Девушки Раки!!!!!!!! В одну из вас я влюблён так что аж жалею об этом! Помогите мне, пожайлуста! Она прекрасна, в её глазах я тону, её голос мощным эхом отдаётся в моих ушах и мучает моё сердце... Я её люблю, но... ...но у неё есть парень. они встречаются уже полтора года, помогите мне, скажите что сделать для того чтобы её парнем стал я. (Особенно, те девушки у которых Д.Р. 11.07.) P.S. Простите меня зато что я влез на ваш сайт, я потерял голову, рассудок и не хочу потерят сердце.
BODOJIELI
[3585040683]
Простите поздно прочитал предыдущий пост. Может тебе просто не везло на Водолеев, я не такой (15.02.87). Помогите мне, пожайлуста!!! Она для меня словно небо для птицы, океан для рыбы, солнце для всего живого. А я для неё пока что(надеюсь что пока что)друг...
BODOJIELI
[3585040683]
Прочитав несколько постов, я понял что у меня есть шанс, маленький, но всё же шанс, помогите... она осенью приедет. Девушки. которые влюблялись в водолеев скажите что вас в них привлекало и что отталкивало, почему вы с ними расстовались (зная 2ух девушек раков могу сказать что они очеь прекрасны, тогда почему???). Когда мне остановится? Что делать так что бы ей было хоршо? Какие минусы моего знака в отношениях, как их избежат? Когда мне ей поддаваться? Когда настаивать на своём? Я ХОЧУ БЫТЬ ДЛЯ НЕЁ ИДЕАЛОМ! ПОМОГИТЕ!
BODOJIELI
[3585040683]
Спасибо! Действительно легче стало. Креативные поступки? В силу того что она в другом городе, у родителей и нас объединяет мобилы и интернет почта я сделал ей несколько красивых обоев(на раб. стол для компа), с её участием и одну со стихами на её Д.Р..Выглядели симпотно, говорит ей очень понравилось. Постоянно говорит что я засыпаю её комплементами, но я так не считаю, я просто говорю искренне что чувствую и знаю. Но так же часто стала и упоминать о своём парнетеперь я даже знаю его имя(нет, она меня им не пугает. Да и я его не боюсь, что он есть. что его нет(но лучше бы не было :P)) Мы как магниты? Не знаю(за многих моих "собратьев" мне стыдно, не хочу быть такими как они). -А увас очень красивые глазки и притягательные губки, улыбка какая-то заманивающая, соблазняющая... Да вы сами как магнит :) Да! нашел инфу, что девушки-раки очень хорошо владеют своим лицом, мимикой, которая очень нравится водолеем(наверное в силу того что вы выражаете свои чувства лицом очень убедительно и искренне,(я из-за этого даже "голову потерял" когда заметил это)наверное, потому что мы сами стараемся выражать наши чувства через эмоции) Как понравиться? сам не знаю :), просто будьте рядом (мне всегда сложно самому сделать первый (второй, третий) шаг по отношению к девушкам, зато после ;D)
BODOJIELI
[3585040683]
Пишите еще мне нужна информация, я не хочу причинять ей страдания. Говорите что знаете(но не из гороскопов совместимости, я их почти все прочёл ;P). Плохое, хорошее, чего (бы) вы ожидали (ете)от нас. Мне это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
BODOJIELI
[3585040683]
...знаете что меня больше всего волнует? А если она его бросит? ...бросит ради меня? ...а я не смогу ей дать то что у неё было с её парнем, тех чувств, тех отношений, может он лучше меня (хотя она написало, что он ОТ ЧАСТИ такой же (видимо, как я)). ...а хоть и хочу быть с нею вмести, но в первую очередь я хочу чтобы она была счастлива! Вот моя проблема (а может быть и многих парней водолеев)
BODOJIELI
[3585040683]
да дело не в этом, я не то что за своё счатье переживаю, я переживаю за неё. Иначе я не стал бы Вам писать, мне хочется её понять, понять то чего она хочет, то- что ей нужно, то - кто ей нужен... Вот в чём дело.
