Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Маша
ну у вас и интриги .. 7400.кстате.:)
Маша
.....так , с цифрами у меня хм...срочно отключаюсь . Здесь девушка на фоне моего города . сумерки . любуйтесь. ___________http://photo.tden.ru/photo/287/
Лили
Привет всем!!!Народ плиз ответьте как сочетаются Телец-ж и Водолей -м и сочетаются ли вообще.Может у кого-нибудь был опыт отношений, поделитесь....
jjujjik
упс - форум для водолеев... это интересно. Я ВОДОЛЕЙ. Кстати муж у меня водолей тоже. Жжуткая семейка.
jjujjik
Лили, а зачем тебе Водолей? Тебе будет скучно с ним. А ему с тобой. Ты выбири себе мужчину посолиднее - Льва например...
jjujjik
Медведь - это не три линии жизни, а одна но растроенная или переплетенная...А на правой и левой сильно различаюся?
Маша
7368 . мне б твои заботы ...:)
-------------:)
Медведъ ! я тебе почту загрузила ...
Что ты делаешь на работе-то ? Искал место потише , нашел то , что было ?
Маша
7368. Ты у всех своих девушек ладони ксеришь? :))))или только ладони ?:)))) офигеть не жить...:))))
Маша
это почему это отеменяется ? наверное , мясо переквасили ? или водки не купили ???
Маша
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3775273&Date=d1- сходи сюда, весело . раз инет есть всегда...:)
Маша
может , у неё веские причины ?:) а ы расстроился?
Маша
7378. стоп. ты же сказал:"мясо жрать и водку пить, это дело не хитрое везде можно)))"- это ли не возможности для твоих целей ,но без леса- костра и энцифалитных клещей ?
:) может надо как - то "охмурять" , что называется ухаживанием в классической лит-ре...???
Маша
фига се ...так что , мой посыл вчера тебе в тему , теск ть , пра наболевшее ?:))))
Маша
7380 . руки у многих до многого не доходят . .....Но , знаешь ,дорогой Медведъ, чтоб вечером вернуться с рыбой в пакетике , надо червей накопать и удочку раздобыть ; пирожные рыбе не катят или там ... биржевые акции ...Так что ... начинайте прикидываться голантным таким себе , руки изо всех сил в боки Болтконским ...:)))))!!!!
Маша
грустно без нашей подружки . нет в жизни счастья :(((
Маша
7386. К.? )))))))) оссспади.....нам на неё , примерно , как на прошлогодний снег. :))) ... слов в лом тратить :( Всё уже было сказано -пересказанно ...сколько можно ? Если ты мазохист - чаться.:)веселила , как умела , как тот пианист , в которого просили не стрелять, он играл ,как умел. _)))))
Маша
7386. Не думаю, что так уж и мертвецки ....и пьяная.... не такое у неё воспитание... :) хотя , водка без пива- деньги на ветер...:)
Маша
слуш, я тебе , как писатель Лы.Толстой тома закидываю на почтамт , поди , уже в ящик не влезают ...а ты - я не такая , я жду трамвая, - ой , маршрутки , конечно :))))))))) )))))давай ответ щас же ! Я буду жаловаться Королююююю !
Маша
7389 . ок ,на почту лучше . По любому , хочешь , мож позалихвастее? :)));)))) ты готофф? Пристегните ваши памперсы ! :) (А то наша Кукла меня смущала до потери пульса молчанием по поводу . Как - будто я там вовсех глупостях написанных замешана..:((()
Маша
Ща усе зробим , хiба що не встугним ...:)
Маша
послала , как просил и что просил :))))) . завидую тебе и твоему состоянию потом .ээээх... я уже лет 5 в теме..
Автору Нотову вчера был ДР и Удав поздравил дядьку и фоту его выложил , на "Авторах" обычно фоты этих самых авторов...
Маша
7392.дабл 2.Ща усе зробiм , хiба що не встигнiм ...:) о , правильнея. а то получается бред какой - то ...
Маша
7396 . )))))))) я там знаю что у тебя с ящиками и что ты можешь , а что не умеешь . У меня дома два человека такое с компами творят , что мне боятся не трудно . а насчет "Ты мне не конкурент:Р
" ----Иди , ГУЛЯЙ ПО САЛОНУ ! молод ещё ....за львицами гоняй по прериям ...
Маша
7396 .и не буди во мне силы торнадовские . мало не покажется. :))))))))
Anonymous
7402. ты ещё про вероисповидание спроси ! :))))))
Маша
7400/ (блин , так хотела попасть в номер :((( . ) :)))) забула...забула... да я её тольком и не знала . Мы ж с Донецьку , кто ж там розмовляв на неЙи? :)))) так , для проформи .... так що , зовсiм не стидно , нi разу .
Маша
чего ты так разошёлс яна ночь глядя , как холодный самовар?
Маша
читай ,мешать не буду .
Маша
я ж не знаю ваших дел , и , если честно , не особо хочу лезть. :) просто . спортивный интерес не более.
Маша
тихо -тихо -тихо , не пугай меня окончательно и бесповоротно )))))))) . Не надо попэрэд батьки в пэкло..Утро вечера по ходу мудренее.:)))
Маша
пойдём выспимся и потом всё решим спокойно , Кто лох , кто не очень и воще , жизнь прекрасна и удвительна..:)
Маша
уже ответила :)
Маша
на кой валерияну портить ... нет смысла . :) надо искать жену - москвичку !)))))) а ещё лучче из Вашингтона...:))))
Маша
всё и у нас и у вас полпервого . пора , поруччик !
