Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
:)
мОзГоВиТому бЭлкО гАрАчЫй прЫвЭт от вЭсЭлый ПЭструхО!!! )))))))))))))) Сидить-етить? )))))))
мОзГоВиТоЕ бЭлкО
7456 ААААААААА я еще аську не принес на работу не могу ответить пиши на мыло!)
Пеструха
Сам ты номер! (
Пеструха
Куда жечку девали, признавайтесь! Заводолеили его или сам он отсюда сводолеил?
Пеструха
бЭлкО, с канцами чё ли в мыло ушел???
Пеструха
кстати о бЭлках - посещают? ;)
мОзГоВиТоЕ бЭлкО
Ууууууууууу какие мы обидчевые:))) Незнаю где жечка может в подполье ушел)))
мОзГоВиТоЕ бЭлкО
Все решили ники сменить?)))) Куку не спеши))))
мОзГоВиТоЕ бЭлкО(НИДЕРЛААААААААААНДЫ)
Ответил!
ГЫ)
АпЯтЬ АдЫн никто не пишет ни сюда ни на мыло:(
Дая ссылку шо ты там такого побачила, я тоже ХАЧУ)))) Угу особенно мой райнчик;)
Я ж тебе в письме написал))) Не буду палится здесь у многих на меня зуб)))
Ладно буду бежать домой))) что удивительно сделали сегодня короткий день))) Напоследок песню которой я сегодня всех задрал на работе и меня спрашивали к кому это я собрался ломится)))) Тяжело ступая в рыцарских доспехах, Молча к ее дому я подходил. Благородным видом понравиться хотел я Женщине, которую очень любил. Мы из дурки ночью убежали Я и мой приятель, о, небеса! Хоть друг друга сильно уважали, Расставанью с ним был я рад! В дверь твою я буду ломиться хоть до самого утра, Мне так нужно объясниться, как меня ты узнать не смогла?! Я же рыцарь, я всех красивее, я готов покорить тебя, Ну, открой мне дверь скорее! Ну, давай, впусти же меня! ОНА ЛЮБИТЬ ХОТЕЛА РЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ, А Я ПРОСТО ПСИХОМ БЫЛ ДЛЯ НЕЕ! В этом находил я главную причину, Чтобы доказать, что это вранье! ДВЕРЬ ЕЕ ЛОМАЯ, СТЕНЫ СОТРЯСАЯ, В ДОМ ЕЕ ВОРВАТЬСЯ Я ХОЧУ! "ЧТО ЖЕ ТЫ, РОДНАЯ, МНЕ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ?" - Я на всю округу кричу! Припев Ни возьмись откуда, стража налетела, Раскидать их всех я не смог. Женщина моя с ужасом смотрела, Как меня сажают в "козелок"
Алексей водолей
на ветке бенефис Медведя и Куклы :-))))))))))))) всем привет :-)
Алексей водолей
Отношения с львицей вроде отлично! Планируем поехать на Юга, куда нибудь в Египет или Кипр. Меня пока ещё не загрызли :-) Как тут у вас?
Алексей водолей
кукла за отпуск \\~/=>\\_/ :-))))
-------------:)
http://www.mystique.com.ru/gate.html?name=coppermine&file=di splayimage&album=random&cat=&pos=-1101
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
всем респект и уважуха -) поехал на пару дней и только сегодня вернулся -))) небольшой недельный отпуск получился... жуть мне дали 18 лет и все утверждали что я местный и почти каждый где-то меня видел -) собрать бы всех меня в одном месте -))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
КУКЛА, эт я дал потом за 18 -))) не отдохнул по полной -) клубы, море, набережная и 2 ночи с принцессой -)... потеряли меня все, но сегодня я сам нашёлся -)
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
во владе... 1-го может опять туда поеду. день города будет.
коффи
а у вас однако весело )))))))
Ната
Помогите! Мой водолей перешел на дружбу, что делать?!!! Мы не ссорились, все хорошо было, а тут вдруг не звонит сам, когда звоню я, говорит как с подружкой. Я конечно тоже пытаюсь с ним как с другом, но целоваться же тоже хочется и сексом заниматься( Все конец, да? Мне плохо......
Ната
Дайте совет: продолжать в таком же непонятном духе, настоять на доверительной и открытой беседе (типа выяснение отношений), уйти в затишье, проявлять инициативу самой в плане поцелуев, встреч (последняя встреча была моя инициатива, звоню тоже только я последнее время). Вариант забыть его не устраивает совсем-люблю). Как поступить лучше? Сейчас у него черная полоса в жизни, может в этом причина и ему просто не до меня? Мне плохо очень.
