Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Маша
7106, 7107- моё :)
К
Я вас не решила оставить! Просто че сюда писать? Форум умер!!! Комментировать ваши посты просто смешно! А мне Жечка что-то пророчил??? Что-то не помню!!!Да и мне пох! Если вам так интересно, то у меня все супер гуДД!!!У нас замечательные романтические отношения!!! Зэ бест!!
Алексей водолей
У нас с львицей тоже все пока гуууууд :-)
сУмАшЕдШоЕ бЭлКо (ГЫ)
К. ну прям блин и помечтать нельзя:▓( Алексей надеюсь все у тя и дальше супер гут будет;) Надеюсь не превратишся в бЭлкО как я))) никто креведкЕ не пишет))) зря мыло только заводил:(
сУмАшЕдШоЕ бЭлКо (ГЫ)
Кукла, а ты точно не с Украины;)?
Алексей водолей
7112..бЭлКо спасибо :-)) Кукла привет, спасибо! Львица красивая!:-))
сУмАшЕдШоЕ бЭлКо (ГЫ)
Да нет просто это у нас Щастя)))) у вас СЧАСТЬЕ))) Мож украинские корни проявляются)))
Алексей водолей
временно отложим написание книги :-) но только временно :-)
сУмАшЕдШоЕ бЭлКо (ГЫ)
Алексей о чем книга?:)
сУмАшЕдШоЕ бЭлКо (в ярости)
7124 да уж:▓( Щас отвечу)))
Ответил!
Алексей водолей
БэЛко да точное направление ещё не выбрал, о стране, о жизни,о людях, впечатления от путешествий по России так сказать. Материал пока ещё собираю.
Давай про сумаешедших бЭлОк;)
Кукла отвечу немного поже, опять жoпa началась на работе:(
сУмАшЕдШоЕ бЭлКо (мечтая об арбузах)
ужOc, а не работа сидят блин тут двое у одной арбузы 5 размера, у другой 4 размера. Мысли об одном, делаю другое. Блин пойду покурю нервишки сдают.
Да есть одна ну что то мы не стыкуемся никак:( Она тоже водолей, короче два сапога пара))) Да я и говорю ужас, работать спокойно не могу, хочется укусить хоть одну)))) Интересно как отреагируют они)))
7135 откуда ты знаешь???:) Ты в астрологии разбераешся??? данные мои все знаешь? Да вот дружу и ....))) Только чувств нет никаких к ней:(
а бЭлкУ что написали в роду?))))
Маша
привет , друзья - подружки !
Маша
У тебя не паскудный характер , а "на любителя " , у кого , на сегодня паскудный , так это у К. Кукла , ты с обожанием всех и вся не заметила , как К. обронила :"Просто че сюда писать? Форум умер!!! Комментировать ваши посты просто смешно! А мне Жечка что-то пророчил??? Что-то не помню!!!Да и мне пох!" ____ Мне оччень понравилось "От и До" . .... Жечка был прав. Жечка ! Ты ! Прав !
Маша
7149. если можно книгу написать о поступках и событиях , мне кажется , это супер...Как ты думаешь , Кукла ?В его - то годы ?:)))! Что тогда о нас говорить-то ?:))))
Маша
привет , Сонца ) , как сама ?
Маша
на сколько времени ты уезжаешь ? лептоп берешь к бабуле?
Маша
7155. жечка много чего пророчил со своей колокольни , просто его точка зрения мне ближе , чем точка зрения К. А уж о содержании и стиле просто умолчу . У Жечки много букофф, потому как чел эмоционален и пытается расставить все точки над "i", как видит и как чувствует , пытается , как любой водолей , "сделать , как лучше , а получается как всегда" (с) Черномырдин :)
Маша
71 57 .Точно . Вот люблю я тебя за эти слова.
Маша
7161 и за эти тоже :)))))))))))))))))
Маша
7163 . Счастливо , МЕДВЕДЪ (*грустно* Арбузы ушли) , Дома - то комп есть , включайся, хотя здоровый сон , после "арбузного" дня и перед таким же , пользительнея.:)
Маша
7163 ."Арбузы" , поверь , это еще не всё счастье в жизни ....
Маша
7158 , многовасто будет ..:))))))) и ты смогёшь ?
Маша
7158 Может ты тоже книгу задумала и творческая командировка просто как воздух? :) зато , наверное , ромаааантиииикааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....
Маша
Кукла , слуш , такая реклама "Первого канала " прикольная , что тоже захотелось в на твой курс.......где мои 17 лет?...:((((
Маша
7170. Ааа, бабушка с песней "я одна опять , совсем одна...?" Заготовки что ли ? Черную смородину перекручивать и огурчики солить , или помогать руководить строителями на шести сотках?:)
Маша
Бываю . Только Средиземное море у меня в получасе езды. Езжу на Красное. Всё разнообразие :) .......Предпочла бы Черное , да сама понимаешь ... Всем колхозом нечего там ловить , а по - одиночке никто не хочет ...
Маша
Средиземное - солёное? Солёное , конечно , не родниковая водичка, ты на Мертвом не бывала ,:) , девочка моя :)
Маша
Про "Черное" я знаю , :))) . Совок , он совок и есть.
Маша
было дело
Маша
сказать , что в восторге бешенном , нет. Публика либо любопытствующая, либо проблемная , ну и "золотого " возраста , надеющиеся дожить до "бриллиантового" ...:)
Маша
ты не поверишь :))))) только что меня саму эта мысль посетила... опять у нас стобой для сплетен личная ветка на вуман.ру :)))))
Маша
Медведь ещё не доехал на трамвае, предвкушая завтрашние арбузные посиделки ... А другие Водолеи , наверное занимаются более существенными вещами , чем перекидываться в сети мнениями ... А ты ? Где твой возлюбленный :) . Мой на соседним компе в соседней комнате ..
Маша
У маменьки твоей твоё же увлечение , или у неё уже работа такая ? А у сестры какое про это всё мнение?
Маша
7186.Если маршрутка престижней трамвая -позволь себе всё и катайся смело !)))))))))))))))))))7185 . Чудесно . Туда наши ездят провести "корпоративные " выходные....
Маша
7188 Хаааааачуууууууууууууууу такуе же секту , а то поимает только один чел , мною "охмурённый " . Кукла напишешь Медведю загадку ? или мне на старости лет стараться? :)
Маша
7189. ну , а что мне остаётся, Медведь ? Заметь , я тебя никак не обзываю ! Ну , даже если вышлю тебе денек на немаршрутное такси ,:) про*рёшь ведь, пардон , на "арбузы" с девкаме ....:)
Маша
7189, а у нас только 11 вечера:) имне глюк не мешает
Маша
7196. ну , я ещё тебя буду учить , как в совке использовали для этого надувные шарики :))))))) . Потом , чтоб их всегда хватало , надо не в редакции работать , а в "Красном кресте " , где подросткам раздают бесплатно шприцы и презервативы , чтоб 3,14здеть их с работы :)))
Маша
7197. Всем-то ты нужна...:) Спок ночи .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
7196 сейчас нашла в сети из своего города девочку , кот. живет в США, Ольга Ченакал.реально !на odnoklassniki .ru ))))) Я б застрелилась с такой фамилией ....
Маша
конечно есть, но так неожиданно ...
Маша
Мишаня , давай , до завтра ... :) "Арбузных" тебе снов :)
Маша
7200 я ж неправильно написала её фамилию то . с буквой "Р "после "Е":) Свят -Свят ...