Маша
переписка на сЁдня иссякла..?.:) спок ночи .
Маша
7421.Серожа !:) тебе жениться ..пока не угрожает. Американцы тоже без тебя , думаю , как - то обойдутся . :) не нагрублю , хотя и хочется :))))
Маша
7422. впечатлилась .
Маша
7422 . ваша "Кукла" сидит сейчас в карцере ;) . выпускай её , она нужна МедвеДю. Медведюты напиши письмо . С подробностями .
дева
у меня назрел свежий вопрос - не очень по теме конечно.. но тем не менее.. исключительно для девушек видимо. вот у меня все друзья наповал огромной толпой говорят - брось его! обосновываясь на том что я все время рассказываю только о наших проблемах и что я все время грустная, и что мол спиваюсь, - сегодня я задала вопрос другу - а какого черта ты берешь на себя ответственность мне такие советы давать? если ты блин мой друг то наверное ты должен поддержать меня в моих желаниях и стремлениях а не постоянно опускать в своей критике... на что он в конечном итоге наорал на меня и ушел хлоптув дверью образно.. что мол он не может меня видеть в таком состоянии - на что я ему - а почему ты хотябы толику не можешь поверить в то что я верю? .. все друзья родственники видят - все в унисон поют но порознь. почему никто даже толику не почувствует тот факт что чего моя душа желает - это не просто так - и я иначе не могу... о заменимости человека речи тут нет.. любишь, я думаю, люби до конца, я скакала как кузнечик он всех своих любовей старых, но я не понимаю почему люди не видят что это серьезно и очень надолго? даже не важно - почему всегда все как только проблемы - говорят - пошли и оставь? что это??? повальный инстинкт самосохранения? что есть хорошо - имеет будущее, а то что не очень гладко складывается - обречено сразу же? откуда этот пессимизм у людей? я вот об этом спросила у друга - на что получила только массу эмоций - типа "ну я же вижу как ты страдаешь ну сколько это можно".. мне стало плохо.. от всего этого
дева
и вот собственно я спрашиваю: какого черта друзья всегда когда проблемы - говорят что все у меня неправильно в жизни?? и какого черта они, самые близкие "заботящиеся" люди - советуют что не надо лучше, оставь, "начни заново" - это вообще супер-фраза. они, самые близкие, мне капают на мозги советами как мне поступать в моей личной жизни, и я их не могу не слушать, но теперь начинает бесить. очень странно, что ни один человек в моем окружении меня не поддержал. вернее поддержал именно тогда когда я объявила молчание - о, тут сразу повалились куча мнений - правильно поступаешь что не отвечаешь ему - держись - за твою силу воли и все такое.... ну какого черта? почему у меня нет друга который бы понял что я - не - могу - иначе - и главное не хочу. почему не поддержать и дать какой то совет созидательный.. почему кругом столько насилия, и все вопросы в мире какие бы то ни было - решаются насильным путем??..
дева
насильный путь в смысле - ты говоришь - ой все плохо - а тебе в ответ - да ну оставь его нафиг и подальше и надолго! а не так - ой у меня все плохо - а тебе - слушай ну все будет хорошо! ты же любишь.. постарайся вот так и так - как то по женски понять, спокойнее смотреть на ситуацию в конце концов - дело то житейское.. нет - надо всегда дать самый мудрый совет - "давай кидай его поскорее и начни все заново". бесит меня это, девченки, реально бесит..
дева
и тут конечно всегда всплывает сентенция - что мол "незаменимых у нас нет" и типа любовь как таковая - получается - как разменная монета.. и мол все это дело - проходящее в этой жизни. найдется всегда новое.. звучит очень мудро. очень. но как проходящее.. ничего созидательного я в этом увы - не вижу..
дева
где любовь? где она истинная??? куда потерялась? где идеалы??? где жертвы?... сплошное приспособленчество...
дева
ребяты, вы тут конечно треплетесь днем по поводу и без.. вот скажите мне - кто-то готов идти на жертвы определенные ради любви? .. а то я что-то очень последнее время сомневаюсь - что такое еще в наше время существует..
Ириша
Уж если кто и пойдет на жертвы ради любви..то только не Водолеи-М... Они слишком ленивы для этого
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолейчег
я конеш извиняюсь что вклиниваюсь но мож у тебяч депрессуха которую ты пытаешься лечить выпивкой? а это не дело. они мож правильно тебе советуют. только у нас все умные...
водолейчег
ну какие жертвы в любви?! компромисы - м.б. а жертвы.... это перебор.любовь должна счастье дарить, а вы про жертвы
Вторая Львица
дева, я конечно тоже извиняюсь. что вклиниваюсь, но я считаю, что все насоветанное друзьями - правильно. Но кто сказал, что правильно - это хорошо? Просто "ПРАВИЛЬНЕЕ" , то есть "по правилам" было бы поступить так, чтобы твое достоинтсво было не затронуто. То, что ты с ним продолжаешь общаться, не обращая внимания на то, что твое достоинство унижается, это "НЕ ПРАВИЛЬНО". НО однажды мне дали совет: делай то, что ты хочешь, если для тебя это хорошо.
мОзГоВиТоЕ бЭлкО
Маша так давай веселится, просто я мало писал, дал людям возможность слезы и сопли выпустить на форуме пусть поплякають о водолеях да о жизни своей горемучой)))