Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Маша
6948. Брось , это его сугубо личное дело , не позорь Украину , ну и себя заодно. Терпимей к народу . Ты еще не видел , какие у нас "парады гордости " по центральным улицам и набережной прикольные, ну и что ? Кому они мешают ? У них в башне сбой . Они б и рады быть, как все , только не умеют . Тебе нужны на вторые 90 приключения ? Или 17 лет? Когда вы уже цивилизованные будете? Помаши мне лучче в телевизор вечерком каким - нибудь жовто-блакытным рушнычком :)))...
Белка
Всем салют! Смотрю у вас тут весело)))
Только руки дошли заглянуть сюда. Мой первый раз за 2 года ушел квасить без меня:))) необычное ощущение:))))
Белка
Вас трава с колесами уже отпустила?:)))
Белка
Девочки, не ссорьтесь;) Вот ведь Медведь, написал про Элтона Джона и оставил девушек разбираться кто прав кто виноват:)
Белка
:))) сама удивилась когда написала:) но решила, что народ пойметь, что пыталась сказать:)А народ правильно сделел, что разъехался...сама бы с удовольствием, если б не сессия, будь она неладна:)
Маша
6966. Всем привет ! Кукла , дорогая ! Лiтак , Шлюб- бракосочетание .Ещё мона вспомнить ...:) Я Медведя не "воспитаю ", я его карту видела,этого хватит ..:))))Просто не могу , как тот попугай в исполнении Хазанова, молчать!Б л и н , когда не спрашивают , будто больше всех надо :( . * "Носятся со своими "парадами"... Если ты болен - сиди и молчи в тряпочку... Ты можешь себе представить "парад прокажённых" или "парад детей-олигофренов"??????? или партию больных туберкулёзом ......."*_________Не могу я представить парад детей -олигофренов ,объясню , почему . *** и *** - НОРМАЛьНЫ и ЗДОРОВЫ ! Меня волнует исключительно их творчество , а не то , что у них в спальне , и вообще их личная жизнь никогого Не КАСАЕТСЯ , особенно Медведя , с его желаниями и бутылками !!! Оттого Украина до сих пор там , где она есть , к сожалению , потому как мозги у людей еще ,рожденных в СССР : "У нас в СССР секса нет! "Какие там *** ? А весь мир уже давно живет по другим правилам и другими понятиями . Дай Бог нашему дорогому Медведю никуда не встрять в этот сиреневый чудесный вечер в дурно пахнущую историю , а он как -будто спецом их ищет , свят-свят, МедведЪ !Почитал бы лучче "Правила дорожного движения " на сон грядущий ...дууурЭнь( с украинским акцентом !):) !6963 . Как тебе удаётся и здесь сидеть и экзамены сдавать? Или ты отличник всякой боевой подготовки ? :))
Маша
6963, вернее "отличница" :))))
Маша
6972 . Версаче имеешь ввиду ?:) Если у малолеток нет мозгов - они умрут или от анорексии , либо от передоза , либо от СПИДа . Почему - то всегда спорим о странном ...Может у тебя личные счёты с ними ? уж очень ты горяч , а я тебе ещё не рассказала о спектакле...Сонца...:)
Маша
6972. Всё зависит от человека , воспитания семьи и натальной карты ?:)...
Маша
6969 .Кукла ! ( номер офигительный , межу нами , девочками :):):))) Вместо "водоплавающего" , осчастливь лучче одного живого человека на Земле за то время , которое потратишь на " водоплавающй айпишник " , по моему скромному мнению , пользы будет чуток поболе .И тебе. И ему. Девочки , как вы считаете?
Маша
А это уже личное дело демократов Европы и мы им здесь совершенно не сУдьи )))))))) . ТЫ права!Права !:) Полностью и абсолютно ! Ты уже из РиоДеЖанейро ?:))))
Маша
6977 .я б те сказала ! )))))))))) !!!!!!!!!!!
Маша
6980 . ты аналогично , ещё как на меня действуешь :)))))) Вот и я думаю, что ты ему Коня подгонишь , а он на ём легкий джаааззз от счастья и переполнения чувств ...:)))) А то , со своей чуйствительностью потом будешь валерианку кушать , как минимум ...
Маша
А то , со своей = А ТЫ со своей
Маша
6984 . Справедливо .Умная ты у нас бабанька ;), спору нет . Тоже он мне не чужой , потому так и пою . Лано .Мужику колёса - как женщине магазин косметики с этаж , а может и круче. Он весь в мечте . Дай Б-г , чтоб всё получилось .... :)
Маша
Улыбнуло ))) ____________________________________________________________ _____________________
Российско-украинская граница. На пограничном посту русский и украинский пограничники.
Украинский погранец:"Оцэ, дывлюся я на вашу кацапську заставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано, нахарькано, усэ загажено и засрано. Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, и чистэнько, опять же сонэчко над намы сыльнише свитыть и грие."
Российский погранец:"Все это х*йня. Зато мы народ радушный, добрый - не то шо вы. Он у нас на границе над дорогой транспарант - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" А у вас, транспарант, и шо написано???
- (читает вслух) - "НЕХ*Й ШАСТАТЬ".
Украинский погранец выбегает из будки, смотрит на свой транспарант, читает... со смеху отвечает:
"От жэж ты х*йня нэграмотная, там же на наший ридний, соловъиний мови напысано - "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!!"(перевод. (ВСЕГО ДОБРОГО).