Ради неё, я хочу чем-топоходить на её парня, чтоб не больно было его ей терять( если всё-таки так будет). Я пару раз видел его фото. теперь я хожу в тренажёрный зал (не то что у меня нет мышц :), у меня тело очень привлекательное(как говорят девушки), просто он немного вкачен, так же хочу у неё поинтересоваться стоит ли мне окрасить волос в другой цвет(как у него). Кста.... почитал что Вы ракушки безума от накаченой мужской груди, так ли это? Она мне сказала. что ей больше плечи нравятся и пресс, да и попка упругая:) !
BODOJIELI
[3585040683]
Характер, то менять ни кто не собирался :)! Ладно, я спать а то уже уменя "а часа ночи :) а мне ей ещё утром, в 7мь надо написать "С добрым утром, солнце!"
BODOJIELI
[3585040683]
ВаУ!!!!!!!! Спасибки! На счёт моих рук :)- мне моя бывшая говорила что они волшебные, надеюсь это так. ====Эгоизм...- непонятно, может потому что я его не вижу и не чувствую. Ткните носом, пожалуста, может прочувствую его. ====Какой, нафиг, он мне кумир? Таких кумиров пол города ходят? Я просто не знаю, может быть ей парни вкаченые нравятся или тёмноволосые. Я ж не буду её спрашивать о её парне. То что я тут писал это вся инфа из некоторых её смс*ок, мои выводы.
BODOJIELI
[3585040683]
Хм...! А может я ей тоже не нравлюсь? Как проверить?
сам как думаю..? Да я уже и не знаю, я с ней стал общаться( да и сейчас), когда она домой уехала, и теперь мы на СМСках и почте поддерживаем контак. Сегодня молчала почти целый день, может быть надоел я ей, но у неё сегодня встреча с подругой однокласснецей была. Я не стал ей мешать. Уже раза 4и упоминала про своего парня (но она им меня не пугает). В СМС называет меня ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ( было пару раз, причём слово друг написанобольшими буквами(не пойму или подчёркивает мою значимость дпя себя или то что я друг и расчитывать мне не на что)). Просит иногда комплементы слать, за что говорит огромное спасибо, они восхитительны и прекрасны... На ММС прислала 4и своих уматных фото, тоже ей слал. А вообще общение между нами очень искреннее (я так думаю, т.к. от неё ничего не скрываю если она спрашивает.) Каждый день доброе утро и споки-ноки. Общаемся так уже с 7-ого июля. А так вместе в универе учимся на однои потоке. всё остальное в первых постах, на 2ой странице. Прошу прощение за сухость текста, но я очень устал, недавно домой притопал и спать хочу, у меня сейчас без 10 мин 0:00
BODOJIELI
[3585040683]
Олька 151 Колотила стенку..? У меня тоже есть пару вмятин на стене...) Руки после такого интересно выглядят. Основные кентусы стали большего размера(от таких вот "ударов психа по стене" ручкам ой как будет неприятно в старости, так что не советую. Но я пока молодой и горячий :)) Сейчас делаю по другому. У меня всегда на столе, под рукой плеер с динамичной музыкой лежит, как только прилив ярости, эмоций, большой уровень адреналина появляется, я переодеваюсь в спорт. одежду и на пробежечку... Вот там то я и выдыхаюсь, всё из меня вылазиет через ноги. Теперь бег составляет от 40 до 60 минут, делаю км так 10, 12! вот так то! А что-то не замечал когда у меня срывы, надо пронаблюдать.
BODOJIELI
[3585040683]
У меня тоже есть(пока что) сердце и причём у меня интуиция оч. хорошая... Я чувствую она мне нужна, тянет..... (оч. сожно описать как), ощущение, что прям из нутри моего тела моё второе(а может быть и пкрвое) я рвётся к ней, оч. тяжело.... прям ломка какая-то... мне хочется быть рядом с ней, чувствовать её дыхание, её присутствие, ауру, взгляд, её тепло, видеть её эмоции, касаться её пальцами, ощущать, вдыхать запах её волос...-Это не любовь? Я ради неё готов стены снести, разбить себя н*х в кровь, творить, уничтожать, быть её верной псиной, её оружием, щитом, латами, конём, крепостью, укрытием, делать для неё всё то что она захочет... даже сейчас, когда я пишу меня так сильно переполняют чувство, адреналин, мне хочется выпархнутьиз своего тела и улететь высоко в небо, а потом с чудовищной скорость врезаться в землю, мне хочется страдать....- Это не любовь? (Самое странное меня к ней не тянет в плане сэкса(не то что овращение, я себе это представить не могу, я не вижу в этом смысла, я даже об этом не думаю...мне просто НАДО быть рядом...))