коффи
ната, во многом знакомая ситуация... своеобразная игра ближе-дальше... у меня сча тоже молчанка... при чем молчит даже ему самому наверное не понятно почему.. и обиделся на что...хотя в принципе я знаю на что...я ему сказала, что яне понмаию кем он мне приходится...ушел в очередной раз в себя... сначала переживала дико просто... места себе не находила... а он все молчал..и стоило мне забить на его молчание. так он тут же появлялся...сча опять- уже честно говоря сил нет... молчит- ну и на здоровье... намечается атк сказать очередная его вылазка... опять подобрел...короче - я в очередной раз буду виноватая в том, что яего не понмиаю и что я такая бесчувственная и эгоистка...что мне на него плевать, инаече бы я ему хотя бы смс написла... но я то знабю, что если я напишу- то места себе не найду, потому что он считает нормальным не отвечать на смс часами а то и сутки... у него очень напряженный день... эээх...
коффи
7555 разбор полетов бессмысленно делать...по крайней мере с моим...во первых он не слышит то, что я ему говорю..вернее слышит и понимает исключительно так как ему это нравится и хочется... а то, что я ему говорю- это так...все неверно... потому что я бесчувственная, потому что мне на него плевать...а он белый пушистый и ручной такой)))) безобидный лапочка просто))))
а на мое- а кто ты такой, чтобы вообще что то предъявлять- он тааакое устроил... что я уже боялась за его сердце... такого бешенства давно не наблюдала... хотя мы с ним знакомы то всего лишь пару месяцев... и я действительно не понмаию кем он мне приходится... но у него тааакие претензии ко мне с первой секунды нашего общения, что я поначалу в ступор впадала... не понимала. чего человеку от меня надо...а он все объяснял, что это так ..по-дружески...
я пытаюсь выяснить вообще что ему надо- но бесполезно... ничего не понимает, все мои слова передиргивает так, что это я во всем виновата, что это я непонятная тп.. ну короче в репертуаре своем... он в посл время молчит, потом бесится с того что и я молчу, потом жалеет, что взбесился, что проявил свои эмоции, извиняется за напор и опять тихо удаляется в свою норку... а я навязываться не люблю... вот у нас и получается интересненько-непонятненько все...
Ната
Коффи, что посоветуешь? Разбор полетов не хочу начинать, боюсь услышать страшное, хотя иногда лучше горькая правда....
Ната
да и наверное поздно уже разбираться, я ведь тоже уже стала с ним как с другом общаться, надо было раньше разборки проводить...сейчас хочу вернуть наши прежние любовные отношения.
коффи
Ната, вообще, водолеи то неинициативные... они проявляют эту инициативу когда уже все... когда дальше тянуть уже некуда... даже и не знаю...я лично, я бы просто от него отстранилась... так проще... для меня... я не люблю навязываться... для меня это убийственно... а атк, все равно он через некоторое время возвращается, если унего есть чувства... он все равно не выдерживает...при чем вернется как ни в чем не бывало... хотя, нет...тебе выскажет, что это ты о нем забыла... не знаю я короче...я сама не могу разобраться...вот сейчас решила забить и вообще в ноль себя проявлять... пусть раз так сильно хочет побудет в себе, а я поеду куда нить...отдохну... а он пусть думу думает...
Ната
Коффи, я тоже еду отдыхать на море на недельку, но боюсь не поможет мне это. Я влюбилась в него и он это знает. Поэтому может сам не звонить и думать, что я уж точно сама сдамся когда-нибудь и позвоню. Я конечно могу себя держать в руках, но это не решение проблемы, моя цель вернуть наши любовные отношения. Пусть он мне сам позвонит через какое-то время и что? будет как с другом, мне это нафиг не надо. Здесь нужно что-то другое....думаю. Может правда позвонить и сказать что все кончено? Может тогда он немного испугается и захочет вернуться? как думаешь?
Ната
Коффи, думаю твой ждет от тебя инициативы. Если он тебе дорог, то позвони.
коффи
Ната, они очень просчетливые... ооочень... один из самых расчетливых знаков..вот именно, что он думает, что ты сама сдашься..он ждет сейчас от тебя реакции... либо на коленях припозешь, либо разбор устроишь...я думаю он это понимает))))... а ты не реагируй... я не знаю, можа я тебе неправильно советую... я говорю то, что я бы сделала...чего бы мне не стоило- не реагировала бы... ведь в итоге - больно буде тебе при любом раскладе... выбирай меньшую боль...
