Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Маша
Ты не один ! С нами всеми , только ж завтра в "ружжо" ! >>.....
Маша
если есь весомые причины сидеть здесь , могу ещё пожертвовать десятью минутами ....
Маша
жертвовать не придется . 7206 . :) :) :) до завтра , мои хорошие .
Елена
КОМУ НОГТИ НАРОСТИТЬ В МОСКВЕ С ВЫЕЗДОМ МАСТЕРА НА ДОМ!ХОРОШИЕ МАТЕРИАЛЫ,ОПЫТ РАБОТЫ!ГЕЛЬ НА ТИПСЫ-900,АКРИЛ НА ТИПСЫ-1000,ГЕЛЬ НА ФОРМЫ-1100,АКРИЛ НА ФОРМЫ-1100.ФРЕНЧ-1000!ЖДУ ЗВОНКОВ!89035453190,
мОзГоВиТоЕ бЭлкО
Моск себе нарости!
мОзГоВиТоЕ бЭлкО
7212 А что у тебя с ногами?;)
мОзГоВиТоЕ бЭлкО
Что хочет кто то укоротить?? пасть порвем;)
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
а тут весело стало -))
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Кукла_7212, а сюда объява, так тему форума посмотри -)))
Алексей водолей
С львицами забавно, но ревнивые они жуть! Особенно моя.___ BоdоЛЕЙЕЛоdоВ как жизнь?
Кукла,МедвеДъ ака БеЛко приветы!
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Кукла7224, разъясняю... она адресно тел дала для любителей -)) андестенд?
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Алексей водолей_7228, жизнь кипит, ни кто не забывает и как всегда перед выбором -)) кого, когда и куда -)... на выходных к своей водолейке в гости еду, но там ещё и по работе надо... в пентбол будем играться, а потом на море... хотя не знаю, но по моей шифрограмме я ей спецзадание дал, на устройство мне спецэкскурсии и чтоб шарик с флашшшком не забыла -)))
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Кукла, я ей уже двух медведЕй задарил -))) правда кареглазые как она -) один лежачий, а другой большой и руконогоболтающийся -))... правда первого проспорил -)))... а мне больше шоколадные медведя нравятся -) я на них спорю
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
МЕДВЕДЪ_7235... -))))) а нас чё ток прасти любят??? -))))) просто Кукла спросила почему именно сюда, вот я и ответил, что она о любительницах беспокоится и предлагает, авось когтями кто удержит -))))
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Кукла, в тчка -)))
Алексей водолей
Кукла. Знали друг друга давно! Даже очень. Но не общались практически и не замечали друг друга.___BоdоЛЕЙЕЛоdоВ спецэкскурсия , по спецместам:-) Молодца!
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
МЕДВЕДЪ -))))) не всё ок, просто из него лепить можно любого зверя... медведь-нога на ногу, медведь-руки вверх и т.д.
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Кукла, обязАтельно!.!.! -)) если стерпим мы с ней друг друга -))) мыж с ней разнополые и разновозрастные близнецы -) "нашла коса на камень" абвгд -))....а наоборот это тёмно фиолетовые -))))) а у меня зелёные
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Алексей водолей, а ты что на свою Львицу с другой стороны посмотрел? -)
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Кукла, нееее тогда б мы были или братья или друганы... а сейчас мы непонятно кто для кого -))) но главное что нам классно когда мы вмсете ;)
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Кукла, тама он -) но он теперь типа друг... отношения порвали, но общаются... да жизни у нас с ней разные, просто я с ней душой ой как отдыхаю -))) а дальше засланка не пускает -((( что может и тянет к ней ;)
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
7249_ во как я на переходе часа заслал -))... циферки, блин их арабские -)
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
23:13... на работе ещё -))
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
а я домой спать -)
Кошка=)
Ну ё-мое водолеи=))))"привет как дела,лалалалалалала" минут на сорок.Я чуть со стула не упала.Какая муха укусила позвонить,в последний раз звонил восемь месяцев назад.И что это значило?И что теперь делать?
Кошка=)
Так у него есть кому...чесать(судя по подробным рассказам о многочисленных дамах вокруг=)))
Anonymous
АААААА!!!!!!! 80
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
ага всем добрейшего времени суток -) всё я завтра в ПОЕЗДку... экипировался, по докладу уже усё готово -)... осталось тело прикезти в порядке -))) пошёл в баню... всем выходных не не забываемым выходо ;)
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
дубл-2....ага всем НАИдобрейшего времени суток -) всё я завтра в ПОЕЗДку... экипировался, по докладу уже усё готово -)... осталось тело приВезти в порядке -))) пошёл в баню... всем выходных С не забываемым выходоМ ;)
BоdоЛЕЙЕЛоdоВ
дабл 3... домой не могу уйти -)))
работа... прст... забыл диски рекламные писануть -(, а тут есчо ремейк на обложку вздумалось делать -) приеду завтра с сексуальными мешками под глазами -)))
ВахтАнг КиКАбидзе
7302 . "Алё. Ларысу Ивановну хАчу ..."
Маша
7310 . тут тоже весело ... -http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3770715&Date=d1
Маша
7318. привет - привет , Медведъ )) Привет-привет ,Кукла )) . У меня нету НТВ((
Маша
7321. Зато я сёдня ( твоё слово ) кратенько . Старалась :))))))
Маша
7324. не ложись пока , или на тебя разбота за троих так силы истощила , Серожа? :)
Маша
7322. Голубые имеют обычно массу преимуществ перед оБычными людьми . Тихо , Медведъ, тапочками не кидаться !!!!: ))))))))))
Маша
У меня у подруги была "подруга" - именно такой чел. Подробности здесь не выложу :) по почте. Медведъ , где твой почтамт ?
Маша
7321. спасиб , дорогая .:)
Маша
7333. ..и сестра и брат , везёт же тебе...Лано . пока писАть не буду . теперь чукча будет работать "читателем" .
Маша
7339. зачем светил? сейчас дэвушки с форума меня помидорами того.... :( .
Маша
7342 . может мы все устали и пора в люлю ?
Маша
7345. может ты Куклу чем обидел ? :/ Она у нас девушка утончённая и последовательная... Стратил где?
Маша
Медведъ, :)))) у меня завтра выходной уже , 23:45. Ты ещё в резкости ?
Маша
конечно споси , я тоже в шоке...:((((на форуме ничего криминального ...
Маша
спРРРРоси .прст. Вам фильмы КустурицЫ нравятся?
Маша
Ты Кустурицу не знаешь ? ))))))) Задушу без наркозаАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
Кукла , хоть Ты меня не убивай больна. :) Ты хоть в курсе , кто это такой ?))))))
Маша
Медведъ, завтра расскажу , давай сегодня закругляться? Морфей уж на подходе.. Только не спарашивай , " А шо это такое " ?:))))
Маша
7356 .Как дела с Куклой ? Ты у нас тааакой маленький ,ничего не знаешь ... а туда же ! Норовишь скорее получить всё и сразу . Так не быает ! И по какой причине в трансе ?
Маша
7358 . хочется скзать , но не стану ...:)))) Все-тки стратил... спок .ночи , Арол.