сказал грубую вещь,что не станет спать с мозговитой девушкой,к девушке должно тянуть =)Поэтому тут все супер гуДД!!Не, он решил уйти, а решила что он уходит так не видит моих чувств, ну и призналась!!!Затихал...эм.. на мес,ну наверно недели на две.. уже и не помню =))Относительно других встреч..тогда год назад, в мае.. когда он типа ушел,я стала налаживать отношения с другими парнями..решила проверить клин клином!!И ты знаешь...все не так и все не то!!!Нет этого влечения,страсти.. искорки.. сидишь с ним другим в кафе..прощаешься,мило улыбаешься.. и понимаешь что нет, не то..нет желания услышать снова этот голос,увидеть это лицо!!! да и другого человека обманывать не хочется..ибо понимаешь уже что такое боль!!! И вот щас.. на работе коллега-водолей..дружим..обедаем.. он иногда флиртует,но у него жена водолей! =) а меня даже к нему не тянет! просто как к мужчине! и это при том,что я не!!!думаю о своем водолеи! я отпускаю мысли!!!нет,ну право странно =)Есть знакомый-рак.попросила его я рассказать что он про меня думает,без преукрас!!! рассказал, ну не идеал,но замечательная красивая девушка!!очень хотел встречаться?? и где?! не судьба!!! А тут =)тьфу тьфу!
Ири
[2195488061]
Кукла, мы можем шЭфство взять временно )) Выгуливать, кормить )
Ири
[2195488061]
МедведЪ не баись! Я сама боюсь )
Ири
[2195488061]
Фсё когда та бывает в первый раз ) И знакомства тоже )
Ири
[2195488061]
Ну как кто ) коровишна, правда не местная - извеснае дело )) Пароль не знаю чего такое )
Ири
[2195488061]
ой!!!!!!!!!!! )))))))))) ну и написала
Ири
[2195488061]
Пошла в зеркало посмотрелась - королевишна то ись )
А мне вот эта песенка очень нравится....http://musicfond.com/music.phtml?id=527478
Ири
[2195488061]
Кукле : Я близняшка ..
Ири
[2195488061]
МедведЪ..она давно любимая у меня..я как ее слушаю - водолеев вспоминаю.. Вы ж ветер. Тут вот все отношения с ними обсуждают и фсё такое.. Видимо у меня это пройденный этап, не могу сказать что еще хотела бы попробовать, но вспоминаю всегда с теплом.. )
Ири
[2195488061]
Почему нетипичная? хотя. да..задумчивая бываю..И болтушка тоже, сама стесняюсь иногда.. ) Работы много - не успеваю везде )
Ири
[2195488061]
Издательское дело - финансы, Кукла не собирай.. я тебя намного постарше буду - уже все собрано на самом деле. Иногда даже от знака вовсе не зависит..от того ранга где человек стоит. потенциала, хотя общие направления конечно присутствуют.
Ири
[2195488061]
Лучше на ты ))) Я не сильна в индивидуальных гороскопах, хотя интересно - видела ссылки - надо почитать на досуге )
Ири
[3927720835]
Я тут.. Просто меня в кино выводил знакомый водолей.:) будете смеяться.. На мультик.. На последний сеанс.:)
Ири
[3927720835]
На Рататуй :) смеялись до слез.. Там про поваренка. думаю вот на фто намекал.. Можид есть хочет? Хотя там сцена была любовная.. Прямо на столе.
Ири
[3927720835]
Кукла.. Ну не плакать жы мне.. Мы ж друзья с ним.:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ири
[3927720835]
Кукла.. Просто они очень расчетливы и рассудительны. Поэтому и знают как дальше будет. ведь в мире очень часто ситуации повторяются и хотя вариантов много, какой то вывод логический можно сделать. Но не всем это дано. А водолеи любят смотреть в завтра
Ири
[3927720835]
Кукла ты водолей?
Ири
[2195488061]
Привет МедведЪ!
Ири
[2195488061]
Ну не навсегда же покинула.. Вернется ) Я сегодня не в настроении почему то..тропикоз видимо. Никак не отойду после отпуска