BODOJIELI
[3585040683]
всё излил душу 2ой раз:)
BODOJIELI
[3585040683]
Анализируйте. :)
BODOJIELI
[3585040683]
Лучше зацени :)
BODOJIELI
[3585040683]
Ок, я тоже с ДВ, как и "зеркальный водолей", тока с Хабара. У мя счас без 10 мин 2а ночи, я спать(сори за то что не буду присутствовать на приёме у "врача"). Все коменты ниже, завтра посмеюсь, чувствую, что настроение будет обалденное, всё сплю...
BODOJIELI
[3585040683]
Ни х*ра не сдамся, не в этот раз!
водолей
[2094373050]
8039-8054 ! BODOJIELI ! Круто , круто , круто , круто ! Афтар , беззусловно , жжжот ! Это , таки да , любовь ! ) Продолжай в том же духе по жизни и здесь держи в курсе. Комплименты для них - самое то . Я тебе желаю удачи и взаимности . Убеждён , что все форумчане /ки меня поддержат . Только я бы не стал так уж изнурять спортом своё тело и тем более волосы (:О,О,О), и ни в коем случае не быть похожим НИ НА КАКИХ бы то ни было бывших.......Гораздо важнее для мужика тренировать мозги :))) Удачи , брат !
Ири
[2195488061]
А панаписали та-а-а!!!!!!! Хорошо хоть не нарисовали )))
Я тока чёта не вьехала с какой 151 Олькой наш новенький общалси \%))))))))))
Кукла
[3663906598]
Уш грешным делом падумала что Водолейелодов напоил -таки однознаковца и земляка (как выяснилось)))))))))
Кукла
[3663906598]
Ири, он февральский, числа пятнадцатого .......
Кукла
[3663906598]
ВОДОЛЕЙ !!!!! Многа Ракинь знаю лично и фсе их уловки и замарочки ;)))))) Прихади завтра, всю правду расскажу !!!!!! С Водолеем полностью согласна, даж не думай причёску красить, тем более под её парня косить ((((((( А так всё прально пока ведёшь себя ..........
Кукла
[3663906598]
Да дошло, но поздна ))))) я ж говорю -жара, процессор перегрелся ))))) Агу, бягу .....
Кукла
[3663906598]
BODOJIELI !!!!! Так девушки Ракини тебе уже фсё по полочкам разложили, мона сказать из первоисточника ))))))))))
Anonymous
[3585040683]
Всем привет! Блин опять больное утро, это наглое чувство япять из нутри долбится , рёбра трещат аж... всего просто кана*бит. Да и ладно пусть форум трещит по швам, я пришёл :)! В любом случае его ждёт вторая волна(не зависимо повезёт мне или нет.)
BODOJIELI
[3585040683]
Ф*K! ^^^^ 'nj vjq gjcn!
BODOJIELI
[3585040683]
АХЩ!!! 8075 я написал
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
BODOJIELI
[3585040683]
Вчера вечером решил выяснить отношения, написал СМС*ку "Прости, но моему больному мозгу кажеться что я порой перегибаю палку в общении с тобой, я тебя ещё не достал, скажи только честно.". Пришёл ответ "САША! НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ, МНЕ НРАВИТСЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ! НЕ НАКРУЧИВАЙ СЕБЕ ВСЯКОЙ ФИГНИ, ВЫБРОСЬ ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ СВОЕЙ!"!!!!! ЮПИ, я снова ЖИВУ(правда страдаю сильно).
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
BODOJIELI_ удачи тебе. похожая ситуация была, но с водолейкой -)... у меня в чувствах
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
[35298723]
и боюсь, что не закончицца -( кем бы я её не подменял
BODOJIELI
[3585040683]
Не знаю по части подмены, но моя предыдущая водолейкой была, благодаря ей я проивил интерес к гороскопу, с другой стороны и подсел на него. :)