Маша
6987 . нет , что ты , ты же знаешь , ты застрахована от моих обид :).Мы все , конечно же , умрём и встретимся на другом витке , но хотелось бы об этом не думать не здесь и не сейчас. Пошла в клуб ?Единственное верное решение ! Я - в душ , завтра - арбайтн. Этому "шедевру " лет пять... приезжай , я тебе не то ещё поведаю....:))))
Белка
Да я в Харькове живу. И учусь там же. Уже второй вуз заканчиваю, скоро совсем умом двинусь:)
0ghj
ouiuo
Маша
как же с форума уходить , если Мапед уже жаждит увидеть МЕДВЕДЯ(уже мысленно на мАпЕдЕ) [87543168] :))))
Маша
МедведЪ, ты на каком - нить транспорте ездил сам ( метро и такси не в счёт ) ?
Маша
с глазами я всё поняла :) , а волосы ( на голове и лице ) :))какого у тебя цвета?
Маша
весело с тобой :) ,хороший ты , а на Мапеде будешь совершенно неотразим ..... не знаю , что этим крашенным надо ....?
Маша
а в депрессии ты , когда Э.Джон в Киев наведывается?:)
Маша
это не К. , не надо её выводить на чистую воду !!! ты ЧТО?!
Маша
и вообще , чего ты к К. пристаёшь ? Они с Жечкой в контрах . А у Жечки не морда в синяках, а нога, от духовушки , по всей видимости из-за принятого на грудь... вроде так ( я никогда не пьянею (с) Бурков :))) )
Маша
какой ты не настоящий МедведЪ !
Маша
Ленивец - Коалла !А не МедведЪ! Уже и в поисковике после Мапедафф ничего поискать не умеешь ?:)))
Маша
))))))))) Это не Водолеев ! Это Жечка отстреливал ! уж кого именно мы не в курсе, он тактично умолчал :))))))
Маша
:))))))))) тут девушки ( К., Весы ) аналогичную мысль пытались ему внушить , но ему , как водится среди Водолеев , чхать!( мягко говоря ) :))))))))
Маша
7056 . у тебя и без прицелов , твой фейс живет интересной жизнью , хватает негораздов по ходу ...:/...и потом ... извини меня , дорогой МедведЪ , ты не олигарх( и/или вор ) какой , чтоб тебя конкуренты через оптический прицел изучали , и знаешь , может это , как раз и хорошо ? :)
Маша
легко ! (Только Жечка не олигарх , (ТТТ) оффисный планктон , а может и Карась :) ; просто любит гарцевать по лесу в выходные и стрелять , как все нормальные мужики ...в дичь, Семён Семёныч !)
Маша
у меня к водолеям нежнейшие чувства. Причём , как к мужчинам , так и к девушкам ( таким , как Кукла ) :) ответила ?
Маша
Кукла ? :) По моим скромный соображениям , я надеюсь ...что она - то водолейка . Здесь на ветке либо сами представители , либо их воздыхатели , иных в этих краях не встретишь..
Маша
пить , как и всё остальное , надо с умом ... мен так кааца:)
Маша
мен- МНЕ:)))
Маша
если я тебе скажу .... тебе легче станет ?:)
Маша
да от тебя ? да никаких секретов :) включи воображение просто ... на работе сейчас у тебя девушек много водится?
Маша
у тебя завтра выходной ?
Маша
спокойной ночи , МедведЪ:) . Пусть тебе приснится ... веролёт с волшебником ..:))
Маша
*******___дебе___ Ирча !Моя почта даёт мощный сбой , бчера не отпраблялось дба длинных тебе письма :((((( ,б "борде " не сохраняла ( , за что и получила бесь набор эмоций , б чём проблема ... -забтра разберусь , сегодня день был бесьма не томным ..было некогда .
Маша
так , колитесь по - честному , какой вы кофе фкуривали , я - не Жечка ,мНе мона. :))))))))))
Маша
7088 . Пока тебе бЭлкO - ВЕдмЕдЪ напишет , я тебе уже написала ...:) не пра мапед , хотя и о нем есть тожа:))) пару буков...:))
Иди на почту , грузись. :)"И нЭ знала баба клопоту " , как говорят на Украине.
сУмАшЕдШоЕ бЭлКо (похоже доработался)
Все бегу домой писать письма:)))) И напоследок пЭснЯ;)
На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
По танку вдарила болванка,
Прощай родимый экипаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята,
Вот вот рванёт боекомплект
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.
А жить так хочется ребята.
И вылезать уж мочи нет.
Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы
Родных и близких известить,
Что сын Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.
Что сын Ваш больше не вернётся
И не приедет погостить.
В углу заплачет мать старушка
Смахнет слезу старик отец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец.
И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
Маша
7093.Дорогая , я всё , конечно , понимаю...Однако , ты пока созреешь , начнет , внезапно , как это всегда бывало в Раше , снег падать прям на озимые .:)) Ответ давай , кто пятый ? он не русский !!!( подсказка) :))))) Это же элементарно , Ватсон!:)))
Маша
7092. Это песня , Спасибо тебе , Медведъ-бЭлкO ( похоже доработался) , вспомнила молодость .:))) Её у нас пели студенты - горняки с "Разработок полезных месторождений ( угля) РПМ . Только пели "про молодого Коногона , которого несли с разбитой , непременно , головой ..." , можно варьировать героя "романа" в зависимости от рода деятельности исполнителя ...:)Каждую неделю , как "отче наш", напивались и исполняли с чувством и в настроении голосами хора Пятницкого ... :) иных уж нет , а те - далече...(с)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маша
7095 . Ты как , резкость уже навёл ? :) А шепчемся о своём , о девичем ... тебе вряд ли интересно будет :)
Маша
Медведъ, как там наша К. ? Что -то она решила совсем нас оставить , то ,что предполагал Жечка , наконец свершилось . Может , она замуж вышла ?
Anonymous
7102 ну конечно же , умная ты моя. :)
Anonymous
"Теория невероятности" по ОРТ, не могу оторваться...:(