водолеи любители доводить до истерики...вампирчики они...
а я не буду ничего проявлять...будь что будет... если нужна- вернется... не вернется- ну и скатертью...хватит вымотанных нервов...
Ната
Коффи, а вы давно встречаетесь? Мы встречаемся с января месяца и вот с июня такая фигня началась...
Ната
да, я понимаю что не звонить -это верное решение, но боюсь что сдамся и все равно позвоню первая, пусть даже через месяц)
Дремучий Дух
7565 .
Прочетал и вспомнил:
"Допустим, я говорил:
- Миша, пора тебе завязывать хотя бы на время.
В ответ раздавалось:
- Эт сидор-*** бозна где... Пятерку утром хва и знато бысь в гадюшник... Аванс мой тыка што на дипоненте... Кого же еньть завязывать?.. Без пользы тыка... И душа не взойде..." (с)
Ната
Получается, что в любом случае я в пригрыше. В этом и вся фигня. Вот как я сильно люблю))
коффи
а мы не встречаемся то в принципе... у нас вообще все непонятненько так... мы с ним вообще знаем, вернее наблюдаем друг друга давно...потом он сделал первый шаг -ооочень своеобразный, что я естественно в силу сврей язвительности не могла не подчеркнуть...он сразу встал в позу Ах так... ну тогда вот тебе и вот... и миллион претензий короче говоря сразу же...сходу...первый номарльный разговор- и выяснение отношений... и вот так вот до сих пор...слово скажу- меня фильтруют...элементарно позвонил- спрашивает, тебе удобно сейчас говорить? - Я -в принципе да.. так удобно, или ты просто из чувсвта такта со мной разговариваешь, ведь ты у нас оочень тактичная ив ся такая вежливая... и вот так каждое мое слово... и ему постоянно кажется, что мне на него плевать, чтоя его считаю самым последним человек и тд... хотя я так не считаю и постоянно говорю ему об этом... а он в ответ бесится...и говорит, что я единсвенный человек, котормцу удается вывести его из себя в течение двух минут разговора... хотя я при этом даже и не пытаюсь этого сделать... я конечно язвочка может быть, но не до аткой степени..ему всегда не нравится мой тон разговора... ему постоянно кажится что я иронизирую...короче непонятно все... мы типа дружим- но на дружеские отношения это не похоже...он меня ревнует даже к контактам в аське, ск оторыми япереписываюсь... и на мое- а ты это с чего вот эти претензии предъявляешь- он: ну я как друг... у меня к тебе ооочень светлые и прекрасные чувсвта а ты постоянно ищешь подвох в каждом моем слове... короче в кошки мышки играемся ))))
Дремучий Дух
халадог бежид за ворат))))))))} Що-та ЩО ? ТО! :)))) превед ат Кикабидзы!:)
коффи
Ната, а месяц это приличный срок..если чувства у него есть -то он за месяц должен объявиться...
Дремучий Дух
здеся будит чад...
коффи
медвед, видим видим..но понять не можем ))))))))))))
Дремучий Дух
Медвед@! Пить нада меньшы , а на жисть смареть ширшы ! Кикабидзы - грузин такой . Который звонил в Телави....серасть...
Ната
Коффи, я хочу бороться за него. А получается если пропаду , то тогда как же наша "дружба"? Ведь говорят что нужно для них стать в первую очередь другом. Понимаешь...Общаемся мы очень хорошо, но как близкие друзья.
Дремучий Дух
навел уже рескасть? а то уже сомнения меня посетили .....:)
Дремучий Дух
7586.нифига... ты ещёстоко не заработал .... и за что ты *камеди клаб* смотришь? я стоко не ввыпью...:((
Дремучий Дух
как же не употреблять ? а то ?!! ! //// зачем ? это девушкам нечегонепонимание приносит кайф , а тебе на кой ?:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дремучий Дух
у меня наблюдение : коффи - песательница , вроде Толстой ...
коффи
какое интересное у Вас наблюдение)))))))
коффи
Ната, а они сами не знгаеют кто у них Любовь, а кто у них дружба... перепутано у них все... так что...не знаю - шоковая терапия хорошо помогает... правда не абсолютно всем...
Дремучий Дух
7591. неeeeeeee твоя смерть - ну какой это позитиff ?