Гость
Статьи
Новый клуб любителей …

Новый клуб любителей водолеев!!!

По просьбам наших дорогих посетителей возрождаем столь популярную тему о водолеях. Думаю, никто не против???
Львица
10 697 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Ири
Где где.. Работала как Изаура.. заглядывала сюда наскоками.. Вечерами думала о высоком (не всмысле блондине в тапках) ну и ап смысле жизни опять же..
Ири
Пока у вас тут бои виртуальные шли- я в тылу затаилась.:)
Ири
Ну правда иногда интересно в стороне постоять. Тем более я тут не активный участник.. Но тема для меня актуальная. Всю жизнь с водолеями лоб в лоб сталкивает жизнь. Даже сынуля водолей.
водолей
7956 .МЕДВЕДЪ , а где б ты хотел свой Нептун разместить ? ))))))))))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
Кукла_спасибо ;)
Кукла
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ !!!!! Извини !!!!! У меня вчера комп долга глючил, а с мобилы многа не напишешь ((((( Щас накатаю, пока работает ... У тебя не гороскоп, а скаска ))))) А Сонце ещё и в соединении со звездой Альтаир !!!!! Её называют Сердце Орла ! Даёт высоту полёта мысли, смелость, карьеру, огромный кругозор, неожиданные и странные события в жизни и путешествия )))))))
Кукла
И вапще - срочно иди в роддом и ищи своё время рождения !!!!!))))) Если ты ночью родился, то у тебя на асценденте должно быть скопление планет, но каких -неизвестно ((((, а это очень важно !!!!!
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
заметил... как планирую, так и получается -))) сам удивляюсь. просто меня один раз, когда учился в вузе, девчёнки спросили:"Лёх, а как ты планируешь начать карьеру?"... ответил и через 2 месяца мой ответ начал сбываться -) а путишествия планирую после 30-ти... пока надо крылья растить и ноги качать -) ну и разобраться кого с собой взять
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
ладно -) ради скопления надо историю приподнять
Кукла
МЕДВЕДЪ !!!! Не переживай !!!! Это можно поправить !!!!!! Например, если в Амстердам переехать ... ))))) Тогда Нептун в 9 доме окажеца ... УХТЫ \%\%\%\%))))) А у тебя тоже Альтаир есть !!!! Только в соединении с Юпитером ! Значить у нас уже два Орла на ветке ;))))))))
Кукла
Это не я !!!!! У меня только лампочки пастаянна взрываюца (((((, а штоб пол города ..... \%))))))
Кукла
7964. Так это ж хорошо, когда неизвестно !!!! Помоему хуже заболеть неизлечимой болячкой и ждать конца в здравом уме и твёрдой памяти ((((((
Кукла
Хельга !!!!! С ХЭППИ БЁСДЕЕМ ТЕБЯ !!!!!))))))))))))))))))))))) ЙОХОУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Алексей -водолей !!! Где тваи рюмочки ????????? Сафсем тебя твоя Львица там заласкала, што к нам не заходишь ;)))))))))
водолейчег
"Надо уже ветку переименовать Кукла&МЕДВЕДЪ;)" - ребята, может вам пожениться, а ты все маетесь.... :)
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
мы там на соседней ветке тест с Жо писать собираемся -))) скоро новая ветка откроется... будем краш-тесты нас проводить -)))))
Кукла
А чё сразу ?????))))))) Хорошее дело не назавут ;))))) МЕДВЕДЪ !!!! Ты хочешь пожениться )))))))))))))))))))))))))))))))
Кукла
УХТЫ !!!!!! Хачу ТЕСТы )))))))))
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
все хотят но не все хотят вопросы собирать со всех веток -))
Жо
ладно, так и быть я соберу вопросы, когда закончу сообщу)))
Жо
ждите с нетерпением!)
Кукла
На форуме уже восемь тем о Водолеях \%) !!!!!!! Чёй- та нас так "разнесло" непадецки ???????
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
так а сами водолеи то, акромя девушек темы не создавали -))) вот и бахнем
АЛЁНА
ХЕЛЬГА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
ВоdоЛЕЙЕЛоdоВ
и я присоединяюсь к поздравлениям -) всего-всего тебе и больше ;)
Кукла
Давайте !!!! )))))) Жо, Ждём !!!!!!!!! ..........................
АЛЁНА
КУКОЛКА!У МЕНЯ к тебе просьба - подари сегодня ХЕЛЬГЕ её полный ГОРОСКОП,а то я сама не умею их составлять ... ЕСЛИ тебе не трудно, конечно...Я ДУМАЮ, что это ей будет подарок на всю жизнь...Может быть даже в чём-то ей поможет...Заранее благодарна...
АЛЁНА
МЕДВЕДЪ, ты уже не жЫвОтнОе - ТЫ уже ОРЁЛ!!!А это о многом говорит...
Жо
нашла тест, у меня сошлось, мне сказали, что я водолей, прошу всех пройти, не зависимо от знака, вот и посмотрим))) - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8754
Алексей водолей
Хельгу с Др.:-) Всем привет кто в этом чате! Что за краш-тест ? :-)) У нас с львицей все пока отлично,но ревнивая она очень, ко всем бывшим ревнует. Даже упоминать о них не дает. Рычать начинает :-)Скоро поедим в Египет отдыхать :-)
АЛЁНА
МЕДВЕДЪ! Не ищи подтекст - это комплимент!!!
АЛЁНА
7985 - Звёзды не обманешь, тебе ввысь пора, а ты всё в БЕРЛОГУ...
АЛЁНА
НУ,в наш век ЭТО не проблема...
Кукла
МЕДВЕДЪ !!!!! Ну шо там сосветом ????? Значить не хочешь женица ????? ;))))))))) А то я уже наручники хотела прикупить ... и к батарее ... к батарее ... штоб не сбежал )))))))))))
Кукла
Ты у нас пока один настоящий Вадалей получился )))))))), щас тоже пайду тест прайду ......
АЛЁНА
КУКОЛКА! НАРУЧНИКИ не помогут...Прикуёшь наручниками, а он в ОРЛА обратится и улетит...ОБОРОТЕНЬ одним словом...СВЯТ! СВЯТ! СВЯТ!...
Кукла
АЛЁНА, хорошая идея, но дело в том, что настоящий гороскоп месяца два составляют (((((( Там очень много математики, каждую планету по баллам просчитывают и тыды ... И патом если я тут про Хельгу начну писать, ей это может не понравица, а её лички у меня нет ))))))))
Кукла
Не в постеле, а на подоконнике придёца \%))))))), или наручники с удлинителем прикупить ....... ;))))))))))))))))
АЛЁНА
КУКОЛКА, ну если лички нет, то предложение отклоняется...
Кукла
ХАх !!!!!!! Я тож ВАДАЛЕЕМ палучилась )))))))))) Алён, а у тебя Сонце в каком знаке ?????? МЕДВЕДЪ, у меня аськи нет (((((( , а тоб мы с табой пападробней эту тему обсудили ;))))))))
Кукла
Сёдня попробую, а то перезрею ;)))))))
АЛЁНА
Виртуальная ЛЮБОВЬ...Виртуальный CEКС - с ума сойти...
водолейчег
ДР это хорошо! :) я тоже поздравляю! а по тесту я овен ! :( от бывшей набрался наверно...
Кукла
водолейчег, тогда Алексей -водолей у нас Львом по тесту должен палучица ;)))))
водолейчег
Кукла, а он видимо от кого то другова понабрался :) а... от любовницы?!
Кукла
Значице так !!!!!! Самые "беспримесей" у нас МЕДВЕДЪ, Хельга, да я ;)))))))) Или поднабраться ещё не успели ))))))))))) Хельга !!!!!! Когда отмечать начнём ?????))))))) Жо, ты сама -то тест прошла ???? И хде результаты ????
Кукла
Лана, пайду qip - qip.ru - rа устанавливать ......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кукла
Уже заношу тебя ......
BODOJIELI
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Простите все посты не дочитал челюсть свело, никогда так свою пасть от счатья не открывал........ Долго яискал похожий форум и наконец..... Нда........... Писец как много эмоций, ща башка лопнет... Охренеть одним словом!
BODOJIELI
Ну, всё ща спрашивать с меня будут...!
BODOJIELI
Вы пока пишите. а я тестик пройду!